Обсуждение города Приморско-Ахтарск: отзывы жителей и переехавших
Елена: Тогда приезжайте в Приморский край, вот там ЦЕНЫ…?
И в тех местах бываю: Владик, о. Русский ну и окрестности. Я вообще не могу долго на одном месте сидеть:). Ахтари это то место, где мне хорошо и я много улыбаюсь. p.s.s. а про цены… все относительно в этом мире… приезжайте на Кубу или в Коста-Рику и вы поймете, что местные цены (для туристов!) в Приморском крае весьма демократичны:). p.s.s Ахтари всегда преображаются в лучшую сторону. Просто все познается в сравнении. Достаточно вспомнить какими они были 5−10−15−20−30−40 лет назад. И еще хорошо, что там появляются такие люди как Вы: и себе (развлечение+доход) и людям (есть где остановиться в комфортных условиях по минимальной цене). Сам бы давно переехал, но… не могу на одном месте сидеть и жене… ну не очень там комфортно в силу разных причин.
Пенсионер: И в тех местах бываю: Владик, о. Русский ну и окрестности. Я вообще не могу долго на одном месте сидеть:). Ахтари это то место, где мне хорошо и я много улыбаюсь. p.s.s. а про цены… все относительно в этом мире… приезжайте на Кубу или в Коста-Рику и вы поймете, что местные цены (для туристов!) в Приморском крае весьма демократичны:). p.s.s Ахтари всегда преображаются в лучшую сторону. Просто все познается в сравнении. Достаточно вспомнить какими они были 5−10−15−20−30−40 лет назад. И еще хорошо, что там появляются такие люди как Вы: и себе (развлечение+доход) и людям (есть где остановиться в комфортных условиях по минимальной цене). Сам бы давно переехал, но… не могу на одном месте сидеть и жене… ну не очень там комфортно в силу разных причин.
Логично
Пенсионер: Да, это я тормознул:). Нашел, посмотрел. Все замечательно! Особенно стоимость:) Только немного настораживает такая дешевизна (без обид). Одного не нашел: есть ли завтраки? p.s. а расположение действительно козырное для туристов!
Добрый день, Пенсионер! А по духу Пионер! Завтраки не включены, но есть кухня, в ней и кофемашина (конечно, простенькая), но кофе делает, есть тостер, есть микроволновка, 2 газовые плиты, посуда, так что голодными не останетесь. У нас статус гостевого дома, поэтому и цены такие. А те, кто был у нас, сказали, нарисовать на заборе 4 звезды, не меньше)) Так что, добро пожаловать!
Тамара: Добрый день, Пенсионер! А по духу Пионер! Завтраки не включены, но есть кухня, в ней и кофемашина (конечно, простенькая), но кофе делает, есть тостер, есть микроволновка, 2 газовые плиты, посуда, так что голодными не останетесь. У нас статус гостевого дома, поэтому и цены такие. А те, кто был у нас, сказали, нарисовать на заборе 4 звезды, не меньше)) Так что, добро пожаловать!
Добрый всем день. Тамара, а нельзя у вас остановиться в апреле?
Пенсионер: И в тех местах бываю: Владик, о. Русский ну и окрестности. Я вообще не могу долго на одном месте сидеть:). Ахтари это то место, где мне хорошо и я много улыбаюсь. p.s.s. а про цены… все относительно в этом мире… приезжайте на Кубу или в Коста-Рику и вы поймете, что местные цены (для туристов!) в Приморском крае весьма демократичны:). p.s.s Ахтари всегда преображаются в лучшую сторону. Просто все познается в сравнении. Достаточно вспомнить какими они были 5−10−15−20−30−40 лет назад. И еще хорошо, что там появляются такие люди как Вы: и себе (развлечение+доход) и людям (есть где остановиться в комфортных условиях по минимальной цене). Сам бы давно переехал, но… не могу на одном месте сидеть и жене… ну не очень там комфортно в силу разных причин.
На Кубе всё демократично и не дорого. Про Коста-Рику не скажу…
Лариса Тиханова: Добрый всем день. Тамара, а нельзя у вас остановиться в апреле?
Добрый день, Лариса. Можно и в апреле, у нас есть круглогодичные номера. Вас сколько человек и на сколько суток?
Тамара: Добрый день, Пенсионер! А по духу Пионер! Завтраки не включены, но есть кухня, в ней и кофемашина (конечно, простенькая), но кофе делает, есть тостер, есть микроволновка, 2 газовые плиты, посуда, так что голодными не останетесь. У нас статус гостевого дома, поэтому и цены такие. А те, кто был у нас, сказали, нарисовать на заборе 4 звезды, не меньше)) Так что, добро пожаловать!
Теперь я Ваш клиент:). Без завтрака еще как-то можно потерпеть, а вот без кофе никак не могу. Никогда и нигде.
Пенсионер: Теперь я Ваш клиент:). Без завтрака еще как-то можно потерпеть, а вот без кофе никак не могу. Никогда и нигде.
Буду вам рада, воочию приятнее общаться, чем по переписке. Сохраняйте телефончик и до встречи! Будут вопросы — пишите!
Лариса Тиханова: На Кубе всё демократично и не дорого. Про Коста-Рику не скажу…
Да. Если жить у местных и кушать как местные. Т.е. никак:). Катер по Карибам Кайо Бланко_Кайо Ларго 1200 евро на двоих (это без обеда 100 евро и прочих мелочей). Джипинг (кстати, суперский) 400 евро на двоих. Ну и т.д. Но каждому свое, я пенсионер и для меня это дорого. На фото (свои, не инетные): недорогие апартаменты, местный фитнес (Гавана), местный магазин (Гавана)и супермаркет для иностранцев на Варадеро). Как-то так. Сорри за офтоп.
Тамара: Буду вам рада, воочию приятнее общаться, чем по переписке. Сохраняйте телефончик и до встречи! Будут вопросы — пишите!
Спасибо! Прошлый год не удалось в Ахтари заскочить. Все перевернулось из-за короны. Поэтому поздно в Москву вернулись, только 22 сентября прилетели. А так, как правило (но есть исключения), 8-го сентября в Крым стартуем и в Ахтари или туда или на обратном пути заезжаем. Кстати, недавно мне фото прислали ДК новогоднего. Красота!!! p.s. А еще я в Бородинке жил. Целых 2 недели. И в школе там эти 2 недели учился:)
Пенсионер: Спасибо! Прошлый год не удалось в Ахтари заскочить. Все перевернулось из-за короны. Поэтому поздно в Москву вернулись, только 22 сентября прилетели. А так, как правило (но есть исключения), 8-го сентября в Крым стартуем и в Ахтари или туда или на обратном пути заезжаем. Кстати, недавно мне фото прислали ДК новогоднего. Красота!!! p.s. А еще я в Бородинке жил. Целых 2 недели. И в школе там эти 2 недели учился:)
За два года здесь такие изменения произошли — с трудом город и набережную узнаете! Теперь здесь даже свето-музыкальный фонтан есть!!! Когда будете знать время приезда — пишите, чтобы забронировать номер
Тамара: За два года здесь такие изменения произошли — с трудом город и набережную узнаете! Теперь здесь даже свето-музыкальный фонтан есть!!! Когда будете знать время приезда — пишите, чтобы забронировать номер
Уверен, что к лучшему. А цветомузыкальный фонтан вообще сказка! Его видео я в свой плей-лист на Гугл сохранил. Кстати, может скромно, а может не скромно, но мой контент на Гугл просмотрен почти 16 млн раз. В 20-м году Гугл приглашал в Калифорнию на мероприятия местных экспертов (у меня 9 уровень), на двоих, все расходы за их счет. Но не срослось… корона… p.s. А если завтрак у вас заказать за отдельную плату? Можно так?
Пенсионер: Уверен, что к лучшему. А цветомузыкальный фонтан вообще сказка! Его видео я в свой плей-лист на Гугл сохранил. Кстати, может скромно, а может не скромно, но мой контент на Гугл просмотрен почти 16 млн раз. В 20-м году Гугл приглашал в Калифорнию на мероприятия местных экспертов (у меня 9 уровень), на двоих, все расходы за их счет. Но не срослось… корона… p.s. А если завтрак у вас заказать за отдельную плату? Можно так?
Ух ты, крутые результаты! И скромность здесь не к чему!!! Уже начинаю вас ждать с нетерпением, может и мне что — нибудь подскажите, я осваиваю сейчас интернет, соц. сети и принимаю любые советы. Моя проба — сайт, который вы видели! А как найти ваш контент на Гугле?
По поводу завтрака подумаем, я иногда приглашаю повара по индивидуальному запросу
Тамара: Ух ты, крутые результаты! И скромность здесь не к чему!!! Уже начинаю вас ждать с нетерпением, может и мне что — нибудь подскажите, я осваиваю сейчас интернет, соц. сети и принимаю любые советы. Моя проба — сайт, который вы видели! А как найти ваш контент на Гугле?
По поводу завтрака подумаем, я иногда приглашаю повара по индивидуальному запросу
Ссылку отправил Вам на Ватсап
Пенсионер: Ссылку отправил Вам на Ватсап
Спасибо, посмотрю обязательно
Тамара: Добрый день, Лариса. Можно и в апреле, у нас есть круглогодичные номера. Вас сколько человек и на сколько суток?
Тамара, двое, собственно я и муж. Ориентировочно на неделю.
[Цитата #235801]Лариса Тиханова: Тамара, двое, собственно я и муж. Ориентировочно на неделю.[/Цитата #2
Лариса, как будете знать даты приезда, напишите, пожалуйста. Могу предложить номер со всеми удобствам, на 1 этаже, с 2-х спальной кроватью, ТВ, холодильник есть. Вы приедете на авто?
Тамара: [Цитата #235801]Лариса Тиханова: Тамара, двое, собственно я и муж. Ориентировочно на неделю.[/Цитата #2
Лариса, как будете знать даты приезда, напишите, пожалуйста. Могу предложить номер со всеми удобствам, на 1 этаже, с 2-х спальной кроватью, ТВ, холодильник есть. Вы приедете на авто?
Тамара, спасибо. Нет, поездом до Тимашевска, скорее всего. Взяла Ваши контакты. Свяжусь через Viber или WhatsApp.
Лариса Тиханова: Тамара, спасибо. Нет, поездом до Тимашевска, скорее всего. Взяла Ваши контакты. Свяжусь через Viber или WhatsApp.
Хорошо, ждем! До встречи!
Тамара: Хорошо, ждем! До встречи!
Здравствуйте, а с животными берете?
Войти с помощью: