Ольга: Это коса. А солнышка здесь маловато зимой, в году всего 235 солнечных дней и мы это ощущаем. В родных краях 311 солнечных дней.
Позавчера было -36° и ветер 22 м/с, по жёсткости считай -70°…..
Одно радует, ещё пол года и весна!
Лена: Это не тротуары. Это придомовые территории. Облагораживать их и следить за ними должны собственники домов.
согласна! но по ним ходят люди,это в центре,а вот не облагораживают это точно, хотя вот идешь по Свободной, там асфальт,как то посуше будет,а в центре везде лужи.
sever: О боги! Солнышка мало…… Тут его ваще с ноября до февраля нетути, ни в каком виде
Позавчера было -36° и ветер 22 м/с, по жёсткости считай -70°…..
Одно радует, ещё пол года и весна!
подскажите, а что за пляж в сторону Морозовской,куда все местные ездят отдыхать? там действительно лучше? где он находится? как добираться?
Павел: За Морозовской идет Ясенская коса, там дикий пляж и почище вода. Хотя и в Ахтарском заливе в воде иловая взвесь такая же как на Балатоне.
как туда добираться? у местной спрашивала.говорит только на машине ездят
Ольга: У вас север Красноярского края, а мы жили на юге того же края. К вам ездят ещё с советских времён за длинным рублём, а он потому и длинный, что солнышка нетути на Таймыре.
Это при советской власти на севере платили за отсутствие солнышка и присутствие холода…..щас северный длинный рупь сьежился почти до размера материковского, хорошо хоть северные пенсии пока не отняли…. 🙁
Я так понял в СНТ ветеран, урожай и т.д центрального газоснабжения нет…. Ничего не слышно насчёт планов их газификации, будет там газ или нет?
Всем привет!Блин,обещали съездить в гости(да простят нас С с А))) ),так и не получается-всё в поисках своей гавани))).Уже крыша дымит и съезжает!Приезжаем вечерами домой(?) и сил не остаётся ни на что…Ну,ладно,надеюсь вскоре скитания наши окончатся и тогда уже начнём встречаться чаще))).
nasta: как туда добираться? у местной спрашивала.говорит только на машине ездят
Павел: Есть и автобус, но в жару вам этот геморрой нужен? Многие местные вообще на море не ездят, поставят на участке бассейн 3-4 м. диаметром и вполне хватает…
ага,надо будет место на балконе освободить :)))) а может и прямо на крыше 5 этажа
nasta: а что ищите?
«Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?..»(М.Ю.Лермонтов)
Дом ищем,дом…)))
Ангрен: «Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?..»(М.Ю.Лермонтов)
Дом ищем,дом…)))
Домов много. У КАЖДОГО СВОЙ.
Ваш помощник в выборе города: Приморско- Ахтарск идеальный город для тех, кто любит летом жару. В РФ это единственный город на море, где жара максималтна
да уж не скажите,вы тут были? мы тем летом были в крыму (раз уж теперь это РФ),вот там жарень,ужасно перенесли. В Краснодаре такая же жара,только в совокупности с духотой.В Ахтарях ветер с моря нормально дует, жарко да, но не надо так громко заявлять о максимальности пекла.
Здравствуйте форумчане!Внесу и свою лепту.Зачем переезжать на море,чтобы плескаться в бассейне???Мы переехали в апреле,живем не далеко от моря,в сторону рыбинспекции,ходим и на центр.пляж и на наш,ещё несколько раз ездили на хутор Морозовский, кто-то интересовался,там очень классно…Можно и уединиться,и барбекю сделать…Только одно «но».Так называемые местные бизнесмены»решили на этом зарабатывать,и берут мзду за проезд через шлагбаум,особенно с чужими номерами,объясняют это тем,что они якобы убирают за нами территорию,на самом деле ничего не убирается.Мы стали останавливать перед шлагбаумом,там и контейнеры стоят и всё убрано.Надеемся новый глава наведет порядок в этом вопросе
Отправились,это на пляже в Морозовском
Tatjana,а как туда попасть людям без машины? я вот все спрашиваю,а точный ответ никто не дал, ехать до самого Морозовского? на автобусе скажем