Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>

Подскажите плиз хорошую столовую поближе к жк Аврора, то есть улицы Энгельса\Исаева\Шмидта, если таковая имеется конечно, в которой можно было бы пару раз в день питаться в течении недели чтобы без так сказать последствий для ЖКТ. Спасибо!

Картинка профиля 28 августа 2018 в 18:00

Форумчане!Всем привет, не могу через поиск найти обсуждалось или нет, очень нужна информация, можно ли доверять застройщикам жк мелодия леса (ск август) и жк парковый (вита-строй), стоит ли брать у них в долевое?

Картинка профиля 28 августа 2018 в 19:40

jevic: Форумчане!Всем привет, не могу через поиск найти обсуждалось или нет, очень нужна информация, можно ли доверять застройщикам жк мелодия леса (ск август) и жк парковый (вита-строй), стоит ли брать у них в долевое?

если не ошибаюсь , то в парковом уже есть построенные дома и живут люди, смотрел как строят, мне понравилось, но комнаты очень маленькие, а да и еще плюс , что тарифы за коммуналку там не городские, двухконтурный котел в каждой квартире кроме студий

Картинка профиля 28 августа 2018 в 21:09

Спасибо всем откликнувшимся, будем искать!) а в Резиденции газ или электричество?

Всем доброго времени суток. Если кто сталкивался с ремонтом в новостройке монолит.сколько примерно будет стоить довести стены до ума.штукатурка я так думаю не нужна.перепады минимальные. То есть только шпаклевка и финишная под обои.площадь квартиры около 50метров.расчет ведь по полу ведется? Без стоимости материалов .спасибо

Картинка профиля 29 августа 2018 в 09:38

Добрый день.подскажите где можно купить холодильник б.у. авито не предлагать.Может кто из форумчан продает.В начале сентября буду сдавать 1к.кв.ремонт от застройщика, надолго,если кому то интересно звоните 89136831763.

29 августа 2018 в 16:04

Сергей К.: Подскажите плиз хорошую столовую поближе к жк Аврора, то есть улицы Энгельса\Исаева\Шмидта, если таковая имеется конечно, в которой можно было бы пару раз в день питаться в течении недели чтобы без так сказать последствий для ЖКТ. Спасибо!

Единственную столовую ( правда внутрь не заходила) видела по улице Цедрика, если идти вниз от Шмидта 17 к морю. По правую сторону. Понравилось то, что здание столовой отдельностоящее, то есть шансов скушать таракана в борще все-таки поменьше, чем на первом этаже многоэтажки

29 августа 2018 в 16:11

Вадим Камчатка Сахалин Хабаровск Воронеж Белгород: Всем доброго времени суток. Если кто сталкивался с ремонтом в новостройке монолит.сколько примерно будет стоить довести стены до ума.штукатурка я так думаю не нужна.перепады минимальные. То есть только шпаклевка и финишная под обои.площадь квартиры около 50метров.расчет ведь по полу ведется? Без стоимости материалов .спасибо

Ориентируйтесь на 4-5 тысяч рублей за кв. метр пола под ключ. Если интересуют только стены, то у меня выходит 580 руб\м2 стены с наклейкой обоев без штукатурки. На мой взгляд у меня стены были идеальные- бери грунтуй и клей обои, но 2 исполнителя отказались без шпатлевки

вера гезина: Ориентируйтесь на 4-5 тысяч рублей за кв. метр пола под ключ. Если интересуют только стены, то у меня выходит 580 руб\м2 стены с наклейкой обоев без штукатурки. На мой взгляд у меня стены были идеальные- бери грунтуй и клей обои, но 2 исполнителя отказались без шпатлевки

Спасибо.то есть если комната грубо 5×3метра.две стены по пять одна три ‘,с окном возьмем два метра.высоту стены 2,70м.получается примерно 23,5тысячи. За пару дней работы на двоих.не хилые заработки .и работа не тяжелая физически

Картинка профиля 29 августа 2018 в 18:10

Добрый день! Подскажите ЖК «Кутузовский» в качестве застройщика как? В Новороссийске сейчас строят в южном районе?

29 августа 2018 в 19:35

Вадим Камчатка Сахалин Хабаровск Воронеж Белгород: Всем доброго времени суток. Если кто сталкивался с ремонтом в новостройке монолит.сколько примерно будет стоить довести стены до ума.штукатурка я так думаю не нужна.перепады минимальные. То есть только шпаклевка и финишная под обои.площадь квартиры около 50метров.расчет ведь по полу ведется? Без стоимости материалов .спасибо

У меня были перепады в 4-6 см

Андрей Романов: У меня были перепады в 4-6 см

Тема для размышления -как можно обмерить квартиру и найти лишние 3кв.см?это размер двухрублевой монеты.задал вопрос застройщику -посмеялись.у знакомой наоборот не хватило 40кв.см.вернули деньги

29 августа 2018 в 23:02

хорошая новость для жителей центра города: идут работы и говорят вода скоро будет круглосуточно

Картинка профиля 30 августа 2018 в 18:55

Рубль опять обесценивается, при растущей нефти, что будет когда нефть начнет падать, сомневаюсь, что ей дадут возможность вернуться на уровень 2013 года >100$ за бочку, подорожают квартиры в Новороссе или цена останется на нынешних уровнях, кто , что думает по этому поводу?

Картинка профиля 30 августа 2018 в 20:59

Сергей Макаров: Новороссийск и далее будет застраиваться, в будущем построят огромный деловой центр, в котором будут проходить деловые встречи и заключаться важные для гос-ва контракты, не в Сочи, а именно в Новороссийске, что придаст ему дополнительный серьезный статус морского центра РФ, с одной стороны это хорошо, а с другой — город разрастется до миллионника, как Краснодар, еще в 2012 году было 700тыс, сейчас уже 1.5млн жителей, люди и дальше будут ехать на Кубань с северов , в том числе в Новороссийск, как наиболее подходящий для жизни город-парк на берегу моря, и произойдет это уже в ближайшие 5 лет, миграцию остановить уже невозможно, люди стремяться убежать от плохой экологии и климата, очень зря, что власти не слышат людей , когда те выходят на митинги в попытках остановить строительство новых грязных производств, из Челябинска за 2014-2016 год уехало навсегда 200тыс. человек, идет массовая миграция русского населения за границу и на Юг РФ.

Какой деловой центр, для кого? У города, с его нищим бюджетом нет денег достроить то что начато много лет назад. В городе много брошенных недостроев и ничего с этим не делается. Никого не посадили. Жилой фонд на 90% старый. Управлением ЖКХ, который занимается с подрядчиками на кап.ремонты, ремонтами дорог и прочими ремонтами городской собственности, руководит баба которая ранее привлекалась по уголовному делу. В 21 веке, местные чиновники ничего не могут решить с перебоями электроснабжения, водоснабжения. Очистные в городе старые и на пределе возможностей. В южном районе новые дома всё сдают и сдают, присоединяя их к сетям. Скоро всё это накроется к чертям.. Говорят вода в южном круглосуточно.. так это из-за накопителей. 21 век на дворе, какие нахрен накопители.. город как раньше топило в дожди, так и сейчас. Медицина никакая, специалистов просто нет. Образование такое же. ДПС вообще не следит за безопасностью дорог и дор.движения. они только нюхают, чтоб поиметь на карман потом. В город ведет одна дорога. С каждым годом машин всё больше, и скоро местные дороги просто не справятся. Видимо среди местных чиновников просто нет профессионалов-управленцев-хозяйственников. Климат и море только и спасают город.

Сергей 123: Какой деловой центр, для кого? У города, с его нищим бюджетом нет денег достроить то что начато много лет назад. В городе много брошенных недостроев и ничего с этим не делается. Никого не посадили. Жилой фонд на 90% старый. Управлением ЖКХ, который занимается с подрядчиками на кап.ремонты, ремонтами дорог и прочими ремонтами городской собственности, руководит баба которая ранее привлекалась по уголовному делу. В 21 веке, местные чиновники ничего не могут решить с перебоями электроснабжения, водоснабжения. Очистные в городе старые и на пределе возможностей. В южном районе новые дома всё сдают и сдают, присоединяя их к сетям. Скоро всё это накроется к чертям.. Говорят вода в южном круглосуточно.. так это из-за накопителей. 21 век на дворе, какие нахрен накопители.. город как раньше топило в дожди, так и сейчас. Медицина никакая, специалистов просто нет. Образование такое же. ДПС вообще не следит за безопасностью дорог и дор.движения. они только нюхают, чтоб поиметь на карман потом. В город ведет одна дорога. С каждым годом машин всё больше, и скоро местные дороги просто не справятся. Видимо среди местных чиновников просто нет профессионалов-управленцев-хозяйственников. Климат и море только и спасают город.

Печальная картина.крайнее предложение в точку! Слава богу что в 46лет я и жена не знаем что такое врачи. Покупали квартиру для отдыха летом .нормальные деньги езжу зарабатывать на дальний восток.думаю долгая разлука с семьей стоит этого.пока есть силы будет так.ни дня в жизни не проработал с понедельника по пятницу. Поэтому не имею представления как это будет.но город нравится своей простотой и людьми.сейчас нахожусь до выходных в нем

Картинка профиля 30 августа 2018 в 22:35

Сергей Макаров: если не ошибаюсь , то в парковом уже есть построенные дома и живут люди, смотрел как строят, мне понравилось, но комнаты очень маленькие, а да и еще плюс , что тарифы за коммуналку там не городские, двухконтурный котел в каждой квартире кроме студий

Я живу в жк парковый, сдали дом в середине июня. Котлы во всех 10 домах, что сдали.

Картинка профиля 30 августа 2018 в 22:40

jevic: Форумчане!Всем привет, не могу через поиск найти обсуждалось или нет, очень нужна информация, можно ли доверять застройщикам жк мелодия леса (ск август) и жк парковый (вита-строй), стоит ли брать у них в долевое?

Мы купили однушку 29 кв.м в жк парковый первая очередь.

Картинка профиля 31 августа 2018 в 14:13

Вадим Камчатка Сахалин Хабаровск Воронеж Белгород: Спасибо.то есть если комната грубо 5×3метра.две стены по пять одна три ‘,с окном возьмем два метра.высоту стены 2,70м.получается примерно 23,5тысячи. За пару дней работы на двоих.не хилые заработки .и работа не тяжелая физически

ну так огонь , чё деньги выбрасывать ? сами и сделайте а там глядишь по шабашкам да ещё на одну квартиру заработаете

Владимир 12: ну так огонь , чё деньги выбрасывать ? сами и сделайте а там глядишь по шабашкам да ещё на одну квартиру заработаете

Так как делает большинство лучше самому.и нервы и деньги поберегу. А про ситуацию с женщинами которых обдирают также как когда она машину на ремонт отгоняет. Оказывается что нужно чуть ли не всю машину ремонтировать. А на квартиру я в другом месте зарабатываю.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь