Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>
Сообщения
Картинка профиля 24 мая 2019 в 08:08

Картинка профиля 24 мая 2019 в 08:31

Александрыч: Релана, в офисе в личной беседе менеджеры и не могут себе такого позволить, понимая, что такое поведение в открытую больше оттолкнёт, чем принесёт пользы. Я тоже много офисов продаж посетил, когда выбирал. В личной беседе всё предельно корректно. А теперь сравните с тем, что на этом форуме пишут. (Да это не покупайте, там схема продаж мутная, да то не покупайте, там вообще не достроят). Ну и в том же духе. Может, и не обязательно все из них работают в отделах продаж застройщиков, но некоторые точно.

То же заметила, воду мутят ни конкретики, ни ссылок на конкретную информацию. Только полунамёки, а ты сам догадайся, что имели в виду. Муж две недели по стройкам бегал и по квартирам. Рассчитывали на одну сумму( исходя из цен по авито на вторички) , а вышло что на эти деньги можем взять неплохую квартиру в шинхарисе. Решили уж лучше на котловане в Малине, чем 20 кв. м. в Южном районе. ( семья 5 человек)))

Картинка профиля 24 мая 2019 в 12:41

Картинка профиля 24 мая 2019 в 12:49

mobil11: Чем вас убедили?

Наверное ценой,а в Шесхарисе лучше не брать-район не благополучный в плане экологии и других проблем.Поэтому и цены там низкие.

Картинка профиля 24 мая 2019 в 14:50

mobil11: Мария *** расскажите почему именно Малина? Тоже ищем себе квартиру, но на этапе котлована страшно брать. Чем вас убедили?

Обратите внимание, что строительство облаков замедлилось, в срок явно дом не успеют сдать — это 100%, вам достаточно самим поехать посмотреть! Соответственно судьба малины никому не известна, сколько по времени она будет строится и вообще достроится ли, ну а задача менеджера продать вам квартиру во, чтобы это не стало, обидно, что могут пострадать не обеспеченные люди, а самый обычный народ, которые останутся неуслышанными

Картинка профиля 24 мая 2019 в 15:37

Картинка профиля 24 мая 2019 в 15:38

Потому что продать надо

Картинка профиля 24 мая 2019 в 15:45

Всем привет! 12 июня из Челябинска в Новороссийск поедет грузовая машина с домашним переездом, осталось место на 6 кубов, вес до 500кг, кто хочет что-либо перевезти пишите в личку, если нужно, в Челябинске загрузим, дешево.

Картинка профиля 24 мая 2019 в 17:07

Mahov: Потому что продать надо

Картинка профиля 24 мая 2019 в 17:17

Mahov: Что вы за бред несете? Танки по раевке? Я в Натухаевкой живу, друг в Раевской. В Раевской есть полигон, но он не напрягает. Я часто у него в гостях бываю, шашлык с коньячком употребляем. И он рад что в Раевской, и я что в Натухаевской. А продается там много, потому что места красивые. По ходу одни риелторы сидят, которые хотят впарить однушку по цене дома. Да уж лучше я буду жить в чистом пригороде в просторном доме, чем за эти деньги в квартире сорок метров и час искать куда машину приткнуть.

Картинка профиля 24 мая 2019 в 17:18

Если честно самим страшно))). Во первых договор по дду, так же конечно цена, ну и то что планируем переезд через 2-3 года. Так же проверка кучи инфы по застройщикам, Неометрия здаёт ( пускай и с задержкой) ЖК, а не превращает их в долгострой. Дальше уже смотрели сам район, да ни центор и не южный, но добраться до этих мест много времени не займёт. Ну и в крайнем случае есть возможность продать в ходе строительства по уступке ( если будет необходимость). Но если будите там брать при оформление договора вам могут сказать, что вот прям сейчас цена поднялась на 34 тыс. рублей( так неожиданно;)), но как только вы говорите, что это привышает ваш максимум и начинаете собирать документы…. И ииии цена вдруг становиться прежней))))

24 мая 2019 в 18:34

Вопрос тем кто уже переехал. Кто что может сказать о транспортной компании Меридиан. Головной офис Барнаул, хотя осуществляет перевозки со всех городов России (в моем случае из Архангельска), цена у них очень заманчива, даже очень. Смотрел отзывы в инете, но их очень мало и все положительные. Может кто сталкивался с ними? Деньги все же большие не охота подарить их неизвестному дяде.

Картинка профиля 24 мая 2019 в 19:10

новоросс: Землестрой никак не успокоится — теперь, типа, с Натухаевки пишет, а второе «я» в Раевке ))) А продается там много — потому что дешево, но пожив год многие почему-то сваливают )))

Нда….. У вас параноя, уважаемый. К психиатору сходи. Мне вообще паралельно кто и где живет и жить будет. Танки по станице…… предел маразма.

Картинка профиля 25 мая 2019 в 11:04

Мария ***: Я не менеджер и не риэлтор, что бы что то продавать. Такой же житель сибири который хочет свалить в более экологически чистое место.))))

В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, например изменения законодательства ( а 1 июля 2019 уже известны изменения по ФЗ -214), стороны освобождаются от ответственности за неисполнение взятых на себя обязательств. Изучайте внимательно договора, лучше обратитесь к юристу, который не имеет отношения к данной компании (Неометрия)

Картинка профиля 25 мая 2019 в 13:07

Виктория (бывший/бывшая на прошлой неделе Дмитрием, Вы уж определитесь, кто Вы там на самом деле есть, в профиле у вас указано, что успешно обновлён))), может лучше расскажете, что это Вы так к объектам именно данного застройщика неравнодушны. Столько стараний, направленных на то, чтобы испортить Марие, а заодно и другим дольщикам настроение.
Можете впрочем не отвечать, и так понятно.

Картинка профиля 25 мая 2019 в 13:33

Виктория: А вас не смутило в ЖК Малина, что земля находится в аренде? Вы » Форс — Мажор» читали у них в документах? Пункт 6.1 —

Возможно вы удивитесь, но всё таки ума хватило обратится с этим договором к нескольким нотариусам ( не только в Новороссийске, но и в Новокузнецке), так же в этот список и входят военные действия. И что вы можете сказать, что в других компаниях данного пункта нет??? Мы конечно не имеем нужного образования, но и наивными детьми не остаёмся. Везде риск, здесь он нам показался минимальным( на сколько это возможно). Да и возможно у вас устаревший договор, т. к. В разделе форс-мажор п. 11.1 и п. 11.2. Возможно вы перепутали и застройщика??? Будьте внимательней, так как в этих пунктах говориться не о снятие обязанностей, а перенос сроков. Так же если форс-мажор длиться более 3 мес. стороны могут расторгнуть договор без штрафных санкций друг к другу. Так что не вводите людей в заблуждение, а то услышали звон и не знаете где он…. Добра вам))))

Картинка профиля 25 мая 2019 в 14:00

Картинка профиля 25 мая 2019 в 15:09

Ольга: Вообще что происходит, кто то обновляет профиль, зачем это все, что нельзя общаться нормально, каждый сам за себя, делиться советами, я в шоке конечно

Я так поняла, что и здесь это норма)))) как и во всём инете)))

Картинка профиля 25 мая 2019 в 15:47

Мария ***: Я так поняла, что и здесь это норма)))) как и во всём инете)))

Я уже больше года на форуме, мге кажется такого не было, хотя может просто не замечала, была загружена и увлечена поиском недвижимости и впитывала только полезную инфу

Картинка профиля 25 мая 2019 в 16:36

Ольга: кажется такого не было

Просто сейчас рынок стоит,и риэлторы используют любые возможности чтоб получить клиента,вот и воюют с друг другом,меняют ники и т.п.Кто то новый заходит из желающих переехать и попадают к ним-большим спецам по недвижимости-а в реале просто нужно продать квартиру или дом.Поэтому и начинают рассказывать свои небылицы… А под Раевкой и правда еще танковую бригаду разместили.Так что кто собирается строить буритесь и ростверк делайте, а не смотрите как красиво заливают ленточный фундамент.