Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля Ксюша- Новороссийск 27 декабря 2017 в 11:13

Павел Журавлев: Доброго времени суток!
Переезжаем в Новороссийск с семьей, ищем в аренду дом, за умеренную плату.
Может кто посоветовать еще источники объявлений, кроме:
авито, домофонд, юла, всяческие паблики в соц.сетях.
И желательно от собственников.
Может у кого-то знакомые как раз сдают? =)
Будем рады любой информации!

Павел, если решите снять квартиру, напишите постараюсь помочь (не риелтор, денег не попрошу)))

Жанна Тимофеева- Краснодар 27 декабря 2017 в 17:47

поздно нашла этот форум… уже много прочитала… но не успеваю прочесть многого… про мысхако поняла. что там с землями засада… а я тут чет на жемчужину мысхако запала… пентагон… элитстрой… вроди читала доки. вродиб придраться не к чему… мож не так читала… кто шо может за них подсказать… уже башка пухнет… и инфы по ним маловато… хочу завтра ехать с краснодара покупать… и боязно после того .как тут прочитала про земельные проблемы в мысхако… откликнитесь. подмогните… я новоросс плоховато знаю… мы в краснодаре с 15 года переехали с Ижевска

Жанна Тимофеева- Краснодар 27 декабря 2017 в 19:12

Картинка профиля Олег Гранцев- Уфа 27 декабря 2017 в 20:20

Жанна Тимофеева: люди помогите… нужна студия за полтора… уже сданная… нашла взлетный. но там под арестом насколько поняла земля и вот элитстрой жемчужина мысхако… вся в панике… с утра выезжать… а ни чего не понятно… вторичку смотрела, но районы не те чтоль… гостинки… убитые… хотелось ближе к центральным районам и южнее…

Если Вы имеете в виду жк взлетный то он не под арестом. там все нормально.

Картинка профиля Марина- Петропавловск-Камчатский 28 декабря 2017 в 03:31

Жанна Тимофеева: люди помогите… нужна студия за полтора… уже сданная… нашла взлетный. но там под арестом насколько поняла земля и вот элитстрой жемчужина мысхако… вся в панике… с утра выезжать… а ни чего не понятно… вторичку смотрела, но районы не те чтоль… гостинки… убитые…хотелось ближе к центральным районам и южнее…

А что с Жемчужиной Мысхако? Отчего в панике???

Картинка профиля Ксюша- Новороссийск 28 декабря 2017 в 12:10

Картинка профиля Ксюша- Новороссийск 28 декабря 2017 в 13:05

Марина: А что с Жемчужиной Мысхако? Отчего в панике???

С Жемчужиной все в порядке)

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 28 декабря 2017 в 16:40

Проведите сделку через банковскую ячейку, пройдет регистрации права, продавец получит деньги.

Картинка профиля Ксюша- Новороссийск 28 декабря 2017 в 16:49

Если покупка в строящемся доме, то сначала будет регистрация ДДУ в росреестре (с проверкой законности сделки) и только потом проводится оплата

id285485435- Нижний Новгород 28 декабря 2017 в 22:25

Ксюша: на вторичке действительно в центре печалька. Жемчужина Мысхако — это вовсе не ЭлитСтрой. В Мысхако не вся земля арестована

Ксюша а почему в центре печалька, мы тут домик присмотрели и баня есть и газ (самое главное) и хозпостройки всякие и сад уже … почему на вторичке не советуете?

Картинка профиля Ксюша- Новороссийск 29 декабря 2017 в 10:31

id285485435: Ксюша, а почему в центре печалька, мы тут домик присмотрели и баня есть и газ (самое главное) и хозпостройки всякие и сад уже … почему на вторичке не советуете?

Подождите, речь шла именно о квартирах. Если вы присмотрели в центре города домик и купите его, то я за вас буду только рада!)))

Наталья- Новороссийск 29 декабря 2017 в 12:04

Если все понравилось, устраивает цена, то берите. Хороший домик качественной постройки с описанием как у вас стоит от 6 млн. и выше. У кого срочная продажа, скидывают до трёх. Как правило, больше пары недель такие об’екты не продаются, уходят сразу же. Мы более трёх лет мониторили сайты, приезжали на разведку, поэтому знаю о чем говорю. Так что, если все устраивает, берите. Только проверьте обязательно дом на качество с компетентным человеком. Перестроить потом, как правило, оказывается намного дороже. Удачи!

id285485435- Нижний Новгород 29 декабря 2017 в 13:12

Наташа, Ксюша спасибо за совет, ой я наверное посидею пока переедем, хорошо хоть форумы есть…

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 29 декабря 2017 в 19:26

Наталья- Новороссийск 29 декабря 2017 в 19:56

СК ЗемлеСТРОЙ: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, поздравляю ВСЕХ наступающими с Новым Годом, всем счастья, крепкого здоровья, чтобы все проблемы остались в 2017 году, а 2018 попер с удачи. С ПРАЗДНИКОМ!!!

Евгений, Вас тоже с наступающим! Спасибо Вам большое за присутствие и помощь на этом форуме, за Ваш оптимизм несмотря ни на что))! Присоединяюсь к Вашим поздравлениям — всех форумчан с Новым годом! И удачного всем переезда!

Anna VoloGanina 30 декабря 2017 в 13:19

Поздравляю всех в наступающим Новым годом.
Пусть сбудутся мечты!
А нам Землестрой построит самый уютный и недорогой дом в Раевской!!!

Картинка профиля Елена- Новороссийск 30 декабря 2017 в 13:32

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 30 декабря 2017 в 19:32

Елена: На дворе Новый год, а между тем в Новороссийске припекает солнце не по-зимнему и газоны зеленые-зеленые. Всех с наступающим!

Ага?, Новый Год и +15?

Картинка профиля НСКая 31 декабря 2017 в 10:41

Дорогие однофорумчане! Уже местные и пока не местные, с Наступающим Новым Годом!!! 🙂
Желаю всем переезжающим в 2018м году найти свой «дом», найти себя на новом месте и обрести новый круг знакомых, а может и друзей! Пусть родные и близкие всегда будут рядом, где бы вы не находились!
Всем переехавшим — огромное спасибо за участие в этом форуме, тепла и радости в Новом 2018м году!
СК ЗемлеСтрой — отдельная благодарность и пожелания расширения бизнеса + коллектив, на который можно положиться и клиентов, с которыми работать — одно взаимное удовольствие!)))
А себе желаем следующий 2019й новый год встретить уже в статусе «понаехали»!))))))))

Картинка профиля Kleopatra- Кострома 31 декабря 2017 в 13:18

Доброго времени суток всем! И всех с наступающим Новым годом!!! Ох… как и многие тут, подумываем о переезде. В омут с головой кидаться не будем, хочется по максимуму все продумать)))) Спасибо всем здесь присутствующим и отдельно Евгению за советы) Прочитали форум за последние полтора года. Сергей Пермь!!! Где обещанные фото бокалов??? Муж только ради этой фотографии полгода форум читал))))) Очень хочется узнать как все у вас сложилось, хотя я понимаю, пока сложный период притирки на новом месте… Но все же очень интересно. Нам тоже очень хочется в тепло. Но пока пазл не складывается ((((Планируем в мае-июне на разведку)