Ольга: Вот у меня такая же проблема, нужна квартира с 09.07,куда не звоню либо занято, либо цена космос.
крайний вариант — booking.ru
Ольга: Вот у меня такая же проблема, нужна квартира с 09.07,куда не звоню либо занято, либо цена космос.
для июля это нормально — люди стремятся в курортный сезон заработать, поэтому стоимость аренды максимальная и отбоя от желающих снять жилье тоже нет. из года в год одно и тоже
Ольга, если вы на машине, найдете по приезду. Просто сталкивались не раз, что договариваешься, а потом сюрприз получается. Тем более заранее и цены выше, а жилье оно всегда есть.
Добрый вечер! Тоже ищем жильё в южном районе))), немного на больший период с 26.06-26.01.19
Мария: Ольга, если вы на машине, найдете по приезду. Просто сталкивались не раз, что договариваешься, а потом сюрприз получается. Тем более заранее и цены выше, а жилье оно всегда есть.
Нет, не на машине, ну да надеюсь что найдём. Всегда думала что Новороссийск не туристический город поэтому и взяли билеты на июль, погорячились)))
Для приезжих, живущих здесь постоянно…нашла телефон «безопасный город» 637 112…мало ли что случится, и не знаешь к кому обратиться…а я звонила по дохлому котику , который уже прчти неделю лежит на Видова…вчера ночью гуляла, еще лежал вдоль забора, а за забором люди дивут, и и им пофиг…
Елена, спасибо! Так котика еще не убрали?
Посуточно одни хозяева и сдают, по-моему. А на длительный срок от хозяина очень тяжело найти по нормальной цене, если дорого то можно.
Мария: Елена, спасибо! Так котика еще не убрали?
сегодня ночью еще нет…телефон нашла сейчас и позвонила…ночью пойду с собакой ,посмотрим…
Посмотрите на сайте nvrsk там точно только хозяева
Друзья, по факту, чтобы выйти на собственников, то это большая удача. К сожалению.
Лучше мне скажите когда будут дорожать квартиры с котлована? с 1 июля или 2020г когда запретят строить с ДДУ?
посмотрим. Пока запустили ЖК Алексино. ОБД
visiting: Пока запустили ЖК Алексино. ОБД
Только строить будет ООО «ЮГ-ЦЕНТР»,что то совсем не известная компания по моему.
Состоит в реестре субъектов малого и среднего предпринимательства: с 01.08.2016 как микропредприятие…
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я больше года читала этот сайт. Получила здесь много полезной информации. Всем большое спасибо! И вот результат : несколько дней назад мы с семьёй приехали сюда из Кемерово. Нам было легче решиться на переезд, так как здесь живут родственники , раньше мы часто приезжали сюда. Но за 9 лет, что мы здесь не были, город изменился здорово. В лучшую сторону. Подскажите, где купить бюджетную мебель на кухню ( у бабушки мебель просто развалилась), нам хоть бы стол- тумбу купить. Заранее спасибо!
Я уже пришла к такому выводу, что слышимость — понятие относительное. Раньше у нас снизу соседи громко музыку слушали, очень громко, было не очень, напрягало. А сейчас перестали, может кто пожаловался, не знаю. Но теперь жить можно! Это все от соседей зависит, повезет-не повезет. А до этого жили в сталинке, так там тоже слышимость была. Мы по скрипу полов (соседка сверху) знали куда она пошла, если что-то падало-тоже слышно было. В ванной и туалете и нижних слышали))) Простите за тавтологию. Вот интересно теперь как в монолите будет, потом вам напишу.
Авача: Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я больше года читала этот сайт. Получила здесь много полезной информации. Всем большое спасибо! И вот результат : несколько дней назад мы с семьёй приехали сюда из Кемерово. Нам было легче решиться на переезд, так как здесь живут родственники , раньше мы часто приезжали сюда. Но за 9 лет, что мы здесь не были, город изменился здорово. В лучшую сторону. Подскажите, где купить бюджетную мебель на кухню ( у бабушки мебель просто развалилась), нам хоть бы стол- тумбу купить. Заранее спасибо!
В бауцентре посмотрите. Только самим собирать нужно будет. Мы там брали, потому что после ремонта, денег на кухню не осталось)))
«Вот интересно теперь как в монолите будет, потом вам напишу.’
Вы правильно пишите , все от соседей зависит…и от перекрытий…что в монолите, что в блочно-панельном современном доме перекрытия одинаковые, значит и слышимость одинаковая…еще усугубляют ситуацию современные напольные покрытия…ламинат и плитка отлично смотрятся в квартире и от них отличная звукопроводимость..под них,.практически, никто не стелит звукоизолирующие прокладки …потолки звукоизолируют, полы нет….в моей прошлой квартире, стены цельнокирпичные 70 см были…наверху падал и катился карандаш по ламинату, как будто у меня рядом…собачка той терьер (2 кг)бегала и цокала коготками, мой пес лаять начинал, думал к нам забежала…въехал новый жилец (кв.под сдачу), и начался ад, с утра до ночи регулярный шум , как будто станок какойто туда-сюда работает…после 12 ночи пошла разбираться, оказалось он работает дома за компьютером и ездит на кресле от стола к тумбе…по линолеуму такого грохота не было бы, как по ламинату…и не забывайте федеральный закон о тишине никто не отменял ,даже на Кубани))), после 22 ни гу гу…жалуйтесь сразу в полицию..
Анастасия, спасибо! Как раз сегодня туда ездили, просто какой- то мужик на остановке посоветовал, пока я объявления про мебель смотрела. Цена — прекрасная, только в наличии нет, ждут поставку из Сибири)) . Если кому интересно, могу поделиться впечатлениями от поездки, мы на автор добирались, четверо человек и кот.