PAVELs: Это верно. Но и пенсией не стоит пренебрегать: в старости любая копейка пригодится. И в том, что сам не оплошаешь тоже гарантии нет. Где гарантия, что через 15−20 лет всё изменится неизвестно в какую сторону (в том числе и про недвижимость).Пренебрегать ничем не стоит.
Павел, все может быть… Но за мои сознательные годы+ лет 30 предыдущего опыта моих родителей, именно жилье было и осталось самым надежным вкладом. Ну, за исключением «вкладов» в детей и семью. Но это настолько разные категории, даже не хочется их сопоставлять.
Здравствуйте жители г. Новороссийска, которым не безразлично здоровье наших детей! Просмотрели с группой родителей ролик с катафалком на котором привезли еду в одну из школ и прочитали статью в газете Новороссийский рабочий от 20.01.18 г. считаем что ситуация в Новороссийске по питанию в школах после Новогодних каникул просто стала ужасающая!!! Такое впечатление, что здоровье детей никого не беспокоит!!! А. Е. Дрюмя просто пытается замять конфликт, возникший в городе. Нормы по меню не выполняются, порции урезаются. Школы заполонили ножками «Буша», самой дешевый рыбой на кости и прочими самыми дешевыми, некачественными продуктами. По поводу меню: углеводы естественно необходимы, но помимо них в рацион детей должны входить и овощи с фруктами, говядина, филе кур и т.д.
Для этого разрабатывается и утверждается меню, а оно нарушается.
Считаем в данной ситуации крайне необходимо кроме проверок инспектора по питанию с Управления Образования, привлечь другие контролирующие органы.
Повторяется ситуация, возникшая с детскими садами в г.Владивосток.
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, ДЕДУШКИ И БАБУШКИ НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ К ЗДОРОВЬЮ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ!!!
Группа родителей.
После всего прочитанного, по поводу пенсий, родилась мысль: жить в Новороссийске. На Дальнем востоке или северах купить квартирку и прописаться в ней. Другой вопрос — будет ли вообще пенсия у тех россиян, кто родился после 80-х. Мой отец, которого уже нет в живых, платил членские взносы куда я уже не помню, а сосед не платил — потихоньку гаражи строил еще в советские времена и сдавал их в аренду. И по сей день гаражи стоят и уже внуками его сдаются в аренду. Присоединяюсь к мнению наших форумчан, что все эти игры с нашим государством заканчиваются не в нашу пользу. И пока мы живые и здоровые, лучше на пенсию зарабатывать собственными силами — по мере сил зарабатывать на недвижимость, которая кормила во все времена.
Наталья Хабаровск Комсомольск Новорос: …лучше на пенсию зарабатывать собственными силами — по мере сил зарабатывать на недвижимость, которая кормила во все времена.
Если сможете; заработать на недвижимость (столько -чтобы можно было сдавать) мало кто может.
СК ЗемлеСТРОЙ: Не катафалк, а открытая газель. Официально были принесены извинения, была проверка Роспотребнадзора. Это было разово. Если ситуации были бы массовыми их бы повесили. Не думаю что вы залезли на тот форум.
Alex: Данная машина перевозит в Раевке покойников!!! О каких извинениях может идти речь!!! Цены на горячие завтраки сбиты на торгах почти вдвое, как можно как можно при такой цене выдерживать все номативы по меню??? Существует один ответ — кормить наших детей самой некачественной продукцией!!!
Так откажитесь всей школой от завтраков, не оплачивайте их. Какие проблемы?
Анастасия: Питание действительно стало хуже. С нового года в нашей школе новый поставщик. Цена упала за питание. И качество пострадало. Всё из-за торгов. Берут того поставщика, который предложит ниже цену.
Анастасия, тендеры выигрывают те поставщики, которые угодны управлению образования. Все ОНИ из одного корыта кормятся, под названием бюджет.
Здравствуйте! Всем кто ждет Пикадили 6 корпус- вчера на сейте появилась информация: дом сдан!!!
Аргулька. Поздравляю!!! Здорово!!!Хорошие новости!!!
mobil11: Аргулька. Поздравляю!!! Здорово!!!Хорошие новости!!!
Аргулька: Спасибо, я тоже всех дольщиков 6 корпуса поздравляю, наша цель всё ближе и ближе!!!
Киньте, пожалуйста, ссылку. В упор на сайте ничего не вижу.
А мы сейчас в Новороссийске)) -5 градусов
Екатерина: Киньте, пожалуйста, ссылку. В упор на сайте ничего не вижу.
Novorossiisk.pik.ru/zhk-pikadilli (там на нижней компьютерной картинке дома всегда отражалась информация о ходе строительства одной строчкой. Последние месяца три была информация «завершение строительства», а 2 дня назад появилась инфа «дом сдан»
Здравствуйте. Кто знает есть ли шанс устроиться в отель Хилтон Гарден? Переезжаем в конце весны и хотелось бы узнать по поводу работы. По специальности я менеджер по туризму, но без особо опыта)))
Юлия: А мы сейчас в Новороссийске)) -5 градусов
Юлия это тепло или холодно ?))
Очень холодно, кормили чаек и лебедей на набережной минуту без перчаток и руки замёрзли очень сильно) но удовольствие непередаваемой