Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>

alter82: Спасибо за ответ, в ленте и магните наверное всегда всё занято сразу туда не пробиться, да и аренда там наверное кусается но это терпимо если много народу, в идеале конечно под приёмку квадратов 15-20 в проходном месте, и под производственный цех квадратов 80-100 в любом месте главное подешевле.

Напротив гостиницы «Бригантина» новый торговый центр (забыла название) там вниз справа при входе (рядом с супермаркетом «Магнит») есть магазин все для рукоделия, дают мастерклассы и хорошая проходимость , ремонт часов и прочие услуги населению. Попробуйте там. Думаю Вам подойдет место. У вас же немного узкая клиентоориентация? То место посещают все кто занимается рукоделием.

Картинка профиля 03 июня 2019 в 13:26

Татьяна: Напротив гостиницы «Бригантина» новый торговый центр (забыла название) там вниз справа при входе (рядом с супермаркетом «Магнит») есть магазин все для рукоделия, дают мастерклассы и хорошая проходимость , ремонт часов и прочие услуги населению. Попробуйте там. Думаю Вам подойдет место. У вас же немного узкая клиентоориентация? То место посещают все кто занимается рукоделием.

Бон Пассаж. Но деньги «крутятся» в Южном районе. Здесь много, не знающих куда потрать деньги, женщин. )

Картинка профиля 03 июня 2019 в 13:32

Ольга: Ребят, подскажите по мебельной фабрике «Раевской» как у них мебель? Нужен диван небольшой чтоб вперед раскладывался,(бюджетный вариант) на слуху только эта фабрика, посоветуйте кто где брал?

Брали у них в 2015 году диван за 6000 руб, еще эксплуатировать можно. Много мебели еще есть, можно выставочные образцы с 50 процентной скидкой урвать, например, в галерее мебели на южном рынке.

Картинка профиля 03 июня 2019 в 13:45

Татьяна: Напротив гостиницы «Бригантина» новый торговый центр (забыла название) там вниз справа при входе (рядом с супермаркетом «Магнит») есть магазин все для рукоделия, дают мастерклассы и хорошая проходимость , ремонт часов и прочие услуги населению. Попробуйте там. Думаю Вам подойдет место. У вас же немного узкая клиентоориентация? То место посещают все кто занимается рукоделием.

Спасибо!

Картинка профиля 03 июня 2019 в 13:58

Светлана: Брали у них в 2015 году диван за 6000 руб, еще эксплуатировать можно. Много мебели еще есть, можно выставочные образцы с 50 процентной скидкой урвать, например, в галерее мебели на южном рынке.

Спасибо, посмотрю

Картинка профиля 03 июня 2019 в 14:03

новоросс: Бон Пассаж. Но деньги «крутятся» в Южном районе. Здесь много, не знающих куда потрать деньги, женщин. )

Я, так понимаю южный большой, какие самые людные улицы. Где много магазинов сосредоточено.

Картинка профиля 03 июня 2019 в 14:08

alter82: Я, так понимаю южный большой, какие самые людные улицы.

Как раз улица Южная по направлению к Алексино. Там в обдшных домах на цокольном этаже площади недорого сдаются. Правда вход со двора. Вверх по улице продаются двери, мебель, обои, керамика, полы и прочее — много чего для обустройства дома.

Картинка профиля 03 июня 2019 в 14:08

Ольга: Ребят, подскажите по мебельной фабрике «Раевской» как у них мебель? Нужен диван небольшой чтоб вперед раскладывался,(бюджетный вариант) на слуху только эта фабрика, посоветуйте кто где брал?

Сотрудница, кстати тоже из Омска, рекомендовала эту фабрику.
Я в Хофф остановилась)

Картинка профиля 03 июня 2019 в 14:52

Марина: Сотрудница, кстати тоже из Омска, рекомендовала эту фабрику.
Я в Хофф остановилась)

Я на сайте в Хофф посмотрела, что то ничего не нашла, мне надо чтоб небольшой, вперед раскладывался и не дорогой))) все как всегда, дешево и сердито, чтоб в ремонт не так жалко было, да омичей все больше и больше становиться там)))

Картинка профиля 03 июня 2019 в 15:07

Ольга: Я на сайте в Хофф посмотрела, что то ничего не нашла, мне надо чтоб небольшой, вперед раскладывался и не дорогой))) все как всегда, дешево и сердито, чтоб в ремонт не так жалко было, да омичей все больше и больше становиться там)))

Посмотрите на авито, может будут подходящие варианты. Правда такие предложения моментально закрываются.

Картинка профиля 03 июня 2019 в 15:16

Светлана: Как раз улица Южная по направлению к Алексино. Там в обдшных домах на цокольном этаже площади недорого сдаются. Правда вход со двора. Вверх по улице продаются двери, мебель, обои, керамика, полы и прочее — много чего для обустройства дома.

В этом году поедем будем присматриваться.

Картинка профиля 03 июня 2019 в 15:18

В этом году поедим на машине, подскажите пляжи, где можно купаться, но только чтоб не было бананов тарелок и прочей утвари, хочется немного тишины, а то придёшь на пляж, а там ходят зазывалы с мигофоном, реально уже бесит.

Картинка профиля 03 июня 2019 в 15:24

alter82: В этом году поедим на машине, подскажите пляжи, где можно купаться, но только чтоб не было бананов тарелок и прочей утвари, хочется немного тишины, а то придёшь на пляж, а там ходят зазывалы с мигофоном, реально уже бесит.

В Мысхако плыж небольшой, а так в Алексино, на Косе зазывалы тихие, никак на курортах остальных))) В Широкой балке классно, можно подальше уйти от тех.зоны.

Картинка профиля 03 июня 2019 в 15:31

Светлана: В Мысхако плыж небольшой, а так в Алексино, на Косе зазывалы тихие, никак на курортах остальных))) В Широкой балке классно, можно подальше уйти от тех.зоны.

В широкой балке в прошлом году были да понравилось, в Мысхако не очень понравилось, а вот в Алексино не были.

Картинка профиля 03 июня 2019 в 15:33

Может ещё какие места есть можно подальше от Новороссийска, мы на машине так что можем поездить. Советуйте буду очень признателен всем.

Картинка профиля 03 июня 2019 в 15:36

Можно на Азовское море доехать, если есть дети — самое то. Например, ст. Голубицкая. Там мелкий ракушечник, волны часто — можно половить)))

alter82: Может ещё какие места есть можно подальше от Новороссийска, мы на машине так что можем поездить. Советуйте буду очень признателен всем.

Рекомендую на Лиманчик съездить

Доедьте до озера Сукко — море относительно недалеко.

Картинка профиля 03 июня 2019 в 16:03

Спасибо всем, кто ответил обязательно съездим. Ещё интересуют горы и красивые места в принципе, куда посоветуете съездить.

Картинка профиля 03 июня 2019 в 16:44

Светлана: Посмотрите на авито, может будут подходящие варианты. Правда такие предложения моментально закрываются.

Авито тоже просматриваю, может и выскочет что то

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь