Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Юлия- Кемерово 12 октября 2017 в 11:20

Николай: Вы можете видеть всё, что угодно своими глазами и также жить в Новороссийске. На этой стадии строительства вообще нельзя ниочём судить. В пример вам КЖС. Приен рядом стоит… Ребята, будет очень хорошо, если Кутузовский сдадут в срок. Весь прикол в том, как туда протянут все коммуникации))

Да, я думаю сейчас если там покупать квартиру, это надо быть очень рисковым человеком))) поживем, увидим что там построят, пока еще только пустырь

Картинка профиля Kaa- Кемерово 12 октября 2017 в 11:25

Всем, привет!!! Нужна регистрация, ребёнка к военкомату приписать. Есть кто может помочь?

Картинка профиля Юлия- Кемерово 12 октября 2017 в 11:34

Kaa: Всем, привет!!! Нужна регистрация, ребёнка к военкомату приписать. Есть кто может помочь?

Привет, на малой земле есть контакт временную делают

Картинка профиля Kaa- Кемерово 12 октября 2017 в 17:10

Юлия: Привет, на малой земле есть контакт временную делают

Привет, как у Вас дела? скинешь контакт

Картинка профиля Юлия- Кемерово 13 октября 2017 в 08:39

Kaa: Привет, как у Вас дела? скинешь контакт

Написала в контакте

Картинка профиля Nadegda_Gu- Вологда 15 октября 2017 в 22:35

Аууу. Где все ??? Мне читать не чего ?
Делитесь как погода))) У нас одни дожди. Только сегодня было солнышко. До этого 3 дня туман стоял и больше недели дождииии.

ஐ Anna K ஐ- Иркутск 16 октября 2017 в 06:21

А у нас уже снег лежит :-(Я вот тоже каждый день захожу на форум и… тишина, все куда-то подевались.

Картинка профиля Екатерина- Пермь 16 октября 2017 в 10:37

Всем доброго дня. Да, все куда-то потерялись. Наверное замерзли, отопление-то, южане, вам дали? Бывает ли у вас эпидемия гриппа? У нас вот начинается с ноября и заканчивается где-то в марте, пол года вирус гуляет. Ужас. Я предполагаю, что на юге меньше болеют. Если нет, то поправьте меня. Очень интересно.

Картинка профиля Nadegda_Gu- Вологда 16 октября 2017 в 11:43

Екатерина: Всем доброго дня. Да, все куда-то потерялись. Наверное замерзли, отопление-то, южане, вам дали? Бывает ли у вас эпидемия гриппа? У нас вот начинается с ноября и заканчивается где-то в марте, пол года вирус гуляет. Ужас. Я предполагаю, что на юге меньше болеют. Если нет, то поправьте меня. Очень интересно.

Где-то читала, что на югах поболее вирусей. Там же нет морозов. А вирусы любят где тепло и влажно. А у нас на серверах всё-таки морозы бывают. Как раз в этот период вирусы погибают. Тут уже от иммунитета зависит). У меня семилетняя дочь и летом ангиной болеет, нет иммунитета.

Картинка профиля Александр 17- Пермь 16 октября 2017 в 12:29

Nadegda_Gu: Где-то читала, что на югах поболее вирусей. Там же нет морозов. А вирусы любят где тепло и влажно. А у нас на серверах всё-таки морозы бывают. Как раз в этот период вирусы погибают. Тут уже от иммунитета зависит). У меня семилетняя дочь и летом ангиной болеет, нет иммунитета.

Добрый день всем. Только почему-то в летний период и на северах и на югах болезней меньше, чем зимний период. Все дело в иммунитете 🙂

Картинка профиля Nadegda_Gu- Вологда 16 октября 2017 в 22:53

Александр 17: Добрый день всем. Только почему-то в летний период и на северах и на югах болезней меньше, чем зимний период. Все дело в иммунитете ?

Да, согласна)) всё это иммунитет, будь он ладен))

Картинка профиля Сергей (Пермь)- Новороссийск 17 октября 2017 в 13:01

Добрый день, Форумчане! Осталось 10 дней до выезда (считаем дни), сегодня у нас ПРАЗДНИК-мы продали квартиру! После выставления на продажу-через час пришел Богатый Буратино со своей Мальвиною и сказал волшебную фразу: убирайте объявление-беру (без торга)!После их ухода, побежал за шампанским, а потом сразу прыгнули за компьютер и давай мониторить: а что же мы можем купить в Южном районе на 3 млн. р? Ответ-НИЧЕГО! Старый жил. фонд не рассматривали, только недавно сданные новостройки с косметическим ремонтом (чтоб сразу въехать).ЖК Взлетный-сдача март 2018, заселение июнь… Южная, пр. Ленина, Суворовская-не проходим по ценникам. В Мысхако пролетели (горящий вариант 2 квартиры), кто-то тупо ждал с деньгами своего часа… Теперь рассматриваем 5-ю бригаду, но-Суджуксая, Ручейная и т.д. арестованы. Бешенная коммуналка: зима 8.000,межсезонье и лето 4.000.Газа нет, а про септики говорят, что там такой амбре стоит (особенно в дожди)…Вот и получается, что с такими деньгами мы здесь никому неинтересны… Будем искать дальше, как сказал Никулин в Бриллиантовой Руке)))))

Картинка профиля Сергей (Пермь)- Новороссийск 17 октября 2017 в 13:06

Дополнение: искали двушку. От новостроек до малоквартирных домов (например, в 3-х этажном доме-8 квартир).

Картинка профиля Лена- Новороссийск 17 октября 2017 в 13:15

Сергей: Будем искать дальше, как сказал Никулин в Бриллиантовой Руке)))))

В смысле, будете искать дальше квартиру или уже город???))

ஐ Anna K ஐ- Иркутск 17 октября 2017 в 13:26

Сергей: Добрый день, Форумчане! Осталось 10 дней до выезда (считаем дни), сегодня у нас ПРАЗДНИК-мы продали квартиру! После выставления на продажу-через час пришел Богатый Буратино со своей Мальвиною и сказал волшебную фразу: убирайте объявление-беру (без торга)!После их ухода, побежал за шампанским, а потом сразу прыгнули за компьютер и давай мониторить: а что же мы можем купить в Южном районе на 3 млн. р? Ответ-НИЧЕГО! Старый жил. фонд не рассматривали, только недавно сданные новостройки с косметическим ремонтом (чтоб сразу въехать).ЖК Взлетный-сдача март 2018, заселение июнь… Южная, пр. Ленина, Суворовская-не проходим по ценникам. В Мысхако пролетели (горящий вариант 2 квартиры), кто-то тупо ждал с деньгами своего часа… Теперь рассматриваем 5-ю бригаду, но-Суджуксая, Ручейная и т.д. арестованы. Бешенная коммуналка: зима 8.000,межсезонье и лето 4.000.Газа нет, а про септики говорят, что там такой амбре стоит (особенно в дожди)…Вот и получается, что с такими деньгами мы здесь никому неинтересны… Будем искать дальше, как сказал Никулин в Бриллиантовой Руке)))))

Молодец Сергей! Вы ещё раз подтвердили фразу: «Если сильно захотеть можно в космос полететь»)))

Картинка профиля Елена- Новороссийск 17 октября 2017 в 14:04

Сергей, попробуйте посмотреть квартиры в новостройках, которые вот-вот сдадут, в таких случаях дольщики бывают продают квартиры по переуступке. Правда придется какое-то время до получения ключей пожить на съемной квартире, но это не так страшно. Единственное, что очень мало застройщиков продают квартиры с ремонтом, я знаю только ОБД и ВКБ, может еще кто-то, я не мониторила этот вопрос, в основном дома идут с предчистовой отделкой.

Картинка профиля mobil11- Новороссийск 17 октября 2017 в 14:30

Здравстауйте, Сергей! Вот видите, как все удачно складывается для вас -квартира продана. Начало хорошее, надеюсь и дальше все будет складываться
также удачно. Если не секрет цену на квартиру поставили ниже рыночной или фортануло? Вы очень быстро продали ее. По поводу домов малоэтажек я вот как-то опасаюсь в таких домах покупать. Мне кажется они какие -то не надежные что ли (в плане застройщиков) да и коммуналка наверно там большая. Хотя могу и ошибаться. Может кто-нибудь поправит меня. Тоже подыскиваем 2комнатную в Южном районе, но мы ближе к лету планируем.
Сергей расскажете потом, как вещи перевозили- чем, цена вопроса? Удачного переезда, легкой дороги. И ждем новых «путевых заметок»)).

Картинка профиля Сергей (Пермь)- Новороссийск 17 октября 2017 в 15:39

Никакого другого города (да я ж, за Новоросс в горло вцеплюсь)))).Фортануло-именно бабловозы искали квартиру в нашем доме. Продали квартиру-со всеми вещами. Едем на 2-х авто только с мелкой бытовой техникой (телевизоры, компьютеры).Сейчас, говорят так принято, при продаже-оставлять ВСЕ! Поездка не из легких, световой день невелик, но ничего: мы-прорвемся…Сам себе поражаюсь, пришло Желание в марте переехать (во что бы то ни стало!), и так сумел семью заразить, что они меня уже сами подпинывают! Евгений-веришь, ты как всегда был прав, уже даже рассматриваем Раевскую… Но, пока Южный (как какая-то) крепость еще не взята-продолжаю махать мечом!))))

Картинка профиля Лена- Новороссийск 17 октября 2017 в 15:53

Сергей: Никакого другого города (да я ж, за Новоросс в горло вцеплюсь)))).Фортануло-именно бабловозы искали квартиру в нашем доме. Продали квартиру-со всеми вещами. Едем на 2-х авто только с мелкой бытовой техникой (телевизоры, компьютеры).Сейчас, говорят так принято, при продаже-оставлять ВСЕ! Поездка не из легких, световой день невелик, но ничего: мы-прорвемся…Сам себе поражаюсь, пришло Желание в марте переехать (во что бы то ни стало!), и так сумел семью заразить, что они меня уже сами подпинывают! Евгений-веришь, ты как всегда был прав, уже даже рассматриваем Раевскую… Но, пока Южный (как какая-то) крепость еще не взята-продолжаю махать мечом!))))

Сергей, а как насчет Анапского шоссе-39−41 возле Цемесской рощи? Там дома ОБД с ремонтом от застройщика, центр города рядом и есть варианты в вашу цену, я смотрела (могу вам скинуть ссылку в личку)!

Картинка профиля Сергей (Пермь)- Новороссийск 17 октября 2017 в 15:58

Лена: Сергей, а как насчет Анапского шоссе-39−41 возле Цемесской рощи? Там дома ОБД с ремонтом от застройщика, центр города рядом и есть варианты в вашу цену, я смотрела (могу вам скинуть ссылку в личку)!

Спасибо, милая Елена! Как поет Буйнов: Лучше уж никак-вместо как-нибудь! Анапское шоссе+параллельная Видова (где мы с семьей так долго стояли в пробках?)…

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь