Наталья Алексеева: И не поймете!Всяк кулик свое болото хвалит )))Я вот на 1МСО живу и считаю его хорошим,развивающимся районом,не шумным,не далеким от моря.Вдоль ул Фестивальная идет проезжая часть,а за ней,поглубже,почему нет?Хотела ли я жить там где хвалят Ангрен и Ахтарский житель,т.е. в центре,в 500 м от воды.Да,наверно.Но в доме за 10 млн )))Шутка.Ежу понятно,что всяк берет жилье ,кт. позволяет кошелек.Мне проще,нам государство здесь кв.дало под переселение,а вам все же надо приехать и пожить.Есть еще тут одна бяка-амброзия называется.Вот у отца только через несколько лет проявилась аллергия на нее,а в этом году у соседки впервые,она тоже несколько лет тут живет.Что касаемо купания в бассейне,нееет.Каждый день купаюсь в море на разных пляжах и на центральном тоже.Пока не облезла и не позеленела,все ОК и все нр.
Наталья, спасибо! На следующее лето обязательно приеду!
Наталья, спасибо! На следующее лето планирую приехать, посмотреть. Одна загвоздка, мне мужа не переубедить, не хочет переезжать. А я хочу, не знаю, прям что делать!!!