Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Мария- Новороссийск 30 октября 2017 в 15:16

Цены на Черняховского очень нравятся 28−30тр за квадратный метр. Интересно почему местное население не покупает там, а те кто купил, сделали ремонт и продают теперь.

Картинка профиля Мария- Новороссийск 30 октября 2017 в 16:31

Люди помогите, что_то я совсем запуталась. Стала искать застройщика на Цедрика и ничего найти не могу. Ехали на машине вроде видела дом, на авито объявление висит, именно на Цедрика, а ничего найти не могу.

Картинка профиля Екатерина- Мурманск 30 октября 2017 в 16:35

Аргулька: [Цитата #145163]Вы в 5м? мы ждем 6й, сначала говорили — в марте, теперь — июнь. Есть здесь кто из 6го? ?[/Цитата #145163
позвонили в ПИК, выдача ключей 6 корпус в 1 квартале

Спасибо, буду ждать от них звонка.

Картинка профиля Marina- Новороссийск 30 октября 2017 в 17:01

Мария: Люди помогите, что_то я совсем запуталась. Стала искать застройщика на Цедрика и ничего найти не могу. Ехали на машине вроде видела дом, на авито объявление висит, именно на Цедрика, а ничего найти не могу.

Это не на Цедрика, а Лейтенанта Шмидта 17, ЖК «Новороссийский» скорее всего этот дом.

Картинка профиля Polina- Новороссийск 30 октября 2017 в 18:00

Андрей Романов: В центре открывают не большой торговый центр Смена

Спасибо! А где точнее в центре и когда? Есть такая информация???

Андрей Романов- Новороссийск 30 октября 2017 в 21:53

Polina: Спасибо! А где точнее в центре и когда? Есть такая информация???

На улице Советов, рядом с домам 23, открывать думаю будут в ближайшие пол года, с фасада все работы уже сделаны

Аргулька- Новокузнецк 31 октября 2017 в 04:58

undefined: Получается задерживают? Или так и было запланировано -1 кв 2018 года?

По договору сдача дома сентябрь 2018 г., получается что раньше сдадут почти на пол года!

Картинка профиля Александр 17- Пермь 31 октября 2017 в 08:01

Доброе утро всем.
Сдача — это не совсем заселение. Сдачей, в первую очередь считается сдача дома Генподрядчиком — Застройщику (Заказчику). Сдача привязана к получению ЗОС от ИГСН. После получения ЗОС документы подаются на Ввод в эксплуатацию, это еще минимум 2 недели, в течении которых поступает ответ, разрешение или отказ. Поэтому не ориентируйтесь на срок сдачи дома. Заселять вас будут сразу как получат ввод и тянуть с заселением дома не выгодно Застройщику, так как до момента подписания акт приема-передачи расходы на коммуналку несет Застройщик, а ему это надо? Поэтому не переживайте, всех заселят: как только — так сразу.

Аргулька- Новокузнецк 01 ноября 2017 в 08:51

Александр 17: Доброе утро всем.
Сдача — это не совсем заселение. Сдачей, в первую очередь считается сдача дома Генподрядчиком — Застройщику (Заказчику). Сдача привязана к получению ЗОС от ИГСН. После получения ЗОС документы подаются на Ввод в эксплуатацию, это еще минимум 2 недели, в течении которых поступает ответ, разрешение или отказ. Поэтому не ориентируйтесь на срок сдачи дома. Заселять вас будут сразу как получат ввод и тянуть с заселением дома не выгодно Застройщику, так как до момента подписания акт приема-передачи расходы на коммуналку несет Застройщик, а ему это надо? Поэтому не переживайте, всех заселят: как только — так сразу.

Спасибо! Что сдадут вовремя даже никаких сомнений никогда не было! Меня сейчас гораздо больше волнует предстоящий ремонт. В 6 корпусе Пикадилли просто бетонная коробка, нет даже черновой отделки, поэтому очень актуален вопрос найма адекватной, профессиональной бригады. Кто сталкивался с ремонтом «с нуля» (разводка электрики, стяжка и выравнивание пола, штукатурка стен, разводка и установка сантехники) остальное будем делать сами, ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь информацией!

Андрей Романов- Новороссийск 01 ноября 2017 в 09:11

Аргулька: Спасибо! Что сдадут вовремя даже никаких сомнений никогда не было! Меня сейчас гораздо больше волнует предстоящий ремонт. В 6 корпусе Пикадилли просто бетонная коробка, нет даже черновой отделки, поэтому очень актуален вопрос найма адекватной, профессиональной бригады. Кто сталкивался с ремонтом «с нуля» (разводка электрики, стяжка и выравнивание пола, штукатурка стен, разводка и установка сантехники) остальное будем делать сами, ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь информацией!

Есть номер очень грамотного электрика, мне менял проводку во всей квартире, я остался очень доволен

Картинка профиля Aypa- Новороссийск 01 ноября 2017 в 09:44

Мария: Люди помогите, что_то я совсем запуталась. Стала искать застройщика на Цедрика и ничего найти не могу. Ехали на машине вроде видела дом, на авито объявление висит, именно на Цедрика, а ничего найти не могу.

у них в этот норд-ост окна повылетали и даже часть стены обрушилась, где балкон закреплен. Похоже так себе застройщик :((((

Аргулька- Новокузнецк 01 ноября 2017 в 10:01

Андрей Романов: Есть номер очень грамотного электрика, мне менял проводку во всей квартире, я остался очень доволен

Пожалуйста, скиньте в личку!

Картинка профиля Мария- Новороссийск 01 ноября 2017 в 16:40

Марина, Аура спасибо. Вот так и реклама, применяют разные ходы и пишут разные адреса.

Картинка профиля Олег Гранцев- Уфа 01 ноября 2017 в 18:41

Аргулька: В 6 корпусе Пикадилли просто бетонная коробка, нет даже черновой отделки, поэтому очень актуален вопрос найма адекватной, профессиональной бригады.

Аргулька кто Вам сказал .что в вашем доме нет эл.проводки. нет стяжки. нет разводки сантех.труб. нет штукатурки.

Аргулька: Спасибо! Что сдадут вовремя даже никаких сомнений никогда не было! Меня сейчас гораздо больше волнует предстоящий ремонт. В 6 корпусе Пикадилли просто бетонная коробка, нет даже черновой отделки, поэтому очень актуален вопрос найма адекватной, профессиональной бригады. Кто сталкивался с ремонтом «с нуля» (разводка электрики, стяжка и выравнивание пола, штукатурка стен, разводка и установка сантехники) остальное будем делать сами, ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь информацией!

Я писал свой телефон. Могу скинуть состояние квартиры на вацап. Все там есть. и куча розеток и счетчики и батареи

Аргулька- Новокузнецк 02 ноября 2017 в 05:42

Вадим Камчатка Сахалин Хабаровск Воронеж Белгород: Я писал свой телефон. Могу скинуть состояние квартиры на вацап. Все там есть. и куча розеток и счетчики и батареи

но не в 6 корпусе, это 7,5 корпусы с черновой отделкой. Посмотрю точнее в договоре что будет, завтра отпишусь

Картинка профиля fedorov- Гатчина 02 ноября 2017 в 05:49

Сделать ремонт в Новороссийске это не проблема, работяг валом, стойматериалы недорогие в отличии от остальных регионов

Картинка профиля Олег Гранцев- Уфа 02 ноября 2017 в 10:45

Аргулька: но не в 6 корпусе, это 7,5 корпусы с черновой отделкой. Посмотрю точнее в договоре что будет, завтра отпишусь

Будет у Вас все. и даже плита электрическая. и унитаз стоять. Вам только останется косметический ремонт сделать. кстати если не нужен дорогой евроремонт. можно заказать от застройщика.

id248877434 02 ноября 2017 в 14:25

Олег Гранцев: Будет у Вас все. и даже плита электрическая. и унитаз стоять. Вам только останется косметический ремонт сделать. кстати если не нужен дорогой евроремонт. можно заказать от застройщика.

А можно поподробнее про заказать у застройщика. Спасибо.

Картинка профиля Олег Гранцев- Уфа 02 ноября 2017 в 18:11

id248877434: А можно поподробнее про заказать у застройщика. Спасибо.

Любой застройщик за дополнительную плату может сделать ремонт. правда он будет очень скромный как в ОБДшных домах. цена где-то 6−7 тысяч за квадратный метр. а лучше звоните в офис продаж они подробнее расскажут.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь