Народ, доброго времени суток всем! Вчера в новостях передали, в Новороссийске бора! Вновь приехавшие поделитесь впечатлениями)))))
Kleopatra: Народ, доброго времени суток всем! Вчера в новостях передали, в Новороссийске бора! Вновь приехавшие поделитесь впечатлениями)))))
Похолодало — да, ветер есть, но не страшно, «краны не пляшут». Посмотрим как завтра будет
Отличная погода, -1, ветер умеренный.
Мария: Всех с Новым годом!!! Взяли квартиру в жк аврора, хотелось бы узнать есть ли тут еще ее дольщики. Обещают на полгода раньше сдать, правда-неправда? Тоже как и все, наверное, тут, все вложили в стройку. Сергей Пермь-Новоросс очень рада за вас, что жизнь стала налаживаться. Первое время всегда трудно.
Мария, обещают сдать дом во втором квартале этого года
Ксюша, спасибо, будем надеяться. Погода хорошая для зимы, как-то непривычно конечно. А ветер говорят на Мефодиевке сильнее ощущается.
Натали: Анна, я оформила удаленно. 1. Районы Новороссийска знаю. 2. Новостройка 3. На этом форуме «пошла прицепом» за Александром из Перми, он профессионально рассуждал о качестве строительства каждым застройщиком (запомнила стройку, где он купил) 4. Родственница- риэлтор в другом регионе — тоже посоветовала этого застройщика. Все остальное- расположение дома относительно сторон света, куда окна выходят и т.п. не знаю, как придется. Купила в Черноморском-2, застройщик ПИК. ну и изучала документацию на сайте застройщика -кадастровый номер участка, посмотрела не арестован ли. Договора посмотрела. А приехав на место, вы только постоите на этом кусочке земли, будете иметь представление о расположении. Все остальное выложено на сайтах застройщиков.
Спасибо за ответ! Если что, могу я к вам в личке обратиться с каким-либо вопросом?
В Новороссийске погода летная: полетели заборы, новогодние елки, строительные краны закружились в вальсе.
здравствуйте форумчане! как зимой живется в жк малая земля. были ли подтопления во время сильных дождей после реконструкции ливневки у литера 2.
http://www.youtube.com/watch?v=toPDXn4O1qk видео не мое, я еще нос на улицу не высовывала, а придется — работу никто не отменял
Наталья: Ещё очевидцы есть?
Ветер усилился, до понедельника точно дуть будет. Мы даже работы приостановили до понедельника, жизнь и здоровье людей важнее денег.
Спасибо! Елена, расскажите про впечатления, как вернетесь с работы. Мы двигаемся автомобилем в сторону Новороссийска.
Фото правда не мои. Ну как красиво-то.
Екатерина: Фото правда не мои. Ну как красиво-то.
Всех поздравляю со старым Новым годом !!! Красиво-то красиво — я сейчас проезжала возле крейсера Кутузов. На лобовое стекло окатило море волной))) Рядом пролетела коробка от телевизора. Машину подтряхивает слегонца ветерком)))
Наталья: Зато зима короткая!)))
Да я знаю, сам в Раевской живу))
Наталья Хабаровск Комсомольск Новорос: Всех поздравляю со старым Новым годом !!! Красиво-то красиво — я сейчас проезжала возле крейсера Кутузов. На лобовое стекло окатило море волной))) Рядом пролетела коробка от телевизора. Машину подтряхивает слегонца ветерком)))
Случайно на регистраторе не сохранилось видео?
Особого апокалипсиса на улице не наблюдается, порывы ветра сильные, но по улице передвигаться можно. Сегодня ночью ветер еще усилится, подождем, посмотрим. Осенью такой же силы норд-ост был, ничего — пережили.