Дарья: Здравствуйте, дорогие форумчане. Задам вопрос, а вдруг повезёт?))) Есть ли здесь люди связанные с автомобильным бизнесом? Мы планируем переезд в июне. Муж автомаляр с большим опытом. Но в городе никого не знаем.
Елена: Есть вакансии в городе, но до июня еще много времени и картина может поменяться. Вакансии автомаляра посмотрите на hh.ru и на Авито, позвоните поинтересуйтесь. В любом случае по телефону на работу не примут, а пригласят на собеседование и в случае удачного прохождения пригласят для выполнения тестового задания.
Спасибо). Мы просматриваем вакансии, конечно. Но подумали, вдруг здесь есть люди связанные с этим.Если есть возможность завести знакомство заранее, это же здорово)))
Если руки из правильного места, то бокс в аренду, и на себя работать.
СК ЗемлеСТРОЙ: Если руки из правильного места, то бокс в аренду, и на себя работать.
Спасибо. Это идеальный вариант. Но сначала надо город хорошо узнать и с людьми подружиться))) Везде свои особенности.
Есть вакансия агента по продажам в СК ЗемлеСТРОЙ.
З/П 70 тысяч. Офис в ст. Раевская
СК ЗемлеСТРОЙ: Есть вакансия агента по продажам в СК ЗемлеСТРОЙ.
З/П 70 тысяч. Офис в ст. Раевская
Для этого надо какие о спец.образование?ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Галия Гильманова: Для этого надо какие о спец.образование?ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Добрый. Нужны определенные навыки. При собеседовании по факту решать будем.
Сергей Макаров: В начале лета планируем перебраться в Новоросс, ребенка нужно устроить в школу, посмотрел список док-ов, необходимых для поступления, одним из них должно быть св-во о регистрации ребенка, либо по месту жительства, либо по месту пребывания, закрепленное за территорией школы, квартиру будем снимать по договору найма, прописаться навряд ли получится, квартиросдатчики бояться прописывать к себе, тем более детей и их понять можно, кто сталкивался с такой же проблемой и какие есть варианты решения проблемы?
Здравствуйте Сергей! делюсь личным опытом по устройству ребенка в школу. Зарегистрированы мы по адресу который относится к школе № 8, на Мысхакском шоссе, а живем на проспекте Ленина, возле школы № 22. Первый класс отучились по району прописки, куда попали легко и просто. А вот возить было неудобно. Обратилась к директору за помощью в переводе, отказал, сказал пока не предоставите справку о том, сто 22 вас берет. не подпишу ничего и документы не отдам. В 22 школе нас стращали, что мест нет. Обращалась к ее директору дважды. На третий раз взяли, после обращения в управление образования, со словами, зачем вы туда пошли)) попросили предоставить договор найма жилья и все.
ЛАНА71: Доброго всем времени суток!
Мы встали в очередь, через гос.услуги, в три дет, сада, глупый вопрос, но нужен ответ :- если самая ближайшая очередь 124- это когда мы туда попадём?) (дет сад номер 7 «Улыбка» на Героев Десантников.
Заранее спасибо, если кто сталкивался с этим и ответит.
Распределение пройдет в конце мая — начале июня. Скорее всего в августе-начале сентября.
Lena.newa: Уважаемые форумчане! Есть у кого-нибудь информация по дому на Вруцкого 29а? Как там живется?
СК ЗемлеСТРОЙ: Добрый. Нужны определенные навыки. При собеседовании по факту решать будем.
Спасибо)))У нас в принципе после армии идет переквалиф.на гражд.спец….
КатяКатерина: Добрый день) На Вруцкого 31 А живет половина нашего коллектива, это следующий дом, он повыше. Качество аналогичное. Район тихий. Окружен частным сектором, ходит одна маршрутка № 28, остановка прямо возле дома. До центра минут 7-8 на машине, к школе и ближайшему садику топать далековато,но в Московских пропорциях прямо рядом все. В общем не умею я писать) Если что то конкретное интересует — спрашивайте)
КатяКатерина, спасибо за отзыв. Мы уже купили там квартиру. Да, район тихий, дом нормальный. Сейчас делаем отделку, надеюсь в мае переедем туда. Для нас даже по Новосибирским меркам, в Новороссийске все рядом)) весь город за час проехать можно))
Добрый день . Расскажите подробнее пожалуйста про эти дома . Какое там отопление . Они новые уже сданы . Есть ли квартиры в этих домах на продаже ?[/Цитата #194165]
В нашем доме индивидуальное газовое отопление (то есть газовый котел на кухне). Дом сдан года полтора назад. Заселен еще не весь, как минимум 2 квартиры есть точно в продаже. Квартиры под самоотделку (пол со стяжкой, кроме ванной, стены ровные, нет радиаторов, нет пульта от котла, окна дешевые, под замену). Но сам дом неплохой, есть подземная парковка с выходом в подьезд. Тихий спокойный район. С 4 этажа вид на горы и маленький кусочек моря. Как то так…
Сергей Макаров: Здесь есть ИП-шники? Как лучше начать работать, закрыть в Челябинске и заново открыть в Новороссе, или можно по Челябинской регистрации продолжать работать?
Лучше закрыть, поверьте. У нас тут деревня. ИП открыла в Геленджике. Чтобы закрыть, отчетность нужно тащить в Геленджик, документы на закрытие подавать в Новоросе или Краснодаре, где чего не хватит или какой вопрос, намного проще записаться на прием к инспектору и все решить на месте, чем ехать обратно или оставлять доверенность на буха например.