Обсуждение города Приморско-Ахтарск: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 11 сентября 2019 в 08:40

nasta: лето было адское, я помню дождь раза 4-6 был, даже мне,любящей жару,было тяжело и местные (не знаю у кого какие там свои местные) говорят,что лето аномально жаркое. О каком холоде вы тут говорите??????

Мы здесь первое лето,но прям сильной жары не помню.Если только неделю в июле.Мы в Калужской Губернии(откуда и приехали)кондёры,бывало,включали чаще.Ну,так-то,кому-как.

Картинка профиля Игорек- Волгоград 11 сентября 2019 в 11:47

Народ подскажите , в Приморско-Ахтарске есть жд станция ? Не могу найти и понять как к вам доехать из Волгограда поездом .

Картинка профиля Лена 11 сентября 2019 в 16:52

Игорек: Народ подскажите , в Приморско-Ахтарске есть жд станция ? Не могу найти и понять как к вам доехать из Волгограда поездом .

Пассажирского ЖД сообщения здесь нет. Ищите билеты Волгоград 1 — Каневская. Со станицы на такси или рейсовом автобусе 80км.

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 11 сентября 2019 в 20:25

Лена: Пассажирского ЖД сообщения здесь нет. Ищите билеты Волгоград 1 — Каневская. Со станицы на такси или рейсовом автобусе 80км.

Или до Тимашевска.Оттуда те же 80км 😉

Наталья Нагаева- Люберцы 12 сентября 2019 в 12:29

Добрый день! Тоже рассматриваю вариант переехать к морю и Приморско-Ахтарск привлекает больше других городков на Азовском море. Правда решение такое сложилось скорее из чужих отзывов об отдыхе в Ахтарске и переписке в этом чате уже переехавших на ПМЖ))
Собираюсь приехать в начале октября отдохнуть и самой всё увидеть.
Может подскажете какая в первой декаде октября может быть погода? Купаться еще можно?

Картинка профиля nasta 12 сентября 2019 в 17:50

Наталья Нагаева: Добрый день! Тоже рассматриваю вариант переехать к морю и Приморско-Ахтарск привлекает больше других городков на Азовском море. Правда решение такое сложилось скорее из чужих отзывов об отдыхе в Ахтарске и переписке в этом чате уже переехавших на ПМЖ))
Собираюсь приехать в начале октября отдохнуть и самой всё увидеть.
Может подскажете какая в первой декаде октября может быть погода? Купаться еще можно?

погуглите погоду,в том году днем еще тепло было,к вечеру холодает, лично нам,мерзлякам,море холодное уже в конце августа,но народ и в сентябре купается. Если ветра нет,то думаю т в октябре будет нормальный бодрячек.

Картинка профиля Павел 14 сентября 2019 в 19:00

BAXTEP: Как-то наверно проскочил меня!
Ахтарцы,выпал тут отпуск на конец сентября!Скажите,а купаться комфортно?Море еще теплое?Или уже сезон уходит?

Года 3 назад в октябре гуляю у моря, женщины купались, спрашиваю » как вода?» , отвечают «холодная градуса 23 не больше!»

Картинка профиля Павел 14 сентября 2019 в 19:25

По поводу «мутной лужи»… Я , за исключением 10 лет, прожил у моря всю жизнь, правда Балтийского и никогда не был фанатом моря, море должно быть недалеко, предоставлять свежий воздух и радовать глаз. Поэтом у меня к нему спокойное отношение. Как у питерца к Эрмитажу, он есть, но ходят туда только когда гостей сводить надо. А для приезжих Эрмитаж и Исакий — наше все! Гуляем у моря с женой каждый день, но купались крайний раз года 3 назад… или 5? И то на Ясинской косе. И так наверное большинство?

Вчера проехал на велосипеде от ул. Новороссийской, что на 1мсо до моря за 15 минут не спеша.Искупался, вода бодрая. Рыбаков полный пирс. Отдыхающих тоже немало.

Сегодня ветренно, море взболамутило. Народ вялится на солнышке.

Картинка профиля Наталья Алексеева 15 сентября 2019 в 18:52

Вчера купалась.Сверху-Ярило,ниже -ветрило,под водой тишь и красота.Главное погрузиться,а там…и выходить не хочется.Но если хилый…сиди,загорай.Сегодня не рискнула.Ветрило еще сильнее и волны взбаламутили воду,ограничилась созерцанием природы.В прошлом году,в начале октября плескались.Год на год не приходится,трудно сказать,что предстоит дальше.

Сегодня вода попрозрачней, погодка комфортная, самое то!

Картинка профиля Павел 16 сентября 2019 в 17:49

Мазохисты! Вода всего 20 градусов!!!! Кстати, сегодня запасся на зиму мороженным, в ларьке на набережной в связи с закрытием сезона купил два корыта по 2,5 кг. за 1,0 т. руб. за корыто , манго и лесные ягоды поместились в морозилке!

Павел: Мазохисты! Вода всего 20 градусов!!!! Кстати, сегодня запасся на зиму мороженным, в ларьке на набережной в связи с закрытием сезона купил два корыта по 2,5 кг. за 1,0 т. руб. за корыто , манго и лесные ягоды поместились в морозилке!

Вода ещё 20 градусов! Нам северянам это тепло.

Картинка профиля Роза 19 сентября 2019 в 14:50

Здравствуйте! Вот, наконец-то, и моя мечта сбылась! Через пару недель тоже будем жителями Ахтарей! Осталось собрать вещи и переехать. Счастливы!

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 19 сентября 2019 в 17:52

Роза: Здравствуйте! Вот, наконец-то, и моя мечта сбылась! Через пару недель тоже будем жителями Ахтарей! Осталось собрать вещи и переехать. Счастливы!

Мои поздравления!Хорошее время для переезда,для адаптации)).

Роза: Здравствуйте! Вот, наконец-то, и моя мечта сбылась! Через пару недель тоже будем жителями Ахтарей! Осталось собрать вещи и переехать. Счастливы!

Поздравляю! Купили дом, квартиру или учксток с дачей? Делитесь что да как.

Картинка профиля Роза 20 сентября 2019 в 09:34

Владимир(Ангрен): Мои поздравления!Хорошее время для переезда,для адаптации)).

Спасибо)

Картинка профиля Роза 20 сентября 2019 в 09:35

Олег Югорск-Приморско -Ахтарск: Поздравляю! Купили дом, квартиру или учксток с дачей? Делитесь что да как.

Спасибо) летом были в отпуске, купили домик.

Картинка профиля Virina- Санкт-Петербург 20 сентября 2019 в 13:11

Роза: Спасибо) летом были в отпуске, купили домик.

Мои поздравления!!! Мы-то только собираемся. Если не секрет, поделитесь, пожалуйста. Где, какой домик, ну и примерно в какую сумму уложились.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь