Lena.newa: А когда дом сдадут? Слышала, что у этого застройщика с ним проблемы. И много квартир сейчас в продаже по довольно низкой цене, это меня насторожило. Хотя тоже рассматривала жк Надежда на Кутузовской.
Да нет там проблем, первая очередь сдана, люди живут, хотя по договору сдача дома 4 квартал 2019,вторая очередь ключи в конце лета.
В Надежде на Кутузовской живете 3 года?
Этот ЖК вроде только в 2018 году сдали
Марина: В Надежде на Кутузовской живете 3 года?
Этот ЖК вроде только в 2018 году сдали
В Царском селе на Староцемесском переулке живу на с$ъемной квартире 3 года, невнимательно читаете, на Кутузовской купили на этапе котлована,ждем нашу 2 очередь
Марина: Не редкость уже когда и земля в собственности многоквартирного дома
Да есть такое, вот только не очень понятно: по скольку на брата приходится? как у них с земельным налогом? и как делить будут в «форсмажоре».
ЛАНА71: Доброго времени суток! Напишите, кто знает : как сейчас обстоят дела на 5 бригаде: Ручейная, Суджукская, много квартир продаётся, вода и тд? Там септик, есть запах? Ку зимой?
для сельскохозяйственного использования…
Иван Иванов: Я бы сперва посмотрел кадастровую карту, а потом бы проверил наличие дел в судах. Так как там полно земель с формулировкой.. Земли поселений (земли населенных пунктов)
для сельскохозяйственного использования…
Если земли вошли в состав населенных пунктов,и позволяет зональность, то можно без особых проблем перевести в ИЖС. Но вы правы в том, что риск не оправдан. В случае, если не получится, то деньги можно потерять.
Дарья: Здравствуйте дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста.Мы планируем приехать на разведку в Новороссийск (уже были,но недолго проездом). Хотим сейчас попробовать найти работу и устроить сына в школу. Прописку нам сделают временную родственники в Анапе. Возьмут ли сына в школу, а нас на работу с такой пропиской? Заранее спасибо за ответы.
DEN: Добрый день народ. Подскажите кто-нибудь, покупаются ли квартиры в ЖК «Кутузовский» в конце ул. Хворостянского. Есть кто купил ?Когда обещают сдачу первого дома , строительство как движется ? Надёжный застройщик? Хотим там приобрести, но сомнительно.
Ну, допустим, ответ «Да». Как это поможет развеять Ваши сомнения? ))
Yuliya K: В школу нас взяли без прописки, спросили только адрес проживания, прописку сделали гораздо позже. При устройстве на работу также у меня никто прописку не спрашивал. Даже в поликлинике прописка никому была не нужна, спросили проживание. Говорю только о своей семье, может не везде так
Дарья: Спасибо вам большое за отзыв!Все пугают, работы нет. Как на ваш взгляд? Мы просто не избалованны… Из городка 16 тыс. населения. Вот у нас её точно нет.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, меня интересует дом в Мысхако переулок Любимый,3. Говорят, что застройщик физ.лицо и дом ввели в эксплуатацию через суд. Стоит ли покупать там квартиру, какие риски в связи с этим. Кто, что знает про этот дом, напишите, пожалуйста!
Форумчане,добрый день!! Планируем переезд. Очень много вопросов. Евгений Землестрой,можно ваш тел.,и можно ли к Вам обратиться за консультацией?
Yuliya K: Работа есть и, как мне показалось, в любых сферах. Но дурят здесь…Поэтому на собеседованиях все спрашивайте, чтобы не было сюрпризом потом
Спасибо за предупреждение. Это действительно очень важно. Всех благ вам)))
Пока ознакомился с информацией с текущей по 400 страницу))) (времени не особо много есть свободного, так бы возможно уже всё освоил)…: в интервале с 766 по 600 — выделил для себя много полезного, а вот «назад» до 400 — прям тоска (как-то думал даже бросить уже это дело))), правда неоднократно встречаются высказывания наиболее активных форумчан подтверждающие, что в этом диапазоне как раз одна вода и не по теме, в отличии от первых сотен ветки. Так что решил дочитать всё «до начала»)))
Пока так и не подытожил относительно наиболее «интересных» районов для выбора места под/с частным домостроением, располагающегося в близлежащей территории от города — то одно, то другое смущает. Просто видимо у меня много входных первоначальных требований.
Продолжаю вникать во все сообщения и отзывы!
Всем привет, кто собирается переезжать в Новороссийск, помогу с переездом, пишите в личку
что для вас сомнительно? фотоотчеты ведутся, правда кирпич облицовочный разного цвета, а так вроде стройка идет