Александр 17 — не понятно почему на рисунке толщина керамзита разная (12-13 / 3А-4А)
Пожалуйста, кто живет на высоких этажах, подскажите как вы окна моете. Поставить другие окна, с открывающимися всеми створками, не получится. Очень боюсь высоту, просто мою шваброй остаются разводы. Дождь не помогает 😉
щас москвичи скупать недвигу начнут совсем она подорожает((( в сочи видать уже даже для них дорого стало
Еще помогите разобраться, что такое приточно-принудительная вентиляция в многоквартирном доме. Нужно ли при её наличии ставить вентилятор на кухне и в ванной. В интернете ничего не нашла, может, ссори, не так вопрос поставила.
Город хороший, юг, море и цены еще доступные пока.
Мария: Город хороший, юг, море и цены еще доступные пока.
цены завышены по сравнению с краем
Elena Datsyuk: Первый москвич тут объявился…странно)))…вас ждут ,несравнимые с Москвой, «чудеса» этого городка)))))…конечно, если собираетесь жить здесь…
Кто про што, а вшивый про баню…
Ну до чего же мусорный город — герой…
Наверное самый мусорный город краснодарского края…
Приехали гости из станицы Адыгеи и прифигели
Сама не перестаю,
Анапа, Геленджик как умудряются держать свои города в чистоте?
Станица Гостагаевская..
Давно не 90е вроде
Блин, хоть президенту пиши…
СК ЗемлеСТРОЙ: Так через суд иногда проще, быстрее и дешевле. Ваш пост показыввет, что с судебной системой вы плотно не связаны. Так же прошу не забывать, что я не тиоретик, а практик. И знаю что делаю. Насчет выхода из долей это не судебная тяжба, а узаканивание подписанного соглашения.
Вы правы через суд проще и дешевле… я и не спорил, а только обрисовал, то что могут быть проблемы.. А про судебную практику могу сказать одно, у нас судьи не фактический никому не подконтрольны («судья» Хахалева,- это только вершинка айсберга), и у нас нет прецедентного права… а по сему на судебную практику можно забить (не рекомендую в суде, пытаться ссылаться на решение другого суда), у меня полно решений по делам на 100% совпадающих меж собой (за исключением реквизитов истцов), по которым один и тот же судья вынес четыре разных решения в течении полугода :). Я знаю что вы практик в строительстве (и много мне помогли в данных вопросах, за что вам огромное СПАСИБО)… но и я практик по борьбе с в коррупционными и мошенническими схемами, а там где недвижимость в доли или наследовании,- жди подвоха (зачастую это было 50% моей работы:().
Александр 17: Еще Александрыч есть, который в Облаках купил.
Точно так ))). Есть.
Приветствую, Александр.
Приезжал я в мае в Новороссийск. О выборе ни разу ничуть не пожалел. Нравится мне Новороссийск.
«Ну до чего же мусорный город — герой»…
А береговая линия , от городского пляжа до нептуна сплошная помойка…сегодня гуляла там, пришлось собаке намордник надеть, чтобы не траванулся пищевыми отходами…везде бутылки и пластик…
Дворник, как профессия, в этом городе не существует априори….
Мария: С чистотой туго конечно. Тоже были на городском, много мусора, коробок, банок. Неужели трудно убрать за собой, тем более урны есть.
Elena Datsyuk: Мусор везде ..только центральные улицы более менее чистые…внутриквартальные небольшие улочки все в мусоре…а на видова вообще дохлый котик четвертый день лежит…я все это вижу, т.к.много хожу по городу, по дворам, таким образом выгуливаю собаку….
получается мэрия не выделяет или мало выделяет на уборку города от мусора, либо деньги воруются, т.к. раньше Челябинск был тоже грязный, однако сейчас каждый день , в каждом доме , в моем районе можно увидеть дворника, стало реально чище, хотя конечто свиней гадящих меньше навряд ли стало
«БРОСИЛ МУСОР МИМО УРНЫ? ТЫ НЕ БРУТАЛЬНЫЙ! ТЫ — БЕСКУЛЬТУРНЫЙ! »
У нас по радио постоянно такой лозунг крутят. Приезжали друзья пару лет назад из Кирова и были так приятно удивлены, куда бы мы с ними не ездили по Ростову, везде они нам говорили — у вас такой чистый город.
В Новороссийске мне показалось больше неприбранности чем в Ростове, это не только в мусоре мимо урны выражается.
Может это и есть часть «кубанского менталитета»? Типа — а пофиг… и так сойдёт, чё париться то по этому поводу.
Мария: В Ростове всегда чисто было. Там коммунальные службы за этим четко следят. А здесь, я так поняла, убирают только закрепленную территорию и все. Остальное не мое! Вижу также как родители идут с детьми, ребенок бросил мусор, они на это даже не обращают внимание. К чистоте нужно приучать с детства. А то потом и взрослые такие, сидят, едят на пляже или еще где-то побросают и все-ушли домой.
да, для меня это дикость, сложно понять как можно насрать там , куда в следующий раз снова приедешь, неужели считают, что после них кто-то приедет и уберет срач:?
Elena Datsyuk: Не бойтесь москвичи сюда не поедут…а сочи им по корману…но они смотрят кипр, болгарию и подобное….сюда их не заманишь…за свои деньги они привыкли сервис получать, коего здесь нет…
надеюсь на это, здесь еще какое дело, для города выгодно чтобы приезжали люди на ПМЖ, а не на один-два месяца отдохнуть, неприятно когда жилые дома и кварталы стоят полупустые, чтобы создавались новые рабочие места, шли отчисления в казну, в общем чтобы город — жил, а не прожигал в летний сезон
Сергей К.: Может это и есть часть «кубанского менталитета»?
Это не кубанский, сибирский или уральский менталитет
Это менталитет быдла (скота)
Люди, здесь живущие, возделывают каждый кусочек земли, привозят землю, ломиками долбят землю, чтобы посадить дерево, высаживают розы не только за своим забором, но и перед
А мимо проходящее, проезжающее быдло кидает в эти розы бутылки или пакеты с мусором.
И ему пофиг, что оно после себя оставит. Оно в этом дерьме будет сидеть. Сколько раз наблюдала,сидят мамаша с дитем, тут же жрут, тут же огрызки и мусор валяются
А эти, которые как соску не выпускают бутылки пива…
Не хватает денег у города на дворников, пусть штрафуют или или направляют на уборку тех, кто гадит
Сергей74: кто-нибудь сдает квартиру в августе? с 8 по 17, приезжаю с женой, порядок гарантирую.
Вот у меня такая же проблема, нужна квартира с 09.07,куда не звоню либо занято, либо цена космос.