Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Александр Белов- Новый Уренгой 26 сентября 2017 в 05:01

Картинка профиля Лена- Новороссийск 27 сентября 2017 в 16:20

Александр Белов: жители Новороссийска скажите пожалуйста как вам район мысхако чтоб там квартира взлетный жк

Картинка профиля Лена- Новороссийск 27 сентября 2017 в 16:29

А тем временем, в Новороссийске задувает наш мощный ветер — норд-ост!!!)))

Вложения:
Картинка профиля Alexsandr49 27 сентября 2017 в 16:57

Лена: С Мысхако пока неясная ситуация, там сейчас наложен арест на земли, почитайте в местных СМИ.

квартира взлетный жк тоже могут арестовать?

Картинка профиля Лена- Новороссийск 27 сентября 2017 в 17:04

Alexsandr49: квартира взлетный жк тоже могут арестовать?

30 сентября будет митинг с участием жителей по этому поводу у ДК «Мысхако»!
Арест Басманным судом Москвы продлен до конца декабря!

Картинка профиля елена- Петрозаводск 27 сентября 2017 в 18:37

Лена: А тем временем, в Новороссийске задувает наш мощный ветер — норд-ост!!!)))

Прохладненько! А разве для Новороссийска это нормальная сентябрьская погода?

Картинка профиля Елена- Новороссийск 27 сентября 2017 в 19:48

елена: Прохладненько! А разве для Новороссийска это нормальная сентябрьская погода? У нас сейчас тоже 14 градусов тепла. Но для наших краев -это оптимально, только дождя еще не хватает.

Норд-ост всегда приносит холод; даже если ветер не ураганный, как вчера и сегодня, то все равно холодает. Через пару дней ветер сменит направление и ослабнет и на улице снова потеплеет.

Картинка профиля Юлия Кам- Новороссийск 27 сентября 2017 в 22:00

Alexsandr49: квартира взлетный жк тоже могут арестовать?

В офисе продаж уверяют что нет, иначе договоры бы юстицию не прошли

Картинка профиля Elizaweta 27 сентября 2017 в 22:34

Добрый вечер жители Новороссийска!
Рассматриваем ваш город для ПМЖ! Очень интересует, как дела обстоят с работой, средняя з/п по городу? Сколько стоят К/У (летом и зимой) в квартирах (например 2-ком.квартиры площадью 50 кв. м).

Картинка профиля Олег Гранцев- Уфа 27 сентября 2017 в 23:53

Elizaweta: Добрый вечер жители Новороссийска!

Елизавета .почитайте внимательно форум хотя бы страниц 50 и Вы найдете все ответы на свои вопросы.

Картинка профиля Elizaweta 28 сентября 2017 в 00:09

Картинка профиля Олег Гранцев- Уфа 28 сентября 2017 в 00:13

Elizaweta: С 50 стр. это 2013 года отзывы, а меня интересует на данный момент мои вопросы))))))

Не с 50 страницы .а 50 страниц от конца форума.

Картинка профиля Олег Гранцев- Уфа 28 сентября 2017 в 00:21

Картинка профиля Николай- Новороссийск 28 сентября 2017 в 00:44

Олег Гранцев: А пять же люди месяцами изучают вопрос переезда. а Вы хотите получить ответы за пять минут.

Жалко что здесь нельзя оценить комментарий. Олег очень правильно ответил Елизавете.

Картинка профиля Elizaweta 28 сентября 2017 в 02:18

Я спрашиваю у местных жителей Новороссийска всего два вопроса)))Среднюю з/п и коммунальные платежи за 2 ком. квартиру!!!

Картинка профиля Elizaweta 28 сентября 2017 в 02:26

Вы сами то с Новороссийска???

Картинка профиля Юлия Кам- Новороссийск 28 сентября 2017 в 04:51

Лена: Надо смотреть по кадастровому плану, по крайней мере «Лента» и дома «Новоросметалла» входят в эти земли, а ЖК «Взлетный» расположен рядом с ними, так что вполне вероятно, но не факт!
30 сентября будет митинг с участием жителей по этому поводу у ДК «Мысхако»!
Арест Басманным судом Москвы продлен до конца декабря!

Интересно, а если земля Взлетного все же арестована, чем это может грозить дольщикам? Позже сдадут жк или о боги вообще снесут?

Картинка профиля Юлия Кам- Новороссийск 28 сентября 2017 в 04:56

Да и пик рядом строится…

Картинка профиля Андрей- Омск 28 сентября 2017 в 06:09

— Какая территория оказалась под арестом? Ведь бывшие виноградники активно застраиваются, и собственники должны знать, что не смогут какое-то время сдать дом в эксплуатацию или продать?

— Арестованы несколькими судебными постановлениями все 868 га общедолевой собственности, из которой 717 га земель сельхозназначения и 151 га земель населенных пунктов (квартал, где расположен завод, администрация села и т.д. вплоть до дорог). Конкретно постановлением от 29 июля 2017 года судом арестованы кадастровые кварталы, исходящие из 23:47:000000000, 23:47:0000000, 23:47:00000001, 23:47:0118018, 23:47:0118055, 23:47:011856, 23:47:0118034, 23:47:0118015, 23:47:0118001, 23:47:0118033, 23:47:0118024. кто, что думает?

Валерия Королева- Южно-Сахалинск 28 сентября 2017 в 08:39

Добрый день. Подскажите пожалуйста в каких районах, улицах проблемы с водой? Мы живем сейчас на набережной и воды нет после 11 дня и 11 ночи я так понимаю тут всегда так?