Артур Янбарисов: Кто пользовался услугами застройщика
домов Армстроя?
Не связывайтесь с этой конторой,я уже писала,как моя родственница в Раевской дом у них купила,год уже дом стоит,как были не доделки так и до сих пор ничего не сделали. А самое главное,обещали ,вернее дом покупался с электричеством, сейчас через две недели подключим,всё для этого готово! А на самом деле год прошёл, а когда электричество подключат до сих пор не ясно. Только деньги взяли вперёд и до свиданье!
Добрый вечер всем) «парковый» уже обсуждали, попробуйте полистать форум ранее с марта-апреля примерно.
Админы, к вам просьба — наладьте, пожалуйста, ПОИСК ПО ФОРУМУ! Раньше выдавал результаты исправно по совпадению , теперь ( в мобильной версии) даже если что и находит, то выкидывает на гл страницу про Нрвороссийск. ((( или это только у меня так?…
Lena.newa: А у нас в Новосибирске осень началась по расписанию ровно 1 сентября. Днем плюс 8-10 и дожди всю неделю, ночью до 0 градусов. Сегодня вроде солнечно, вышли гулять — ветрина задувает невозможно долго на улице находиться. Дома холодно сидим с обогревателем. Чемоданы собраны, ждем когда помашем рукой аэропорту Толмачево))
И у нас такая же хрень! Тепла вообще нету! Дожди и холодина, даже снег пробрасывает! Невозможно даже огород убрать!
Да и у нас похолодало, +20 ))
MARINA Z-VA: Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь знает ЖК «Парковый» в Цемдолине? Можно там жильё покупать, проблем не будет с застройщиком и вообще?
Почитайте, я писала, что купили там квартиру.
Народ, подскажите у кого дети ходят в секции, сколько в Новороссе стоят бассейн, теннис, стрельба?:
НСКая: Форумчане, кто что слышал/знает о ЖК Золотой берег? Застройщик Новороссметалл… Комплекс за Лентой на Григорьева
Вложения:

Александрыч: Первые два дома сданы. Жителей пока не наблюдается. Парковка перед домом практически пустая. Вечером все жилые окна тёмные. Но сама подсветка дома симпатичная. Офис продаж тут же, рядом.
Спасибо! потому и спросила, тоже заметили, что пустые дома стоят… При чем и квартир в продаже почти нет…
Спасибо за ответы по Золотому берегу!
Сергею (Пермь) за вводную по местным названиям)))))
Сергей ( Пермь) , гляньте, пжлст, личные сообщения!
Alexsandr49: Однушки( 3 млн.) по цене двушек, двушки(4 млн) по цене трешек… Без ремонта! А в остальном все хорошо. Два главных «глухаря» по ценам Берег и Новосити.
Александр , не в бровь так в глаз , глухари верно подмечено
Нюша Бауэр: Добрый день! Подскажите из тех кто переехал и у кого есть маленькие дети — как устроить ребенка в детский сад №29? Может кто -то уже сталкивался с этой проблемой…
Дайте денег и всё. Вы в России живёте
Андрей Романов: Дайте денег и всё. Вы в России живёте
Не скажу что это правильно, но это единственный выход.
Аллусик: Всем добрый день! Предлагают работу в городе Новороссийск, которая подразумевает переезд с семьей. Сами из города Омск. Омичи, можно в двух словах. Работа в сфере медицины. Буду рада услышать и про уровень зарплаты, примерно. Как оснащенность больниц?
Мы купили квартиру в Новороссийске, про уровень зп еще ничего не могу сказать особенно в области медицины, а так сетевые магазины как и в Омске поэтому цены те же, жилье дороже