Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Alexsandr49 17 октября 2017 в 16:00

Сергей: ЖК Взлетный-сдача март 2018, заселение июнь… Южная, пр. Ленина, Суворовская-не проходим по ценникам. В Мысхако пролетели (горящий вариант 2 квартиры), кто-то тупо ждал с деньгами своего часа… Теперь рассматриваем 5-ю бригаду, но-Суджуксая, Ручейная и т.д. арестованы. Бешенная коммуналка: зима 8.000,межсезонье и лето 4.000.Газа нет, а про септики говорят, что там такой амбре стоит (особенно в дожди)…Вот и получается, что с такими деньгами мы здесь никому неинтересны

Сергей поздравляю с продажей.
Теперь держите судьбу за хвост…
Зачем вы лезете в дебри с Ручейными и Бригадными?!
Вы же из-за моря едете, вот и берите с видом на него!!!
После вашего сообщения сразу глянул Авито, в Алексино в ОБД- шках насчитал 15 квартир в вашем бюджете!
Да панель, но новая и двушки по 60 с лишним квадратов, зато сразу въезжай!
А вообще по фильтру, в городе сейчас до 3.200 млн. выдает 268 объектов.
В испанскую деревню Сан Педро не посылаю, т. к далеко от моря (Анапское шоссе), но сдали ГК и вашем бюджете двушек не мало.
Пример по Алексино: В продаже двухкомнатная новостройка с ремонтом, расположенные в новом микрорайоне по улице проспект Ленина/Бориса Пупко дом 10, 16 микрорайон города Новороссийска.
Объект расположен на 3этаже.
Общая площадь 61м2, кухня 12м2.
расположение комнат: во двор и в сторону моря.
вода подается бесперебойно.
В доме есть пассажирский и грузовой лифты. Вход в подъезд оснащен домофоном.
Квартира с ремонтом, все коммуникации разведены, на полу линолеум, стены оклеены обоями, балкон застеклен.
окружающая инфраструктура развита: Пионерская роща, детская площадка, супермаркет, остановочный комплекс, а также другие необходимые и полезные объекты.
Расстояние от морского пляжа 300 метров.
Дома сданы, ключи получены, документы к продаже готовы, выход на сделку в короткие сроки.
показ квартиры в удобное для вас время.
расчет: наличный, ипотека.
также в наличии другие этажи
PS. Что еще человеку надо за эти деньги?!

Картинка профиля Сергей (Пермь)- Новороссийск 17 октября 2017 в 16:07

О, боже! Как я заблуждался, думая, что, все БЕДЫ в Новороссе в ВВП (ветра-вода-пробки)! Самая главная беда просто в К… КОММУНАЛКЕ! Мы что, живем на планете МАРС, чтоб такие деньжища платить?(я не понял, а для чего я тогда уезжал с Урала?))))))Здесь по золотым трубам течет какая-то особенная вода? Это просто-полный песец!

Alexsandr49: Сергей поздравляю с продажей.
Теперь держите судьбу за хвост…
Зачем вы лезете в дебри с Ручейными и Бригадными?!
Вы же из-за моря едете, вот и берите с видом на него!!!
После вашего сообщения сразу глянул Авито, в Алексино в ОБД- шках насчитал 15 квартир в вашем бюджете!
Да панель, но новая и двушки по 60 с лишним квадратов, зато сразу въезжай!
А вообще по фильтру, в городе сейчас до 3 млн. выдает 268 объектов.
В испанскую деревню Сан Педро не посылаю, т. к далеко от моря (Анапское шоссе), но сдали ГК и вашем бюджете двушек не мало.
Пример по Алексино: В продаже двухкомнатная новостройка с ремонтом, расположенные в новом микрорайоне по улице проспект Ленина/Бориса Пупко дом 10, 16 микрорайон города Новороссийска.
Объект расположен на 3этаже.
Общая площадь 61м2, кухня 12м2.
расположение комнат: во двор и в сторону моря.
вода подается бесперебойно.
В доме есть пассажирский и грузовой лифты. Вход в подъезд оснащен домофоном.
Квартира с ремонтом, все коммуникации разведены, на полу линолеум, стены оклеены обоями, балкон застеклен.
окружающая инфраструктура развита: Пионерская роща, детская площадка, супермаркет, остановочный комплекс, а также другие необходимые и полезные объекты.
Расстояние от морского пляжа 300 метров.
Дома сданы, ключи получены, документы к продаже готовы, выход на сделку в короткие сроки.
показ квартиры в удобное для вас время.
расчет: наличный, ипотека.
также в наличии другие этажи
PS. Что еще человеку надо за эти деньги?!

Проживал летом в этих домах. то что вода на 15этаже без проблем это подтверждаю. и напор и наличие. к Сергею вопрос: а если купить две однушки на одной площадке (соседние), то получите три комнаты (две больших и одна с кухни. огромную прижожую, два туалета с ваннами или гардеробную.)да и площадь-любая трешка позавидует.

Картинка профиля Сергей (Пермь)- Новороссийск 17 октября 2017 в 16:19

Вадим, спасибо, но ценник у меня всего только 3… Хотя было заманчиво… Александр 49-скинь, плиз, в личку твои варианты, девочки мои сидят с блокнотами и ручками. И говорят: ПАПА, не для того, мы проделаем долгий путь, чтобы из нашего окна не видеть моря! Ну почему, многим так вид из окна пофиг, а другим-только море?

Картинка профиля Alexsandr49 17 октября 2017 в 16:19

Вадим Камчатка Сахалин Хабаровск Воронеж Белгород: Проживал летом в этих домах. то что вода на 15этаже без проблем это подтверждаю. и напор и наличие. к Сергею вопрос: а если купить две однушки на одной площадке (соседние), то получите три комнаты (две больших и одна с кухни. огромную прижожую, два туалета с ваннами или гардеробную.)да и площадь-любая трешка позавидует.

По бюджету не пройдет! Однухи по 2100 -2400…
На выходе больше 4 лямов. А где такие планировки что бы две однушки рядом?
Если только в Авроре? Но там ценник не проходной.

Картинка профиля Екатерина- Пермь 17 октября 2017 в 16:24

Сергей, я Вам в личку написала, гляньте)))

Alexsandr49: По бюджету не пройдет! Однухи по 2100 -2400…
На выходе больше 4 лямов. А где такие планировки что бы две однушки рядом?
Если только в Авроре? Но там ценник не проходной.

Не поленился, посмотрел план этажа. в пике в первой секции четыре квартиры подряд однокомнатные. минимум 1700тыс.максимум 2200тыс (на две стороны дома вид).цены такие же и остались ‘, но не осталось квартир. соответственно без ремонта

Картинка профиля елена- Петрозаводск 17 октября 2017 в 17:45

Сергей: О, боже! Как я заблуждался, думая, что, все БЕДЫ в Новороссе в ВВП (ветра-вода-пробки)! Самая главная беда просто в К… КОММУНАЛКЕ! Мы что, живем на планете МАРС, чтоб такие деньжища платить?(я не понял, а для чего я тогда уезжал с Урала?))))))Здесь по золотым трубам течет какая-то особенная вода? Это просто-полный песец!

Скажите, а сколько вышла коммуналка в общем и все по отдельности?

Картинка профиля Ольга- Омск 17 октября 2017 в 20:58

Здравствуйте, форумчане, я здесь новенькая, все читаю ваш форум теперь даже зарегистрировалась. Мы тоже с Омска хотим переехать в Новороссийск (была там 2 раза, один раз в детстве, второй раз в марте этого года) Город нравится, и вообще хочется жить на море так как летать на море отсюда очень дорого. Вообщем выставили свою квартиру на продажу теперь ждем. У нас семья 5 человек (3 детей), но смотрю цены на жилье и переживаю купим ли мы по своим деньгам будет 3млн, и конечно же хочется трешку, и новую и с видом)))), смотрю у Сергея не так то много вариантов, но мы тоже еще и смотрим Раевскую, но почитав форум, начали сомневаться, вообщем пишите советуйте

Картинка профиля Юлия- Кемерово 18 октября 2017 в 13:11

Сергей, жк меридиан или жк Аврора посмотрите, цены хорошие на эти жк, хотя мне конечно симпатичнее южный район

Картинка профиля Александр 17- Пермь 18 октября 2017 в 15:55

Сергей: Добрый день, Форумчане! Осталось 10 дней до выезда (считаем дни), сегодня у нас ПРАЗДНИК-мы продали квартиру! После выставления на продажу-через час пришел Богатый Буратино со своей Мальвиною и сказал волшебную фразу: убирайте объявление-беру (без торга)!После их ухода, побежал за шампанским, а потом сразу прыгнули за компьютер и давай мониторить: а что же мы можем купить в Южном районе на 3 млн. р? Ответ-НИЧЕГО! Старый жил. фонд не рассматривали, только недавно сданные новостройки с косметическим ремонтом (чтоб сразу въехать).ЖК Взлетный-сдача март 2018, заселение июнь… Южная, пр. Ленина, Суворовская-не проходим по ценникам. В Мысхако пролетели (горящий вариант 2 квартиры), кто-то тупо ждал с деньгами своего часа… Теперь рассматриваем 5-ю бригаду, но-Суджуксая, Ручейная и т.д. арестованы. Бешенная коммуналка: зима 8.000,межсезонье и лето 4.000.Газа нет, а про септики говорят, что там такой амбре стоит (особенно в дожди)…Вот и получается, что с такими деньгами мы здесь никому неинтересны… Будем искать дальше, как сказал Никулин в Бриллиантовой Руке)))))

Всем привет. Сергей, посмотрите квартиры с отделкой от ПИК, это литер 11 и 1А. Данные квартиры с приличной чистовой отделкой, правда заселение будет август/сентябрь 2019 года, а до этого только съем. Сам сначала хотел в 11 брать, приезжал и смотрел вид с соседнего строящегося дома, вид классный будет на море только выше 18 этажа, но с парковками тяжко там, поэтому передумал и решил остановиться на 1А.

Андрей Романов- Новороссийск 18 октября 2017 в 16:32

Все знакомые кто купил квартиры в ОБД, теперь хотят их продать и переехать в нормальное жильё

Картинка профиля Сергей (Пермь)- Новороссийск 18 октября 2017 в 17:47

Александр 17: Всем привет. Сергей, посмотрите квартиры с отделкой от ПИК, это литер 11 и 1А. Данные квартиры с приличной чистовой отделкой, правда заселение будет август/сентябрь 2019 года, а до этого только съем. Сам сначала хотел в 11 брать, приезжал и смотрел вид с соседнего строящегося дома, вид классный будет на море только выше 18 этажа, но с парковками тяжко там, поэтому передумал и решил остановиться на 1А.

Привет, земляк! Глупо снимать квартиру и ждать так долго заезда, чтобы потом-заняться ремонтом с чистовой отделкой… Если уж квартира продана, и деньги жмут ляжку (как говорил В. Шукшин в Калине красной), то лучше уж сразу-без найма, хоть в какое-нибудь жилье. Мониторить список Александра49 будем уже по приезду, выспимся и поскачем галопом по его 10 вариантам!)))Сильно нравится вариант Каскада (мы возле него в Разведке все ходили).Но, смущает негатив 13-летний и въевшаяся ВЛАЖНОСТЬ в стены этого вымученного долгостроя… Саша, помоги мне, плиз с расчетом (примерным).:-Сколько мне надо вложить средств, чтобы застелить ламинат, поклеить обои, установить сантехнику, вставить двери в 2-шке Каскада (ценник 2.800.000+3% Капитал-Гаранту) площадью 64,8 кв. м?

Картинка профиля Alexsandr49 18 октября 2017 в 18:38

Набрал по Бауцентру. Ванна Стальная 3800, Чугун 16900. Отсюда и плясать совсем по минималке или более менее. Ламинат 280−300 метр +плинтус, углы, подложка, фаянс по 4000+смесители+ металлопластик трубы, обои пережиток прошлого краску бери (на водной основе, девочкам дышать), можно всегда поменять цвет, крась хоть каждый месяц. Кухня коридор линолеум кинуть не хочешь? По моим прикидкам тысяч на 75−80 с фартуком на кухне, и с покраской в мокрых помещениях (С\У, Ванна) и комнатах.

Картинка профиля Сергей (Пермь)- Новороссийск 18 октября 2017 в 18:41

Нет дверей, а еще и потолки…

Картинка профиля Alexsandr49 18 октября 2017 в 18:46

Да… Тоже вспомнил. 2800−3500 с наличниками и доборами (есть совсем дешевые 1650). + еще десятка. Короче под сотню вылезет. Потолки у фирм местных надо смотреть по чем натягивают, на скоряка ведь шпаклевать не будешь?

Картинка профиля Максим- Новороссийск 21 октября 2017 в 12:36

Кстати, для тех, кто не видел или не заходил на главную давно, появился новый отзыв о Новоросе «Наша разведка Новороссийска». Ничего нового, но для информации полезно. Главное, что подход правильный, как мне кажется, мечтают жить в доме, как и многие, но на первое время квартиру решили купить, а не с бухты барахты через интернет строиться начинать.

Максим: Кстати, для тех, кто не видел или не заходил на главную давно, появился новый отзыв о Новоросе «Наша разведка Новороссийска». Ничего нового, но для информации полезно. Главное, что подход правильный, как мне кажется, мечтают жить в доме, как и многие, но на первое время квартиру решили купить, а не с бухты барахты через интернет строиться начинать.

Неплохо написано. Главное нет навязывающих выводов. вот только название мясного магазина скрыл

Картинка профиля Максим- Новороссийск 21 октября 2017 в 13:57

Сергей: О, боже! Как я заблуждался, думая, что, все БЕДЫ в Новороссе в ВВП (ветра-вода-пробки)! Самая главная беда просто в К… КОММУНАЛКЕ! Мы что, живем на планете МАРС, чтоб такие деньжища платить?(я не понял, а для чего я тогда уезжал с Урала?))))))Здесь по золотым трубам течет какая-то особенная вода? Это просто-полный песец!

Кооммуналка у них что-то именно в Новостройках дорогая. Во вторичном старом фонде ниже прилично. Разница не в пару сотен руб. Я, как писал ранее, до 4000р укладывался в месяц летом за все. А у меня четверо девочек+подруга дочки и подруга жены приезжала. (Я на месяц уезжал). Два кондея не выключали почти. Воду не экономили, готовили на всю ораву сами, газ жгли по полной. Ну, а с таким кол-вом девочек сами понимаете, я в ванну тока ночью мог попасть.

Картинка профиля Сергей (Пермь)- Новороссийск 21 октября 2017 в 16:20

Добрый день! Обзвонил 10 вариантов ОБД-шных домов Александра (остались только 3, ситуация меняется ежедневно, появились новые варианты, но уже с другими ценниками-выше, конечно…).Смешная картина:-чтобы въехать в новое жилье (с косметическим ремонтом), у меня всего лишь 2 варианта (ЖК Новороссийский, л. Шмидта 17-Цедрика).2-шка на 1 этаже и на 2-ом.На окнах-толстый слой пыли, самый смачный перекресток)))).Парковки вообще нет!)))Цена 3.050.000+кредит на Бауцентр (300.000р)-предчистовая отделка… Из окон вид на частный сектор (долго ржали с женой).Теперь внимание: Самый ближайший заезд в новостройку Новоросса с косметическим ремонтом-30.06.2018…Менеджер Натали, честно призналась про ОБД-шные дома (сама живет на Пупко 8).Часто отключают свет (из-за гребанного долгостроя Суджук-Кале) и муж, работающий ди-джеем в ресторане, часто поднимается пешком на 16-й этаж ночью… С соседкой снизу конфликт: Почему так громко топают бегающие дети? Ж. К. Кунникова, ЖК Суджук-Кале-проблемы…ЖК Каскад-владельцы квартир, после продажи квартир нам, лохам-неделю бухают от радости, плотно сев на стакан. Мысхако-мошенники, 5-Бригада-вонючие септики+суды, убитая вторичка-нюхайте сами свой карвалол, Евгений-что ты там про Раевскую говорил?))))Шутка! Нашел на Пионерской вариант, — хозяин думает пока. Никак не мог предположить, что продав свою упакованную трешку в Перми по завышенной цене-я буду нервно искать жилье в Новороссе, где для риэлторов я-нищеброд, пытающийся урвать НЕВОЗМОЖНОЕ (2-шку с косметическим ремонтом)…

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь