Нормально трухануло ночью.
Сергей Трофимов: Землетрясение (4.5 бала в 20:47 UTC) пишут было, а я проспал)… кто-нить очучал?
Мы спали, ничего не почувствовали.
Ольга: Бронировали с оплатой сразу? Просто пишут, что можно забронировать за 1000 руб. Еще не вникала, может кто так делал? Какие там условия?
Ольга, я бронировала у ПИК. Удаленно, по телефону. Не платила ничего, даже тысячу. Потом пошла оформлять ипотеку в сбербанке в своем городе. Долго ждала справку 2 НДФЛ, поскольку работодатель в Москве и выслал справку почтой.
Потом оказалось, что справку оформили на мой старый паспорт. Опять ждала. Это все заняло почти месяц. Из ПИКа за это время раз в неделю звонили и ждали пока я соберу все документы. Далее менеджер из Сбербанка связывается с менеджером ПИКа и все самостоятельно оформляет. Уже за этот месяц цена поднялась, но я купила по той, что забронировала.
Сергей Трофимов: Землетрясение (4.5 бала в 20:47 UTC) пишут было, а я проспал)… кто-нить очучал?
В это время не ощутила. а вот ночью проснулась от того, что тряхонуло.
Оксана Белошвейка: сколько вас человек?
Семья из трёх человек, два взрослых и ребёнок шесть лет.
Марина: В это время не ощутила. а вот ночью проснулась от того, что тряхонуло.
оно как раз ночью и было: время UTC равно +3 по нашему; получается в полночь — 23:47
Я, конечно, я почувствовала на 16 этаже))).ложусь поздно, все обустраиваюсь четвертую неделю… сидела на диване, передыхала… и вдруг меня повело)))…ну, думаю, уже кандрашка хватила… как то все завибрировало… но однократно… в Новосибе лет 15 назад было 4,5 балла, но толчков было много подряд по затухающей… потом, подумала, что похоже трясет, взяла доки, выглянула в окно, тишига… никто не эвакуируется… в сибири люди полсуток по улицам бродили, а здесь тишина))). собрала собаку и пошла гулять… никого нет, ну думаю, почудилось)
Elena Datsyuk: Я, конечно, я почувствовала на 16 этаже))).ложусь поздно, все обустраиваюсь четвертую неделю… сидела на диване, передыхала… и вдруг меня повело)))…ну, думаю, уже кандрашка хватила… как-то все завибрировало… но однократно… в Новосибе лет 15 назад было 4,5 балла, но толчков было много подряд по затухающей… потом, подумала, что похоже трясет, взяла доки, выглянула в окно, тишига… никто не эвакуируется… в сибири люди полсуток по улицам бродили, а здесь тишина))). собрала собаку и пошла гулять… никого нет, ну думаю, почудилось)
Ну да, осенью 2003 года, и хорошо так. Вышла с ванной, все ходуном ходит, думаю, нифига у меня голова закружилась, пошла на балкон… с балкона 8 этажа выглянула- незабываемое зрелище…
Я быстренько тепло оделась, документы взяла, спускаться по лестнице тоже жутковато было.
А люди на улице чуть ли не босиком стояли, раздетые
Несколько дней потряхивало, в один из дней утром собираюсь на работу, по телику успокаивают: толчком больше не будет. и тут снова все заходило)))
Отголоски серьезного горноалтайского землетрясения.
Марина: Ну да, осенью 2003 года, и хорошо так. Вышла с ванной, все ходуном ходит, думаю, нифига у меня голова закружилась, пошла на балкон… с балкона 8 этажа выглянула- незабываемое зрелище…
Я быстренько тепло оделась, документы взяла, спускаться по лестнице тоже жутковато было.
А люди на улице чуть ли не босиком стояли, раздетые
Несколько дней потряхивало, в один из дней утром собираюсь на работу, по телику успокаивают: толчком больше не будет. и тут снова все заходило)))
Отголоски серьезного горноалтайского землетрясения.
Да уж, вечером накануне к родителям в Новосибирск прилетела, с утра проснулась, мутит-гудит-качает… 7й этаж… И это были отголоски, день 2й или 3й… До сих пор помню как зубы чистила ранним утром, и зеркало в ванной об стену билось, качаясь…
Elena Datsyuk: Я, конечно, я почувствовала на 16 этаже))).ложусь поздно, все обустраиваюсь четвертую неделю… сидела на диване, передыхала… и вдруг меня повело)))…ну, думаю, уже кандрашка хватила… как-то все завибрировало… но однократно… в Новосибе лет 15 назад было 4,5 балла, но толчков было много подряд по затухающей… потом, подумала, что похоже трясет, взяла доки, выглянула в окно, тишига… никто не эвакуируется… в сибири люди полсуток по улицам бродили, а здесь тишина))). собрала собаку и пошла гулять… никого нет, ну думаю, почудилось)
Елена, подскажите, пожалуйста, у Вас дом монолит или панель? Интересно, чувстуется разница, когда трясёт?
У нас 18-й этаж будет, что ожидать?:-):-):-):-)
Ольга: Елена, подскажите, пожалуйста, у Вас дом монолит или панель? Интересно, чувстуется разница, когда трясёт?
У нас 18-й этаж будет, что ожидать?:-):-):-):-)
Здесь блочный или панельный по старому…,.в Новосибе в кирпиче 4,5 балла на 5 этаже очень даже чувствовались, так же, как здесь на16…
Почему у вас в городе такие завышенные цены на жилье? Оно тго не стоит!!!
Каматаэль: Почему у вас в городе такие завышенные цены на жилье? Оно тго не стоит!!!
Приезжайте лучше к нам в Пермь, цены почти такие же 55−70 тр/квм
Александр 17: Есть еще Черноморский у ПИК, кроме Черноморский-2
Это домыслы, а не факты.
ПИК с подрядчиком квадратными метрами НЕ расплачивается, только рублями, поэтому у Подрядчика не получится купить.
А мы разве только о компании ПИК говорим?
Elena Datsyuk: Здесь блочный или панельный по старому…,.в Новосибе в кирпиче 4,5 балла на 5 этаже очень даже чувствовались, так же, как здесь на16…
Интересно, а какие в монолите ощущения?
Может, кто сталкивался?
Ольга: Интересно, а какие в монолите ощущения?
Может, кто сталкивался?
Мои знакомые ничего не почувствовали. Все проспали.
В моем городе лет двадцать назад промышленный газопровод взорвался. Весь город высыпал на улицу — в тапочках, ночнушках и т.п. Собаки выли и прятались под кровати, гул стоял и от зарева свет как днем. Кто-то решил, что инопланетяне приземлились, кто-то о ядерной бомбе думал и конце света. А я все проспала, и собака дрыхла, и сын. Только потом по телевизору смотрела — весь город был на улице, дети на руках !
Ольга: Интересно, а какие в монолите ощущения?
Может, кто сталкивался?
Я живу в монолитном доме на 4 этаже и ничего не почувствовала, хоть и не спала. Значит хороший дом у нас)))
Натали: Мои знакомые ничего не почувствовали. Все проспали.
В моем городе лет двадцать назад промышленный газопровод взорвался. Весь город высыпал на улицу — в тапочках, ночнушках и т.п. Собаки выли и прятались под кровати, гул стоял и от зарева свет как днем. Кто-то решил, что инопланетяне приземлились, кто-то о ядерной бомбе думал и конце света. А я все проспала, и собака дрыхла, и сын. Только потом по телевизору смотрела — весь город был на улице, дети на руках !
Ого. У Вас монолитный дом?