Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших
Новороссийск"/>rest: 3 года прошло со дня покупки первым собственником..так что тут не проблема..а вот насколько нужен этот датчик — я хз..
Датчик то какой? Импульсный на счетчике или вы КФРД датчиком называете? Если его, то это регулятор давления напора. У меня 25 этажей дом, проектировщики пишут, что с 10 по 14 можно не устанавливать.
Александр 17: Датчик то какой? Импульсный на счетчике или вы КФРД датчиком называете? Если его, то это регулятор давления напора. У меня 25 этажей дом, проектировщики пишут, что с 10 по 14 можно не устанавливать.
наверное вот этот кфрд..точно регулятор..а 9 — этаж как? спасибо за ответ.
rest: Датчик то какой? Импульсный на счетчике или вы КФРД датчиком называете? Если его, то это регулятор давления напора. У меня 25 этажей дом, проектировщики пишут, что с 10 по 14 можно не устанавливать.
у меня 14 этажей
rest: .а 9 — этаж как?
Не знаю, надо проект смотреть марку насоса и его напор, у вас скорее нет разделения на зоны, но насос может быть подобран с запасом и не дай бог лопнет кран. Лучше от греха проконсультируйтесь у проектировщиков.
Александр 17: Не знаю, надо проект смотреть марку насоса и его напор, у вас скорее нет разделения на зоны, но насос может быть подобран с запасом и не дай бог лопнет кран. Лучше от греха проконсультируйтесь у проектировщиков.
ок. спасибо
Для тех кто купил квартиру в ПИК лучше в группе спрашивайте, там быстрее ответ получите, сюда по настроению захожу и могу не увидеть вопрос или сотрут запись.
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Ответьте на вопросы пожалуйста, кому не лень и кто знает)):
1. Сколько примерно выходят коммунальные услуги в южном районе летом и зимой и у дома со своим автономным обслуживанием;
2 Сколько выходят коммунальные услуги зимой и летом в центральном районе;
3. Районы с перебоями воды или вода по расписанию?
Заранее большое спасибо за ответы! Хорошего настроения и теплого лета!!
ЛАНА71: Здравствуйте уважаемые форумчане!
1. Сколько примерно выходят коммунальные услуги в южном районе летом и зимой и у дома со своим автономным обслуживанием;
В новых домах вода постоянная, в старых не везде, я живу в начале проспекта Ленина и у меня горячая вода постоянно а холодная по расписанию. Коммуналка зависит не от района а от управляющей компании
ЛАНА71: Здравствуйте уважаемые форумчане!
Стоимость коммуналки не зависит от района, зависит от управляющей компании и от количества потребленных ресурсов. Наличие перебоев с водой в том или ином доме не зависит от района, нужно выяснять у жильцов конкретного дома. Как правило, в новостройках перебоев с водой нет. Почитайте ветку, здесь все это обсуждалось не так давно, даже делились цифрами у кого сколько коммуналка выходит.
СК ЗемлеСТРОЙ: а кто сказал что нельзя выйти в судебном порядке?
мой вам совет.. постарайтесь делать так, что бы не сталкиваться с рассейской судебной системой.. так как она по своей сути противоречит основам госсистемы РФ ( по КОНСТИТУЦИИ СУДЕБНАЯ И ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ НЕЗАВИСИМЫ… но судей на должность назначает своим указом, почему то ПРЕЗИДЕНТ..) и если у вас в доле ЗУ, то никто не гарантирует, что в судебной тяжбе, судья не применит аналогию законов (и дел ;)) с квартирой..(ему же за это ничего не будет), и постарайтесь не забывать.. в каком федеральном округе вы живёте…, а за одним и монолог Чадского, из комедии Грибоедова (тот еще гадёныш),-Горе от ума.
Приехал, увидел, купил.
Думаю еще купить после переезда.
иван иванов: мой вам совет.. постарайтесь делать так, что бы не сталкиваться с рассейской судебной системой.. так как она по своей сути противоречит основам госсистемы РФ ( по КОНСТИТУЦИИ СУДЕБНАЯ И ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ НЕЗАВИСИМЫ…но судей на должность назначает своим указом, почему то ПРЕЗИДЕНТ..) и если у вас в доле ЗУ, то никто не гарантирует, что в судебной тяжбе, судья не применит аналогию законов (и дел ;)) с квартирой..(ему же за это ничего не будет), и постарайтесь не забывать.. в каком федеральном округе вы живёте…, а за одним и монолог Чадского, из комедии Грибоедова (тот еще гадёныш),-Горе от ума.
Так через суд иногда проще, быстрее и дешевле. Ваш пост показыввет, что с судебной системой вы плотно не связаны. Так же прошу не забывать, что я не тиоретик, а практик. И знаю что делаю. Насчет выхода из долей это не судебная тяжба, а узаканивание подписанного соглашения.
andrea: Приехал, увидел, купил.
Думаю еще купить после переезда.
Первый москвич тут объявился…странно)))…вас ждут ,несравнимые с Москвой, «чудеса» этого городка)))))…конечно, если собираетесь жить здесь…
Елена: Стоимость коммуналки не зависит от района, зависит от управляющей компании и от количества потребленных ресурсов. Наличие перебоев с водой в том или ином доме не зависит от района, нужно выяснять у жильцов конкретного дома. Как правило, в новостройках перебоев с водой нет. Почитайте ветку, здесь все это обсуждалось не так давно, даже делились цифрами у кого сколько коммуналка выходит.
Спасибо!!
Андрей Романов: В новых домах вода постоянная, в старых не везде, я живу в начале проспекта Ленина и у меня горячая вода постоянно а холодная по расписанию. Коммуналка зависит не от района а от управляющей компании
Благодарю за ответ!)
Елена: Стоимость коммуналки не зависит от района, зависит от управляющей компании и от количества потребленных ресурсов. Наличие перебоев с водой в том или ином доме не зависит от района, нужно выяснять у жильцов конкретного дома. Как правило, в новостройках перебоев с водой нет. Почитайте ветку, здесь все это обсуждалось не так давно, даже делились цифрами у кого сколько коммуналка выходит.
огромное спасибо!
Доброго времени суток! Мы с мужем и маленьким ребёнком наконец-то приезжает к вам!! Ура! Отдохнуть и на развёртку!
Никто из присутствующих) не хочет сдать) 2- ю квартиру со всем необходимым ( у нас своя детская кроватка) или 1- ю с диваном и телевизором на кухне с местом для авто, срок с 26.06-26.01.19 ( потом если все получится до августа 2019 г) стоимость не более 15-16 тр плюс ку
Можно дом или полдома в Широкой балке или Мысхако ( но там дорого ),
Мы не курим, чистоплротные, на машине
Заранее огромное спасибо за скорый ответ!!
Слава: ОБД сейчас по сравнению с ПИКовскими шедевральными планировками — просто супер-пупер жилье:-) У ОБД хоть планировки человеческие. А монолит от ПИКа — это такой монолит…Я смотрел 12 корпус в Черноморском. Межквартирные перегородки из керамзитового блока 15 см! Пипец…Нах такой «монолит»? Разводилово какое-то.
СТранно, 12 и 13 литер межквартирные перегородки действительно керамзит причем тонкий. 3А-4А там монолит или керамзит но судя по всему по толще. 9 Литер монолит везде.
Чо тупить то, господа строители, на чертеже и по штриховке понятно, каким материалом заполняются проемы между конструкциями, даже в условных обозначениях подсказка есть. Что за слова такие тонкий керамзит, у вас же чертеж на руках, по осям вижу, что не картинка. Межквартирные перегородки обычно выполняются вровень по всей поверхности. Вижу у вас перегородки 200 мм выполнены из монолита с заполнением проемов между конструкциями керамзитобетонными блоками. И если уж блок 150 мм, то 25 мм с каждой стороны дается на штукатурку по сетке, эта подсказка с размерами тоже есть в условных обозначениях. Да будет вам известно, что межквартирные перегородки по монолиту при толщине 200 мм всегда идут под затирку швов и шпатлевку. Заполнение из кирпича и блоков ВСЕГДА выкладывается с расчетом под штукатурку! Это все указывается на чертежах с ведомостью отделки помещений. Изучайте лучше матчасть, коль пытаетесь рассуждать как строитель, а не оговаривать порядочных Застройщиков и тем более не вводите людей в заблуждение.
Elena Datsyuk: Первый москвич тут объявился…странно)))
Еще Александрыч есть, который в Облаках купил.

Войти с помощью: