Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших
СК ЗемлеСТРОЙ: Насчет проблем, они отсутствуют именно в МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ КРУПНЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ.
Вы забыли упомянуть про КЖС и их долгострои
Сергей 74: Добрый день.
Смотрел сегодня выписку ЕГРП по участку земли на котором строится корпус 1А ЖК Черноморский-2 (23:47:0118001:1074). Собственник: АО «ПИК-Кубань». Ограничение прав и обременение: не зарегистрировано. Заявленные в судебном порядке права требования: данные отсутствуют.
Не путайте спорные объекты и под арестом. Это диаметрально разные вещи. Выписка показывает исключительно действующие аресты, залоги.
Евгений, привет, это Махов, не понимаю, зачем ты даешь информацию, все равно ведь не будут прислушиваться, сделают по своему, а если что не так будет еще и обвинят тебя. Делай свое дело, тем более делаешь ты его не плохо.
Дмитрий: Евгений, привет, это Махов, не понимаю, зачем ты даешь информацию, все равно ведь не будут прислушиваться, сделают по своему, а если что не так будет еще и обвинят тебя. Делай свое дело, тем более делаешь ты его не плохо.
Если бы он своё дело делал не плохо, а хорошо, то наверное бы к не было постов, как он некачественно дом построил? Махов, вы тоже строите в Новороссийске?
Николай: Если бы он своё дело делал не плохо, а хорошо, то наверное бы к не было постов, как он некачественно дом построил? Махов, вы тоже строите в Новороссийске?
Он строил мне дом. Построил хорошо, проблем с ним я не знал, точно знаю что он общается с теми, кому строил. Еще к моим пяти соткам земли пять присоеденил, итого десять вышло всего за восемьдесят тысяч. Не зная человека не надо обсирать. И сейчас, я в рейсе, а он за моим домом присматривает.
Дмитрий: Он строил мне дом. Построил хорошо, проблем с ним я не знал, точно знаю что он общается с теми, кому строил. Еще к моим пяти соткам земли пять присоеденил, итого десять вышло всего за восемьдесят тысяч. Не зная человека не надо обсирать. И сейчас, я в рейсе, а он за моим домом присматривает.
Так и напишите, что вам он сделал хорошо. А не надо из рейса людей оценивать и попу Евгению на поворотах заносить. Он сам хорошо во всем разбирается, что ему писать и что делать. Напишите лучше отзыв о его работе. Дом нормально стоит? И заодно человеку рекламу сделаете))
Николай: Так и напишите, что вам он сделал хорошо. А не надо из рейса людей оценивать и попу Евгению на поворотах заносить. Он сам хорошо во всем разбирается, что ему писать и что делать.
Он сделал все то, что обещал, смысл мне перечислять что он сделал? Я людей не оцениваю, просто вижу что он открытый на форуме, а завистники и неадекватные люди стараются его обхаять.
Дмитрий: Он сделал все то, что обещал, смысл мне перечислять что он сделал? Я людей не оцениваю, просто вижу что он открытый на форуме, а завистники и неадекватные люди стараются его обхаять.
Тогда смысл вашего поста выше, о том, какие все неблагодарные и зачем Евгению им что-то советовать? Вы уж определитесь там в рейсе)))
СК ЗемлеСТРОЙ: Не путайте спорные объекты и под арестом. Это диаметрально разные вещи. Выписка показывает исключительно действующие аресты, залоги.
Я ничего и никого не путаю. Дословно написал то что вижу в выписке. Не видел бы выписку, то и не писал бы, т.к. не имею привычки вбрасывать на форум неподтверждённую информацию. Ранее кто-то из участников форума написал о решении суда о наложении ареста на земли и указал в т. ч кадастр. номер участка 23:47:0118001. Если бы этот участок был спорным, то и на него в т.ч.суд наложил бы арест на время разбирательств. И такой арест являлся бы действующим, а значит был бы отражен в выписке.
Николай: Застройщиком не интересовался, так что тут проще их прежние объекты посмотреть. Монолит залит был неплохо. Но по толщине стен не знаю, какие должны быть и не было ли изменений по проектной толщине. Этажность, изначально заявленная, превышена. По моему хотели они строить 10 этажей. Видимо получили разрешение на это. Дом находится в центральном районе, с верхних этажей будет видно море. Двор небольшой, без детских площадок и с сомнительной парковкой для машин. Ул. л. Шмидта в часы пик загружена, но никто не гоняет по ней, те вам не будет слышно быдлогонщиков сильно. Инфраструктура и транспорт на твёрдую четвёрку. Я живу недалеко от этого жк и скажу, что работа там идёт, дом доделывают уже.
Понравился дом, квартиры не совсем дорогие и центр. Не нравится, что двора нет. И на счет парковки, 95 квартир все-таки. Для детей ничего нет. Мы смотрели вторичку монолитный дом на Мира, вроде и хорошо, но двора нет.
СК ЗемлеСТРОЙ: Насчет проблем, они отсутствуют именно в МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ КРУПНЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ.
А как тогда Анапское шоссе 39 г, ОБД, земля-то в аренде.
Сергей 74: Добрый день.
Смотрел сегодня выписку ЕГРП по участку земли на котором строится корпус 1А ЖК Черноморский-2 (23:47:0118001:1074). Собственник: АО «ПИК-Кубань». Ограничение прав и обременение: не зарегистрировано. Заявленные в судебном порядке права требования: данные отсутствуют.
Спасибо за информацию!
Павел Кузня-Междура: «Вот и всё, вот и кончилось тёплое лето»… Причём резко так, раз, и даже поверить не можешь, что ещё 10 дней назад ты купался в море после работы и ходил в шортах. Долго собирался написать сравнительный отзыв про этот прекрасный город. Но вот этот дурдом за окном как-то спутал все карты. Я конечно очень сильно надеюсь, что это аномалия. Но то что сейчас происходит — это ненормально, точно. Сам по наивности думал, что ветер — это ерунда по сравнению с сибирским климатом. Но прошедшая неделя перевернула всё в моём отношении. Нахожусь здесь грубо говоря с 10 июля. За это время отсутствовал наверное дней 10 (начало августа). За это время насколько помню уже 3 норд-оста. Самый запомнившийся 20−21 июля. Наверное потому-что самый первый в моём опыте. Все они были в жаркое время года. И как оказалось не очень сильными по сравнению с этой ерундовиной на прошедшей неделе. Хотя мне показались и они довольно жёсткими. На основе их я сделал скорополительный вывод, что, мол, ерунда — терпимо. Но то что сейчас творится за окном — это реально А. Д. Не знаю, где там в Сибири такие ветра дуют, может в Забайкалье, в районе Читы, помню маленький там жил, было что-то похожее. Но не так долго! Здесь-же такое ощущение, что живёшь внутри аэродинамической трубы. И длится это безобразие уже 10 дней без остановки! Ну позавчера немного стихло, так вчера заново всё началось. Как понятно из моего ник-нэйма откуда я приехал. Ну там если за пару лет такое может и случается, и-то может часа 4 длится. Так там это стихийное бедствие и обсуждается потом ещё месяц. На улице + 16−18, а уши заворачиваются в трубочку при порывах! Знаю, кое где даже стеклопакеты выдавило из окон. Это вообще ненормально когда ураган неделю дует. Уже с тоской начинаешь вспоминать утренний морозец, иней, лёд на лужах, но при полном штиле. Так-что, обращаюсь ко всем желающим переехать, особенно к Сергею из Перьми, не верьте никому, нужно сначала пожить как-то хоть 8−9 мес. в Новороссе прежде чем делать выводы. Не представляю как здесь жили древние греки, или адыги без окон, без дверей. Может наездами, летом только? Это реально, ладно когда такая ерундень ещё 2 дня длится раз в 2−3 месяца, но что-бы чувствовать себя выпавшим из самолёта в течении недели, а может и больше — нет-уж, спасибо. Реально начал задумываться перебраться на зиму в Краснодар. Может тут такое теперь постоянно так будет. Но надеюсь, что всё-таки это аномалия. Повторюсь, город классный. Но вот эти ураганы, ну их нафиг. Они в депрессняк загонят хуже любого свинца над головой и морозов.
Следующий обзор будет надеюсь как и планировал, сравнительный, Междуреченск, Кузня, Новосиб, Анталия, Алания, Шарджа (ОАЭ), Новоросс. Просто сейчас написал под воздействием эмоционального порыва, и дабы предупредить и немного отрезвить безвозвратно влюбившихся в этот город. Не сжигайте мосты. Не знаю как, но постарайтесь прожить здесь хотя-бы полгода, прежде чем перебираться. То что пишут, мол 2 дня в неск. месяцев ураган, это может быть и неправда на самом деле. Может эта аэродинамическая труба длится весь сезон с переменным успехом и до мая месяца.
Да страшновато было. Мы и сами никому не верили на счет ветров. Но как-то же триста тысяч здесь живет. Нерешительность она тоже губит. Мы на этот раз все сожгли, и с двумя маленькими детьми вернулись в Краснодарский край, правда на этот раз в Новороссийск.
Может кто знает, а во сколько оценена земля в районе первой горбольницы, сколько стоит одна сотка?
Мария: Понравился дом, квартиры не совсем дорогие и центр. Не нравится, что двора нет. И на счет парковки, 95 квартир все-таки. Для детей ничего нет. Мы смотрели вторичку монолитный дом на Мира, вроде и хорошо, но двора нет.
Посмотрел этот жк Новороссийский. и нашел там косяк. скорей у этого дома будут проблемы с подключением газа из-за превышения этажности. так как обычно по нормам дом больше 10 этажей к газу не подключают. ну или если я не прав то пусть меня кто-нибудь поправит.
Павел Кузня-Междура: «Вот и всё, вот и кончилось тёплое лето»… Причём резко так, раз, и даже поверить не можешь, что ещё 10 дней назад ты купался в море после работы и ходил в шортах. Долго собирался написать сравнительный отзыв про этот прекрасный город. Но вот этот дурдом за окном как-то спутал все карты. Я конечно очень сильно надеюсь, что это аномалия. Но то что сейчас происходит — это ненормально, точно. Сам по наивности думал, что ветер — это ерунда по сравнению с сибирским климатом. Но прошедшая неделя перевернула всё в моём отношении. Нахожусь здесь грубо говоря с 10 июля. За это время отсутствовал наверное дней 10 (начало августа). За это время насколько помню уже 3 норд-оста. Самый запомнившийся 20−21 июля. Наверное потому-что самый первый в моём опыте. Все они были в жаркое время года. И как оказалось не очень сильными по сравнению с этой ерундовиной на прошедшей неделе. Хотя мне показались и они довольно жёсткими. На основе их я сделал скорополительный вывод, что, мол, ерунда — терпимо. Но то что сейчас творится за окном — это реально А. Д. Не знаю, где там в Сибири такие ветра дуют, может в Забайкалье, в районе Читы, помню маленький там жил, было что-то похожее. Но не так долго! Здесь-же такое ощущение, что живёшь внутри аэродинамической трубы. И длится это безобразие уже 10 дней без остановки! Ну позавчера немного стихло, так вчера заново всё началось. Как понятно из моего ник-нэйма откуда я приехал. Ну там если за пару лет такое может и случается, и-то может часа 4 длится. Так там это стихийное бедствие и обсуждается потом ещё месяц. На улице + 16−18, а уши заворачиваются в трубочку при порывах! Знаю, кое где даже стеклопакеты выдавило из окон. Это вообще ненормально когда ураган неделю дует. Уже с тоской начинаешь вспоминать утренний морозец, иней, лёд на лужах, но при полном штиле. Так-что, обращаюсь ко всем желающим переехать, особенно к Сергею из Перьми, не верьте никому, нужно сначала пожить как-то хоть 8−9 мес. в Новороссе прежде чем делать выводы. Не представляю как здесь жили древние греки, или адыги без окон, без дверей. Может наездами, летом только? Это реально, ладно когда такая ерундень ещё 2 дня длится раз в 2−3 месяца, но что-бы чувствовать себя выпавшим из самолёта в течении недели, а может и больше — нет-уж, спасибо. Реально начал задумываться перебраться на зиму в Краснодар. Может тут такое теперь постоянно так будет. Но надеюсь, что всё-таки это аномалия. Повторюсь, город классный. Но вот эти ураганы, ну их нафиг. Они в депрессняк загонят хуже любого свинца над головой и морозов.
Следующий обзор будет надеюсь как и планировал, сравнительный, Междуреченск, Кузня, Новосиб, Анталия, Алания, Шарджа (ОАЭ), Новоросс. Просто сейчас написал под воздействием эмоционального порыва, и дабы предупредить и немного отрезвить безвозвратно влюбившихся в этот город. Не сжигайте мосты. Не знаю как, но постарайтесь прожить здесь хотя-бы полгода, прежде чем перебираться. То что пишут, мол 2 дня в неск. месяцев ураган, это может быть и неправда на самом деле. Может эта аэродинамическая труба длится весь сезон с переменным успехом и до мая месяца.
Норд-осты для Новороссийска, и затяжные северо-восточные и восточные ветра характерны для Северного Кавказа.
В Краснодаре сейчас тоже не слабо дует, конечно меньше, чем в Новороссийске, но тоже неприятно. Из-за ветренной погоды проблемы с давлением у некоторых людей. Севернее ростовской области таких затяжных ветров не бывает. Причина этому — Кавказский хребет, который ограничивает свободное прохождение холодного северо-восточного ветра на юго-запад. Образуется эффект бутылочного горла, через которую пытается пройти большая масса воздушных масс. Такие затяжные ветра неприятны в межсезонье.
На второй картинке видно, где образуется бутылочное горло.
Сергей 74: Я ничего и никого не путаю. Дословно написал то что вижу в выписке. Не видел бы выписку, то и не писал бы, т.к. не имею привычки вбрасывать на форум неподтверждённую информацию. Ранее кто-то из участников форума написал о решении суда о наложении ареста на земли и указал в т. ч кадастр. номер участка 23:47:0118001. Если бы этот участок был спорным, то и на него в т.ч.суд наложил бы арест на время разбирательств. И такой арест являлся бы действующим, а значит был бы отражен в выписке.
ПИКовские дома не попадут под споры, т.к. у них достаточно сильные юристы.
Мария: А как тогда Анапское шоссе 39 г, ОБД, земля-то в аренде.
А чем вас пугает земля в аренде? Застройщику принадлежит земля на праве собственности либо аренды до момента сдачи объекта в эксплуатацию либо до окончания срока аренды, далее она передается в муниципальную собственность. Главное чтобы разрешенный вид соответствовал тому, что там делается и зона. Аренда хороша тем, что администрация города по факту и есть уже собственник земельного участка, и, соответствннно, нет иных собственников. В любом случае собственники квартир не будут являться собственниками земельного участка на котором стоит дом. Исходя из этого в многоквартирных домах арендованная земля предпочтительнее.
Мария: Может кто знает, а во сколько оценена земля в районе первой горбольницы, сколько стоит одна сотка?
Посмотрите в публичной кадастровой карте.
Дмитрий: Евгений, привет, это Махов, не понимаю, зачем ты даешь информацию, все равно ведь не будут прислушиваться, сделают по своему, а если что не так будет еще и обвинят тебя. Делай свое дело, тем более делаешь ты его не плохо.
Дмитрий здравствуй. Обвинят вряд ли, на злобных людей я здесь внимание не обращаю, а кому-нибудь возможно помогу советом, ведь даже за деньги не всегда скажут действительность, вспомни свою землю, как купил 5 соток за место 10. И как долго эту проблему решали. И все из-за того, что риелтор тебя убедил, а ты по незнанию поверил.
Войти с помощью: