Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших
Новороссийск"/>Ольга: Так на авито все цены есть, все же понимают что нет единой цены, зависит от места, от комнат, от состояния
От вброса нереальных цен риелторами, которые хотят заключить ни к чему не обязывающие их договора и взять денег с приезжих лохов ))
Ольга: Так на авито все цены есть, все же понимают что нет единой цены, зависит от места, от комнат, от состояния
Сейчас девушка посмотрит на Авито предложения по аренде квартир с прекрасным ремонтом и мебелью за 8-10 тысяч в месяц и у нее крылья за спиной вырастут, а таких цен уже много лет нет, это не более, чем замануха, рассчитанная на дураков или на очень наивных людей. Стоимость аренды однокомнатной квартиры со всем необходимым для жизни начинаются от 15 тысяч, и до 20. Ну это если в городе, Центральный или Южный район. Где-нибудь на отшибе на Шесхарисе или в пригороде может быть и дешевле, ну или же совсем убитый «клоповник». Сейчас начинается сезон и квартиру снять будет несколько проблематично.
Елена: Сейчас девушка посмотрит на Авито предложения по аренде квартир с прекрасным ремонтом и мебелью за 8-10 тысяч в месяц и у нее крылья за спиной вырастут, а таких цен уже много лет нет, это не более, чем замануха, рассчитанная на дураков или на очень наивных людей. Стоимость аренды однокомнатной квартиры со всем необходимым для жизни начинаются от 15 тысяч, и до 20. Ну это если в городе, Центральный или Южный район. Где-нибудь на отшибе на Шесхарисе или в пригороде может быть и дешевле, ну или же совсем убитый «клоповник». Сейчас начинается сезон и квартиру снять будет несколько проблематично.
Мы снимали, находили объявления на авито, все они были реальные, и все правильно цена примерно от 15т район Южный и Центральный, другие и не рассматривали, цена однокомнатной не сильно отличается от цены на 3к,просто за 2к или 3к коммуналка больше
Mahov: От вброса нереальных цен риелторами, которые хотят заключить ни к чему не обязывающие их договора и взять денег с приезжих лохов ))
Ну почему с приезжих «лохов», так же и неприезжие лохи снимают через риелторов
Mahov: От вброса нереальных цен риелторами, которые хотят заключить ни к чему не обязывающие их договора и взять денег с приезжих лохов ))
Если не получится найти объявление от собственника, то лучше тогда обратиться к риелтору по факту заселения — хотя бы оплачен будет результат, а не обещания. А мошенников сейчас хватает как в сфере недвижимости, так и в сфере трудоустройства — так называемые информационные агентства, которые дают якобы актуальную базу. Самые обычные мошенники на мой взгляд, преспокойно функционируют много лет причем во многих городах, куда смотрит полиция не понятно.
Елена: Если не получится найти объявление от собственника, то лучше тогда обратиться к риелтору по факту заселения — хотя бы оплачен будет результат, а не обещания. А мошенников сейчас хватает как в сфере недвижимости, так и в сфере трудоустройства — так называемые информационные агентства, которые дают якобы актуальную базу. Самые обычные мошенники на мой взгляд, преспокойно функционируют много лет причем во многих городах, куда смотрит полиция не понятно.
Вот и я об этом, если на собственника не вышли, то через риелтора по факту заселения
Елена: Если не получится найти объявление от собственника, то лучше тогда обратиться к риелтору по факту заселения — хотя бы оплачен будет результат, а не обещания. А мошенников сейчас хватает как в сфере недвижимости, так и в сфере трудоустройства — так называемые информационные агентства, которые дают якобы актуальную базу. Самые обычные мошенники на мой взгляд, преспокойно функционируют много лет причем во многих городах, куда смотрит полиция не понятно.
Все эти прокладки в виде риелторов и агенств не несут обсалютно никакой пользы. Так же скидывают объявление в авито. Только за сумму сверху.
Посредники. Во времена моей молодости их бы ОБХСС за жопу бы взяло и на Колыму отправило.
Mahov: Все эти прокладки в виде риелторов и агенств не несут обсалютно никакой пользы. Так же скидывают объявление в авито. Только за сумму сверху.
Посредники. Во времена моей молодости их бы ОБХСС за жопу бы взяло и на Колыму отправило.
Ну вы вспомнили времена, раньше и за спекуляцию садили в тюрьму, а сейчас это предприниматели, понятно что риелторы не за что ответственности не несут, но иногда варианты нужные есть только у них, или например собственник находиться не в городе, а сдает квартиру думаете кто то за спасибо будет заселением заниматься, конечно риелтор и берет деньги за свою работу(за показ и рекламу)
И заметьте, я не риелтор, но пользовалась их услугами, и ничего не могу сказать плохого, единственно что пунктуальность отсутствует совсем, а так обычная работа, привезли, показали, не понравилось, показали еще, понравилось заключили договор, то же самое как спекулянты-предприниматели, где то дешевле где то дороже, а ваш выбор уже брать или нет, нравиться-берете, не нравиться — не берете
По ЧОПам кто-нибудь подскажет, какие получше?
Пока мы не обзавелись в Новороссе собственной квартирой, тоже приходилось снимать жилье: и посуточно и на длительный срок. Посуточно всегда находили объявления хозяев, обмана никакого не было. А вот на длительный срок объявлений от хозяев было очень мало, одни риелторы, и мы, не найдя подходящей квартиры от хозяина снимали через риелтора с оплатой по факту заселения. А вообще риелторы здесь работать не хотят, наглые, есть даже хамоватые, пользуются тем, что переезжающих в город людей много и наглеют сверх меры.
Елена: Сейчас девушка посмотрит на Авито предложения по аренде квартир с прекрасным ремонтом и мебелью за 8-10 тысяч в месяц и у нее крылья за спиной вырастут, а таких цен уже много лет нет, это не более, чем замануха, рассчитанная на дураков или на очень наивных людей. Стоимость аренды однокомнатной квартиры со всем необходимым для жизни начинаются от 15 тысяч, и до 20. Ну это если в городе, Центральный или Южный район. Где-нибудь на отшибе на Шесхарисе или в пригороде может быть и дешевле, ну или же совсем убитый «клоповник». Сейчас начинается сезон и квартиру снять будет несколько проблематично.
Спасибо. Я за реальность событий. Поэтому крылья стараюсь не распускать т. к потом обломать можно. Собственно поэтому и задала здесь вопрос. Сайты я и так прошерстила. Верить нельзя им 100%)))
Спасибо всем, кто откликнулся и дал советы)
[Цитата #196243]…Строит надёжная контора, ДДУ проверял с юристом, всё ровно кроме единственного пункта — там сказано что застройщик может вносить изменения в конструкции, монтаж, планировку, материалы из которых строит и т.д. и т.п. …Хороший у вас юрист… . Ещё есть сомнения по поводу звукоизоляции стен, как они собираются звукоизолировать монолит не понятно, по моему это просто пиар ход, ибо проверить не представляется возможности, получится проверить только когда жить там начнёте с соседями…. сомнения должны начаться на слове «монолит».. главное не забывать… Новоросс -сейсмоопасен.
Ничего не могу сказать за данного застройщика по поводу бетона, вам как всегда виднее, приобретайте тогда квартиру в жк облаках, через дорогу от кладбища с действительно сомнительным бетоном
.
Я выявил одну закономерность!) Под подобными псевдонимами, типо — Иван Иванов и прочее, сидит один человек, который обесценивает и пускает слухи про всех застройщиков, следом реклама жк Облака, так ты тогда расскажи людям, про кладбище через дорогу, общаги, что дом не достроится в срок, если достроится вообще, что квадратный метр 70.000 рублей и выше, для данного жк цена безумная, про то, что видовые квартиры перекроет следующий проект застройщика, если он втюхает свой неликвид! Молодец, порть людям жизнь дальше
Дмитрий: [Цитата #196243]… приобретайте тогда квартиру в жк облаках, через дорогу от кладбища с действительно сомнительным бетоном
И чем же Вам так сомнителен бетон в Облаках. Только аргументированно, пожалуйста. Я дольщик данного ЖК.
Сдам с 1 июня, 2-х комнатную квартиру 57кв.м,14 этаж в жк Малая земля сроком на 1 год. Квартира пустая, с ремонтом от застройщика. В квартире уже жили. Пустая это без мебели и техники.
Андрей Романов: Сдам с 1 июня, 2-х комнатную квартиру 57кв.м,14 этаж в жк Малая земля сроком на 1 год. Квартира пустая, с ремонтом от застройщика. В квартире уже жили. Пустая это без мебели и техники.
Сергей Макаров вроде бы искал квартиру с июня
Иван Иванов: …Строит надёжная контора, ДДУ проверял с юристом, всё ровно кроме единственного пункта — там сказано что застройщик может вносить изменения в конструкции, монтаж, планировку, материалы из которых строит и т.д. и т.п. …Хороший у вас юрист… . Ещё есть сомнения по поводу звукоизоляции стен, как они собираются звукоизолировать монолит не понятно, по моему это просто пиар ход, ибо проверить не представляется возможности, получится проверить только когда жить там начнёте с соседями…. сомнения должны начаться на слове «монолит».. главное не забывать… Новоросс -сейсмоопасен.
Что не так с монолитом? почему должны возникать сомнения? и какая связь монолит-сейсмоопасность?

Войти с помощью: