Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших
Новороссийск"/>rest: а со сроками сдачи как у них?
сдают вовремя, даже ремонт в квартире разрешают делать не дожидаясь ввода дома в эксплуатацию.
Анатолий: сдают вовремя, даже ремонт в квартире разрешают делать не дожидаясь ввода дома в эксплуатацию.
спасибо
Анатолий: Мелодия леса комплекс, жильцов заселили, а газ подключили только через 2 года
Мелодия леса — это не Клубного дома объект, не вносите путаницу. Все объекты СК Клубный дом перечислены у них на сайте.
Мария: Все рассматривали, и вторичку тоже, но она дорогая и еще в ремонт надо вложить. Но больше понравился центральный район вблизи с набережной, можно пешком куда надо дойти и гулять есть где. У нас первый этаж, двушка, но цоколь со стороны Энгельса высокий. На счет очистительной системы голову ломаем, чтобы эффективно и не совсем дорого, может кто подскажет.
О, кажется мы с Вами соседи. У Вас в какой секции. У меня в первой. Тоже первый этаж. Я не в Новороссийске. Вот не знаю, когда ключи давать будут. Говорят за месяц предупредят. Но пока никакой информации.
Добрый день. Присоединяюсь к числу желающих переехать. Читаю очень долго все ветки и Краснодар, и Ростов, Новороссийск. Сами живем сейчас в Магадане, но хотим как и все северяне поближе к солнышку переехать, там более сознательную жизнь прожили в Луганске, так что пекло нас не страшит, так как надоел уже снег.
И сам вопрос, присматриваем дом в Новороссийске, рассматриваем в районе Мысхако. Какие минусы есть в этом районе? На разведку поедем в августе. Нужна близость школы обязательно, на каток я уже поняла ездить только в Северскую станицу, ближе нет.
Елена: Мелодия леса — это не Клубного дома объект, не вносите путаницу. Все объекты СК Клубный дом перечислены у них на сайте.
ой точно ))) перепутал с Белыми росами )
Ирина: Добрый день. Присоединяюсь к числу желающих переехать. Читаю очень долго все ветки и Краснодар, и Ростов, Новороссийск. Сами живем сейчас в Магадане, но хотим как и все северяне поближе к солнышку переехать, там более сознательную жизнь прожили в Луганске, так что пекло нас не страшит, так как надоел уже снег.
И сам вопрос, присматриваем дом в Новороссийске, рассматриваем в районе Мысхако. Какие минусы есть в этом районе? На разведку поедем в августе. Нужна близость школы обязательно, на каток я уже поняла ездить только в Северскую станицу, ближе нет.
Из минусов только цена )))) очень дорого в Мысхако стоят участки, а так вся инфраструктура своя и школа и гипермаркеты, все под боком. Не так давно земли были под арестом, но их уже сняли.
Анатолий: Мелодия леса комплекс, жильцов заселили, а газ подключили только через 2 года
Мелодия леса и Клубный дом — разные застройщики.
Мелодию леса строит «Апрель, если я не ошибаюсь, а строили ли они еще что-нибудь до этого комплекса я информации в прошлом году не нашла
И, кстати, Мелодия леса сдала ли 1 очередь? по срокам должны б
Марина: Мелодия леса и Клубный дом — разные застройщики.
Мелодию леса строит «Апрель, если я не ошибаюсь, а строили ли они еще что-нибудь до этого комплекса я информации в прошлом году не нашлаИ, кстати, Мелодия леса сдала ли 1 очередь? по срокам должны б
Я уже написал что перепутал Мелодию леса с Белыми росами ))) и тот и другой в Цемдолине, вот и смешалось все )))
Марина: Мелодия леса и Клубный дом — разные застройщики.
Мелодию леса строит «Апрель, если я не ошибаюсь, а строили ли они еще что-нибудь до этого комплекса я информации в прошлом году не нашлаИ, кстати, Мелодия леса сдала ли 1 очередь? по срокам должны б
Мелодию леса строит СК Август. В Новороссийске это первый объект. Сама компания краснодарская, там тоже строилась. Срок сдачи первой очереди июнь 18г. Пока идут отделочные работы. Вчера там была
Анатолий: Про задержку с газом забыла написать ))) Сколько ты без газа жила? ))
Да, с подключением газа была задержка.
Марина: А, если повезет, еще и лай собак всю ночь
Точно!!! Мы практически из-за этого продали прекрасный дом, хоть там и было 17 соток земли, но у соседей вольер метрах в 10 от окон наших спален, 2 замечательные овчарки с оглушительным лаем и какая- то комнатная породистая моська, как выскочит во двор тявкает, заливаясь восторгом, без передыху. Приходилось все время спать с кондиционером и закрытыми окнами, не имея возможности насладиться свежим воздухом и запахами цветов. Переговоры с соседями ( очень хорошие люди!) привели к тому, что к лаю собак добавились дружные крики этих самых соседей , пытавшихся заставить собак замолчать… В общем больше никаких домов и даже многоэтажек посреди частного сектора… ИМХО. Может есть любители и на собачий лай
Санчо: Есть и нормальные дома, просто платить за панельные квартиры бешеные деньги и мучаться где ставить машину и терпеть соседей, ну это на любителя)
По цене панельной квартиры нормальный дом не купишь!!! Надо же еще добавить стоимость земли
Наталья_Члб: Господа строители! Услышала такое мнение: «В новоросе с его ветрами и сейсмо активностью самые лучшие дома это дома построенные буквой Г». Напишите пожалуйста свое мнение на этот счет?!
Мне кажется буква «П» еще устойчивее ( и двор с 3-х сторон от ветра прикрыт), но буква «Ж» самая устойчивая в горизонтальной поверхности)))
Ирина: Добрый день. Присоединяюсь к числу желающих переехать. Читаю очень долго все ветки и Краснодар, и Ростов, Новороссийск. Сами живем сейчас в Магадане, но хотим как и все северяне поближе к солнышку переехать, там более сознательную жизнь прожили в Луганске, так что пекло нас не страшит, так как надоел уже снег.
На мой взгляд цена на земельные участки в Мысхако чрезмерна завышена. Хотя, это может быть для меня дорого, а на ваш достаток вполне окажется. Или Вы квартиру хотите, а не дом?
вера гезина: Мне кажется буква «П» еще устойчивее ( и двор с 3-х сторон от ветра прикрыт), но буква «Ж» самая устойчивая в горизонтальной поверхности)))
А как же башни? Или свечки? Их тоже много строят…
Релана: О, кажется мы с Вами соседи. У Вас в какой секции. У меня в первой. Тоже первый этаж. Я не в Новороссийске. Вот не знаю, когда ключи давать будут. Говорят за месяц предупредят. Но пока никакой информации.
Соседи! У нас тоже в первой секции. У вас очень шикарная лоджия! Недавно мы звонили, сказали в конце июня. Я там часто рядом бываю, уже все практически доделали.
Елена: На мой взгляд цена на земельные участки в Мысхако чрезмерна завышена. Хотя, это может быть для меня дорого, а на ваш достаток вполне окажется. Или Вы квартиру хотите, а не дом?
Именно дом, нажились по квартирам. Муж всю жизнь жил в доме с родителями, поэтому частный сектор меня не пугает.
Мне как не знающей досконально город, на какие районы взгляд положить? Я так поняла, цемдолину, восточный и все в той стороне даже и не рассматривать. Машина имеется, поэтому не проблема ребенка и в школу отвезти. Хочется нормальный участок соток 6-7 минимум, получится с домом-новостроем — отлично, нет, сами строить будем. Но сильно далеко тоже не хочу жить, все-таки я человек к городу привязанный.
Ирина, все зависит от вашего бюджета. В Мысхако дороже, чем в Цемдолине или где-либо в ближайшем пригороде. Помониторьте цены.
Елена: Ирина, все зависит от вашего бюджета. В Мысхако дороже, чем в Цемдолине или где-либо в ближайшем пригороде. Помониторьте цены.
Вы думаете я мониторингом цен не занимаюсь? После того как я мониторила цены по Краснодару, а приехав, по факту мне озвучили совершенно другие цены на жилье. Тут тоже смотрю, пишут цены на дом 128 участок 7 соток 2800 и насколько она реальная? Краснодаром я уже ученая, цену надо умножать на два. В прошлом году пересмотрела и объехала много участков и домов там. И когда в объявлении написано 3 млн, приезжаешь смотреть тебе отвечают, а он не 3, он 5 . А цену ставим 3, чтоб приехали посмотрели. И прокатываешь в тупую время. (Цифры написала просто для сравнения). Хотелось бы понимать реальные цены, а не там дороже, тут дешевле. Я тоже могу сказать, что у нас в Магадане цены на продукты питания выше чем в ЦРС, но когда сравниваешь ценник на лимоны в нашем магазине по 963 р, а в ЦРС по 100р, вот тогда есть разница, что значит для меня фраза дороже-дешевле.
Понятное дело, на месте скорее всего совершенно другие дома будут и участки, но повторюсь, я должна понимать ценовой диапазон.
Если на ваш взгляд цена в Мысхако завышена, то чем это обусловлено?

Войти с помощью: