Павел Журавлев: Доброго времени суток!
Переезжаем в Новороссийск с семьей, ищем в аренду дом, за умеренную плату.
Может кто посоветовать еще источники объявлений, кроме:
авито, домофонд, юла, всяческие паблики в соц.сетях.
И желательно от собственников.
Может у кого-то знакомые как раз сдают? =)
Будем рады любой информации!
Павел, если решите снять квартиру, напишите постараюсь помочь (не риелтор, денег не попрошу)))
поздно нашла этот форум… уже много прочитала… но не успеваю прочесть многого… про мысхако поняла. что там с землями засада… а я тут чет на жемчужину мысхако запала… пентагон… элитстрой… вроди читала доки. вродиб придраться не к чему… мож не так читала… кто шо может за них подсказать… уже башка пухнет… и инфы по ним маловато… хочу завтра ехать с краснодара покупать… и боязно после того .как тут прочитала про земельные проблемы в мысхако… откликнитесь. подмогните… я новоросс плоховато знаю… мы в краснодаре с 15 года переехали с Ижевска
люди помогите… нужна студия за полтора… уже сданная… нашла взлетный. но там под арестом насколько поняла земля и вот элитстрой жемчужина мысхако… вся в панике… с утра выезжать… а ни чего не понятно… вторичку смотрела, но районы не те чтоль… гостинки… убитые…хотелось ближе к центральным районам и южнее…
Жанна Тимофеева: люди помогите… нужна студия за полтора… уже сданная… нашла взлетный. но там под арестом насколько поняла земля и вот элитстрой жемчужина мысхако… вся в панике… с утра выезжать… а ни чего не понятно… вторичку смотрела, но районы не те чтоль… гостинки… убитые… хотелось ближе к центральным районам и южнее…
Если Вы имеете в виду жк взлетный то он не под арестом. там все нормально.
Жанна Тимофеева: люди помогите… нужна студия за полтора… уже сданная… нашла взлетный. но там под арестом насколько поняла земля и вот элитстрой жемчужина мысхако… вся в панике… с утра выезжать… а ни чего не понятно… вторичку смотрела, но районы не те чтоль… гостинки… убитые…хотелось ближе к центральным районам и южнее…
А что с Жемчужиной Мысхако? Отчего в панике???
Жанна Тимофеева: люди помогите… нужна студия за полтора… уже сданная… нашла взлетный. но там под арестом насколько поняла земля и вот элитстрой жемчужина мысхако… вся в панике… с утра выезжать… а ни чего не понятно… вторичку смотрела, но районы не те чтоль… гостинки… убитые…хотелось ближе к центральным районам и южнее…
на вторичке действительно в центре печалька. Жемчужина Мысхако — это вовсе не ЭлитСтрой. В Мысхако не вся земля арестована
Марина: А что с Жемчужиной Мысхако? Отчего в панике???
С Жемчужиной все в порядке)
Проведите сделку через банковскую ячейку, пройдет регистрации права, продавец получит деньги.
Если покупка в строящемся доме, то сначала будет регистрация ДДУ в росреестре (с проверкой законности сделки) и только потом проводится оплата
Ксюша: на вторичке действительно в центре печалька. Жемчужина Мысхако — это вовсе не ЭлитСтрой. В Мысхако не вся земля арестована
Ксюша а почему в центре печалька, мы тут домик присмотрели и баня есть и газ (самое главное) и хозпостройки всякие и сад уже … почему на вторичке не советуете?
id285485435: Ксюша, а почему в центре печалька, мы тут домик присмотрели и баня есть и газ (самое главное) и хозпостройки всякие и сад уже … почему на вторичке не советуете?
Подождите, речь шла именно о квартирах. Если вы присмотрели в центре города домик и купите его, то я за вас буду только рада!)))
id285485435: Ксюша, а почему в центре печалька, мы тут домик присмотрели и баня есть и газ (самое главное) и хозпостройки всякие и сад уже … почему на вторичке не советуете?
Если все понравилось, устраивает цена, то берите. Хороший домик качественной постройки с описанием как у вас стоит от 6 млн. и выше. У кого срочная продажа, скидывают до трёх. Как правило, больше пары недель такие об’екты не продаются, уходят сразу же. Мы более трёх лет мониторили сайты, приезжали на разведку, поэтому знаю о чем говорю. Так что, если все устраивает, берите. Только проверьте обязательно дом на качество с компетентным человеком. Перестроить потом, как правило, оказывается намного дороже. Удачи!
Наташа, Ксюша спасибо за совет, ой я наверное посидею пока переедем, хорошо хоть форумы есть…
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, поздравляю ВСЕХ наступающими с Новым Годом, всем счастья, крепкого здоровья, чтобы все проблемы остались в 2017 году, а 2018 попер с удачи. С ПРАЗДНИКОМ!!!
СК ЗемлеСТРОЙ: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, поздравляю ВСЕХ наступающими с Новым Годом, всем счастья, крепкого здоровья, чтобы все проблемы остались в 2017 году, а 2018 попер с удачи. С ПРАЗДНИКОМ!!!
Евгений, Вас тоже с наступающим! Спасибо Вам большое за присутствие и помощь на этом форуме, за Ваш оптимизм несмотря ни на что))! Присоединяюсь к Вашим поздравлениям — всех форумчан с Новым годом! И удачного всем переезда!
Поздравляю всех в наступающим Новым годом.
Пусть сбудутся мечты!
А нам Землестрой построит самый уютный и недорогой дом в Раевской!!!
На дворе Новый год, а между тем в Новороссийске припекает солнце не по-зимнему и газоны зеленые-зеленые. Всех с наступающим!
Дорогие однофорумчане! Уже местные и пока не местные, с Наступающим Новым Годом!!! 🙂
Желаю всем переезжающим в 2018м году найти свой «дом», найти себя на новом месте и обрести новый круг знакомых, а может и друзей! Пусть родные и близкие всегда будут рядом, где бы вы не находились!
Всем переехавшим — огромное спасибо за участие в этом форуме, тепла и радости в Новом 2018м году!
СК ЗемлеСтрой — отдельная благодарность и пожелания расширения бизнеса + коллектив, на который можно положиться и клиентов, с которыми работать — одно взаимное удовольствие!)))
А себе желаем следующий 2019й новый год встретить уже в статусе «понаехали»!))))))))
Доброго времени суток всем! И всех с наступающим Новым годом!!! Ох… как и многие тут, подумываем о переезде. В омут с головой кидаться не будем, хочется по максимуму все продумать)))) Спасибо всем здесь присутствующим и отдельно Евгению за советы) Прочитали форум за последние полтора года. Сергей Пермь!!! Где обещанные фото бокалов??? Муж только ради этой фотографии полгода форум читал))))) Очень хочется узнать как все у вас сложилось, хотя я понимаю, пока сложный период притирки на новом месте… Но все же очень интересно. Нам тоже очень хочется в тепло. Но пока пазл не складывается ((((Планируем в мае-июне на разведку)