Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>

Лена: Сегодня в Новороссийске (и в Анапе тоже) была сильнейшая гроза с громом и молнией! Сейчас идет дождь. Традиционно плывут: в центре — Анапское шоссе, Советов, Леднева, Мира (сейчас там более-менее), в Южном — Волгоградка, Куникова низ, пр. Дзержинского, пр. Ленина (в районе Малой Земли), в Восточном — Магистральная, Шесхарис, в Приморском районе — 8 щель тоже просит лодок!!!)))

А я на Анапском Шоссе проблем не увидел. и в 8 щели так же их небыло пол часа назад.

23 июня 2018 в 14:18

Лена: И люки по всему городу посбивало!

А я в резиновых сапогах гуляла с псом)))…милое дело)))…хорошо, что привезла с собой….поэтому и советую переезжающим, везите все)))

Картинка профиля 23 июня 2018 в 14:31

СК ЗемлеСТРОЙ: А я на Анапском Шоссе проблем не увидел. и в 8 щели так же их небыло пол часа назад.

Около 12 было все. И авария на лэп.
Свет недавно включили

Картинка профиля 23 июня 2018 в 14:47

Я имела ввиду, что для страховой регистрация не нужна, просто прикрепиться. Сейчас в основном уже пластиковые полисы. Без регистрации возьмут в сад и школу (если пободаетесь), но туда где будут места.

Картинка профиля 23 июня 2018 в 14:49

Дождь хороший был. Жару хоть сбил. Я с Анапского ходила на рынок, промокла вся. Удивила меня пешеходная разметка в мокром состоянии-настоящий каток!

23 июня 2018 в 16:35

Лена: Сегодня в Новороссийске (и в Анапе тоже) была сильнейшая гроза с громом и молнией! Сейчас идет дождь. Традиционно плывут: в центре — Анапское шоссе, Советов, Леднева, Мира (сейчас там более-менее),

Обожаю дождь . Любовалась в окно. Живу ( временно) на Мира. Никто никуда не плыл. Муж ходил на рынок— зелень, овощи. домашняя колбаса— все дешево и вкусно. Фрукты- дорого, взяли абрикосы- невкусные. Таракан был черный. надеюсь одиночка. Муж держал свет в ванной всю ночь отслеживал. Говорит- никого нет.. это был жук.Хочу верить. Собрались брать квартиру на Шмидта 17. Пока не поздно- кто знает какой-нибудь компромат- сообщите пока не отдала задаток. С Сергеем из Перми по поводу этого дома не согласна.Вокруг частный сектор- зато никто и ничто не загораживает изумительный вид. В Резиденции возможно вид лучше, но это не для бывших честных тружеников.

23 июня 2018 в 17:04

«пока не отдала задаток»
отдавайте аванс, который возвращается в любом случае…так и пропишите в договоре :»аванс в счет будущей оплаты»….подстрахуете себя в случае чего…

Картинка профиля 23 июня 2018 в 18:06

Мы сами вокруг этого ЖК ходили с самого приезда своего. Пока думали, решали, а там квартиры и этажи разобрали. Купили в другом ЖК. А если бы была там та квартира, может бы купили. Сейчас хожу на него постоянно смотрю, люди ремонты делают, кондеров много висит. Минусы конечно есть-маленький двор, подъем, но не такой уж крутой, санузел небольшой, много углов, их придется обыгрывать. Сделка там если за наличку скидка идет, с ипотекой — немного иная схема.

23 июня 2018 в 19:17

Привет всем Требуется совет форумчан. Покупаем квартиру на Хворостянского сегодня отдали аванс 50т.р. через юриста. Так как мы сами из Архангельска и отпуск у нас заканчивается вынуждены ехать обратно. Юрист от сбербанка (покупка через ипотеку) сказал что сделка будет заключена через месяц и если нам накладно сюда ехать то он может подписать все документы сам через нашу доверенность, а мы потом приедем как сможем. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Можно доверять?

Картинка профиля 23 июня 2018 в 19:39

Дмитрий, а вам уже одобрена ипотека? Сбербанк может придраться даже к одной букве и отказать потом пока не исправите.

23 июня 2018 в 20:09

Мария: Дмитрий, а вам уже одобрена ипотека? Сбербанк может придраться даже к одной букве и отказать потом пока не исправите.

Да ипотека одобрена банком под 9,1%

23 июня 2018 в 20:59

Дмитрий Чирков: Привет всем Требуется совет форумчан. Покупаем квартиру на Хворостянского сегодня отдали аванс 50т.р. через юриста. Так как мы сами из Архангельска и отпуск у нас заканчивается вынуждены ехать обратно. Юрист от сбербанка (покупка через ипотеку) сказал что сделка будет заключена через месяц и если нам накладно сюда ехать то он может подписать все документы сам через нашу доверенность, а мы потом приедем как сможем. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Можно доверять?

Думаю можно, хотя не сталкивалась…доверенность сделать только на эту операцию по сделке…

Картинка профиля 23 июня 2018 в 21:19

Дмитрий Чирков: Привет всем Требуется совет форумчан. Покупаем квартиру на Хворостянского сегодня отдали аванс 50т.р. через юриста. Так как мы сами из Архангельска и отпуск у нас заканчивается вынуждены ехать обратно. Юрист от сбербанка (покупка через ипотеку) сказал что сделка будет заключена через месяц и если нам накладно сюда ехать то он может подписать все документы сам через нашу доверенность, а мы потом приедем как сможем. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Можно доверять?

А дистанционно оформить сделку предложения не поступало? Сейчас это доступно!

23 июня 2018 в 21:19

Мария: Купили в другом ЖК.

Мария, в каком, если не секрет.Мне нравится Серова, но там рядом СИЗО. Энгельса 95, но там слишком много подъездов и мужу не нравится приподнятая детская площадка. А других типа цена-качество и не вижу

Картинка профиля 23 июня 2018 в 21:25

На Хворостянского д. 3 взяли, вторичку?

23 июня 2018 в 21:42

Вчера ездили в Эники-Беники. Еда неплохая , пиво интересное.Вид на море изумительный. В очередной раз удивило такси. Один раз неприятно. Раньше здесь на форуме кто-то рекомендовал Red, вызвали, теперь они называются «Везет». Спросили куда ехать и откуда. Ждали долго. Один раз обещанная машина проехала мимо несмотря на мои отчаянные попытки привлечь внимание водителя. На повторный звонок диспетчер ответила, что машина в километре от нас и ищет то кафе КУДА мы собрались ехать а не то куда его вызывали. После приезда выяснилось, что водитель женщина НЕ ЗНАЕТ такого кафе, наше сообщение, что оно на Набережной Серебрякова ей не помогло. Когда я робко намекнула на имеющийся у нее навигатор, она начала звонить куда-то и ругаться на всех и все. Безуспешно покатавшись по городу мы попросили высадить нас где-нибудь в людном месте. С тысячи рублей сдачи у нее не оказалось( Карточки не принимает) и нам пришлось побегать по улицам, чтобы разменять деньги. После наших приключений
ждавший нас у кафе сын выслал нам Яндекс-такси, приехал смеющийся таксист, который узнал нас издалека. Доехали прекрасно. На обратный путь опять вызвали Яндекс -такси. Приехала приятная девушка, ( Гафарова Виктория) довезла до места, муж расплатился, она сказала, что слишком много. Муж возразил. Наутро выяснилось, что вместо 250 он дал 200 и 500. Позвонили ей с извинениями и она беспрекословно вернула лишнее на карточку. Приятно иметь дело. Рекомендую.

23 июня 2018 в 21:55

Ольга: На Хворостянского д. 3 взяли, вторичку?

ну да а что плохая квартира?

Картинка профиля 23 июня 2018 в 22:01

вера гезина: Мария, в каком, если не секрет.Мне нравится Серова, но там рядом СИЗО. Энгельса 95, но там слишком много подъездов и мужу не нравится приподнятая детская площадка. А других типа цена-качество и не вижу

На Энгельса, там два подъезда. На детскую площадку лестница,конечно, крутая, но там лифт есть.

Картинка профиля 23 июня 2018 в 22:11

Дмитрий Чирков: ну да а что плохая квартира?

Нет не плохая, я на авито изначально тоже на неё глаз положила, но мы ещё не приехали, и подумали если достоит до нашего приезда, значит наш вариант))) ну вот значит ваш вариант

23 июня 2018 в 22:11

Мария: На Энгельса, там два подъезда. На детскую площадку лестница,конечно, крутая, но там лифт есть.

Значит муж не разглядел, наверное во двор не заходил с улицы глянул, говорит дом громадный. Вы довольны? Под отделку? Ремонт сделали? Сейчас посмотрю еще повнимательнее на Авито.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь