Лариса: В бурной дискуссии мои сообщения потерялись, мне так никто и не ответил? Что насчёт каруселей в октябре? Работают или нет? И жилье бы нам недорого на 2 недели снять. Пожалуйста, подскажите! Вы же там, вы знаете больше, чем я отсюда. Гугл мне не помог. А жильё через интернет искать сложно- предложений море, но как узнать, где настоящие?
Ольга: По суточно жилье искала на авито все объявления (куда я звонила), были тоже настоящие, и купила кстати тоже с авито, про карусели не подскажу, но думаю покатаитесь, но в море скорее всего не искупаетесь)
Спасибо большое! Я поищу на Авито. Про море я уже поняла, что нам удастся только на него посмотреть в этом году. Ну может есть бассейны для детей именно с морской водой?
[Цитата #179829]А вообще, как погода в октябре? Какую одежду брать? У нас-то здесь уже снег пойдёт, когда мы отсюда поедем.
Лариса, в прошлом году были в Н-ке в сентябре, погода была изумительная, тепло, муж купался и было еще много отдыхающих-купающихся где-то до 25го, потом подул холодный ветер и купаться стало некомфортно, теплую одежду, конечно, всегда надо брать — куртки и т.д. , кроме каруселей, которые есть в любом городе, есть где погулять -поездить с детьми. Отличное место Кабардинка, Абрау-Дюрсо. В октябре уже цены посуточно падают, мы снимали однушку на двоих за 1, 3. А в этом году в июле по 2,6. Посмотрите на сайте Посуточно Новороссийск. Мы арендовали там заранее.
В октябре аттракционы в парке будут работать, так что детей покатаете. Жилье посуточно можно снять на Авито, мы на посуточную аренду всегда без проблем находили там реальные квартиры и реальных хозяев, после окончания сезона со съемом посуточно проблем не должно быть.
По поводу тепло будет или холодно сказать трудно, мало ли, вдруг именно в ваш приезд норд-ост налетит. Но по опыту — в октябре мы ходили в одежде с рукавом, но не в теплых куртках, вечером обычно прохладнее, чем днем, мы на вечернюю прогулку легкую куртку или просто теплую кофточку брали. Обычно в октябре температура около +15 +18. Когда жили на Дальнем Востоке в октябре уже все ходили в пальто и сапогах. Здесь тоже кто-то будет ходить в футболке, а кто-то теплую куртку и шапку наденет.
Андрей Романов: Работают но только по выходным, но они там такие отстойные, что я б на них не рассчитывал
А по фото и видео вроде ничего! Странно… Ну для нас любые хороши, лишь бы работали! Мои дети никаких не видели, у нас ничего нет здесь. Да и мы не будем сидеть только в Новоросе, мы ещё и в Анапу съездим, может, и ещё куда. Спасибо большое!
Сергей Макаров: мы жили на взлетке , около ленты в ОБД-ке, в августе на студию платили 1400руб за двоих на сутки, думаю можно договориться и за 1000 на сентябрь, в принципе студия не плохая, но звукоизоляция никакущая, с другой стороны за 9 суток нам соседи не докучали ни разу, могу написать тел в личку ,если заинтересует, интереса не имею, просто бюджетный вариант для людей которые не привыкли переплачивать лишние деньги, диван так на двоих, весьма новый, вот только постельное белье которое было отглажено — воняло чем то, мы им не укрывались, стиралка там кстати есть, но стирать мы не стали, не до этого было
Сергей, дайте телефончик. Спасибо большое за помощь!
Вера и Елена! Вам тоже огромное спасибо, что откликнулись! Нам важна каждая мелочь, ведь мы едем первый раз вообще на Юг да ещё с детьми.
Так как, перехав недавно, решая вопросы с ремонтом дома, полностью запустил (верней не приложил руки) огород, то запасы на зиму делать буду по старинке:), методом покупки составляющих.. в связи с этим подскажите где оптовый овощной рынок?
Доброго времени суток форумчане! Расскажите, пожалуйста про ул. Куникова ( дома 90-е), как с водой, с подтоплениями, дет садами.
Лариса: Сергей и Ольга! Спасибо огромное! Нам любая информация полезна! А скажите ещё- 1000р сутки это на одного человека или это просто за съём и не важно, сколько человек будет жить?
Сергей Макаров: мы платили за двоих 1400руб в сутки , в августе, думаю с ребенком цена была бы той же
Мы поедем даже в октябре. Но детей, правда, с нами будет двое.
Лариса: Мы поедем даже в октябре. Но детей, правда, с нами будет двое.
Сергей Макаров: а вот интересно, если включат отопление, то цена аренды вырастет или нет? когда в Новороссе включают отопление знать бы) в Че за небольшую двушку отдаем 5тыс в мес летом за коммуналку, коммуналка растет как на дрожжах, зимой похоже вместе с инетом будет выходить 7,5тыс! куда страна катится
Мне тоже интересно… А когда вообще начинается отопительный сезон в КК?
В Че это где Череповец,Чебоксары,Челябинск?
corn: В Че это где Череповец,Чебоксары,Челябинск?
ну да, много на Че городов)) , — Челябинск