Обсуждение города Приморско-Ахтарск: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля Владимир(Ангрен) 28 декабря 2018 в 08:12

Ленивый Пауль: ну, Ангрен, молодцы Вы с супругой! Предлагаю летом обмыть, как обычно, у д.Васи))) Несмотря на то, что я почти год не писал, я читал про все перипетии Вашего переезда и искренне рад за Вас!

Спасибо,Паша!)Всенепременно встретимся и отметим!Приедешь,звони,увидимся.Выше есть мой №тел).

Картинка профиля Игорек- Волгоград 28 декабря 2018 в 09:08

Ангрен: Спасибо!Рассказчик из меня не очень…)))Дом купили,исходя из своих возможностей и скромных желаний).Не дворец,но и не кибитка,на двоих с супругой нам за глаза.Теперь будем подгонять под себя,дальше будет видно)).

Судя по фото , домик добротный . Если не секрет , скажите цену . Можно в ЛС .

Картинка профиля Ольга 28 декабря 2018 в 10:17

Ангрен, поздравляем) Хорошее место, хорошие сотки, высокий и оптимальные площадь и цена. Сил и терпения на ремонт ! Удачи.

Картинка профиля Lelia- Красноярск 28 декабря 2018 в 10:56

очень приличный! а цена?

id166754790- Курган 28 декабря 2018 в 13:26

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 28 декабря 2018 в 15:41

id166754790: Ангрен поздравляю с приобретением, если будет время расскажите как нашли дом и как оформляли,какие там нюансы, и очень интересует всех цена,потому что сами собираемся весной ехать присматривать жилье.

Дом нашли через агенство,оформлением занималось это-же агенство.Всё быстро и без проблем.
Ах,да-цена…))).Нам «свезло»,уложились в районе 2,3млн.

Картинка профиля Елена- Тольятти 28 декабря 2018 в 17:50

Можно и мне в личку цену?? Пожалуйста!!!!

Картинка профиля Vereyana 28 декабря 2018 в 19:16

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 28 декабря 2018 в 20:50

Елена: Можно и мне в личку цену?? Пожалуйста!!!!

См.ниже.Тайны никакой)))

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 28 декабря 2018 в 20:51

Vereyana: Домик хорошенький какой!!Главное сделали,теперь уже нюансы остались…Ещё раз поздравляю!А соток сколько?

4,6

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 31 декабря 2018 в 07:55

Уважаемые форумчане,с Наступающим 2019-м Годом Вас!!!
Пусть Ваши мечты сбудутся!!!

id166754790- Курган 31 декабря 2018 в 09:32

Спасибо,поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом!!! Всего хорошего в новом году!!!

Картинка профиля Виктор 31 декабря 2018 в 11:47

Поздравляю с наступающим Новым годом. Переехавшим желаю обустроиться на новом месте. А желающим осуществить свои намерения.

Картинка профиля Лена 31 декабря 2018 в 13:54

Ну что, мои дорогие форумчане.
Уходит 2018 год. Когда-то и он был новым и принес всем что-то новое.
Мне — новые дороги, адреса, вкусы, эмоции, цвета, цветы. Что особенно ценно, 2018-ый принес новые знакомства, общение, дружбу!
Спасибо, уходящий! В памяти ты останешься ярким, наполненным, теплым))))
Пожелать в наступающем хочу Девочкам форумчанкам: много новых туфелек, платишек, заколок, красивости, молодости, смелости!!!! Мальчикам форумчанам: не ломающихся авто, дешевого бензина, больших уловов, удачных охот, вкусных щей-борщей, достойных зарплат, авантюризма!!!!
Ребята, всем вам волшебной, пляшущей, поющей, пьяной новогодней ночи!!!!
Ваша Лена)))

Картинка профиля Ольга 31 декабря 2018 в 19:35

Друзья, я понимаю, что сегодня праздник, но прошу, какой бы вы веры не были,помолитесь за тех, кто находится под завалами дома в Магнитогорске.Тридцать пять человек числятся пропавшими без вести, среди них есть дети. Если есть новогоднее чудо, то пусть этих людей найдут живыми.

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 03 января 2019 в 07:58

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 03 января 2019 в 07:59

Картинка профиля nasta 03 января 2019 в 15:02

утро 1 января, центральная набережная. Двое купающихся

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 07 января 2019 в 10:52

Уважаемые форумчане,с праздником!)

Картинка профиля Лена 07 января 2019 в 12:11

С праздником, друзья. Нас с отличным, метущим снегом.