Slavas: Реконструкция Нижнего действительна сделала его обьектом для экскурсий, а не для покупок. Цены выросли, а колхозники с бабулями товар туда практически не везут.
Хотя фуд-корт на Нижнем теперь отличный!
Славас извините что не по теме. А куда делся наш любимый Андрей? без него стало скучно читать форум или я что пропустил…
Добрый день))). Сориентируйте пожалуйста по карте Ставрополя местоположение северного или северо-западного района, кружочком обвести на карте🙏.
Asian emerald Daria Козлова: Очень заинтересовал этот город, сначала нужно приехать пожить в городе хотя месяц, а потом уже посмотрев что да как покупать жилье?
Lorkin: Вы сами ответили на свой вопрос. Если есть такая возможность, то разведка желательна, на какой срок — вам решать. Город, его энергетику, надо прочувствовать непосредственно находясь в нём. Чтоб не получилось, как с покупками одежды по интернету. На картинке красиво, а на вас не сидит.
Логично, скажите, а зимой как у вас с погодой, сколько снега, холод не такой же как в северо-западе, я бегу от холода, снега, слякоти, устала
Доброго всем, у меня на аватарке очень удобная карта города. По поводу зимы- мы переехали из холода, мне комфортно, а дочь очень худенькая, мерзлячка, вторую зиму ну очень мерзнет, наверное, из-за сырости, говорит, что никогда так не мерзла, ну и слякоти зимой хватает, нужна обувь непромокаемая
Lorkin: Смотря с чем сравнивать нашу погоду. Кому-то здесь зимой по ощущениям влажно, кому-то ветрено. Краснодарцы мёрзнут, в гости приезжают. После холодных регионов будет наверняка комфортно.
Вот человеческий фактор конечно работает, когда люди описывают условия всем по разному, хочется туда где потеплее
Доброгена: карта Ставрополя
Asian emerald Daria Козлова: Да вот реально всем по разному, но я надеюсь что мне зайдёт климат, самое главное близко к морю, это не 2 суток ехать
Море? Ну-ну. Даже те, кто у моря живут, на море бывают реже, чем москвичи на красной площади) 2 часа на машине и вы в районе Казминского, там как минимум три базы отдыха с термальными бассейнами. Вода и чистая и теплая, вроде как даже целебная.
Demetrius: За месяц вы можете не только Ставрополь осмотреть, а и пригород Ставрополя и КМВ и на термальные источники сгонять. Что касается погоды, до позавчера снега можно сказать и не было. Температура была всю зиму выше 0. Сейчас снега внезапно подвалило, ну, полагаю, через неделю растает. Ветра бывают, и когда холодно это нифига не приятно. Когда тепло ветер спасает. Сегодня 09.02.2023, Мороз и солнце, день чудесный.
Ну в принципе зима теплая, у нас всю зиму, весну и осень ветер, зимой этой например снега очень много, не пройти не проехать, очень тяжело, гололед это вообще конечно ужас, обуви и одежды постоянно зимней покупаю много
Вложения:
Приморочка: Доброго всем времени суток. Скажите пожалуйста что это за конструкции в квартирах?
Котёл водонагревательный. Персональное отопление/горячая вода.
Marina: Здравствуйте, скажите где лучше купить хороший дом в Ставрополе или Михайловски с участком 8 — 10 соток? Обязательно школа в шаговой доступности!
Конечно, в Ставрополе, но будет значительно дороже.