Присоединяюсь к предыдущим постам про малоэтажные дома. Нас тоже интересует эта тема. Рассматриваем как вариант однокомнатную квартиру в малоэтажном жилом комплексе, можно с ремонтом от застройщика или прд самоотделку.
Lena.newa: Присоединяюсь к предыдущим постам про малоэтажные дома. Нас тоже интересует эта тема. Рассматриваем как вариант однокомнатную квартиру в малоэтажном жилом комплексе, можно с ремонтом от застройщика или прд самоотделку.
Если есть информация, тоже хочу узнать.
Иван Иванов: Уточните вопрос, какие у Вас «хотелки» к малоэтажке?
Автономное газовое отопление . без мусоропровода возможность парковки .море до 5-10 км. инфрастуктура в доступности 1-2 км
Нам понравился район Царское село. Может кто продает там квартиры?
А нам район новой Ленты очень нравится)))
Ирина Гут: Есть люди кто переехал из Сибири?(Омска?)
Мы из Омска . Мечтаем о переезде . Тему до конца еще не дочитала .Хочу обратитьсч к Вам за советом
Geny: Мы из Омска . Мечтаем о переезде . Тему до конца еще не дочитала .Хочу обратитьсч к Вам за советом
И мы с мужем переехали из Омска)) в Новороссийске уже живем 4 года почти.
Здравствуйте, сдам новую большую 1 к.кв. в районе новой Ленты( на Взлетке) с видом на море, на долго.Вода постоянно.
В квартире есть мебель и бытовая техника.По всем вопросам в личку или ватцап 89136831763. Собственник.
Сергей Трофимов: Где-то читал рекомендации о покупке деревьев в Крымске в Гаврише, а на сайте у них там только вроде оптовые операции. Кто-нибудь имел с ними дело, в курсе что и как? Есть ли какие другие площадки продажи деревьев\кустарников в Новороссийске и окрестностях?
Друзья покупали все саженцы в Варениковской
Анастасия: И мы с мужем переехали из Омска)) в Новороссийске уже живем 4 года почти.
Я из Омска, планирую в ближайшие месяц-два, если можно, то в личке пообщаться или номер телефона, я позвоню (тоже в диску). Спасибо.
Аллусик: Я из Омска, планирую в ближайшие месяц-два, если можно, то в личке пообщаться или номер телефона, я позвоню (тоже в диску). Спасибо.
89385210285 Конечно, звоните!) Чем могу поделюсь, в сравнении расскажу 🙂
Подскажите, с работой туго или шансы на нормальную работу все же есть?
У всех разные ожидания по уровню зп и иным параметрам. Если Вы уверены в себе, своих силах, знаниях и опыте — Вас с руками/ногами оторвут и пригласят работать. Если опыта не достаточно, но Вы очень амбициозны — Вам тоже могут дать шанс.
Нюша Бауэр: Подскажите, с работой туго или шансы на нормальную работу все же есть?
Если ваш настоящий уровень зп в районе 50-60тыс и выше, то сложно, если менее — вполне реально найти место неплохое.
Анастасия: У всех разные ожидания по уровню зп и иным параметрам. Если Вы уверены в себе, своих силах, знаниях и опыте — Вас с руками/ногами оторвут и пригласят работать. Если опыта не достаточно, но Вы очень амбициозны — Вам тоже могут дать шанс.
Согласна полностью. Здесь главное АКТИВНЫЙ поиск, а не надежда на тупую рассылку резюме
З/п тысяч на 30 реально найти, выше — уже проблематичнее.
Елена: З/п тысяч на 30 реально найти, выше — уже проблематичнее.
А этой з/платы хватает на жизнь?
Аллусик: А этой з/платы хватает на жизнь?
Такой вопрос философский. У всех разные запросы и разные траты, никто единой цифры вам не назовет.
Елена: Такой вопрос философский. У всех разные запросы и разные траты, никто единой цифры вам не назовет.
Ну да кто то и на 15т живет, а кому то и 100т не хватает