Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Alexsandr49 31 декабря 2017 в 13:39

Kleopatra: Сергей Пермь!!! Где обещанные фото бокалов??? Муж только ради этой фотографии полгода форум читал))))) Очень хочется узнать как все у вас сложилось, хотя я понимаю, пока сложный период притирки на новом месте…

Всех с Наступающим!
Поддержу. Сергей Пермь напишите как на новом месте, что нового происходит в жизни? Читать стало совсем некого и нечего. Кругом один Землестрой с завуалированной рекламой и навязыванием своих услуг. Театр одного актера.

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 31 декабря 2017 в 14:02

Александр, вам отдельное пожелание. В новом 2018 году я желаю Вам поменьше злобы, побольше позитива и счастливой жизни. Это поможет Вам быть более добрым человеком.

Тиана Малафеева- Новороссийск 31 декабря 2017 в 17:18

Всех с Новым Годом!

Вложения:
Картинка профиля Alexsandr49 01 января 2018 в 17:54

СК ЗемлеСТРОЙ: Это поможет Вам быть более добрым человеком.

Да, Добрей человека не найти! Причем Доброта правильная, предупредить людей о Зле которое их поджидает в каждой ветке форума (в Новороссийске — Землестрой, В Геленджике — Орлов, в Анапе — Виктория). Что бы людей потом не таскали по судам за свои же деньги. Евгений расскажите лучше как проходят суды по ранее обманутым вами людям в той же Раевской? А то вижу начали появляться новые адепты (лохи) которым вам удалось развесить свой Доширак на уши! Совет для адептов: Посмотреть сколько дел сейчас проходит в Новороссийском Городском суде по вышеозначенному персонажу, прежде чем отдавать ему деньги. Всех с наступившим Новым Годом! Всех Благ и Добра.

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 01 января 2018 в 18:30

Хватит клеветать. Я понимаю, что зарабатывающие люди вас бесят. Самоутверждаться подобным образом это низко.

Картинка профиля НСКая 01 января 2018 в 19:14

С Новым Годом! Каждый живет своим умом и совершает свои ошибки. Пусть хоть как и хоть где называется Евгений, одно то, что человек безвозмездно иной раз помогает советом (от которого ему ничего финансово особо не светит) — уже за это воспитанный человек должен благодарить! А далее, личное дело каждого как подходить к выбору, кто будет строить — изучать форумы, реестр судебных дел, отзывы клиентов и пр… Каждый крутится и пиарится, как считает нужным! Можно пиариться, поливая грязью других, а можно, как С. К. Землестрой 😉 Всего самого хорошего и доброго всем!
С уважением, благодарный адепт)))))))))))

Картинка профиля Ксюша- Новороссийск 03 января 2018 в 11:41

Всех форумчан, новороссийцев и пока только собирающихся осесть в нашем городе, поздравляю с наступившим новым годом! Желаю всем счастья, здоровья, успеха, достижения всех намеченных целей и задач!!!

Картинка профиля Марина- Омск 03 января 2018 в 21:20

Добрый день! Всех с Новым годом! Хочу вашего совета по поводу строительства дома в Глебовском. Что подскажите по поводу самого места и вообще??? Остановились на компании «Дом за миллион»? Может кто уже пользовался услугами данного застройщика, и уже живут в построенных домах. Какое качество домов, каковы сроки постройки и в дальнейшем в эксплуатации как ведут себя дома? Буду очень благодарна вашему совету, мнению.

Картинка профиля Екатерина- Пермь 03 января 2018 в 21:54

Марина: Добрый день! Всех с Новым годом! Хочу вашего совета по поводу строительства дома в Глебовском. Что подскажите по поводу самого места и вообще??? Остановились на компании «Дом за миллион»? Может кто уже пользовался услугами данного застройщика, и уже живут в построенных домах. Какое качество домов, каковы сроки постройки и в дальнейшем в эксплуатации как ведут себя дома? Буду очень благодарна вашему совету, мнению.

Марина, вроде кто-то писал про них на этой ветке. Точно помню, что это лохотрон. Будьте осторожны.

Картинка профиля Mahov- Новороссийск 03 января 2018 в 22:20

А Глебовка это не там, где свалка действующая? Если это то место, тогда там дачные участки. Я пару лет назад вроде смотрел. С дачными участками проблемы могут быть. Посоветуйтесь с незаинтересованным юристом, если грамотный то должен правду рассказать.

Картинка профиля Марина- Омск 03 января 2018 в 22:28

Спасибо огромное за совет! Есть еще мнения?

Картинка профиля Mahov- Новороссийск 03 января 2018 в 22:46

Марина: Спасибо огромное за совет! Есть еще мнения?

При покупке или постройке дома ориентироваться нужно на документы, а не советы, а то вам насоветуют. Документы должны быть правильными, а дом капитальным, а не дешевым.

Картинка профиля Mahov- Новороссийск 03 января 2018 в 22:52

И да, Глебоское это дачи, земли в самом поселке я не нашел. Меня смутило то, что там дачи и что там действующая свалка, центрального водопровода нет, только скважина, а скважина рядом со свалкой это обрекать себя на сомнительного качества воду. Я не готов был на такую жизнь, здоровье важнее чем близость к городу.

Картинка профиля Alexsandr49 04 января 2018 в 10:33

Есть! Перечитать ветку. Я как старожил прекрасно помню «военные» действия между Армянином (владельцем «Дом за миллион») и Землестроем кому остаться и собирать лохов на форуме. Баталии шли с предоставлением фото и бранью, поэтому часть текста модераторы порезали, но все равно интересные факты для себя найдете.

Картинка профиля НСКая 04 января 2018 в 12:06

Александр49, я тоже следила внимательно за их перепиской. И БРАНЬ была от «Дом за миллион» как раз… Мерзко читать было… Если честно, пора прекращать. Это флуд какой-то уже. Вы предупредили всех? Молодец! Все, кому надо, услышали. Смените уже тему на позитивную или полезную.

Картинка профиля НСКая 04 января 2018 в 12:20

Про дом за миллион, действительно, стоит покопаться в форуме, смотрите апрель-май 2017го. Составите своё собственное мнение. Не поленитесь, оно стоит того!) Заодно некоторые полезные моменты для себя отметите, что и как в доме должно быть…
А вообще, я с блокнотом сидела и несколько дней с форума важные для себя вещи записывала)))

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 04 января 2018 в 12:41

Дмитрий: И да, Глебоское это дачи, земли в самом поселке я не нашел. Меня смутило то, что там дачи и что там действующая свалка, центрального водопровода нет, только скважина, а скважина рядом со свалкой это обрекать себя на сомнительного качества воду. Я не готов был на такую жизнь, здоровье важнее чем близость к городу.

Мы с участниками этого форума смотрели участки, Глебовское многим нравилось, но… увидели горящую свалку. Это в тех местах, где есть земля на продажу. Свалка давнишняя, действующая, муниципальная. МУП Полигон. Там, где место нормальное земли нет.

Картинка профиля Екатерина- Новороссийск 05 января 2018 в 18:56

Всем доброй ночи))) есть кто купил квартиру в Пикадилли? Расскажите про приемку квартиры и слабые стороны ПИКа

Картинка профиля Ольга 05 января 2018 в 18:56

Здравствуйте, долго читаю форум. Решила зарегистрироваться, может быть кто-нибудь владеет информацией по моему вопросу. Буду благодарна за подсказки. Планируем купить гараж в ГСК в Новороссийске, но, не знаем как проверить юридическую чистоту данной сделки. Возможно ли в каких-либо источниках узнать информацию — не подлежит ли данный ГСК сносу в ближайшее время? Заранее спасибо за любую информацию!

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 06 января 2018 в 08:47

Ольга: Здравствуйте, долго читаю форум. Решила зарегистрироваться, может быть кто-нибудь владеет информацией по моему вопросу. Буду благодарна за подсказки. Планируем купить гараж в ГСК в Новороссийске, но, не знаем как проверить юридическую чистоту данной сделки. Возможно ли в каких-либо источниках узнать информацию — не подлежит ли данный ГСК сносу в ближайшее время? Заранее спасибо за любую информацию!

Ни чем от покупки другой недвижимости не отличается. Та же самая проверка. Гараж является частной собственностью.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь