Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 21 декабря 2017 в 22:01

PAVELs: Вам надо подумать; спешка в этих делах к хорошему не приведёт. Сейчас несезон, аренда должна быть недорого, может на короткое время взять аренду?

Павел, вы правы на сто процентов.

id285485435- Нижний Новгород 21 декабря 2017 в 22:16

СК ЗемлеСТРОЙ: Лучше потерять время на строительство дома с нуля либо доделку полуфабриката чем потом не иметь возможности исправить некачественную коробку. В строительстве главное не отделка, а конструктив, т.е. если обычным языком, то коробка дома (фундамент, колонны, плиты). Проконсультирую, проблем не вижу. В деньгах не нуждаюсь, так что платить не придется. Но не уверен что буду в России 5 января, обратный билет ещё не куплен. Телефон мой есть?

У нее отпуск месяц, она подождет вас если что…

id285485435- Нижний Новгород 21 декабря 2017 в 22:46

СК ЗемлеСТРОЙ: За пост выше извините. Просто этот процесс себе представил, как предлагаю клиентам подобный материал. Зато дёшево.

Ну я же сказала, что в строительстве не шарю (мы все военнослужашие и от строительства далеки), так что 100% скидка, зато сколько народу насмешила, а строить, правда не можем, муж практически не ходит после 2 инсультов, я хоть и бегаю, но тоже древняя как дерьмо мамонта, а дочь после аварии, по частям собирали, и служба у нее оч. тяжелая, а не увольняют, только если переедет, в общем полный дом инвалидов, еще и кошки с собаками. так что уж как повезет…

id285485435- Нижний Новгород 21 декабря 2017 в 22:50

СК ЗемлеСТРОЙ: Это на Кубани саман называется. Дом который еще моя бабушка строила до сих пор стоит. В Раевской. Просто я как строитель сужу о качестве строений. А этого материала нет ни в СНиП, ни в Своде Правил. Да и нагрузок он не выдержит. Не забывайте и о том, что эти дома БЕЛИЛИ ИЗВЕСТЬЮ. А этот материал является антисептиком.
Не обижайтесь на юмор, ничего личного, не хотел ни обидеть, ни задеть. Просто мысль сразу в голову пришла: а что если вместо навоза ходить по домам и из септиков сачком сверху выбирать «самые сливки»???, перемешивать с соломой, формировать в блоки и предлагать строить из этого дома???.

а септики это туалет на улице штолЕ??? тока не смейтесь…

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 21 декабря 2017 в 22:53

id285485435: Ну я же сказала, что в строительстве не шарю (мы все военнослужашие и от строительства далеки), так что 100% скидка, зато сколько народу насмешила, а строить, правда не можем, муж практически не ходит после 2 инсультов, я хоть и бегаю, но тоже древняя как дерьмо мамонта, а дочь после аварии, по частям собирали, и служба у нее оч. тяжелая, а не увольняют, только если переедет, в общем полный дом инвалидов, еще и кошки с собаками. так что уж как повезет…

Если честно, то вы самый лакомый кусок для риелторов, без обид. Однозначно не верьте ни одному их слову. Особенно по документам. В идеале договор через нотариуса если подходящий дом найдете. Вы риелторам все это не говорите, накинутся как шакалы, им главное маржу свою снять, более ничего их не волнует. Аккуратно.

id285485435- Нижний Новгород 21 декабря 2017 в 22:54

Вот без отделки можно взять, в нем же уже есть окна и двери, или нет?

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 21 декабря 2017 в 22:55

id285485435: а септики это туалет на улице штолЕ??? тока не смейтесь…

Нет, это грубо говоря герметичная выгребная яма. В станицах нет централизованной канализации.

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 21 декабря 2017 в 22:58

id285485435: Вот без отделки можно взять, в нем же уже есть окна и двери, или нет?

Окна и двери это мелочь. С завода заказать и через две недели их поставят. С частных цехов пару дней, но там качестве лотарея.

id285485435- Нижний Новгород 21 декабря 2017 в 22:58

СК ЗемлеСТРОЙ: Если честно, то вы самый лакомый кусок для риелторов, без обид. Однозначно не верьте ни одному их слову. Особенно по документам. В идеале договор через нотариуса если подходящий дом найдете. Вы риелторам все это не говорите, накинутся как шакалы, им главное маржу свою снять, более ничего их не волнует. Аккуратно.

Вот потому и хочу оплатить услуги человека который разбирается в таких вопросах, это же нормально, любой труд или услуги должны быть оплачены, поэтому помогите нам и деньги возьмите и нам и вам хорошо

id285485435- Нижний Новгород 21 декабря 2017 в 23:01

СК ЗемлеСТРОЙ: Нет, это грубо говоря герметичная выгребная яма. В станицах нет централизованной канализации.

Ясно, ну как у нас на даче…

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 21 декабря 2017 в 23:02

id285485435: Вот потому и хочу оплатить услуги человека который разбирается в таких вопросах, это же нормально, любой труд или услуги должны быть оплачены, поэтому помогите нам и деньги возьмите и нам и вам хорошо

Я же писал, в деньгах не нуждаюсь, помогу чем смогу бесплатно. Телефон получили?

id285485435- Нижний Новгород 21 декабря 2017 в 23:06

СК ЗемлеСТРОЙ: Окна и двери это мелочь. С завода заказать и через две недели их поставят. С частных цехов пару дней, но там качестве лотарея.

Дааа, видно зря мы затеяли переезд, а на картинках такие красивые домики стоят…

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 21 декабря 2017 в 23:11

id285485435: Дааа, видно зря мы затеяли переезд, а на картинках такие красивые домики стоят…

Нет, не зря. Регион хороший. Просто массовость приезжающих спровоцировала то, что в строительный бизнес полезли те, кто от него до этого был так далеко, как я до президента. Это то же самое, что купить машину с квадратными колесами и считать это нормой.

id285485435- Нижний Новгород 21 декабря 2017 в 23:16

СК ЗемлеСТРОЙ: Нет, не зря. Регион хороший. Просто массовость приезжающих спровоцировала то, что в строительный бизнес полезли те, кто от него до этого был так далеко, как я до президента. Это то же самое, что купить машину с квадратными колесами и считать это нормой.

Ну если обмануть одного, двух покупателей, люди молчать не будут, хотя бы на том же форуме поделятся своим горьким опытом, и у эторй фирмы просто перестанут покупать, а я что-то здесь не читала плохих отзывов о купленом жилье.

Картинка профиля Ксюша- Новороссийск 22 декабря 2017 в 18:14

id285485435: Дааа, видно зря мы затеяли переезд, а на картинках такие красивые домики стоят…

Совсем не зря, даже не думайте так. Новороссийск хороший город именно для жизни.

id285485435- Нижний Новгород 22 декабря 2017 в 20:59

Ксюша: Совсем не зря, даже не думайте так. Новороссийск хороший город именно для жизни.

Да я была там 2 недели в отпуске, ну очень понравилось, такие люди приветливые, автовокзале много автобусов ходят во все концы краснодарского края, я каждый день ездила на разведку по разным городам, в общем влюбилась в Новоросс и Анапа понравилась, особенно песчаные пляжи, адочери больше станицы пришлись по душе, ну дети военных, привыкли всю жизнь в закрытых городках жить, вот и не любят большие города, что сын, что дочь, уж больно ей Раевская понравилась…

Сергей К.- Ростов-на-Дону 23 декабря 2017 в 20:05

id285485435: Да я была там 2 недели в отпуске, ну очень понравилось, такие люди приветливые, автовокзале много автобусов ходят во все концы краснодарского края, я каждый день ездила на разведку по разным городам, в общем влюбилась в Новоросс и Анапа понравилась, особенно песчаные пляжи

Анапа понравилась и пляжи… да уж… мне в Новороссийске тоже одна местная жительница вещала что она купаться только в Анапу ездит, ну ну…
На ютубе наберите например такое — Анапа 12 08 2016 г пляж закис от грязи.
Ну или просто — Анапа пляж водоросли. Там такое каждый год повторяется.
Лично я в шоке от таких пляжей, но кому-то оказывается нравится. ЛЮДИ опомнитесь!!! Эти водоросли — свидетельство экологической катастрофы.

Картинка профиля Вадим- Мурманск 23 декабря 2017 в 21:50

Сергей К.: свидетельство экологической катастрофы

В 70-е годы тоже водоросли с Анапского пляжа грузовиками вывозили. В те года школьником по путевке был в пионерском лагере Северное Сияние.

id285485435- Нижний Новгород 24 декабря 2017 в 00:23

Сергей К.: Анапа понравилась и пляжи… да уж… мне в Новороссийске тоже одна местная жительница вещала что она купаться только в Анапу ездит, ну ну…
На ютубе наберите например такое — Анапа 12 08 2016 г пляж закис от грязи.
Ну или просто — Анапа пляж водоросли. Там такое каждый год повторяется.
Лично я в шоке от таких пляжей, но кому-то оказывается нравится. ЛЮДИ опомнитесь!!! Эти водоросли — свидетельство экологической катастрофы.

Да ладно вам, я считаю что они лечебные, в соленой воде инфекции не бывает… ну, а потом ведь кому что нравится, мне Анапа, вам наверное… Ростов…

Андрей Романов- Новороссийск 24 декабря 2017 в 05:29

В солёной воде инфекций немерено

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь