Kleopatra: Сергей Пермь!!! Где обещанные фото бокалов??? Муж только ради этой фотографии полгода форум читал))))) Очень хочется узнать как все у вас сложилось, хотя я понимаю, пока сложный период притирки на новом месте…
Всех с Наступающим!
Поддержу. Сергей Пермь напишите как на новом месте, что нового происходит в жизни? Читать стало совсем некого и нечего. Кругом один Землестрой с завуалированной рекламой и навязыванием своих услуг. Театр одного актера.
Александр, вам отдельное пожелание. В новом 2018 году я желаю Вам поменьше злобы, побольше позитива и счастливой жизни. Это поможет Вам быть более добрым человеком.
СК ЗемлеСТРОЙ: Это поможет Вам быть более добрым человеком.
Да, Добрей человека не найти! Причем Доброта правильная, предупредить людей о Зле которое их поджидает в каждой ветке форума (в Новороссийске — Землестрой, В Геленджике — Орлов, в Анапе — Виктория). Что бы людей потом не таскали по судам за свои же деньги. Евгений расскажите лучше как проходят суды по ранее обманутым вами людям в той же Раевской? А то вижу начали появляться новые адепты (лохи) которым вам удалось развесить свой Доширак на уши! Совет для адептов: Посмотреть сколько дел сейчас проходит в Новороссийском Городском суде по вышеозначенному персонажу, прежде чем отдавать ему деньги. Всех с наступившим Новым Годом! Всех Благ и Добра.
Хватит клеветать. Я понимаю, что зарабатывающие люди вас бесят. Самоутверждаться подобным образом это низко.
С Новым Годом! Каждый живет своим умом и совершает свои ошибки. Пусть хоть как и хоть где называется Евгений, одно то, что человек безвозмездно иной раз помогает советом (от которого ему ничего финансово особо не светит) — уже за это воспитанный человек должен благодарить! А далее, личное дело каждого как подходить к выбору, кто будет строить — изучать форумы, реестр судебных дел, отзывы клиентов и пр… Каждый крутится и пиарится, как считает нужным! Можно пиариться, поливая грязью других, а можно, как С. К. Землестрой 😉 Всего самого хорошего и доброго всем!
С уважением, благодарный адепт)))))))))))
Всех форумчан, новороссийцев и пока только собирающихся осесть в нашем городе, поздравляю с наступившим новым годом! Желаю всем счастья, здоровья, успеха, достижения всех намеченных целей и задач!!!
Добрый день! Всех с Новым годом! Хочу вашего совета по поводу строительства дома в Глебовском. Что подскажите по поводу самого места и вообще??? Остановились на компании «Дом за миллион»? Может кто уже пользовался услугами данного застройщика, и уже живут в построенных домах. Какое качество домов, каковы сроки постройки и в дальнейшем в эксплуатации как ведут себя дома? Буду очень благодарна вашему совету, мнению.
Марина: Добрый день! Всех с Новым годом! Хочу вашего совета по поводу строительства дома в Глебовском. Что подскажите по поводу самого места и вообще??? Остановились на компании «Дом за миллион»? Может кто уже пользовался услугами данного застройщика, и уже живут в построенных домах. Какое качество домов, каковы сроки постройки и в дальнейшем в эксплуатации как ведут себя дома? Буду очень благодарна вашему совету, мнению.
Марина, вроде кто-то писал про них на этой ветке. Точно помню, что это лохотрон. Будьте осторожны.
А Глебовка это не там, где свалка действующая? Если это то место, тогда там дачные участки. Я пару лет назад вроде смотрел. С дачными участками проблемы могут быть. Посоветуйтесь с незаинтересованным юристом, если грамотный то должен правду рассказать.
Спасибо огромное за совет! Есть еще мнения?
Марина: Спасибо огромное за совет! Есть еще мнения?
При покупке или постройке дома ориентироваться нужно на документы, а не советы, а то вам насоветуют. Документы должны быть правильными, а дом капитальным, а не дешевым.
И да, Глебоское это дачи, земли в самом поселке я не нашел. Меня смутило то, что там дачи и что там действующая свалка, центрального водопровода нет, только скважина, а скважина рядом со свалкой это обрекать себя на сомнительного качества воду. Я не готов был на такую жизнь, здоровье важнее чем близость к городу.
Есть! Перечитать ветку. Я как старожил прекрасно помню «военные» действия между Армянином (владельцем «Дом за миллион») и Землестроем кому остаться и собирать лохов на форуме. Баталии шли с предоставлением фото и бранью, поэтому часть текста модераторы порезали, но все равно интересные факты для себя найдете.
Александр49, я тоже следила внимательно за их перепиской. И БРАНЬ была от «Дом за миллион» как раз… Мерзко читать было… Если честно, пора прекращать. Это флуд какой-то уже. Вы предупредили всех? Молодец! Все, кому надо, услышали. Смените уже тему на позитивную или полезную.
Про дом за миллион, действительно, стоит покопаться в форуме, смотрите апрель-май 2017го. Составите своё собственное мнение. Не поленитесь, оно стоит того!) Заодно некоторые полезные моменты для себя отметите, что и как в доме должно быть…
А вообще, я с блокнотом сидела и несколько дней с форума важные для себя вещи записывала)))
Дмитрий: И да, Глебоское это дачи, земли в самом поселке я не нашел. Меня смутило то, что там дачи и что там действующая свалка, центрального водопровода нет, только скважина, а скважина рядом со свалкой это обрекать себя на сомнительного качества воду. Я не готов был на такую жизнь, здоровье важнее чем близость к городу.
Мы с участниками этого форума смотрели участки, Глебовское многим нравилось, но… увидели горящую свалку. Это в тех местах, где есть земля на продажу. Свалка давнишняя, действующая, муниципальная. МУП Полигон. Там, где место нормальное земли нет.
Всем доброй ночи))) есть кто купил квартиру в Пикадилли? Расскажите про приемку квартиры и слабые стороны ПИКа
Здравствуйте, долго читаю форум. Решила зарегистрироваться, может быть кто-нибудь владеет информацией по моему вопросу. Буду благодарна за подсказки. Планируем купить гараж в ГСК в Новороссийске, но, не знаем как проверить юридическую чистоту данной сделки. Возможно ли в каких-либо источниках узнать информацию — не подлежит ли данный ГСК сносу в ближайшее время? Заранее спасибо за любую информацию!
Ольга: Здравствуйте, долго читаю форум. Решила зарегистрироваться, может быть кто-нибудь владеет информацией по моему вопросу. Буду благодарна за подсказки. Планируем купить гараж в ГСК в Новороссийске, но, не знаем как проверить юридическую чистоту данной сделки. Возможно ли в каких-либо источниках узнать информацию — не подлежит ли данный ГСК сносу в ближайшее время? Заранее спасибо за любую информацию!
Ни чем от покупки другой недвижимости не отличается. Та же самая проверка. Гараж является частной собственностью.