Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>
Сообщения
Картинка профиля 17 апреля 2019 в 05:57

Елена: Черняховского 21 это печально знаменитый Каскад, сейчас там люди живут, но проблем с ним было много, воспользуйтесь поиском, узнаете много интересного.

17 апреля 2019 в 06:55

Андрей Читинец: Пожалуйста кто в теме подскажите по ЖК Черноморский, вроде ПИК строит, московская контора? Как там качество, из чего строят? Ни где не написано какие дома, походу опять панельки!? Кто нибудь брал там, как идёт стройка??

Картинка профиля 17 апреля 2019 в 07:54

Картинка профиля 17 апреля 2019 в 08:20

Ya.Dem: Добрый день всем , я как коренной житель Новороссийска никогда бы ни купила квартиру в Южном районе , во первых ценник завышен из-за близости моря , во вторых все понатыкано , школа только начальная , садиков нет , поликлиника переполнена . Это мое мнение . Детям купила квартиру на Анапском шоссе в монолите от Обд.

Картинка профиля 17 апреля 2019 в 08:20

Южный район раскручен переехавшими за счет косы. А так вы правы. Тем более что местные в основном едут на море в другие места.

Картинка профиля 17 апреля 2019 в 09:41

Алексей Иванов: В чем заключается риск, можно подробнее?

Картинка профиля 17 апреля 2019 в 09:46

Ольга: Как это школа, только начальная, ходила узнавала в школы 33 и 29,до 11класса обучают, и остальные школы тоже до 11 класса

Далековато они от 15 и 16 мкр. Только на маршрутке, машине

Картинка профиля 17 апреля 2019 в 09:52

Наталья_Члб: Андрей, мы купили там квартиру, дома монолитные. Два дома сданы вовремя, у нас дом без отделки, косяки есть, но не глобальные. Вконтакте есть группа дольщиков, почитайте, там на стене много интересного написано) https://vk.com/club164510743

Подскажите какие косяки есть??

Картинка профиля 17 апреля 2019 в 10:37

КатяКатерина: Далековато они от 15 и 16 мкр. Только на маршрутке, машине

Это я за Южный район, в нем не только 15 и 16 микрорайоны, у нас 7микрорайон,да не новостройка, но здесь пожалуй у кого какие приоритеты, у нас на первом месте при покупке квартиры было чтоб для детей было все в шаговой доступности, так и нашли, конечно не первая линия моря, но две, три остановки это ерунда, зато школа, садик за домом, музыкалка, бассейн, тоже не далеко, минут 7-10хотьбы,так что кому что главное, кто то рассматривает только новостройки, но тогда должны понимать что школы, садики будут далековато, кто то выбирает только малоэтажные дома, кто то станицы

Картинка профиля 17 апреля 2019 в 10:39

17 апреля 2019 в 11:09

Андрей Читинец: Подскажите какие косяки есть??

Картинка профиля 17 апреля 2019 в 11:17

Не любите вы своих детей : ) Там от шума дороги и загазованности с ума сойти можно. Межкомнатные стены из гипсокортона?

Картинка профиля 17 апреля 2019 в 12:16

с 13 этажа никакого шума не слышно, а вот в частном доме, живя рядом с дорогой это ощущается , стены были гипсокартоновые , снесли поставили из газоблока

Картинка профиля 17 апреля 2019 в 12:27

Ya.Dem: Для меня Южный район , это 14-16 микрорайоны ,все что было построено после 95-2000 годов, до этого было просто 7,9 10 .

Т. Е 7,9 и 10 микрорайоны не относятся ни к какому району что ли?

Картинка профиля 17 апреля 2019 в 12:38

Ольга: Т. Е 7,9 и 10 микрорайоны не относятся ни к какому району что ли?

К Южному конечно)) Все что от Куникова в сторону Мысхако, Южный район. и район выезда 9 пожарной части) Он же говорит, это его личное восприятие

17 апреля 2019 в 14:59

КатяКатерина: Доброе утро) Каскад наш сосед напротив. Много лет стоял. История его печально длинная. Продавался-перепродавался, менялись застройщики,проводились перепланировки, похож на вечную стройку. Но, сейчас перед покупкой легко все можно проверить. Уже нет тех рисков с обременениями как раньше. Наши друзья занимаются отделкой в двух квартирах этого дома. 4х и 3х комнатной. Планировки квартир конечно на любителя. Не типовые мягко говоря. Зато вид из окна чудесный во все стороны. Район — пожалуй лучший, все рядом. Толщина стен впечатляет. Соседей не слышно. Нет парковочных мест, от слова совсем. На этапе проекта придомовая территория планировалась быть большой, а по факту маленький дворик получился. Дом очень активно заселяется. Вчера паркую машину, а рядом 777, 26 , 69 и 56 регион)

Походил по квартира, поспрашивал у жильцов, что и как, почти у всех были жалобы только на управляющую компанию и то сейчас пришла другая и все встаёт на круги своя, ну и на шум из-за ремонта квартир, в остальном вроде все нормально.

Картинка профиля 17 апреля 2019 в 21:07

Извините за грубость, но Каскад это «без лоха и жизнь плоха». Несите ваши денюжки. Сказку «Буратино» помните?

Картинка профиля 17 апреля 2019 в 22:28

СК ЗемлеСТРОЙ: Каждый год одно и то же. Да неужели вы думаете, что местные в таком районе и за такие деньги не раскупили бы, если бы это был беспроблемный дом????????

Евгений, солидарна с Вами. Как там у классика?: «Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад». А потом будут всем рассказывать, что все вокруг мошенники.

Картинка профиля 18 апреля 2019 в 03:23

Самое в жизни стрёмное это когда живёшь ты в своём частном доме радуешься жизни, и вдруг от куда ни возьмись у тебя возле забора начинают строить многоэтажку. А потом с балконов этой многоэтажки всякое быдло тебе на крышу бычки и мешки с мусором кидает и плюёт в твой огород. Волей неволей придётся подавать дом и сваливать.
Мне кажется что такая судьба в скором времени постигнет частные дома в Мысхако, ибо многоэтажки к ней уже вплотную подбираются.

Картинка профиля 18 апреля 2019 в 10:58

Наталья_Члб: Косяки в основном с кондиционерами, корзины для них есть, а трассы проложить забыли, а в соседнем корпусе, в двух подъездах проложили трассы так, что получается твой кондер под окном соседа сверху. При осмотре своей квартиры, лично мы приняли без замечаний.

Люди хочу всех спросить, кто оформлял квартиру через «Электронную регистрацию сделки с недвижимостью в Сбербанке»? Судя по отзывам в инете много недовольных и кинутых. Как то не вызывает доверия, слишком всё просто, какие ньюансы есть, и всё ли прошло гладко??