Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших
Новороссийск"/>СК ЗемлеСТРОЙ: Как раз вагонка сухая была, и зазары оставляли по нормативу, и дом на проветривании стоит полностью. Я просто пытаюсь сказать человеку, что каркасник не лучший вариант для покупки, и единственный его плюс это цена.
Незачто.
Всегда надо смотреть какие дома строит местное население, ведь это обкатано не одним поколением, так что если Сибирь, то лучше дерево, а если это юг, то предпочтительнее всегда местный камень.
Ребят, не подскажете по Золотаревского, жк Новороссийской, все там нормально , вроде цены приемлемые и срок сдачи вот вот
Юлия: Ребят, не подскажете по Золотаревского, жк Новороссийской, все там нормально , вроде цены приемлемые и срок сдачи вот вот
Смотрел там квартиры в ноябре, говорили, что сдача дома будет перед самым новым годом или в первых числах января…
..предпочтительнее всегда местный камень.. местный камень хорош для цемента, для строительства домов он непригоден (кроме лачуг).
Здравствуйте, все, кто переехал в Новороссийск и те, то планирует переезд.
Меня интересует ЖК Золотой берег. Застройщик Новороссиеталл. Кто уже купил там жилье или слышал что-нибудь об этом ЖК. Отзовитесь. Есть вопросы
Vadimka: Доброго времени суток! Очень хочу переехать в Новороссийск. Рассматривал для покупки новые квартиры в ЖК Парковый, ЖК Надежда по ул.Кутузовская, Красина, ЖК Мелодия Леса ул.Янтарная, дом по ул.Шоссейная 37 и дом по ул.Мореходная. Смотрел квартиру по ул.Катанова 40 и 44 ( цены уж были хорошие), но потом узнал, что эти дома были введены по суду без подключения к городским коммуникациям и жильцы сейчас мучаются без света и воды. Искал отзывы, информацию в инете на вышеуказанные ЖК и дома, но пока ничего не нашел. Подскажите если есть у кого нибудь информация или свое мнение по этим домам и их месторасположению. Интересует все: само место, водоснабжение, эл.энергия, инфраструктура, расположение вредных предприятий, короче все. Спасибо заранее.
Из перечисленных вами ЖК выбрали ЖК Надежда, и знакомые местные посоветовали. Застройщик надёжный все централизовано, своя котельная у них(низкие ком. платежи) и генератор на комплекс- лифты и свет в подъезде будет всегда, центр города, все рядом. Мы уже ремонт заканчиваем. Парковый и Красина, Мелодия леса на отшибе+проблемы с водой, газом электричеством, узнавали все досконально, а цены практически на уровне даже дороже. Знакомая коренная жительница, категорически отговорила от этих районов.
оксана полякова: Здравствуйте, все, кто переехал в Новороссийск и те, то планирует переезд.
Меня интересует ЖК Золотой берег. Застройщик Новороссметалл. Кто уже купил там жилье или слышал что-нибудь об этом ЖК. Отзовитесь. Есть вопросы
Прямо заколдованный ЖК какой-то. Отзывы везде подчищены. Где ни спрошу -тишина.
оксана полякова: Прямо заколдованный ЖК какой-то. Отзывы везде подчищены. Где ни спрошу -тишина.
По-моему этот жк еще не заселили, но это не точно, просто давно в том районе не была. Его начали строить в 2015 году, и почему-то дома один за одним строили, но не заселяли, по крайней мере не видно было, что бы там кто-то жил. В ближайшее время планирую в тот район прогуляться, если что интересное увижу — отпишусь здесь. А так район живописный, конец города — начало Мысхако, тихо, далеко от промышленных зон, вокруг море и виноградники.
Елена: По-моему этот жк еще не заселили, но это не точно, просто давно в том районе не была. Его начали строить в 2015 году, и почему-то дома один за одним строили, но не заселяли, по крайней мере не видно было, что бы там кто-то жил. В ближайшее время планирую в тот район прогуляться, если что интересное увижу — отпишусь здесь. А так район живописный, конец города — начало Мысхако, тихо, далеко от промышленных зон, вокруг море и виноградники.
Спасибо Вам
оксана полякова: Прямо заколдованный ЖК какой-то. Отзывы везде подчищены. Где ни спрошу -тишина.
Заселяется он по-тихоньку, по-моему два дома уже. У них тоже были проблемы, но сейчас Новороссметал даже выступает спонсором в одном проекте. Я думаю всё там будет нормально.
Один дом по тихонько заселяют, вечером виден свет в окнах. Остальные пока тёмные стоят.
А есть здесь будущие жители ЖК Облака? Или кто-то, кто рассматривает этот ЖК, как он? Интересует больше качество стройки, мб кто то разбирается или общался с рабочими например?
Евгения Гимро: А есть здесь будущие жители ЖК Облака? Или кто-то, кто рассматривает этот ЖК, как он? Интересует больше качество стройки, мб кто то разбирается или общался с рабочими например?
Я купил в ЖК Облака. Ещё на котловане. Тогда цена очень приемлемая была. Не так давно был на экскурсии на стройке. Сотрудники отдела продаж проводят. В общем то придраться не к чему.
Здравствуйте, планируется переезд в Новороссийск. Уважаемые форумчане может кто нибудь знает про ЖК Кристалл 5. Дом строится на первой береговой линии 9 этажей, разрешение на строительство было дано летом, а осенью вышел регламент про строительство домов на первой линии не выше 4 этажей. В связи с данной ситуацией не возникнут проблемы у застройщика при вводе дома в эксплуатацию.
Александрыч: Я купил в ЖК Облака. Ещё на котловане. Тогда цена очень приемлемая была. Не так давно был на экскурсии на стройке. Сотрудники отдела продаж проводят. В общем то придраться не к чему.
Приятно познакомиться, соседями будем) а не знаете случайно нет ли какого сообщества дольшиков? Смотрю у других жк, например ПИК есть. Как раз обмениваться фото и информацией с экскурсий.
То есть к качеству претензий у Вас нет? Меня вот стены смущают из газоблока, поначиталась, что из них чуть ли не телевизоры вываливаются ☹️.
Елена: Здравствуйте, планируется переезд в Новороссийск. Уважаемые форумчане может кто нибудь знает про ЖК Кристалл 5. Дом строится на первой береговой линии 9 этажей, разрешение на строительство было дано летом, а осенью вышел регламент про строительство домов на первой линии не выше 4 этажей. В связи с данной ситуацией не возникнут проблемы у застройщика при вводе дома в эксплуатацию.
Ну то, что они уже больше 4х этажей возвели, это факт. И продолжают активно строить, их дома вообще растут как на дрожжах)
Евгения Гимро: Приятно познакомиться, соседями будем) а не знаете случайно нет ли какого сообщества дольшиков? Смотрю у других жк, например ПИК есть. Как раз обмениваться фото и информацией с экскурсий.
То есть к качеству претензий у Вас нет? Меня вот стены смущают из газоблока, поначиталась, что из них чуть ли не телевизоры вываливаются ☹️.
Взаимно приятно познакомиться, Евгения
Про сообщество дольщиков не слышал. Может, и есть, но я как-то не натыкался.
Фото ведь Вам, как дольщике, должен застройщик каждый месяц присылать в отчёте. Ещё можно фото строительства здесь https://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=3469 посмотреть. Там отдельный раздел для ЖК Облака создан.
Там ведь в квартирах не все стены из газоблока, только частично. Но если планируете на стену из газоблока телевизор с большой диагональю вешать, то действительно потребуется специальный крепёж использовать, для таких стен специально разработан.
Александрыч: Взаимно приятно познакомиться, Евгения
Про сообщество дольщиков не слышал. Может, и есть, но я как-то не натыкался.
Фото ведь Вам, как дольщике, должен застройщик каждый месяц присылать в отчёте. Ещё можно фото строительства здесь https://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=3469 посмотреть. Там отдельный раздел для ЖК Облака создан.
Там ведь в квартирах не все стены из газоблока, только частично. Но если планируете на стену из газоблока телевизор с большой диагональю вешать, то действительно потребуется специальный крепёж использовать, для таких стен специально разработан.
Фото получаю, точнее сейчас уже не фото, а видео из фото. Насчёт крепежа не знала, спасибо)
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь сдает посуточно студию или 1-комнатную квартиру в Приморском или Центральном районах? Квартира нужна будет с 14 марта ориентировочно на 7-10 дней для русской, чистоплотной, порядочной, некурящей женщины — моей мамы)) Ну и естественно, так как сезон отпусков в марте еще не наступит, хотелось бы по цене ниже рыночной)) Предложения жду в личку.
ЖК Золотой берег мне очень нравится, сами купили квартиру на взлетке, район новый, живописный, рядом лента, вечером красивая подсветка, как то видно что для людей строят, жк Кристалл очень быстро строят, на картинке он будет красивый, застройщик нерусский, но все кристаллы вроде хвалят, еще если воплотят в жизнь проект на набережной, то вообще будет классно

Войти с помощью: