PAVELs: Это верно. Но и пенсией не стоит пренебрегать: в старости любая копейка пригодится. И в том, что сам не оплошаешь тоже гарантии нет. Где гарантия, что через 15−20 лет всё изменится неизвестно в какую сторону (в том числе и про недвижимость).Пренебрегать ничем не стоит.
Павел, все может быть… Но за мои сознательные годы+ лет 30 предыдущего опыта моих родителей, именно жилье было и осталось самым надежным вкладом. Ну, за исключением «вкладов» в детей и семью. Но это настолько разные категории, даже не хочется их сопоставлять.
Здравствуйте жители г. Новороссийска, которым не безразлично здоровье наших детей! Просмотрели с группой родителей ролик с катафалком на котором привезли еду в одну из школ и прочитали статью в газете Новороссийский рабочий от 20.01.18 г. считаем что ситуация в Новороссийске по питанию в школах после Новогодних каникул просто стала ужасающая!!! Такое впечатление, что здоровье детей никого не беспокоит!!! А. Е. Дрюмя просто пытается замять конфликт, возникший в городе. Нормы по меню не выполняются, порции урезаются. Школы заполонили ножками «Буша», самой дешевый рыбой на кости и прочими самыми дешевыми, некачественными продуктами. По поводу меню: углеводы естественно необходимы, но помимо них в рацион детей должны входить и овощи с фруктами, говядина, филе кур и т.д.
Для этого разрабатывается и утверждается меню, а оно нарушается.
Считаем в данной ситуации крайне необходимо кроме проверок инспектора по питанию с Управления Образования, привлечь другие контролирующие органы.
Повторяется ситуация, возникшая с детскими садами в г.Владивосток.
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, ДЕДУШКИ И БАБУШКИ НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ К ЗДОРОВЬЮ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ!!!
Группа родителей.
Не катафалк, а открытая газель. Официально были принесены извинения, была проверка Роспотребнадзора. Это было разово. Если ситуации были бы массовыми их бы повесили. Не думаю что вы залезли на тот форум.
Питание действительно стало хуже. С нового года в нашей школе новый поставщик. Цена упала за питание. И качество пострадало. Всё из-за торгов. Берут того поставщика, который предложит ниже цену.
После всего прочитанного, по поводу пенсий, родилась мысль: жить в Новороссийске. На Дальнем востоке или северах купить квартирку и прописаться в ней. Другой вопрос — будет ли вообще пенсия у тех россиян, кто родился после 80-х. Мой отец, которого уже нет в живых, платил членские взносы куда я уже не помню, а сосед не платил — потихоньку гаражи строил еще в советские времена и сдавал их в аренду. И по сей день гаражи стоят и уже внуками его сдаются в аренду. Присоединяюсь к мнению наших форумчан, что все эти игры с нашим государством заканчиваются не в нашу пользу. И пока мы живые и здоровые, лучше на пенсию зарабатывать собственными силами — по мере сил зарабатывать на недвижимость, которая кормила во все времена.
Наталья Хабаровск Комсомольск Новорос: …лучше на пенсию зарабатывать собственными силами — по мере сил зарабатывать на недвижимость, которая кормила во все времена.
Если сможете; заработать на недвижимость (столько -чтобы можно было сдавать) мало кто может.
СК ЗемлеСТРОЙ: Не катафалк, а открытая газель. Официально были принесены извинения, была проверка Роспотребнадзора. Это было разово. Если ситуации были бы массовыми их бы повесили. Не думаю что вы залезли на тот форум.
Данная машина перевозит в Раевке покойников!!! О каких извинениях может идти речь!!! Цены на горячие завтраки сбиты на торгах почти вдвое, как можно как можно при такой цене выдерживать все номативы по меню??? Существует один ответ — кормить наших детей самой некачественной продукцией!!!
Alex: Данная машина перевозит в Раевке покойников!!! О каких извинениях может идти речь!!! Цены на горячие завтраки сбиты на торгах почти вдвое, как можно как можно при такой цене выдерживать все номативы по меню??? Существует один ответ — кормить наших детей самой некачественной продукцией!!!
Так откажитесь всей школой от завтраков, не оплачивайте их. Какие проблемы?
Анастасия: Питание действительно стало хуже. С нового года в нашей школе новый поставщик. Цена упала за питание. И качество пострадало. Всё из-за торгов. Берут того поставщика, который предложит ниже цену.
Анастасия, тендеры выигрывают те поставщики, которые угодны управлению образования. Все ОНИ из одного корыта кормятся, под названием бюджет.
Здравствуйте! Всем кто ждет Пикадили 6 корпус- вчера на сейте появилась информация: дом сдан!!!
Аргулька. Поздравляю!!! Здорово!!!Хорошие новости!!!
mobil11: Аргулька. Поздравляю!!! Здорово!!!Хорошие новости!!!
Спасибо, я тоже всех дольщиков 6 корпуса поздравляю, наша цель всё ближе и ближе!!!
Аргулька: Спасибо, я тоже всех дольщиков 6 корпуса поздравляю, наша цель всё ближе и ближе!!!
Киньте, пожалуйста, ссылку. В упор на сайте ничего не вижу.
А мы сейчас в Новороссийске)) -5 градусов
Екатерина: Киньте, пожалуйста, ссылку. В упор на сайте ничего не вижу.
Novorossiisk.pik.ru/zhk-pikadilli (там на нижней компьютерной картинке дома всегда отражалась информация о ходе строительства одной строчкой. Последние месяца три была информация «завершение строительства», а 2 дня назад появилась инфа «дом сдан»
Здравствуйте. Кто знает есть ли шанс устроиться в отель Хилтон Гарден? Переезжаем в конце весны и хотелось бы узнать по поводу работы. По специальности я менеджер по туризму, но без особо опыта)))
Юлия: А мы сейчас в Новороссийске)) -5 градусов
Юлия это тепло или холодно ?))
Очень холодно, кормили чаек и лебедей на набережной минуту без перчаток и руки замёрзли очень сильно) но удовольствие непередаваемой