Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Ольга38у: А в Чапаевке дороги шире и дома дальше от дороги стоят, а на втором видео дорога узкая и дома впритык прямо и вот со двора дома выехать проблемнее. А гололед в Ставрополе конечно же бывает, как тогда обстоят дела на дорогах? Там же спуски и подъемы получаются.
Поправлю Вас: … на Чапаевке …
Как-то спросил, у весьма пожилого местного жителя, от куда такое название? Сказал (может в шутку, может всерьез) что раньше на этих землях располагался колхоз имени Чапаева, потом отдали под застройку. Его версия мне понравилась, поэтому проверять не стал.
В гололед посыпают, вроде нет больших проблем с передвижением.
Но Кавалерийская — единственная улица которую перекрывают когда вообще скользко. Последний раз вроде лет 5 назад было (местные жители поправьте если ошибся).
Рада: А у нас, автобус, трамвай, троллейбус — 26 руб., а в Крыму от 4 до 7 руб. Интересно, ни электричества, ни бензина нет, а цены мальсенькие. Все едим в Крым!!!
Ольга: А у нас в Выборге проезд в городском автобусе 30 руб!!! И школьникам не всем льготы, только тем кто из поселков (((Притом что городишко то 75тыс. жителей, а цены питерские и даже где-то выше (коммуналка, детские кружки)
А у
[/Цитата #78654]
Да уж, очень дорогой у вас проезд. Хот, наверное, и зарплаты в переводе на рубли совсем другие получаются…
Ljudmila Udovenko: А у
Кристина! Как у Вас с работой? Как весна на новом месте? Если не секрет.
Kristina: А у нас проезд если на рубли перевести 180 рублей билет на автобус, а маршрутка 360 рублей
[/Цитата #78660]
Средняя 35000 рублей
Рада: А у Вас все рядом, пешком нужно ходить, полезно для здоровья:))))) А если честно, искренне желаю Вам найти свое место под солнцем, там где будут родные по духу люди и не важно какой национальности !!! Главное чтоб Вам было уютно! Не засиживайтесь там, пакуйте самое необходимое…
Уже нашли и ждем с нетерпением переезда. Документы в процессе. Как только получаем и прощай европа
Ljudmila Udovenko: Средняя 35000 рублей
А вот ещё вопросы появились.
Когда и на сколько обычно отключают горячую воду в летний режим?
Вода часто в чайниках имеет накипь ржавчины или известь, а какой эффект дает вода в Ставрополе ?)
Сколько стоит 92 бензин и какие заправки у вас пользуются спросом?
И про сотовую связь если не сложно напишите, помню уже писали, но забыла, правда)
Есть какая то связь определенная в южном округе?
например на Урале есть «Мотив «который пользуется спросом.
И сколько примерно стоит интернет в месяц?
Заранее всем спасибо за ответы)
Alexx85: Тюююю, так это ж вообще «ни о чём»! За такие деньги и в России особо не разживёшься. А ещё «Евросоюз, Евросоюз». Фигня всё это…
100% фигня. К сожалению мы не выбираем где родиться)))
Цитировать
04 апреля 2016 в 20:37 Jul,
А вот ещё вопросы появились.
Когда и на сколько обычно отключают горячую воду
в летний режим?
Вода часто в чайниках имеет накипь ржавчины или
известь, а какой эффект дает вода в Ставрополе ?)
Сколько стоит 92 бензин и какие заправки у вас
пользуются спросом?
И про сотовую связь если не сложно напишите,
помню уже писали, но забыла, правда)
Есть какая то связь определенная в южном округе?
например на Урале есть «Мотив «который
пользуется спросом.
И сколько примерно стоит интернет в месяц?
Заранее всем спасибо за ответы)
меня тоже эти вопросы интересуют. интересно послушать будет)))
А еще. домик в Ставрополе максимально приближенный к центру, и с благородной землей-почвой- это какие улицы-снт смотреть в обьявлениях?!
Рада: Кристина! Как у Вас с работой? Как весна на новом месте? Если не секрет.
Здравствуйте, подскажите сколько за услуги берут агентства недвижимости, к примеру у нас в Горном Алтае с продавца 50 тысяч, в Ейске с покупателя и продавца в равной мере при условии положительной сделки.
Kristina: С работой пока не все ясно. Есть намеки, но не хочу говорить, пока все не будет определенно. Не люблю загадывать)) А весна оказалась холоднее, чем мы думали. Хотя, может это год такой. Но февральское потепление до 18° сбило нас с толку. Как только муж забрал из Саратова летние вещи, по закону подлости сразу похолодало 🙂 Последние дней 10 часто пасмурно и мрачновато. В общем, я с нетерпением жду, когда все зацветет и станет совем тепло))
Удачи и в работе и в ожидании весны!!! Одна моя знакомая говорит, что если очень что-то нужно, то об этом нужно говорить, ну, а если боитесь сглазить, то думать в настоящем времени, попытаться прожить событие как наступившей факт. (У меня есть хорошая работа и все, что в намеках представить, как существующее, какая классная пришла весна, тепло, солнышко…) Хотите верьте, хотите нет, но у нее все получается!!! Я пока только учусь, на ее примерах и оптимизме. По крайней мере это весело, настроение точно поднимается.
На этой недели погода должна наладиться! К субботе уже до +18 обещают. Хотя и без этого деревья зацветают и в лесу цветов полно.
Сергей: На этой недели погода должна наладиться! К субботе уже до +18 обещают. Хотя и без этого деревья зацветают и в лесу цветояв полно.
У нас два дня снег с дождем шел, тоска по солнцу. Очень хочется быстрее продать квартиру и переехать. Настроение чемоданное уже)))) грустно думать, если не найдем покупателя и останемся еще на одну зиму.
Алена: Здравствуйте, попала на эту ветку случайно, вообще рассматривали Ейск для ПМЖ, но сейчас заинтересовал Ставрополь, много хорошего пишут, а особенно приятно читать своих земляков — Рада, Ольга 38.
Рада такой солнечный человечек, всех помирит, все рассудит. А ведь именно по общению складывается мнение о жителях города.
Войти с помощью: