Да, согласна с Вани Ольга, выехать от туда … Сами в Иркутской области жили больше 40 лет. Всю дорогу на поезде конечно будет тяжеловато, это если СВ, раньше хоть цены на него были больше, чем в купе, но не заоблачные, как сейчас.
Нам в этом плане проще, мы последние лет 9 на машине по всей стране, нам так удобнее. Хорошо, что мои мальчишки оба пока «бредят» переездом, я вот тоже на старшего гляжу — год, другой и он наверное ехать уже не захочет. Нужно успевать. Я вспоминаю, как родителям дали квартиру в другом районе города, мне 13 было, для меня это была трагедия, месяцев 5 плакала. В школу ездила с одного края города в другой, транспорт ходил плохо… А потом как-то все устроилось, мама говорила, что здорово, что к тебе ребята могут приехать на целый день, у тебя комната своя… Сейчас даже смешно. А тогда — трагедия
Егор: Ну раз 204 кварталом не напугал никого, тогда вообще жуть — окраина города — Чапаевка (вчерашнее видео).
smotri.com/video/view/?id=v30143841ea4
00:00 — Чапаевский проезд 19 г
00:00 — 02:30 — Чапаевский проезд
кстати 02:27 — в кадр попадает дорожный знак «Выезд из города» (перечеркнутый Ставрополь).
02:30 — 04:35 — ул. Чапаева
04:35 — 06:05 — ул. Атаманская,
06:05 — … конечная.
и центр города, куда не водят экскурсии — Кавалерийская (сегодня).
smotri.com/video/view/?id=v30144844485
00:00 — 01:15 — Дзержинского
01:15 — 04:10- Кавалерийская
04:10 — … — Лопатина
Егор, спасибо за видео! Мне, кстати, тоже понравилось) Довольно уютные улицы частного сектора на втором видео. У вас уже весна полным ходом! А здесь, в Старом Осколе, такое ощущение, что поздняя осень. Я весны пока не ощущаю, а так хочется!
Егор: Абрикос и алыча цветут.
Ляпота!!! Спасибо Егор !!1 Они еще наверное и вкусненько пахнут!!!
Егор, огромное спасибо за видео.
Народ, может кто-нибудь по Михайловску проедет с видеорегистратором
Ljudmila Udovenko: Народ, может кто-нибудь по Михайловску проедет с видеорегистратором
В конце следующей недели по работе вынужден буду посетить аэропорт и возможно Михайловск.
Включу видеорегистратор. Много видео не обещаю, времени скорее всего не будет.
Сегодня был в Солнечнодольске — видео грузится, завтра возможно выложу.
Егор: В конце следующей недели по работе вынужден буду посетить аэропорт и возможно Михайловск.
Если возможно, дорогу от Ставрополя в Михайловск запишите.
Пока грузится несколько фото и пара наблюдений.
Фото памятника из Солнечнодольска «дети и Ленин» зачем-то разместили в википедии в описании Ставрополя.
В Солнечнодольске все электрические провода проходят под землей в кабельных шахтах. Нет висящих проводов вообще.
Ну и то что с двух сторон поселок окружает водохранилище тоже радует.
Егор: В конце следующей недели по работе вынужден буду посетить аэропорт и возможно Михайловск.
Вот спасибо огромное. Буду ждать
дорога от Ставрополя в Михайловск (через низ) http://www.youtube.com/watch?v=3sFmGzd9XGY
Rgr Fgegf: дорога от Ставрополя в Михайловск (через низ) http://www.youtube.com/watch?v=3sFmGzd9XGY
Да так и поеду, только там мост что на 01:15 ремонтируют, светофор поставили. Больше отличий нет.
Егор: Солнечнодольск:
smotri.com/video/view/?id=v3014713a5e4
Симпатичный поселок, на первый взгляд очень чисто. Или у вас субботники прошли уже?
И трава… трава зелеееенааааяаааа… чувствую себя чукчей с крайнего Севера)))
Скажите, где можно взять машину в аренду? Заходу на сайты, там цены бешаные. может подскажите где посмотреть
Егор: Ну раз 204 кварталом не напугал никого, тогда вообще жуть — окраина города — Чапаевка (вчерашнее видео).
smotri.com/video/view/?id=v30143841ea4
00:00 — Чапаевский проезд 19 г
00:00 — 02:30 — Чапаевский проезд
кстати 02:27 — в кадр попадает дорожный знак «Выезд из города» (перечеркнутый Ставрополь).
02:30 — 04:35 — ул. Чапаева
04:35 — 06:05 — ул. Атаманская,
06:05 — … конечная.
и центр города, куда не водят экскурсии — Кавалерийская (сегодня).
smotri.com/video/view/?id=v30144844485
00:00 — 01:15 — Дзержинского
01:15 — 04:10- Кавалерийская
04:10 — … — Лопатина
А в Чапаевке дороги шире и дома дальше от дороги стоят, а на втором видео дорога узкая и дома впритык прямо и вот со двора дома выехать проблемнее.
А гололед в Ставрополе конечно же бывает, как тогда обстоят дела на дорогах? Там же спуски и подъемы получаются.