Лена: Виделись же. И ничего не сказал мне, не похвастался. Аааа, наверное сглазить покупку боялся))))
Обмывать рыбными котлетами когда будем?
Это я к тому, что всё задуманное получается! Поздравляю от всей большой души)))))
Спасибо от всей большой души))))!
PS.Виделись во вторник,а машинку пригнал «у» среду))).
Всем огромное спасибо за ответы, нам очень нравится ваш чат, весело у вас. Безумно хотим уже переехать, спим и видим)))))
Ой, ребята-девчата. У нас отлив мощнейший из-за норд-оста. Море выдуло более, чем на сто метров.
https://vk.com/primorsko_akhtarsk_eto_mi?z=album7624247_267507958
Такое случается раз в 50 лет. Но, море вернется!!!!!
На берегу парни клады металлоискателями ищут))))
Вложения:
Уж коли море отошло от берега, самое время заняться санированием берега! Убрать всякий хлам, покрышки и прочую хрень!
Как поживаете, Ахтарцы!? Что то давно нет отзывов?
Дмитрий Никифоров:
Уж коли море отошло от берега, самое время заняться санированием берега! Убрать всякий хлам, покрышки и прочую хрень!
Вы знаете, я здесь не видел на берегу мусора и покрышек…
Ребят, подскажи пожалуйста в зимнее время работает какая нибудь сувенирная лавка? Очень надо, что-нибудь с надписью города.
Любовь Лукина:
Ребят, подскажи пожалуйста в зимнее время работает какая нибудь сувенирная лавка? Очень надо, что-нибудь с надписью города.
Спросите на рынке у любого продавца. И роллеты есть с сувенирами.
Лена: Спросите на рынке у любого продавца. И роллеты есть с сувенирами.
Спасибо, сегодня была на рынке, сейчас там всё к НГ. Просмотрю завтра ещё, сегодня может свернулись, поздновато была там
Что-то все затаились.Наверное,в преддверии Нового Года)))
Да,чего то странно,тишина..спячка зимняя.В Новый год проснётся народ))))
Кто нибудь в курсе, как там дела обстоят с газом на 1и2мсо? Построили ли грп и дают ли разрешения на подключение?
Олег, добрый вечер! Про грп на мсо совсем тихо. Ничего строить не начинали и не собираются. Одни обещания!
Владимир(Ангрен): 2019
Уже получил коментарий, что это все относиться к 2020 году
Негазифицированные дома должны оплачивать электричество с 50% скидкой. Как с этим вопросом?
Здравствуйте! Если в доме нет газа, несёте все документы в энергосбыт и вам считают по минимальному тарифу. Мы так собирали родителям на мясо.