Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>
Сообщения
Картинка профиля 06 сентября 2018 в 06:13

Лариса: В бурной дискуссии мои сообщения потерялись, мне так никто и не ответил? Что насчёт каруселей в октябре? Работают или нет? И жилье бы нам недорого на 2 недели снять. Пожалуйста, подскажите! Вы же там, вы знаете больше, чем я отсюда. Гугл мне не помог. А жильё через интернет искать сложно- предложений море, но как узнать, где настоящие?

Картинка профиля 06 сентября 2018 в 11:39

Ольга: По суточно жилье искала на авито все объявления (куда я звонила), были тоже настоящие, и купила кстати тоже с авито, про карусели не подскажу, но думаю покатаитесь, но в море скорее всего не искупаетесь)

Спасибо большое! Я поищу на Авито. Про море я уже поняла, что нам удастся только на него посмотреть в этом году. Ну может есть бассейны для детей именно с морской водой?

Картинка профиля 06 сентября 2018 в 11:42

06 сентября 2018 в 15:56

[Цитата #179829]А вообще, как погода в октябре? Какую одежду брать? У нас-то здесь уже снег пойдёт, когда мы отсюда поедем.

Лариса, в прошлом году были в Н-ке в сентябре, погода была изумительная, тепло, муж купался и было еще много отдыхающих-купающихся где-то до 25го, потом подул холодный ветер и купаться стало некомфортно, теплую одежду, конечно, всегда надо брать — куртки и т.д. , кроме каруселей, которые есть в любом городе, есть где погулять -поездить с детьми. Отличное место Кабардинка, Абрау-Дюрсо. В октябре уже цены посуточно падают, мы снимали однушку на двоих за 1, 3. А в этом году в июле по 2,6. Посмотрите на сайте Посуточно Новороссийск. Мы арендовали там заранее.

Картинка профиля 06 сентября 2018 в 17:04

В октябре аттракционы в парке будут работать, так что детей покатаете. Жилье посуточно можно снять на Авито, мы на посуточную аренду всегда без проблем находили там реальные квартиры и реальных хозяев, после окончания сезона со съемом посуточно проблем не должно быть.
По поводу тепло будет или холодно сказать трудно, мало ли, вдруг именно в ваш приезд норд-ост налетит. Но по опыту — в октябре мы ходили в одежде с рукавом, но не в теплых куртках, вечером обычно прохладнее, чем днем, мы на вечернюю прогулку легкую куртку или просто теплую кофточку брали. Обычно в октябре температура около +15 +18. Когда жили на Дальнем Востоке в октябре уже все ходили в пальто и сапогах. Здесь тоже кто-то будет ходить в футболке, а кто-то теплую куртку и шапку наденет.

Картинка профиля 06 сентября 2018 в 19:45

06 сентября 2018 в 23:43

Картинка профиля 07 сентября 2018 в 04:17

Андрей Романов: Работают но только по выходным, но они там такие отстойные, что я б на них не рассчитывал

А по фото и видео вроде ничего! Странно… Ну для нас любые хороши, лишь бы работали! Мои дети никаких не видели, у нас ничего нет здесь. Да и мы не будем сидеть только в Новоросе, мы ещё и в Анапу съездим, может, и ещё куда. Спасибо большое!

Картинка профиля 07 сентября 2018 в 04:18

Сергей Макаров: мы жили на взлетке , около ленты в ОБД-ке, в августе на студию платили 1400руб за двоих на сутки, думаю можно договориться и за 1000 на сентябрь, в принципе студия не плохая, но звукоизоляция никакущая, с другой стороны за 9 суток нам соседи не докучали ни разу, могу написать тел в личку ,если заинтересует, интереса не имею, просто бюджетный вариант для людей которые не привыкли переплачивать лишние деньги, диван так на двоих, весьма новый, вот только постельное белье которое было отглажено — воняло чем то, мы им не укрывались, стиралка там кстати есть, но стирать мы не стали, не до этого было

Сергей, дайте телефончик. Спасибо большое за помощь!

Картинка профиля 07 сентября 2018 в 04:21

Вера и Елена! Вам тоже огромное спасибо, что откликнулись! Нам важна каждая мелочь, ведь мы едем первый раз вообще на Юг да ещё с детьми.

07 сентября 2018 в 08:17

Так как, перехав недавно, решая вопросы с ремонтом дома, полностью запустил (верней не приложил руки) огород, то запасы на зиму делать буду по старинке:), методом покупки составляющих.. в связи с этим подскажите где оптовый овощной рынок?

Картинка профиля 07 сентября 2018 в 18:47

Лариса: Сергей, дайте телефончик. Спасибо большое за помощь!

отправил в личку

07 сентября 2018 в 20:42

Доброго времени суток форумчане! Расскажите, пожалуйста про ул. Куникова ( дома 90-е), как с водой, с подтоплениями, дет садами.

Картинка профиля 08 сентября 2018 в 03:54

Картинка профиля 08 сентября 2018 в 09:19

Лариса: Сергей и Ольга! Спасибо огромное! Нам любая информация полезна! А скажите ещё- 1000р сутки это на одного человека или это просто за съём и не важно, сколько человек будет жить?

Картинка профиля 08 сентября 2018 в 09:21

Сергей Макаров: мы платили за двоих 1400руб в сутки , в августе, думаю с ребенком цена была бы той же

Мы поедем даже в октябре. Но детей, правда, с нами будет двое.

Картинка профиля 08 сентября 2018 в 09:25

Лариса: Мы поедем даже в октябре. Но детей, правда, с нами будет двое.

Картинка профиля 08 сентября 2018 в 10:09

Сергей Макаров: а вот интересно, если включат отопление, то цена аренды вырастет или нет? когда в Новороссе включают отопление знать бы) в Че за небольшую двушку отдаем 5тыс в мес летом за коммуналку, коммуналка растет как на дрожжах, зимой похоже вместе с инетом будет выходить 7,5тыс! куда страна катится

Мне тоже интересно… А когда вообще начинается отопительный сезон в КК?

Картинка профиля 08 сентября 2018 в 10:17

В Че это где Череповец,Чебоксары,Челябинск?

Картинка профиля 08 сентября 2018 в 11:06

corn: В Че это где Череповец,Чебоксары,Челябинск?

ну да, много на Че городов)) , — Челябинск