Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 01 апреля 2018 в 21:47

Светлана: Поделитесь информацией, где материалы приобретаете, пожалуйста.

Скажите что надо. Помогу взять со скидкой.

Картинка профиля Ольга 01 апреля 2018 в 22:02

СК ЗемлеСТРОЙ: Реальная стоимость. Это то, что реально ушло у меня. Дело в том, что я знаю что и сколько стоит, какие материалы использовать без переплат, как контролировать мастеров и что делать, последовательность работ (что тоже экономит деньги), оптовые цены на материалы. Двери брал по 2,5 тысячи 4 штуки (аналог дверей по 8 тысяч ничем не уступающие по внешнему виду и техническим характеристикам). Плитка что на фото 400 рублей квадрат, ложили люди сидевшие у меня на окладе.

Чесслово, не удержалась.

Вложения:
Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 01 апреля 2018 в 22:07

Я гипсовую имел ввиду. И кафель, и гипсовая положена отлично. Выражения «поклали плитку» в русском языке нет. В данном случае сарказм немного не уместен.

Картинка профиля Ольга 01 апреля 2018 в 22:08

СК ЗемлеСТРОЙ: Я гипсовую имел ввиду. И кафель, и гипсова положена отлично. В данном случае сарказм немного не уместен.

Прошу прощения, но юмор был в другом. Сорри. Обидеть не хотела. Просто вопрос цены.

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 01 апреля 2018 в 22:14

Поясню. Цена работ зависит не от уровня квалификации мастера, а от того, как договоритесь. Я видел у клиентов ложили без калибровки на ляпухи по 700 рублей, и грамотно у других по 450. Так же по кафелю: он весь линзовый, без исключения (это глина при любом расскладе), вопрос во внешнем виде. В пределах 500 рублей квадрат много достойного кафеля.
А в принципе, вам решать сколько отдавать за ремонт.

Картинка профиля Ольга 01 апреля 2018 в 22:21

СК ЗемлеСТРОЙ: Я гипсовую имел ввиду. И кафель, и гипсовая положена отлично. Выражения «поклали плитку» в русском языке нет. В данном случае сарказм немного не уместен.

Я ни в коем случае не пыталась Вас уличить в неграмотности. Боже упаси. Зачем так эмоционально реагировать и изменять свои сообщения. Есть такая шутка юмора и всё. «Ложат» дешевле, чем «кладут». И выражение, конечно, «положили плитку», почему «поклали-то»»? Ругаться, совсем, не настроена, Черноморский достроят, на одно море любоваться будем:-).

Картинка профиля Ольга 01 апреля 2018 в 22:25

СК ЗемлеСТРОЙ: Поясню. Цена работ зависит не от уровня квалификации мастера, а от того, как договоритесь. Я видел у клиентов ложили без калибровки на ляпухи по 700 рублей, и грамотно у других по 450. Так же по кафелю: он весь линзовый, без исключения (это глина при любом расскладе), вопрос во внешнем виде. В пределах 500 рублей квадрат много достойного кафеля.
А в принципе, вам решать сколько отдавать за ремонт.

Если пост лично ко мне, то мы и электрику и воду с отоплением сами «умеем». Как говорится жизнь заставит и не так …
Вопрос стоимости материалов. У нас в городе конкуренция, цены ниже плинтуса.

Сара Юрьевна 02 апреля 2018 в 04:35

С наслаждением прочитала все 500 страниц обсуждения Новороссийска, и так захотелось тоже там жить. НО, посмотрев в Ютубе ролики про Мысхако и Южный район — ЭТО ТАКАЯ ДЕРЕВНЯ ! Один частный сектор Мысхако, где облезлый старый дом видеоблогер оценила в 10 милл. рублей, -это полный треш ! Кривые улочки с убогим асфальтом посередине, по обочине засохшая земля, страшные серые бетонные заборы, за ними простенькие двухэтажные дома -это такая провинция лет 30 назад. В Южном районе многоэтажки расположены бессистемно, тоже ВСЕ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ !, автобусов больших нет, только маршрутки. И деревьев на улицах ОЧЕНЬ МАЛО. В Общем, деревенское захолустье.

Картинка профиля Елена- Новороссийск 02 апреля 2018 в 07:11

Сара Юрьевна: С наслаждением прочитала все 500 страниц обсуждения Новороссийска, и так захотелось тоже там жить. НО, посмотрев в Ютубе ролики про Мысхако и Южный район — ЭТО ТАКАЯ ДЕРЕВНЯ ! Один частный сектор Мысхако, где облезлый старый дом видеоблогер оценила в 10 милл. рублей, -это полный треш ! Кривые улочки с убогим асфальтом посередине, по обочине засохшая земля, страшные серые бетонные заборы, за ними простенькие двухэтажные дома -это такая провинция лет 30 назад. В Южном районе многоэтажки расположены бессистемно, тоже ВСЕ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ !, автобусов больших нет, только маршрутки. И деревьев на улицах ОЧЕНЬ МАЛО. В Общем, деревенское захолустье.

Да и сам город не большой, компактный такой, не столица. И хорошо, что нравится он не всем — иначе всех желающих он не вместит. Город застроен до отказа, а народ сюда все едет и едет. А еще в некоторых районах вода по часам, а еще летом электричество часто вырубается, а зимой норд-осты, а еще сейсмоопасная зона, зарплаты невысокие… Да тут недостатков больше, чем где-либо. Испугались? А мне Новоросс нравится со всеми этими + и -, меня отсюда никакими коврижками не выманишь.

Картинка профиля ЕЛЕНА 02 апреля 2018 в 07:14

Кто-то спрашивал контакты отделочников. Моей подруге ребята делали ремонт (русские из Донбасса)-и материал покупали сами. Вобщем хорошие мастера и порядочные. Быстро и качественно работают. Сейчас они заканчивают объект и знакомая забирает их на свою новую кв. на Кутузовской.Вот их конт.тел.может кому поможет.
8 (900)253−61−92 Юрий

Картинка профиля Alex1- Новороссийск 02 апреля 2018 в 07:45

Сара Юрьевна: это полный треш

Всё правильно. Город ужас. Не едьте сюда.
А то будет такой же кошмар с пробками, садиками, школами как в Краснодаре.
Итак пробки уже. А что будет когда 17 мкрн достроят…

Картинка профиля Анатолий- Новороссийск 02 апреля 2018 в 09:14

Добрые Новороссийцы))))))

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 02 апреля 2018 в 09:25

Анатолий: Добрые Новороссийцы))))))

Ага, добренькие)))

Картинка профиля Александр 17- Пермь 02 апреля 2018 в 10:27

Всем добрый день.

Сара Юрьевна: в Ютубе ролики про Мысхако и Южный район — ЭТО ТАКАЯ ДЕРЕВНЯ !

А что в вашем понимании — НЕ ДЕРЕВНЯ, чего Новороссийску не хватает?

Сара Юрьевна: В Южном районе многоэтажки расположены бессистемно, тоже ВСЕ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ !, автобусов больших нет, только маршрутки. И деревьев на улицах ОЧЕНЬ МАЛО. В Общем, деревенское захолустье.

А в чем система расположения домов должна заключаться? Очень сомневаюсь, что с вашими запросам вы на автобусе поедите))). Деревьев мало наверное из-за почвы, мергель. А фасады быстро выгорают при таком солнце и температуре, это неизбежно.

Картинка профиля Анатолий- Новороссийск 02 апреля 2018 в 10:39

Александр 17: Всем добрый день.

А что в вашем понимании — НЕ ДЕРЕВНЯ, чего Новороссийску не хватает?

А в чем система расположения домов должна заключаться? Очень сомневаюсь, что с вашими запросам вы на автобусе поедите))). Деревьев мало наверное из-за почвы, мергель. А фасады быстро выгорают при таком солнце и температуре, это неизбежно.

Сара Юрьевна, наверное после просмотра в ютюбе Манхеттена, решила посмотреть Мысхако)))) вот и сравнила)))

Картинка профиля Светлана 02 апреля 2018 в 10:45

Анатолий: Сара Юрьевна, наверное после просмотра в ютюбе Манхеттена, решила посмотреть Мысхако)))) вот и сравнила)))

Сара Юрьевна, действительно интересно, а с каким городом Вы сравниваете? Учитывая, что Новороссийск не областной центр, я даже немного удивлена, что настолько прилично он выглядит. Я Новороссийск сравниваю с другими городами, областными центрами не миллиониками, так вот перевес в основном в сторону Новороссийска.

Картинка профиля Светлана- Новороссийск 02 апреля 2018 в 12:05

Девушки, кому нужна подработка на выходные, в южном районе в детский образовательный центр. Педагогическое образ. Напишите в личку.

Картинка профиля Ксюша- Новороссийск 02 апреля 2018 в 15:01

СК ЗемлеСТРОЙ: Ага, добренькие)))

Меньше народа — больше кислорода)))))

Картинка профиля Alex1- Новороссийск 02 апреля 2018 в 15:16

Кроме шуток, думаю, что лет через 5 проблема перенаселённости города встанет остро. Строят жильё большими темпами. А вот школы, детские сады и дороги не очень. Краснодарцы жалуются, что в пробках стоят по 2−3 часа, в одной школе 20 первых классов, дети в 3 смены учатся. Надеюсь у нас такого не будет и власть начнёт подтягивать инфраструктуру.

Картинка профиля Анатолий- Новороссийск 02 апреля 2018 в 15:19

Alex1: Кроме шуток, думаю, что лет через 5 проблема перенаселённости города встанет остро. Строят жильё большими темпами. А вот школы, детские сады и дороги не очень. Краснодарцы жалуются, что в пробках стоят по 2−3 часа, в одной школе 20 первых классов, дети в 3 смены учатся. Надеюсь у нас такого не будет и власть начнёт подтягивать инфраструктуру.

Надежда умирает последней))) Будем надеяться что администрация города учтет опыт Краснодара.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь