Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших
PAVELs: Вам надо подумать; спешка в этих делах к хорошему не приведёт. Сейчас несезон, аренда должна быть недорого, может на короткое время взять аренду?
Павел, вы правы на сто процентов.
СК ЗемлеСТРОЙ: Лучше потерять время на строительство дома с нуля либо доделку полуфабриката чем потом не иметь возможности исправить некачественную коробку. В строительстве главное не отделка, а конструктив, т.е. если обычным языком, то коробка дома (фундамент, колонны, плиты). Проконсультирую, проблем не вижу. В деньгах не нуждаюсь, так что платить не придется. Но не уверен что буду в России 5 января, обратный билет ещё не куплен. Телефон мой есть?
У нее отпуск месяц, она подождет вас если что…
СК ЗемлеСТРОЙ: За пост выше извините. Просто этот процесс себе представил, как предлагаю клиентам подобный материал. Зато дёшево.
Ну я же сказала, что в строительстве не шарю (мы все военнослужашие и от строительства далеки), так что 100% скидка, зато сколько народу насмешила, а строить, правда не можем, муж практически не ходит после 2 инсультов, я хоть и бегаю, но тоже древняя как дерьмо мамонта, а дочь после аварии, по частям собирали, и служба у нее оч. тяжелая, а не увольняют, только если переедет, в общем полный дом инвалидов, еще и кошки с собаками. так что уж как повезет…
СК ЗемлеСТРОЙ: Это на Кубани саман называется. Дом который еще моя бабушка строила до сих пор стоит. В Раевской. Просто я как строитель сужу о качестве строений. А этого материала нет ни в СНиП, ни в Своде Правил. Да и нагрузок он не выдержит. Не забывайте и о том, что эти дома БЕЛИЛИ ИЗВЕСТЬЮ. А этот материал является антисептиком.
Не обижайтесь на юмор, ничего личного, не хотел ни обидеть, ни задеть. Просто мысль сразу в голову пришла: а что если вместо навоза ходить по домам и из септиков сачком сверху выбирать «самые сливки»???, перемешивать с соломой, формировать в блоки и предлагать строить из этого дома???.
а септики это туалет на улице штолЕ??? тока не смейтесь…
id285485435: Ну я же сказала, что в строительстве не шарю (мы все военнослужашие и от строительства далеки), так что 100% скидка, зато сколько народу насмешила, а строить, правда не можем, муж практически не ходит после 2 инсультов, я хоть и бегаю, но тоже древняя как дерьмо мамонта, а дочь после аварии, по частям собирали, и служба у нее оч. тяжелая, а не увольняют, только если переедет, в общем полный дом инвалидов, еще и кошки с собаками. так что уж как повезет…
Если честно, то вы самый лакомый кусок для риелторов, без обид. Однозначно не верьте ни одному их слову. Особенно по документам. В идеале договор через нотариуса если подходящий дом найдете. Вы риелторам все это не говорите, накинутся как шакалы, им главное маржу свою снять, более ничего их не волнует. Аккуратно.
Вот без отделки можно взять, в нем же уже есть окна и двери, или нет?
id285485435: а септики это туалет на улице штолЕ??? тока не смейтесь…
Нет, это грубо говоря герметичная выгребная яма. В станицах нет централизованной канализации.
id285485435: Вот без отделки можно взять, в нем же уже есть окна и двери, или нет?
Окна и двери это мелочь. С завода заказать и через две недели их поставят. С частных цехов пару дней, но там качестве лотарея.
СК ЗемлеСТРОЙ: Если честно, то вы самый лакомый кусок для риелторов, без обид. Однозначно не верьте ни одному их слову. Особенно по документам. В идеале договор через нотариуса если подходящий дом найдете. Вы риелторам все это не говорите, накинутся как шакалы, им главное маржу свою снять, более ничего их не волнует. Аккуратно.
Вот потому и хочу оплатить услуги человека который разбирается в таких вопросах, это же нормально, любой труд или услуги должны быть оплачены, поэтому помогите нам и деньги возьмите и нам и вам хорошо
СК ЗемлеСТРОЙ: Нет, это грубо говоря герметичная выгребная яма. В станицах нет централизованной канализации.
Ясно, ну как у нас на даче…
id285485435: Вот потому и хочу оплатить услуги человека который разбирается в таких вопросах, это же нормально, любой труд или услуги должны быть оплачены, поэтому помогите нам и деньги возьмите и нам и вам хорошо
Я же писал, в деньгах не нуждаюсь, помогу чем смогу бесплатно. Телефон получили?
СК ЗемлеСТРОЙ: Окна и двери это мелочь. С завода заказать и через две недели их поставят. С частных цехов пару дней, но там качестве лотарея.
Дааа, видно зря мы затеяли переезд, а на картинках такие красивые домики стоят…
id285485435: Дааа, видно зря мы затеяли переезд, а на картинках такие красивые домики стоят…
Нет, не зря. Регион хороший. Просто массовость приезжающих спровоцировала то, что в строительный бизнес полезли те, кто от него до этого был так далеко, как я до президента. Это то же самое, что купить машину с квадратными колесами и считать это нормой.
СК ЗемлеСТРОЙ: Нет, не зря. Регион хороший. Просто массовость приезжающих спровоцировала то, что в строительный бизнес полезли те, кто от него до этого был так далеко, как я до президента. Это то же самое, что купить машину с квадратными колесами и считать это нормой.
Ну если обмануть одного, двух покупателей, люди молчать не будут, хотя бы на том же форуме поделятся своим горьким опытом, и у эторй фирмы просто перестанут покупать, а я что-то здесь не читала плохих отзывов о купленом жилье.
id285485435: Дааа, видно зря мы затеяли переезд, а на картинках такие красивые домики стоят…
Совсем не зря, даже не думайте так. Новороссийск хороший город именно для жизни.
Ксюша: Совсем не зря, даже не думайте так. Новороссийск хороший город именно для жизни.
Да я была там 2 недели в отпуске, ну очень понравилось, такие люди приветливые, автовокзале много автобусов ходят во все концы краснодарского края, я каждый день ездила на разведку по разным городам, в общем влюбилась в Новоросс и Анапа понравилась, особенно песчаные пляжи, адочери больше станицы пришлись по душе, ну дети военных, привыкли всю жизнь в закрытых городках жить, вот и не любят большие города, что сын, что дочь, уж больно ей Раевская понравилась…
id285485435: Да я была там 2 недели в отпуске, ну очень понравилось, такие люди приветливые, автовокзале много автобусов ходят во все концы краснодарского края, я каждый день ездила на разведку по разным городам, в общем влюбилась в Новоросс и Анапа понравилась, особенно песчаные пляжи
Анапа понравилась и пляжи… да уж… мне в Новороссийске тоже одна местная жительница вещала что она купаться только в Анапу ездит, ну ну…
На ютубе наберите например такое — Анапа 12 08 2016 г пляж закис от грязи.
Ну или просто — Анапа пляж водоросли. Там такое каждый год повторяется.
Лично я в шоке от таких пляжей, но кому-то оказывается нравится. ЛЮДИ опомнитесь!!! Эти водоросли — свидетельство экологической катастрофы.
Сергей К.: свидетельство экологической катастрофы
В 70-е годы тоже водоросли с Анапского пляжа грузовиками вывозили. В те года школьником по путевке был в пионерском лагере Северное Сияние.
Сергей К.: Анапа понравилась и пляжи… да уж… мне в Новороссийске тоже одна местная жительница вещала что она купаться только в Анапу ездит, ну ну…
На ютубе наберите например такое — Анапа 12 08 2016 г пляж закис от грязи.
Ну или просто — Анапа пляж водоросли. Там такое каждый год повторяется.
Лично я в шоке от таких пляжей, но кому-то оказывается нравится. ЛЮДИ опомнитесь!!! Эти водоросли — свидетельство экологической катастрофы.
Да ладно вам, я считаю что они лечебные, в соленой воде инфекции не бывает… ну, а потом ведь кому что нравится, мне Анапа, вам наверное… Ростов…
В солёной воде инфекций немерено
Войти с помощью: