Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Добрый день))). Сориентируйте пожалуйста по карте Ставрополя местоположение северного или северо-западного района, кружочком обвести на карте🙏.

04 февраля 2023 в 20:11

Приморочка: Добрый день))). Сориентируйте пожалуйста по карте Ставрополя местоположение северного или северо-западного района, кружочком обвести на карте🙏.

Добрый. Здесь:

Вложения:
Картинка профиля 05 февраля 2023 в 02:04

Дмитрий Фёдоров: Добрый. Здесь:

БЛАГОДАРЮ)))

05 февраля 2023 в 16:50

Очень заинтересовал этот город, сначала нужно приехать пожить в городе хотя месяц, а потом уже посмотрев что да как покупать жилье?

Картинка профиля 05 февраля 2023 в 17:25

Asian emerald Daria Козлова: Очень заинтересовал этот город, сначала нужно приехать пожить в городе хотя месяц, а потом уже посмотрев что да как покупать жилье?

Вы сами ответили на свой вопрос. Если есть такая возможность, то разведка желательна, на какой срок — вам решать. Город, его энергетику, надо прочувствовать непосредственно находясь в нём. Чтоб не получилось, как с покупками одежды по интернету. На картинке красиво, а на вас не сидит.

05 февраля 2023 в 17:49

Lorkin: Вы сами ответили на свой вопрос. Если есть такая возможность, то разведка желательна, на какой срок — вам решать. Город, его энергетику, надо прочувствовать непосредственно находясь в нём. Чтоб не получилось, как с покупками одежды по интернету. На картинке красиво, а на вас не сидит.

Логично, скажите, а зимой как у вас с погодой, сколько снега, холод не такой же как в северо-западе, я бегу от холода, снега, слякоти, устала

Картинка профиля 05 февраля 2023 в 18:05

Смотря с чем сравнивать нашу погоду. Кому-то здесь зимой по ощущениям влажно, кому-то ветрено. Краснодарцы мёрзнут, в гости приезжают. После холодных регионов будет наверняка комфортно.

Картинка профиля 06 февраля 2023 в 19:52

Доброго всем, у меня на аватарке очень удобная карта города. По поводу зимы- мы переехали из холода, мне комфортно, а дочь очень худенькая, мерзлячка, вторую зиму ну очень мерзнет, наверное, из-за сырости, говорит, что никогда так не мерзла, ну и слякоти зимой хватает, нужна обувь непромокаемая

Картинка профиля 06 февраля 2023 в 19:54

карта Ставрополя

Вложения:
06 февраля 2023 в 20:35

Lorkin: Смотря с чем сравнивать нашу погоду. Кому-то здесь зимой по ощущениям влажно, кому-то ветрено. Краснодарцы мёрзнут, в гости приезжают. После холодных регионов будет наверняка комфортно.

Вот человеческий фактор конечно работает, когда люди описывают условия всем по разному, хочется туда где потеплее

06 февраля 2023 в 20:36

Доброгена: карта Ставрополя

Да вот реально всем по разному, но я надеюсь что мне зайдёт климат, самое главное близко к морю, это не 2 суток ехать

Картинка профиля 10 февраля 2023 в 13:31

Asian emerald Daria Козлова: Да вот реально всем по разному, но я надеюсь что мне зайдёт климат, самое главное близко к морю, это не 2 суток ехать

Море? Ну-ну. Даже те, кто у моря живут, на море бывают реже, чем москвичи на красной площади) 2 часа на машине и вы в районе Казминского, там как минимум три базы отдыха с термальными бассейнами. Вода и чистая и теплая, вроде как даже целебная.

Картинка профиля 10 февраля 2023 в 13:31

Asian emerald Daria Козлова: Очень заинтересовал этот город, сначала нужно приехать пожить в городе хотя месяц, а потом уже посмотрев что да как покупать жилье?

За месяц вы можете не только Ставрополь осмотреть, а и пригород Ставрополя и КМВ и на термальные источники сгонять. Что касается погоды, до позавчера снега можно сказать и не было. Температура была всю зиму выше 0. Сейчас снега внезапно подвалило, ну, полагаю, через неделю растает. Ветра бывают, и когда холодно это нифига не приятно. Когда тепло ветер спасает. Сегодня 09.02.2023, Мороз и солнце, день чудесный.

10 февраля 2023 в 14:22

Demetrius: За месяц вы можете не только Ставрополь осмотреть, а и пригород Ставрополя и КМВ и на термальные источники сгонять. Что касается погоды, до позавчера снега можно сказать и не было. Температура была всю зиму выше 0. Сейчас снега внезапно подвалило, ну, полагаю, через неделю растает. Ветра бывают, и когда холодно это нифига не приятно. Когда тепло ветер спасает. Сегодня 09.02.2023, Мороз и солнце, день чудесный.

Ну в принципе зима теплая, у нас всю зиму, весну и осень ветер, зимой этой например снега очень много, не пройти не проехать, очень тяжело, гололед это вообще конечно ужас, обуви и одежды постоянно зимней покупаю много

Картинка профиля 13 февраля 2023 в 02:39

Доброго всем времени суток. Скажите пожалуйста что это за конструкции в квартирах?

Вложения:
13 февраля 2023 в 07:15

Приморочка: Доброго всем времени суток. Скажите пожалуйста что это за конструкции в квартирах?

Котёл водонагревательный. Персональное отопление/горячая вода.

Картинка профиля 13 марта 2023 в 08:32

Здравствуйте, скажите где лучше купить хороший дом в Ставрополе или Михайловски с участком 8 — 10 соток? Обязательно школа в шаговой доступности!

Картинка профиля 13 марта 2023 в 21:58

Marina: Здравствуйте, скажите где лучше купить хороший дом в Ставрополе или Михайловски с участком 8 — 10 соток? Обязательно школа в шаговой доступности!

Конечно, в Ставрополе, но будет значительно дороже.

Картинка профиля 17 марта 2023 в 16:40

Ekaterina: Конечно, в Ставрополе, но будет значительно дороже.

Спасибо за ответ

30 марта 2023 в 13:48

Marina: Здравствуйте, скажите где лучше купить хороший дом в Ставрополе или Михайловски с участком 8 — 10 соток? Обязательно школа в шаговой доступности!

В Ставрополе стоимость сотки земли от 1 млн. Сложно найти участок площадью 8−10 соток. В основном 3−5.соток. Да и в школу придется возить.
В Михайловске сотку земли можно купить за 300 т.р. С домом в хорошем месте например на ул. Ишкова дом будет стоить от 6 млн. Руб. Есть вся инфраструктура в шаговой доступности: школы, ТЦ, рынок, фитнес, и т.д. Я сам сейчас ч этим столкнулся. Посмотрел все варианты в Ставрополе. За 6−7 млн. в Ставрополе можно купить старый дом под снос или капремонт на участке 4 сотки.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь