Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>
Сообщения
Картинка профиля 27 сентября 2018 в 08:20

Картинка профиля 27 сентября 2018 в 19:10

Анна: Всем доброго дня, помогите пожалуйста отзывами о жк Кутузовский- хотим купить там квартиру и не понятно к какой улице будет относиться дом, а от этого зависит в какую школу пойдет ребенок )))

Картинка профиля 28 сентября 2018 в 05:41

Сергей Макаров: ул.Хворостянского, школа на Южной отпадает, если в стране форс-мажора не будет, вероятно достроят)

Картинка профиля 28 сентября 2018 в 20:58

Анна: Спасибо большое, но на офиц.источнике написан адрес Суджукская…а это уже совсем другая школа )))) ну вобщем все как всегда )))) А подскажите пожалуйста если бы вы выбирали между жк кутузовский и жк Алексино как бы Вы сделали свой выбор? Кто проживает в Новороссийске помогите пожалуйста- сложно определится когда совсем не знаешь районов…

если собираетесь жить сами, то лучше подальше от моря, меньше отдыхающих, кутузовский — монолит, облицованный кирпичом, 12 этажные дома, по 4 квартиры на этаже, имхо — кутузовский неплохой вариант)
если в Новороссе не были, то перед тем как купить все же на пару неделек приедьте, может быть этого времени хватит чтобы почувствовать город, осознать — хочешь здесь жить или нет, все очень субъективно по выбору ПМЖ

Картинка профиля 28 сентября 2018 в 21:36

Аллусик: Всем добрый день! Предлагают работу в городе Новороссийск, которая подразумевает переезд с семьей. Сами из города Омск. Омичи, можно в двух словах. Работа в сфере медицины. Буду рада услышать и про уровень зарплаты, примерно. Как оснащенность больниц?

Картинка профиля 29 сентября 2018 в 05:57

Наталья: Будьте готовы к тому что уровень зп/ будет сильно ниже чем в Омске, так же как уровень мед. обслуживания

Ну это как сказать, это я про уровень зп продавцы что в «Ермолино», что в «магнит», и в подобных магазинах которые по всей России бауцентр, лента и тд получают такую же зп, торговые представители даже чуть больше чем в омске, поэтому смотря с чем сравнивать, уровень медицины не сравнивала, но думаю что ниже чем в омске, хотя сейчас столкнулись в омске с медициной и думаю куда уж ниже(((

Картинка профиля 29 сентября 2018 в 07:03

Спасибо . Я про зарплату в медицине имела ввиду. Просто обещают больше чем я сейчас в Омске получаю почти на 2 ставки. Оснащенность имею ввиду с профессиональной точки зрения. В Омске атас, особенно в больницах которые по неотложке работают. Также аппаратура старая. вот и интересно узнать, может, кто медик может ответит.

30 сентября 2018 в 13:35

Картинка профиля 30 сентября 2018 в 17:35

Мм Топоркова: Здравствуйте. Я мед.работник. Зп обещают?-вы созванивались?или на сайте вакансий? Оклад тут выше, чем был у меня на ДВ. Но за счет отсутствия дальневосточной надбавки по итогу ЗП получилась практически такая же. По оснащению: надо смотреть на месте. По моему профилю- такое же. Дефицит кадров есть.

Мне с больницы позвонили, с отдела кадров. А насчет соцпакета как?

30 сентября 2018 в 20:04

30 сентября 2018 в 20:06

Служебного жилья нет. Но при найме по договору софинансируют- 4000/мес- при наличии договора найма помещения.

Картинка профиля 01 октября 2018 в 11:58

Мм Топоркова: Вы же официально устраиваетесь. Значит нормально с соц.пакетом. Я работаю в бюджетном учреждении. Пришла работница страховой компании и организованно поменяли мед.полиса- при чём всей семье. Если планируете работать в учреждении с детьми- не забудьте прихватить справку об отсутствии судимости.

Картинка профиля 01 октября 2018 в 14:53

Добрый день. Подскажите. Все время прожила в стандартной 5ти — этажки (брежневке). Сейчас задумались о покупки квартиры в г. Новороссийск Царское село ул Лесная 2А. Может кто то живет (знакомые) — может рассказать все плюсы и минусы . Заранее спасибо

Картинка профиля 02 октября 2018 в 21:23

Мы летом снимали квартиру рядом на Екатерининской 2а. Квартира была в отличном состоянии. Новая, большая со всем необходимым. Это если судить за те несколько дней, что мы там жили. Во время дождей там подвал топит-это точно. Рабочий постоянно с насосом работал. Туда наверное вода заливается при сильных дождях. Райончик нам понравился. А вот как там постоянно жить, не могу Сказать. Но люди живут семьями и с детьми. Наверное всё устраивает. И коттеджей так много, в основном только они. Тихо и спокойно. На мой взгляд. Надеюсь, что немного дала инфы.

03 октября 2018 в 19:09

Аллусик: А аренда квартир сильно колеблется.? Насчет детских садов можно узнать? Если перееду, через сколько можно получить место в саду? Или вообще не светит (ребенок 2014 года)

Картинка профиля 03 октября 2018 в 19:50

Мм Топоркова: Аренда квартир смотрите на Авито, Домофонде и т.д. Коммунального жилого фонда в шаговой доступности от мед.учреждений достаточно. Сезон сейчас не жаркий. Наверно за 14-15/1-2 комн. Про дет.сад ранее кто то писал. что особых проблем с большими детьми нет. Стоимость около 2200/мес. На ДВ мы платили 4200/мес. Очень много кружков и секций, бывших государственных, они частично даже бюджетные. На ДВ такого уже давно и в помине нет.

спасибо за ответ

Картинка профиля 06 октября 2018 в 14:47

родственник собрался переезжать, на форуме как-то раз проскакивало сообщение о перевозке однушки с сибири в новорос за 7тыр, кто подскажет какая была логистика?

Картинка профиля 07 октября 2018 в 08:44

нашел, вопрос отпал

Картинка профиля 08 октября 2018 в 06:54

Сергей Макаров: нашел, вопрос отпал

А поделитесь, пожалуйста! Можно в личку…

08 октября 2018 в 06:54

Добрый день ,подскажите пожалуйста есть ли в Новоросе работа для тонировщиков ? я почти 20 лет занимаюсь тонированием авто и квартир ,если кто в курсе буду очень благодарен за информацию

Вложения: