Вадим Камчатка Сахалин Хабаровск Воронеж Белгород: Так как делает большинство лучше самому.и нервы и деньги поберегу. А про ситуацию с женщинами которых обдирают также как когда она машину на ремонт отгоняет. Оказывается что нужно чуть ли не всю машину ремонтировать. А на квартиру я в другом месте зарабатываю.
А что мешает в автосервисе обмануть мужчину ? ключи в машине и на выход дядя мы вам позвоним как сделаем и хорошо если сделают ! где гарантия что врач не обманет ? за 5 минут разговора 1000-1500 отдай и иди записывайся на следующий прием и т.д. кто и на что у нас дает гарантии даже если вы заплатили деньги ? так что все самому делать ? лучше конечно самому , но не каждый из нас все может и умеет .
ТатьянаК: Мы купили однушку 29 кв.м в жк парковый первая очередь.
Татьяна, вам нравится в жк парковый? Стройка идет? Как соседи, мэр сказал, что 40 квартир купила администрация для сирот, думала что сестре присмотреть там квартиру, но контингент наверно специфический будет
Юлия: Татьяна, вам нравится в жк парковый? Стройка идет? Как соседи, мэр сказал, что 40 квартир купила администрация для сирот, думала что сестре присмотреть там квартиру, но контингент наверно специфический будет
Нормально, а стройка по всему городу идет. В нашем доме нет социального жилья. А для сирот будут в 3 очереди квартиры. А так 3 этажные домики…эконом- вариант..
ТатьянаК: Я живу в жк парковый, сдали дом в середине июня. Котлы во всех 10 домах, что сдали.
сколько платите за коммуналку?
пускай едут «здравомыслящие» люди в Сочи, купаются в море с презервативами и какашками, ну или в постоянно цветущую тиной Анапу. Один москвич в инете написал — недавно проезжал мимо Новороссийска, такая дырень, помойка какая-то, даже заезжать не стал, сразу поехал в Сочи, а я подумал, как хорошо, что ты поехал в Сочи, такие здесь не нужны, кто знает может город «умеет» отпугивать некоторых типов, которые ему не нужны)
Очень жаль, что в Новороссийске уничтожили аэродром. Застроили его ЖК и ТРЦ. Лучше бы открыли международный аэропорт. Ведь тогда бы инвестиции потекли в город рекой. А для строительства жилых домов места итак предостаточно. Никто не в курсе о Абрау-Дюрсо, как там? Его никто никогда не обсуждает, в то время как место визуально летом шикарное, практически Франция.
Капелан: Очень жаль, что в Новороссийске уничтожили аэродром. Застроили его ЖК и ТРЦ. Лучше бы открыли международный аэропорт. Ведь тогда бы инвестиции потекли в город рекой. А для строительства жилых домов места итак предостаточно. Никто не в курсе о Абрау-Дюрсо, как там? Его никто никогда не обсуждает, в то время как место визуально летом шикарное, практически Франция.
Маркетинг поработал. Не более того. Лет 15 назад глухой деревней был. Фактически обычный пригород, моря нет, в озере змеи. Но………. красивая набережная и два достойных кафе.
СК ЗемлеСТРОЙ: Маркетинг поработал. Не более того. Лет 15 назад глухой деревней был. Фактически обычный пригород, моря нет, в озере змеи. Но………. красивая набережная и два достойных кафе.
Не подскажите по «лесничеству», что за место, стоит ли его рассматривать?
Ольга: Мы были в июле, так дождь был наверное неделю, но как был рано утром или ночью гром гроза, ливень, в 10утра идем на пляж дождя как не бывало, коммуналка да согласна дороже, чем у нас в Омске, с водой тоже напряженка, но думаю к этому привыкнуть можно, либо во время ремонта ставить накопители, продукты мне показалось вкуснее намного конкретно за молочку говорю, но экономия на одежде однозначно, и на отдыхе летнем, нам с Сибири на семью нужно 200тыс,чтоб детей раз в год вывезти так их копить нужно огого сколько
Ольга, нам с Сахалина на 2 взрослых и ребенка самолетом билеты 100 тыс, а то и больше, плюс питание и проживание.
Юлия Королёва: Про «40 лет и поздно менять», мне 40 будет, к жаре адаптировалась вроде. Да, под кондиционерами в машине, гуляю с детьми по возможности в тенечках в обед, дома иногда кондеры включаем. Но в целом, достаточно комфортно, всегда чувствуется ветерок, чтобы задыхался от влажности, здесь нет такого, в отличии от Сочи, но потеешь здесь, это да)). Обратите внимание, местные жители, так же страдают в жаркие дни, так же мокрые и ругают жару, всем сложно. Но какая зима и весна была, это же сказка! Так что, очень индивидуально все с акклиматизацией.
Дети тоже болеют меньше, старшая вообще не заметила, а маленькие по 3 года, пока и не болели (но мы без садика были). Больше опасаюсь кишечки, поэтому моем руки и купаемся в открытом море.
До этого всю жизнь жили в местности, приравненной к Кр.северу, вот куда бы точно не хотелось бы вернуться после нашего южного климата и моря))).
Юлия, а Вы давно переехали?
Мы тоже планируем, пока участок приглядываем.
Добрый день всем форумчанам. Мы с мужем планируем переехать в Новороссийск до конца сентября. До этого всю жизнь прожили в снежном Новосибирске)) Были в Анапе, Краснодаре, Сочи, Крыму с целью присмотреться для переезда. А тут жизнь внесла свои коррективы — мужу предложили работу в Новороссийске, поэтому мы спешно завершаем все дела и переезжаем. В Новороссийске ни разу не были. Свое жилье в Новосибирске пока не продаем, будем сдавать. Просмотрела объявления на авито — цена аренды однокомнатной квартиры, более или менее пригодной для жизни от 15 т.р. в месяц на зимний период. Реально ли это?
15 плюс коммунальные услуги
СК ЗемлеСТРОЙ: 15 плюс коммунальные услуги
Да,все верно — коммуналка плюсом.
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, местные жители, карусели в парке Ленина в октябре ещё будут работать? Есть вообще смысл в октябре с детьми приехать?
И ещё очень очень хочу попросить! Может кто сдает комнату недорого или знает где? У нас требования небольшие- чтоб было где спать- 2 взрослых и 2 детей, плита, и вода. На пару недель. Можно предложения в Вайбер или Ватсап 89647359768.
В бурной дискуссии мои сообщения потерялись, мне так никто и не ответил? Что насчёт каруселей в октябре? Работают или нет? И жилье бы нам недорого на 2 недели снять. Пожалуйста, подскажите! Вы же там, вы знаете больше, чем я отсюда. Гугл мне не помог. А жильё через интернет искать сложно- предложений море, но как узнать, где настоящие?