Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля Ольга 06 января 2018 в 10:08

СК ЗемлеСТРОЙ: Ни чем от покупки другой недвижимости не отличается. Та же самая проверка. Гараж является частной собственностью.

Спасибо за ответ, а не могли бы Вы поподробнее описать процесс? Сами осенью свой гараж продали, сами составляли договор, но в этом случае я была уверена в «чистоте» продаваемого гаража, а, вот, как теперь купить…:-)

Картинка профиля Ольга 06 января 2018 в 10:13

екатерина: Всем доброй ночи))) есть кто купил квартиру в Пикадилли? Расскажите про приемку квартиры и слабые стороны ПИКа

Картинка профиля Екатерина- Новороссийск 06 января 2018 в 10:18

Ольга: Если Вы не против, присоединюсь к вопросу. Может быть, кто сталкивался, часто ли у ПИКа появляются «дополнительные» метры, которые необходимо доплачивать при передаче квартиры?

Картинка профиля Ольга 06 января 2018 в 10:24

екатерина: У нас меньше площадь на 0.250, попросили предоставить счёт для перечисления денег

id285485435- Нижний Новгород 06 января 2018 в 19:53

Всех с новым годом и наступающим рождеством, здоровья и благополучия вам и вашим блимзким

t.smirnova86 07 января 2018 в 00:27

Здравствуйте! Подскажите пжст, если кто знает, есть ли в школах Новороссийска группы продленного дня?

Картинка профиля Екатерина- Новороссийск 07 января 2018 в 00:35

Ольга: Меньше-это не страшно:-), а то я начиталась про толщину стен у застройщиков, теперь переживаю, чтобы «лишние» пара метров при сдаче не появились:-)

Аргулька- Новокузнецк 07 января 2018 в 13:33

екатерина: Нам сказали, что после 9го позвонят и нужно идти принимать… По поводу толщины первый раз слышу…

Речь идет о 6 корпусе Пикадили?

Картинка профиля Екатерина- Новороссийск 07 января 2018 в 13:36

Аргулька: Речь идет о 6 корпусе Пикадили?

о 7ом)

Аргулька- Новокузнецк 07 января 2018 в 13:39

екатерина: о 7ом)

Спасибо!

Картинка профиля Роман- Иркутск 07 января 2018 в 16:47

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, собираемся переезжать с Иркутска в Новороссийск в марте. Хотелось бы узнать в каком районе лучше приобрести жильё и лучше новостройка или рассмотреть вторичный рынок, переезжаем с женой и 2 детьми, девочка 12 лет и сын 2 года, школа и садик лучше чтоб были в шаговой доступности. За ранее спасибо.

Картинка профиля Ольга 07 января 2018 в 20:08

Картинка профиля Екатерина- Новороссийск 08 января 2018 в 17:14

Ольга: Не подскажите, существует ли какой-либо форум дольщиков «Пикадилли», «Черноморского»? Как ни пыталась не смогла найти…

id285485435- Нижний Новгород 08 января 2018 в 17:32

Ребята подскажите, вот если взять дом новострой, там получается голый участок, дорого ли стоит облагородить его, ну там сколько примерно земли нужно привезти и где лучше закупить деревья саженцы, если кто сталкивался с этим напишите буду благодарна.

Картинка профиля Ольга 08 января 2018 в 18:44

екатерина: К сожалению мы с мужем тоже не нашли… Я на сайте nvrsk создала тему с похожим вопросом, ответила одна девушка, говорит, что мы соседи)))

Да, жаль. Нам, вообще, ещё год ждать и не пообщаешься, что да как:-)

Картинка профиля Vlad 08 января 2018 в 21:29

Газоблок не рассматриваем, в связи с его высокой гидроскопичностью.

Картинка профиля Vlad 08 января 2018 в 21:30

Особенно хотелось бы услышать мнения присутствующих застройщиков

Картинка профиля Олег Гранцев- Уфа 08 января 2018 в 23:22

Vlad: Добрый вечер, форумчане. Подскажите в Новороссийске строят малоэтажные дома из пеноблока.
Газоблок не рассматриваем, в связи с его высокой гидроскопичностью.

Структура газоблока от пеноблока ни чем ни отличается. просто один сделан из силиката (извести).а другой из цемента.

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 09 января 2018 в 00:08

Влад, данный вид материала гидроскопичен, он используется как заполнение каркаса.

Картинка профиля Александр 17- Пермь 09 января 2018 в 08:33

Если лишние метры появляются, значит не по проекту выполнено. Надо смотреть размеры всех помещений и обратить внимание на зашивку стояков (если такая есть). В основном метры лишние появляются в нежилых помещениях и связано это с правильностью подсчета полезных площадей, БТИ считают по своей энциклопедии кадастрового инженера, а проектировщики по СНиП, как правило спор в пространствах под лестничными маршами, высоте помещений (менее 1,8 м) и тамбуров. Объяснять про нежилые не хочется :-(это долго.
В квартирах как правило площадь меньше, потому что есть допуски на вертикальность конструкции и положение стен и перегородок относительно разбивочных осей.