Артур Янбарисов: Кто пользовался услугами застройщика
домов Армстроя?
Не связывайтесь с этой конторой,я уже писала,как моя родственница в Раевской дом у них купила,год уже дом стоит,как были не доделки так и до сих пор ничего не сделали. А самое главное,обещали ,вернее дом покупался с электричеством, сейчас через две недели подключим,всё для этого готово! А на самом деле год прошёл, а когда электричество подключат до сих пор не ясно. Только деньги взяли вперёд и до свиданье!
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь знает ЖК «Парковый» в Цемдолине? Можно там жильё покупать, проблем не будет с застройщиком и вообще?
Добрый вечер всем) «парковый» уже обсуждали, попробуйте полистать форум ранее с марта-апреля примерно.
Админы, к вам просьба — наладьте, пожалуйста, ПОИСК ПО ФОРУМУ! Раньше выдавал результаты исправно по совпадению , теперь ( в мобильной версии) даже если что и находит, то выкидывает на гл страницу про Нрвороссийск. ((( или это только у меня так?…
А у нас в Новосибирске осень началась по расписанию ровно 1 сентября. Днем плюс 8-10 и дожди всю неделю, ночью до 0 градусов. Сегодня вроде солнечно, вышли гулять — ветрина задувает невозможно долго на улице находиться. Дома холодно сидим с обогревателем. Чемоданы собраны, ждем когда помашем рукой аэропорту Толмачево))
Lena.newa: А у нас в Новосибирске осень началась по расписанию ровно 1 сентября. Днем плюс 8-10 и дожди всю неделю, ночью до 0 градусов. Сегодня вроде солнечно, вышли гулять — ветрина задувает невозможно долго на улице находиться. Дома холодно сидим с обогревателем. Чемоданы собраны, ждем когда помашем рукой аэропорту Толмачево))
И у нас такая же хрень! Тепла вообще нету! Дожди и холодина, даже снег пробрасывает! Невозможно даже огород убрать!
Да и у нас похолодало, +20 ))
MARINA Z-VA: Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь знает ЖК «Парковый» в Цемдолине? Можно там жильё покупать, проблем не будет с застройщиком и вообще?
Почитайте, я писала, что купили там квартиру.
Народ, подскажите у кого дети ходят в секции, сколько в Новороссе стоят бассейн, теннис, стрельба?:
Форумчане, кто что слышал/знает о ЖК Золотой берег? Застройщик Новороссметалл… Комплекс за Лентой на Григорьева
НСКая: Форумчане, кто что слышал/знает о ЖК Золотой берег? Застройщик Новороссметалл… Комплекс за Лентой на Григорьева
Первые два дома сданы. Жителей пока не наблюдается. Парковка перед домом практически пустая. Вечером все жилые окна тёмные. Но сама подсветка дома симпатичная. Офис продаж тут же, рядом.
Вложения:

Александрыч: Первые два дома сданы. Жителей пока не наблюдается. Парковка перед домом практически пустая. Вечером все жилые окна тёмные. Но сама подсветка дома симпатичная. Офис продаж тут же, рядом.
Спасибо! потому и спросила, тоже заметили, что пустые дома стоят… При чем и квартир в продаже почти нет…
НСКая: Форумчане, кто что слышал/знает о ЖК Золотой берег? Застройщик Новороссметалл… Комплекс за Лентой на Григорьева
Однушки( 3 млн.) по цене двушек, двушки(4 млн) по цене трешек… Без ремонта! А в остальном все хорошо. Два главных «глухаря» по ценам Берег и Новосити.
Спасибо за ответы по Золотому берегу!
Сергею (Пермь) за вводную по местным названиям)))))
Сергей ( Пермь) , гляньте, пжлст, личные сообщения!
Alexsandr49: Однушки( 3 млн.) по цене двушек, двушки(4 млн) по цене трешек… Без ремонта! А в остальном все хорошо. Два главных «глухаря» по ценам Берег и Новосити.
Александр , не в бровь так в глаз , глухари верно подмечено
Добрый день! Подскажите из тех кто переехал и у кого есть маленькие дети — как устроить ребенка в детский сад №29? Может кто -то уже сталкивался с этой проблемой…
Нюша Бауэр: Добрый день! Подскажите из тех кто переехал и у кого есть маленькие дети — как устроить ребенка в детский сад №29? Может кто -то уже сталкивался с этой проблемой…
Дайте денег и всё. Вы в России живёте
Андрей Романов: Дайте денег и всё. Вы в России живёте
Не скажу что это правильно, но это единственный выход.
Всем добрый день! Предлагают работу в городе Новороссийск, которая подразумевает переезд с семьей. Сами из города Омск. Омичи, можно в двух словах. Работа в сфере медицины. Буду рада услышать и про уровень зарплаты, примерно. Как оснащенность больниц?
Аллусик: Всем добрый день! Предлагают работу в городе Новороссийск, которая подразумевает переезд с семьей. Сами из города Омск. Омичи, можно в двух словах. Работа в сфере медицины. Буду рада услышать и про уровень зарплаты, примерно. Как оснащенность больниц?
Мы купили квартиру в Новороссийске, про уровень зп еще ничего не могу сказать особенно в области медицины, а так сетевые магазины как и в Омске поэтому цены те же, жилье дороже