Geny: Добрый день . Расскажите подробнее пожалуйста про эти дома . Какое там отопление . Они новые уже сданы . Есть ли квартиры в этих домах на продаже ?
Добрый) Отопление центральное, дом сдан, но без газа. в квартирах газовые плиты, не подключены. У наших друзей поверх газовой, стоит электродуховка с двумя варочнами дисками, дура на пол кухни. Квартиры были, недавно даже на авито встречала. но дом только частично был построен для продажи. Вообще он в собственности министерства обороны и построен для военных. Очень много жильцов там сотрудники строительной организации, живущие по договору на время работы в службе. С водой и светом проблем нет. Слышимость очень хорошая, может потому, что квартиры полупустые.
Lena.newa: КатяКатерина, спасибо за отзыв. Мы уже купили там квартиру. Да, район тихий, дом нормальный. Сейчас делаем отделку, надеюсь в мае переедем туда. Для нас даже по Новосибирским меркам, в Новороссийске все рядом)) весь город за час проехать можно))
Это правда) Мы купили квартиру в Цемдолине, жк Надежда, никогда не хотели этот район, так как давно живем в южном, там и смотрели. В принципе за пределы южного, редко выбирались и казалось, что Цемдолина это капец как далеко. На самом деле доехать от Цемдолины до центра быстрее, чем от южного туда же. Все действительно быстро и относительно рядом.
КатяКатерина: Это правда) Мы купили квартиру в Цемдолине, жк Надежда, никогда не хотели этот район, так как давно живем в южном, там и смотрели.
Скажите, а маршрутку до вас не пустили?
Марина: Скажите, а маршрутку до вас не пустили?
Здравствуйте) прямо к комплексу нет, но обещают
подскажите где заключить договор по вывозу бытового мусора? в ООО «Южный» обращалась, но там наши улицы не обслуживают (верх Борисовки)
Срок их строительства 2,5 месяца с учетом становления бетона 28 суток.
Возможно изменение планировки на стадии заключения договора.
СК ЗемлеСТРОЙ: Предлагаются НОВЫЕ ДОМА в ст.Раевская на трех сотках земли, состоящие из двух спален, прихожей, сан.узла и кухни всего за 1 млн. 650 т.р.
Срок их строительства 2,5 месяца с учетом становления бетона 28 суток.
Возможно изменение планировки на стадии заключения договора.
А поближе к центру где н будь строите?
Андрей Читинец: Здравствуйте, люди подскажите пожалуйста кто в теме. Срочно пытаюсь подыскать квартиру для покупки. Рассматриваю только два варианта: Это ЖК Алексино и ЖК Кутузовский. Кто сталкивался, нормальные ли застройщики и как там дома по качеству будут? И где можно найти всю информацию по этим застройщикам???
Добрый день . Посмотрите ЖК Новороссийский по улице Золотаревского 6 . Дом сдан . отопление газовое автономное . Располагается ближе к морю .по сравнению с ЖК Кутузовский . который еще не построен
Aibolit: А поближе к центру где н будь строите?
на вашем земельном участке в любом районе
Олег Гранцев: жк Алексино это ОБД. застройщик надежный. дома панельные с отделкой . если не смущает потолки 2.55 .то можно брать. до пляжа 10 минут ходьбы. Кутузовский каркасный монолит высота потолков 2.75. до пляжа 5 минут езды на машине.
Мне надо квартиру именно в строящемся доме, ибо цены пока ниже. ЖК Кутузовский кто строит, не в курсе, надёжный застройщик?
Ещё вопрос, говорят в ЖК Алексино воняет канализацией ибо очистные рядом, это так или нет?
Андрей Читинец: Люди подскажите пожалуйста нормальный форум по застройщикам Новороссийска
Нет такого. Хорошего городского интернет портала, где обсуждались бы все городские новости-проблемы, в том числе и застройщики нет, по крайней мере я в свое время перерыла весь интернет — не нашла. Обрывки того-сего там и сям. Местами информация устаревшая. Ну может быть вы умеете лучше искать и найдете. Я не смогла.
Всем доброго дня. У кого частный дом и хочет завести собаку. Эту собаку зовут Барбос. Он самый добрый и покладистый пёс. Чуть более полугода назад он появился около нашего офиса. Мы его кормим, в обиду не даем, привозим ветеринара. Но на улице он чахнет и боимся что живодеры отстреляют собак вместе с ним. Взять к себе в квартиру не могу, так как он привык к улице.
Если ты добрый человек, есть желание и возможность его взять к себе, то эта собака будет преданным другом. Поставьте себе плюс к карме.
8-960-477-47-17, Евгений.
Елена: Ах да, забыла, есть еще такая штука как Ассоциация застройщиков, не ведитесь, обычная риелторская контора, которая будет вам втюхивать то, что им необходимо продать.
А вот это точно, кидалово риэлторов на каждом шагу. Сайт и адрес самого застройщика уже тяжело найти в интернете.