Всем привет! Мы из Череповца, рассматриваем города Орел и Курск для переезда. Предлагаю обсудить тему чернобыльской аварии и последствий для здоровья при переезде в эти города (Брянск, Курск,Орел, Белгород, Калуга и тд)
cottager: Всем привет! Мы из Череповца, рассматриваем города Орел и Курск для переезда. Предлагаю обсудить тему чернобыльской аварии и последствий для здоровья при переезде в эти города (Брянск, Курск, Орел, Белгород, Калуга и тд)
Гугл в помощь.
PS Во Псков уже передумали ехать?
mig-95:
Во Псков уже передумали ехать?
Во Псков еду на разведку в сентябре, а оттуда в Анапу.
mig-95: Гугл в помощь.
PS Во Псков уже передумали ехать?
Стас: Александр!!! перестаньте спамить!!! сколько можно! Вы же совсем недавно категорически не рассматривали эту часть России именно из-за Чернобыля! Что изменилось? охота пофлудить???
В моей теме нет ничего коммерческого, и уж тем более нет ничего того, чтобы не хотели получать форумчане. Я уверен, что желающих переехать в Черноземье масса.
Стас: про Курск можете со мной поговорить, я там жил. хотя в теме про Курск я вкратце всё изложил. многие мнения высказаны и в разделе ГОРОДА, в отзывах по самому Курску. если что — обращайтесь. но думаю, это будет пустой трём, тк Вы никуда не собираетесь
Побздеть охота, ибо телевизор ему уже надоел, он же продвинутый)) Да и старческий маразм в комплексе) Он создаёт темы, а туда никто не пишет, его жаба давит, создаёт ещё больше тем, чтобы ещё больше жаб давило)
Стас: про Курск можете со мной поговорить,
Про Курск меня интересуют следующие вопросы:
1) Какие районы безопасные, то есть минимум наркоманов, гопников и алкашей.
2) Какие заводы вредные, Химволокно сильно отравляет воздух?
3) Что скажите про район КЗТЗ? как там контингент?
4) Большие ли очереди в бюджетные мед. учреждения?
cottager: Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой и иной рекламы или подобных коммерческих видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
ощущение, что Вы автоматически создаете и пишете тексты. не видел толпы людей, желающие переехать в Черноземье. Воронеж — отдельный разговор, ибо миллионник. Курск — тоже отдельная история. Орёл не пользуется успехом, насколько знаю (в Орле и области большие проблемы с работой и особенно с зарплатами). Белгород — мекка для северян и не только. его обсуждать лучше в соответствующей теме. а здесь если Вы уж решили, то именно те города, которые действительно пострадали. Курск несильно задело (больше пострадал запад и север области, да Вы и сами об этом писали), Орёл чуть больше, но не так, как запад Орловской области. Белгород в меньшей степени пострадал и совсем небольшое влияние на Воронеж. Слава Богу, Калуга несильно пострадала от Чернобыля, в отличие от южных и юго-западных районов области…(
Стас: в микрорайоне КЗТЗ я жил
а на эти вопросы у вас есть ответы?
cottager: а на эти вопросы у вас есть ответы?
да, я пишу, подождите немного, пожалуйста
Стас: не видел толпы людей, желающие переехать в Черноземье.
В Черноземье климат благодатнее.
cottager: А куда еще переезжать? На Севере холодно, на Урале экология и климат плохие, в Сибире АУЕ, ДВ далеко, на Юге жара, в Москве дорого, остается Черноземье, Поволжье, да лесополоса центра России (Псковщина, Владимирщина и тд)
В Черноземье климат благодатнее.
рассуждаете примерно как я… но в Курск я вряд ли перееду. и как раз по причине низких зарплат. а это бич всего региона
В Черноземье климат благодатнее.
Стас: климат действительно неплохой, это правда. да, за последние годы немного изменился, но он умеренный
cottager: да вот сегодня в Череповце точка росы 19, а в Курске 7 градусов. получается в Череповце сегодня гораздо жарче.
у меня там остался сын, поэтому я слежу за Курском
Стас: почитайте прогноз. там вообще-то дикая жара до 21 числа ожидается со вчерашнего числа
не вижу дикой жары. в гисметео по прогнозу просто тепло