Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Сообщения
Картинка профиля Kristina- Ставрополь 03 февраля 2016 в 15:40

[/Цитата #69220] PS. Нет вы не краснодарский риэлтор, вы обычный интернет-болтун, помешанный на погоде.[/Цитата #69220]

Простите, не могу удержатся от комментария. Но этой фразой Вы очень точно описали именно себя.
И Вы часто предъявляете какие-то странные требования и обвинения людям, которые просто спокойно общаются на форуме. С какой стати они обязаны перед Вами отчитыватся? Вы считаете себя главным экспертом местного форума? Остальные, видимо, не имеют права высказать свое мнение. Неприятна такая Ваша позиция. Хотя Ставрополь Вы описываете замечательно, не спорю.

Картинка профиля ВПВГ 03 февраля 2016 в 17:21

Андрей77: Потому, что вы дату посещения назвать не можете. Списывать на потерю памяти смешно. Элементарно у людей есть отпуск или ещё какие события, позволяющие посчитать дни.

Картинка профиля Светлана- Кисловодск 03 февраля 2016 в 20:14

А вам не все равно, какого числа он там был. Педант, вы наш дорогой. Может, лучше попросить копию проездного документа предъявить?

Картинка профиля ВПВГ 03 февраля 2016 в 20:26

Андрей77:

Отсюда вывод, что он никуда в октябре не выезжал, ему отпуск не дали. Т.е. Александр самое настоящее трепло.

Картинка профиля Андрей77 03 февраля 2016 в 20:28

Александр: У меня на даты вообще плохая память и на цифры. Не вижу смысла запоминать лишнее. Отпуск у меня был вполне определенный, но я успел много дел переделать и много где побывать.

А как же ваша фраза, сказанная 26 октября 2015 года: Чтобы выбрать, нужно побывать там. А отпуск мне не дают. Буду увольняться. И сообщения ваши на форуме в октябре, где вы обсуждали кучу других городов, причем даже собирались их посетить, при этом о Ставрополе даже не заикнулись? Странновато как-то.

nesiditsa.ru/forum/topic/ishhu-edinomyishlennikov-dlya-pereezda-v-nebolshoy-gorodok/page/88

Хватит уже сказки нам тут заливать. Признайтесь честно, что приврали для красоты.

Картинка профиля ВПВГ 03 февраля 2016 в 20:29

Прикольно. Ответил на сообщения Андрея и после этого сообщение заблокировали. Не к добру это.

Получилось так, что я ответил на несуществующее сообщение. Чтобы было понятно скажу, что Андрей нашел мое сообщение где я сообщил, что отпуска мне не дали для того чтобы поехать на разведку, с чего Андрей сделал вывод, что мне вообще не дали ни дня отпуска.

Картинка профиля Андрей77 03 февраля 2016 в 20:30

Александр: Неверные выводы делаете. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Отпуск мне для разведки не дали, а не отпуск вообще. Контекст изучайте и не вырывайте из него. Речь шла не о моем отдыхе, а о длительной разведке в несколько городов.

Картинка профиля ВПВГ 03 февраля 2016 в 20:32

Андрей77: А как же ваша фраза, сказанная 26 октября 2015 года:>

Отдых и разведка разные вещи. Не стал я тогда говорить о поездке, чтобы не отвечать на ненужные вопросы. И не стал бы вообще говорить о ней, если бы вы не стали утверждать, что я там не был.

На разведку в Ставрополь если бы я поехал, то месяца на 3. А не на неделю.

Так что, товарищ Пуаро, незачот.

Картинка профиля ВПВГ 03 февраля 2016 в 20:35

Андрей77: Так когда вы приезжали в Ставрополь? Даты извольте озвучить. Я ваши сообщения на форуме изучил хорошо.

Можете их заскринить. Когда я приезжал туда это мое личное дело. Я не ездил в Ставрополь на разведку, у меня нет на это ни денег ни времени, я ездил туда ПО ЛИЧНОМУ ДЕЛУ.

Может у меня там любовница… это мое личное дело. Я же не писал статью про Ставрополь разведка боем.

Картинка профиля ВПВГ 03 февраля 2016 в 20:38

Андрей77: И сообщения ваши на форуме в октябре, где вы обсуждали кучу других городов, причем даже собирались их посетить,

Не посетить, а поехать туда на разведку. Я уже все города посещал в средней полосе РФ, так что в этом не нуждаюсь. Я говорил, что хочу поехать на разведку в некоторые города, на это нужен длительный отпуск, коего мне не дают. А на море я каждый год катаюсь, и это мое личное дело. Давайте еще нижнее бельё тут обсуждать, а?

Картинка профиля ВПВГ 03 февраля 2016 в 20:45

Так что не играет никакой роли был я в Ставрополе неделю или я там жил 30 лет. Это ничего не даст. Я не собираюсь никуда переезжать в одиночку. Ставрополь город противоречивый и на разведку ехать нужно всей семье. Это невозможно. Всё, Ставрополь я не рассматриваю как город для пмж. На отдых туда буду теперь приезжать раз в год, всё. На этом личную жизнь прошу не обсуждать. Я в Ставрополе по мед. центрам, поликлиникам, школам, центрам занятости, заводам не ходил. Отстаньте от меня.

Картинка профиля Андрей77 03 февраля 2016 в 21:01

Александр: Даже если бы я жил в Ставрополе вечно, это ничего бы не дало для разведки. Нужно именно всю семью везти на 3 месяца. Это нереально, поэтому для пмж я перестал рассматривать Ставрополь по состоянию на 26 октября 2015 года. И не упоминал о нём больше и не упоминаю как город для пмж.

Картинка профиля ВПВГ 03 февраля 2016 в 21:45

Андрей77: Учитывая сколько сообщений вы тут настрочили, делаю вывод, что я вас поймал на лжи. Жаль я не админ и немогу посмотреть с каких IP-адресов вы заходили в те дни. А на счёт того что вы просто так за 2000 км на разведку съездили один на разведку не выдерживает никакой критики.

Ну мало ли кто какие выводы делает. Это раз. Вы читать умеете? Я не ездил никуда за 2000 км на разведку, я ездил в отпуск в Джубгу. На обратном пути меня приютили знакомые. Это два.

Андрей сам походу всем нам врёт, раз всех тут во лжи обвиняет. Очень агрессивный товарищ.

А сообщений я настрочил, чтобы другие видели, как ловко Андрей перевирает мои сообщения и не видит разницы между разведкой и отдыхом.

Картинка профиля Алексей- Черкесск 03 февраля 2016 в 22:16

Картинка профиля ВПВГ 03 февраля 2016 в 22:20

Алексей: Этот Александр из Череповца вообще представился черкесом по национальности, и на одной ветке я видел, что он писал что переехал из Черкесска. Вопрос к Александру — это действительно так? И каковы были причины переезда из Черкесска в Череповец (так с легкой руки из КЧР в Волгодскую область)?

Ссылку предоставьте сначала о том, что я переехал из Черкесска.

А вообще меня удивляет этот форум. Всех интересует моя личная жизнь, национальность, возраст, зарплата. Досье что ли составляют на меня всем форумом. Осталось только узнать каким мылом я пользуюсь.

Картинка профиля Алексей- Черкесск 03 февраля 2016 в 23:19

Александр: Ссылку предоставьте сначала о том, что я переехал из Черкесска.

Ну ты столько везде понаписал, так с ходу и не найдешь… Да и в этом ли причина? Ты все время жил в Череповце что-ли? По-поводу любых вопросов в твой адрес сразу как-то дико напрягаешься, типа отстаньте, не ваше это дело. Мое мнение, что ты в Ставрополе не был, да и во многих других городах тоже. Просто решил поумничать в различных разделах форума, правда, не пойму с какой целью… На чем тебя и поймали. Поэтому и форумчане к твоим сообщениям не должны относиться всерьез.

Картинка профиля Лариса 03 февраля 2016 в 23:28

Александр, интересно не только каким Вы мылом пользуетесь, но и какие трусы предпочитаете носить- стринги или семейные. Я тоже в шоке от этого форума, меня обозвали что-то вроде кубанского тролля, хотя я к Кубани не имею никого отношения и никогда не была там. Читаю форум, потому что тоже планировала переезд в Ставрополь. Здесь странная политика, если что-то не так сказал про Ставрополь, значит кубанский засланец, гони его в шею.

Картинка профиля ВПВГ 03 февраля 2016 в 23:31

Алексей:. Поэтому и форумчане к твоим сообщениям не должны относиться всерьез.

Всё ясно, очередной тролль. Одни голословные обвинения без доказательств. Нормальные адекватные форумчане сами разберутся и не вам за них решать. По поводу вопросов в мой адрес, а какое вам всем дело до моей личной жизни? У нас нет личных тем на форуме тут. Есть темы про города, вот и давайте про города, а не про то с кем я сплю, с кем дружу, что я ем и что я пью. Всё. С троллями я не общаюсь. Достаточно уже нафлудили. Предлагаю всем писать по существу.

Андрей, Алексей, не позорьтесь хоть. Люди сюда в ветку приходят, чтобы инфу какую-то подчерпнуть, а не копаться в чужом белье и уж тем более не общаться с троллями.

Картинка профиля ВПВГ 03 февраля 2016 в 23:33

Лариса: Здесь странная политика, если что-то не так сказал про Ставрополь, значит кубанский засланец, гони его в шею.

Ага. А если сказал «так», то интернет-болтун. Я вот тоже никогда не был на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке, поэтому и не суюсь в ветки Урала, Сибири и Дальнего Востока. А вот Европейскую часть России знаю хорошо, много где был, кроме Поволжья. Но людям видно завидно, поэтому говорят, что я нигде не был.

Картинка профиля Лариса 03 февраля 2016 в 23:50

На счёт зависти не уверена, а вот агрессия у некоторых людей явно проскальзывает