Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>
Сообщения

Привет форумчане ! Давно не читала форум. Пробежалась по двухстам страничкам — душевная приятная атмосфера. А теперь о насущном. По просьбе друзей с Дальнего востока проехалась сегодня на Пупко, смотрела квартиру во вторичке по их просьбе, заодно посмотрела Взлетку, издалека Черноморский осмотрела, забежала на пляж Алексино. Дорог там пока нормальных нет, толпы народу, пыль столбом, зато весело ! Также еще они рассматривают ЖК Новороссийский на Лейтенанта, по поводу него вопрос — что с ним не так ? А также ЖК Маяк интересует. Если повторяюсь с вопросами, можете скинуть ссыль в личку. На той неделе бегала для них же смотрела на Энгельса 80 вторичку, на крыльце дома меня встретили две крысы, вопрос с покупкой там отпал автоматически. Продолжаем поиски двушки.

Картинка профиля 25 июня 2018 в 19:49

Ищите на авито или какие-то другие сайты?Я смотрю однушки вторички.

Картинка профиля 25 июня 2018 в 20:00

Кто -нибудь порекомендуйте улицы с домами .где постоянно есть вода.

Картинка профиля 25 июня 2018 в 20:02

А чем крысы не понравились? Вроде милые животные, домашние )))))))))))))

25 июня 2018 в 20:44

Ольга: Подскажите квартиры ищете сами или нанимаете риэлтора?

Цитировать

Все что смотрела на Авито и почти год отбирала для просмотра, сортировала, группировала — выкинула в корзину. Муж хотел только вторичку -типа «заходи и живи». Посмотрели несколько штук. Бывает только к дому подъедешь и выходить из машины не хочется, понимаешь, что зря приехал. Бывает хороший дом, но в квартире нужно делать ремонт больше и дороже, чем в новостройке » стройвариант», так как еще добавляется демонтаж и вывоз мусора. Зашли в хорошую квартиру, окна в пол на всю стену, как я люблю , но вид из окна в упор на соседний строящийся дом. Риэлторам лишь бы продать. Я считаю — смотреть только самой. И все-таки лучше новостройка под самоотделку.Тем более предложений ремонта » под ключ» масса и на любой кошелек.

25 июня 2018 в 20:54

Наталья Хабаровск Комсомольск Новорос: Также еще они рассматривают ЖК Новороссийский на Лейтенанта, по поводу него вопрос — что с ним не так ? А также ЖК Маяк интересует

ЖК «Новороссийский» вводили по суду, так как у них разрешение было на 11 этажей. А они добавили первый коммерческий и тринадцатый -мансардный. Мне показали решение суда. Перед тем я звонила на Бирюзовую в Архитектуру, сказали, что все нормально. Земля в собственности для МЖД, разрешение на строительство, ввод. Но там квартир почти не осталось, может пара двушек у риэлторов, но по цене Застройщика. Застройщик Новоросбетон, но реализует квартиры через ИП. И несколько однушек, но перед ними похоже тоже будет дом ( место расчищено). В Маяке тоже мало квартир осталось. В Центре еще интересны в среднем ценовом диапазоне Серова \Пархоменко Энгельса. Но и там , и там свои проблемы. Энгельса тоже затопило и ввод откладывается все время, а на Серова соседство с СИЗО отпугивает

Картинка профиля 25 июня 2018 в 20:57

Капец….Живем на Пупко вокруг строек…Над Черноморским-2(Насладитесь видом из окна года 2-3,потом застроят,место до моря-много) копошатся рабочие-муравьи,они уже дорогу в гетто на Григорьева(за Лентой) другую проложили)))Постоянно напрягает,как эти дружные ребята из Азии-организованно идут строем на пляж Алексино по ночерам помыться-постираться(зрелище еще то….)))).Строители(их можно понять,это-САМАЯ ПЕРСПЕКТИВНАЯ ЗАСТРОЙКА В РОССИИ,т.к. ничего здесь дешеветь не будет,и по-любасу северяне все это схавают)-начинают активно осваивать виноградники,закрывающие нам вид на море и горы…Сбоку постоянно бухает многострадальный Суджук-Кале…Не могу представить себе,как через некоторое время,эти Человейники будут добираться на работу,возить детей в переполненные школы и сады,тариться в Магнитах,биться за место под солнцем на пляжах….Ну да ладно,здесь у нас дочь будет в шаговой доступности учиться в Морской Академии(остальное нам уже здесь неинтересно,произошла ПЕРЕОЦЕНКА ЦЕННОСТЕЙ).Активно ищем зем.участок в Раевской.Сегодня,меня какой-то армянин(стоило мне только в магазине обмолвиться об интересе в Раевской)-с уговорами возил меня полдня по своим домам на продажу.На мой ответ,что пока-рано,он мне просто ответил: Все видят,как я вожу клиента по своим построенным домам,а значит ЛЮДИ ИНТЕРЕСУЮТСЯ!)))).В Раевской не так жарко(станица в горах) и температура всегда на 5 градусов ниже,чем в Новороссе(мне и так показалось там прохладнее).Круто,у кого есть ГАЗ,альтернатива-теплые полы или инфракрасные излучатели(как у нашего Евгения).Центр Новоросса -это однозначно не для нас.Лучше зарабатывать на окраине(удобная транспортная развязка для работы и диких мест побережья) и взламывать на выходные злачные места,чем жить среди Отдыхняков,которых я искренне-НЕНАВИЖУ(хотя и сам был в их рядах год назад)))).А спускаясь с Раевской в Новоросс,так и хочется расстрелять из гранатомета,стоящие в отстойнике зерновозы,которые ОТРАВЛЯЮТ жизнь местным жителям.Вот такая ПЕРЕОЦЕНКА ЦЕННОСТЕЙ….

Картинка профиля 25 июня 2018 в 21:21

Картинка профиля 25 июня 2018 в 21:26

Марина: Форумчане, подскажите, пожалуйста, насколько реально купить хороший домик квадратов на 40
С небольшим, соток 3-4 участком.? Можно в близлежащих страницах

По таким параметрам: Натухаевская-Раевская.От 2,2млн.-до 2,6млн.р.

Картинка профиля 25 июня 2018 в 21:39

С небольшим, соток 3-4 участком.? Можно в близлежащих страницах

У меня сейчас клиент начинает строить таунхаус на продажу в Раевской. Вариант будет заходи и живи, с полной отделкой, сантехникой, кухней. 80 с лишним квадратов по цене однушки. Фотоотчет строительства смогу скинуть желающим и дать координаты прямые продавца.

Картинка профиля 25 июня 2018 в 21:52

Сергей, не излучатели, а конвекторы. Кому будет интересно, скину фото самых эффективных.

25 июня 2018 в 22:02

Картинка профиля 25 июня 2018 в 22:22

Elena Datsyuk: Друзья под Крымском присмотрели 80 кв., 34 сотки сада за 1,7…но наверное это далеко. …

Там работать негде, пол Крымска в Новороссийск ездит. Из Крымска и окресностей у меня клиентов пять-шесть в год стабильно.

Картинка профиля 25 июня 2018 в 22:35

+ Крымск(50 км) -это постоянные пробки в Горном и Нижнебаканском.И зачем там столько садов,без Хорошего Дома?(смотрите Елена внимательно пожелание).

Картинка профиля 25 июня 2018 в 22:36

На Энгельса по дду ввод до 17 июля. Вот ждем. Мы уже Раевской заинтригованы, собираемся доехать и посмотреть своими глазами (на перспективу), в остальных почти везде были, не вдохновились.

Картинка профиля 25 июня 2018 в 22:39

Из Крымска ближе в Абинск ездить, там и зп повыше. Но в самом Крымске цены ого-го!

Картинка профиля 25 июня 2018 в 22:44

С небольшим, соток 3-4 участком.? Можно в близлежащих страницах

Находили 45 кв. 4,5 сотки почти в центре, без газа. Ремонт нужен но не сарай, коих встречали много, сначала 2,8 потом спустили до 2,3.

Картинка профиля 25 июня 2018 в 22:53

Я ехал сегодня до Раевской с Б.Пупко ровно час…Новоросс занимает 70 место в мире по пробкам(в виду всего одной дороги,связывающий его с миром,т.к. это город-тупиковый,все упирается в море…).Ах..рененная загруженность фур,все торопятся-подрезают,и не дай Бог авария-все в СТОПЕ…А еще какие-то умники из администрации придумали перекладывать асфальт на Советов и на выезд к Мысхакскому шоссе…Покупайте белые машины(они не так нагреваются)))).Кто придумал сделать Автовокзал на Кутузовской?(в самой центровой развязке?).Жирдяи Гайцы с карманными эвакуаторами гребут деньги(т.к. в узких улочках проблемы с парковкой).Люди,на своих авто,уже просто клеят знак ИНВАЛИД,чтобы хоть как-то где-то припарковаться…Жена у меня работает в крутой гостинице,которая постоянно загружена,где шампанское стоит 3.000р,водка 2000р,а пиво бутылка 600р…БЕДНЫЕ обслуживают БОГАТЫХ….

25 июня 2018 в 22:59

«зачем там столько садов,без Хорошего Дома?».
Там вроде дом неплохой….но дом то можно отстроить постепеннно, а вот столько ухоженной земли редко бывает…моим друзьям, как и мне нравятся, просторы и отсутстсие соседей под боком…ведь 3 сотки это метров 5 соседний дом, нисколько не лучше многоэтажки…ассоциации — многоэтажка это термитник, а частные дома это соты в улье…

Картинка профиля 25 июня 2018 в 23:05

С небольшим, соток 3-4 участком.? Можно в близлежащих страницах

А мне очень понравилась Гастагаевская.Она-в горах,и совсем недалеко от Натухаевской.Там ценник-вообще приемлимый!