Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Картинка профиля Ростовец- Ростов-на-Дону 09 апреля 2016 в 22:17

makar: ЧМ по футболу нужен всем, кроме ставропольских риэлторов, это праздник мирового масштаба, жаль, что Вы этого не понимаете.

Зайди на ростовские сайты Ливенцовки и Суворовского-это наши новые микрорайоны Ростова. Туда куча людей со Ставрополя пересилилась. Побежали из «хорошего» города, и сам Андрюша сбежал 8 лет назад к нам в Ростов из своего «чудо-города».Тут он людям мозги пудрит, а у нас бабки зарабатывает.

Картинка профиля Анастасия- Ставрополь 09 апреля 2016 в 22:22

Ростовец: Зайди на ростовские сайты Ливенцовки и Суворовского-это наши новые микрорайоны Ростова. Туда куча людей со Ставрополя пересилилась. Побежали из «хорошего» города, и сам Андрюша сбежал 8 лет назад к нам в Ростов из своего «чудо-города».Тут он людям мозги пудрит, а у нас бабки зарабатывает.

И чо?

Картинка профиля Анастасия- Ставрополь 09 апреля 2016 в 22:23

Ростовец: Тебе не нужен, а миллионам болельщикам нужен. Так в Ростове новое будет, а у вас ничего не будет. Только этот ваш зазывала Андрюша 77, который в Ростове живет, так и будет все зазывать в Ставрополь пришлых людишек, а ставропольцы к нам переезжают в новые микрорайоны. Вообще интересно по Андрюше, я вот живу в Ростове, а агитировал бы за Воронеж, например.

Миллионам — и что? Это не показатель. Есть дела важнее, чем футбол

Картинка профиля Егор- Ставрополь 09 апреля 2016 в 23:18

undefined: Тебе не нужен, а миллионам болельщикам нужен. Так в Ростове новое будет, а у вас ничего не будет…

Разговор скатился до уровня детского сада.
На самом деле это здорово, что в Ростове-на-Дону пройдет такое событие. Может сделают что-нибудь для города полезное, дороги например. Давно пора разбудить этот город от застоя, а то застряли они где-то уже не в 90-х, но еще не в 2000-х.
Плохо то, что 99% жителей Ростова на футбол не попадут ((((квоты на билеты увы существуют, а матчей в Ростове всего 5). Но увы 99% жителей натерпятся неудобств в связи с подготовкой и проведением данного события.
Но если жители Ростова-на-Дону так хорошо относятся к этому мероприятию, то я искренне (без всяких подковырок) за них рад.
Но ветка о Ставрополе, поэтому вернемся к еще одной хорошей для меня новости:

undefined: Кому эта деревня сдалась ?? … Так что цену Ставрополю мы знаем-город-тупик.

Очень обрадовало меня известие, о том, что Вы не собираетесь менять Ростов на Ставрополь. А то Ваш неудержимый интерес к Ставропольской ветке оставлял толику сомнения.

Картинка профиля Егор- Ставрополь 09 апреля 2016 в 23:30

makar: Смешно, где-то пару дней назад на этом же сайте, кто-то верно подметил эту фразу, характеризуя ум, правда там «кубаноида», «И чО?», менталитет-с, знаете ли.
Вот бы этим миллионам «впарить» по хибарке в Ставрополе, вот было б здорово тогда, а тут, какой-то футбол.
Кстати, а клуб то футбольный есть в этом городе, помню был когда-то, но сейчас не слышал, чем там у Вас мужики то занимаются.

На, а Вас Макар на какой ветке сайта сегодня обидели? (я хоть зайду почитаю). Сами на себя не похожи, как с цепи сорвались.

Картинка профиля Ставропольчанка- Ставрополь 10 апреля 2016 в 06:10

Просмотрела ветки Краснодара, Ростова, Ставрополя. Вообще не понимаю, что за грызня у жителей южных городов. Каждый расхваливает свой город и опускает другой. Вот в моем городе так …, а у вас вот так … Насколько я знаю Краснодарцы уже вешаются от переезжающих. Каждый живет там где хочет и переезжает туда куда хочет. Лично мне все равно, кто уезжает из Ставрополя кто приезжает. Главное, чтобы мне было хорошо.

Картинка профиля Ставропольчанка- Ставрополь 10 апреля 2016 в 06:10

Ростовец: Кому эта деревня сдалась ?? Там работы нет. Ставропольцы на работу в Ростов едут, так как в связи с проведением у нас ЧМ по футболу 2018 года, в Ростове куча обьектов строится. Новый стадион, новый аэропорт-самый крупный на Юге России, гостиницы, 4 новых микрорайона строится. С апреля начинается стро-во южного подхода к Ростову по трассе М-4, стр-во новой дороги (16 км) к новому аэропорту. Вот где рабочие места и зарплаты. Так что цену Ставрополю мы знаем-город-тупик.

Я посмотрю как этот стадион потом Ростов содержать будет. Чемпионат пройдет, а на такие крупные объекты нужно будет много денег на обслуживание, содержание и вместо социалки деньги из бюджета будут уходить на стадион. Это же не Сочи, где много туристов.

Картинка профиля Ставропольчанка- Ставрополь 10 апреля 2016 в 06:11

Ростовец: Тебе не нужен, а миллионам болельщикам нужен. Так в Ростове новое будет, а у вас ничего не будет. Только этот ваш зазывала Андрюша 77, который в Ростове живет, так и будет все зазывать в Ставрополь пришлых людишек, а ставропольцы к нам переезжают в новые микрорайоны. Вообще интересно по Андрюше, я вот живу в Ростове, а агитировал бы за Воронеж, например.

Ну если тебе так классно в твоем Ростове, то зачем ты лезешь сюда с пеной у рта. Я вот живу в Ставрополе, мне хорошо и плевать кто отсюда уезжает, кто приезжает.

Картинка профиля Ольга38у 10 апреля 2016 в 11:51

Ростовец: Зайди на ростовские сайты Ливенцовки и Суворовского-это наши новые микрорайоны Ростова. Туда куча людей со Ставрополя пересилилась. Побежали из «хорошего» города, и сам Андрюша сбежал 8 лет назад к нам в Ростов из своего «чудо-города».Тут он людям мозги пудрит, а у нас бабки зарабатывает.

Ха, ха ну каждому свое, как говориться.
Если уж так в Ставрополе плохо, так давайте сдадим его, я думаю желающих много будет в него переселиться с окрестных гор, и еще спасибо Вам Ростовчанам скажут, подумаешь тупиковый город, оставьте его тогда, это Вы в каком бы городе не жили, Вы везде тупик увидите. Есть просто те, кто перерос его и уехал, а на их место приедут новые, Вам то какая печаль?
И если и Андрюша и сбежал с города, и то с какой теплотой он о нем пишет, то можно больше не чего и не говорить. Хвалите сами так Ростов, может еще больше туда людей потянуться, многие еще только думают.

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 10 апреля 2016 в 17:11

Ростовец: Кому эта деревня сдалась ?? Там работы нет. Ставропольцы на работу в Ростов едут, так как в связи с проведением у нас ЧМ по футболу 2018 года, в Ростове куча обьектов строится. Новый стадион, новый аэропорт-самый крупный на Юге России, гостиницы, 4 новых микрорайона строится. С апреля начинается стро-во южного подхода к Ростову по трассе М-4, стр-во новой дороги (16 км) к новому аэропорту. Вот где рабочие места и зарплаты. Так что цену Ставрополю мы знаем-город-тупик.

Такое впечатление, по Вашему мнению все вокруг — строители, помешанные на ЧМ по футболу. Я вот в Екатеринбурге живу, здесь тоже ЧМ будет, у меня желание от сюда именно до него и уехать. Дай бог если все будет тихо и мирно. Можно подумать Америку открываем, как будто не знаем, что бывает от недовольных футбольных фанатов. Хорошо, если после него Ваш город не будет более загажен, чем до него. Плохо, что Ростову столько лет, а необходимого для комфортной жизни нет, все только начинают строить. Кроме того, не каждому нужна жара, большой город и пробки… Каждому свое. И никого не хочу обидеть, но если честно, когда была олимпиада в Сочи — смотрела с удовольствием, было на что, спортсменами нашими можно было гордиться. А здесь, чем гордиться? Последний раз играли достойно при СССР, за спасибо практически. А сейчас — все для них, а от них… какой интерес, какая гордость? Понимаю тех, кто финансово поднимет, на тех кто сотнями на стадионах орать будет 🙂 Кроме того, неизвестно, как там у Вас все это построят за оставшееся время, хорошо если ни будут как во Владике дороги и мосты и… разваливаться.

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 10 апреля 2016 в 17:15

Вообще, обращаться к незнакомому человеку на ты — это признак невоспитанности и невежества, как же Вы гостей ЧМ встречать будет? Если в Ростове все такие, мне очень жаль… Кроме того, ничего плохого в деревне не вижу, иногда город бывает хуже…

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 10 апреля 2016 в 17:17

makar: ЧМ по футболу нужен всем, кроме ставропольских риэлторов, это праздник мирового масштаба, жаль, что Вы этого не понимаете.

Праздник мирового масштаба — победа над фашизмом, а ЧМ по футболу — это на любителя.

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 10 апреля 2016 в 17:20

makar: Смешно, где-то пару дней назад на этом же сайте, кто-то верно подметил эту фразу, характеризуя ум, правда там «кубаноида», «И чО?», менталитет-с, знаете ли.

Вот бы этим миллионам «впарить» по хибарке в Ставрополе, вот было б здорово тогда, а тут, какой-то футбол.
Кстати, а клуб то футбольный есть в этом городе, помню был когда-то, но сейчас не слышал, чем там у Вас мужики то занимаются.

Очень жаль, если в Ростове мужикам нечем, кроме футбола заниматься, хотя если они всем остальным занимаются так же, как футболом, пусть лучше футболом… 😉

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 10 апреля 2016 в 17:28

Ну, а теперь к местным. Ребята, помнится, кто-то на днях на шашлыки собирался… Вот у нас уже вечер воскресенья, а я что-то не поняла за меня съели кусочек, как я просила или нет? 🙂 Где отчет, о погоде, о природе, клещах, комарах ???

Картинка профиля aksioma-rostov- Ростов-на-Дону 10 апреля 2016 в 19:02

…Может косвенно это касается и Ставрополя, но сегодня мне стало известно от знакомой из… Новокузнецка!!! Она приезжала в Ростов к родителям и поехала дальше в Краснодар на работу в агенство недвижимости за очень хороший процент. Так вот, она говорит, что их буквально заставляют пиарить Краснодар на всех ресурсах, включая и этот, а так же всякие форумы Хабмама, ВладМама и весь дальний восток с Сибирью. Я думал раньше это шутка была, но сейчас стройки очень тяжело продаются на Кубани. Смотря на эту ветку о Ставрополе (город впринципе неплох, если что) создается впечатление, что всю мышиную возню по 100 постов в день, здесь тоже нарабатывают риэлторы, с разной локацией. Намедни я все же приехал в этот город и был там всего три дня. Жил на хваленой ул. Доваторцев, затем уехал в Пятигорск. Если честно, то никак совсем, т.е. ожидал по рассказам Андрея77 гораздо фантастичней город, но почему-то не впечатлил. За один день проехал его почти весь, тупо заворачивая куда глаза глядят. Город очень быстро заканчивается. Может я привык к большим городам, но для меня этот город скучноват на перспективу будет. Все познается в сравнении. Фоток не просите, я их не делал.

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 10 апреля 2016 в 19:15

aksioma-rostov: …Может косвенно это касается и Ставрополя, но сегодня мне стало известно от знакомой из… Новокузнецка!!! Она приезжала в Ростов к родителям и поехала дальше в Краснодар на работу в агенство недвижимости за очень хороший процент. Так вот, она говорит, что их буквально заставляют пиарить Краснодар на всех ресурсах, включая и этот, а так же всякие форумы Хабмама, ВладМама и весь дальний восток с Сибирью. Я думал раньше это шутка была, но сейчас стройки очень тяжело продаются на Кубани. Смотря на эту ветку о Ставрополе (город впринципе неплох, если что) создается впечатление, что всю мышиную возню по 100 постов в день, здесь тоже нарабатывают риэлторы, с разной локацией. Намедни я все же приехал в этот город и был там всего три дня. Жил на хваленой ул. Доваторцев, затем уехал в Пятигорск. Если честно, то никак совсем, т.е. ожидал по рассказам Андрея77 гораздо фантастичней город, но почему-то не впечатлил. За один день проехал его почти весь, тупо заворачивая куда глаза глядят. Город очень быстро заканчивается. Может я привык к большим городам, но для меня этот город скучноват на перспективу будет. Все познается в сравнении. Фоток не просите, я их не делал. Мне например, наоборот нужен город поменьше и поспокойней Екатеринбурга, правда — каждому свое.

Если не секрет, с какой целью приезжали? Не впечатлил, потому что меньше Ростова или что? Какой фантастики именно Вам не хватило? Какие надежды не оправдались? И если можно, пожалуйста субъективно Ваше мнение по вопросам: чисто — грязно, воздух, вода, люди. По Вашему отзыву я поняла, что Вас не впечатлил размер города и Вы привыкли к более динамичному населенному пункту. Но местные и пишут, что город спокойный и не очень большой. Если не затруднит напишите пожалуйста.

Картинка профиля aksioma-rostov- Ростов-на-Дону 10 апреля 2016 в 19:44

Рада: Если не секрет, с какой целью приезжали? Не впечатлил, потому что меньше Ростова или что? Какой фантастики именно Вам не хватило? Какие надежды не оправдались? И если можно, пожалуйста субъективно Ваше мнение по вопросам: чисто — грязно, воздух, вода, люди. По Вашему отзыву я поняла, что Вас не впечатлил размер города и Вы привыкли к более динамичному населенному пункту. Но местные и пишут, что город спокойный и не очень большой. Если не затруднит напишите пожалуйста.

…Андрей меня давно агитировал туда сгонять, но оба раза мы с семьей проскакивали этот поворот и рвали когти на МинВоды и +, сейчас заехал, жил Доваторцев 32-А на посуточной кв. Объездил немного юго-запад с «Перспект» мкр. Рулил по Серова, Тельмана, Лермонтова, Крупской, Мира, непомно, по нафигатору запоминал, Карла Марла, проезжал и частник и всяко разно, в основном в машине был, так пару раз вылез. Около 100км наверно накатал. Насчет чисто-грязно, ровно все то же, что и в Ростове. Видел так же в ч\с мусор, мешки, прибордюрной грязи и пыли предостаточно! Но это и понятно выход из зимы всегда такой. Архитектуры какой то особенной не увидел. Ростов со своим огромным историческим центром дает фору любому миллионнику. В остальном город как город. Он просто не большой, но не смотрится тесным и плотным. Как вам объяснить? Ну кроме Перспективного»» мкр. везде есть расстояния между домами. Скорее мне Ставрополь не нравится своими габаритами, мелковат. Воздух там на разных улицах разный как и во всех городах. Динамики развития там не увидишь в том плане, что все стройки как на ладони. В Ростове я вот в некоторых районах по пол-года не бываю, приезжаю и кайф от изменений городской среды, от благоустройства. Все же РАЗВИТИЕ города оно тоже должно доставлять удовольствие городскому жителю и здесь крупный город в приоритете. В остальном город как город, более размеренный и спокойный, на любителя, но не для меня.

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 10 апреля 2016 в 19:50

aksioma-rostov: …Андрей меня давно агитировал туда сгонять, но оба раза мы с семьей проскакивали этот поворот и рвали когти на МинВоды и +, сейчас заехал, жил Доваторцев 32-А на посуточной кв. Объездил немного юго-запад с «Перспект» мкр. Рулил по Серова, Тельмана, Лермонтова, Крупской, Мира, непомно, по нафигатору запоминал, Карла Марла, проезжал и частник и всяко разно, в основном в машине был, так пару раз вылез. Около 100км наверно накатал. Насчет чисто-грязно, ровно все то же, что и в Ростове. Видел так же в ч\с мусор, мешки, прибордюрной грязи и пыли предостаточно! Но это и понятно выход из зимы всегда такой. Архитектуры какой то особенной не увидел. Ростов со своим огромным историческим центром дает фору любому миллионнику. В остальном город как город. Он просто не большой, но не смотрится тесным и плотным. Как вам объяснить? Ну кроме Перспективного»» мкр. везде есть расстояния между домами. Скорее мне Ставрополь не нравится своими габаритами, мелковат. Воздух там на разных улицах разный как и во всех городах. Динамики развития там не увидишь в том плане, что все стройки как на ладони. В Ростове я вот в некоторых районах по пол-года не бываю, приезжаю и кайф от изменений городской среды, от благоустройства. Все же РАЗВИТИЕ города оно тоже должно доставлять удовольствие городскому жителю и здесь крупный город в приоритете. В остальном город как город, более размеренный и спокойный, на любителя, но не для меня.

Спасибо за ответ.

Картинка профиля aksioma-rostov- Ростов-на-Дону 10 апреля 2016 в 20:09

Рада: Спасибо за ответ.

Если человек не нашел себя в том городе, где живет, это несчастье на мой взгляд, иногда зависит от характера и ПСИХИКИ человека. Но уж если Вы решили сменить ПМЖ, то меньше тут нужно слушать треп риэлтеров и «заказухи», определить регион или пара тройку городов для переезда (обычно это в одном округе с примерным климатом) накопить 30−50т. рублей и объехать в отпуск эти города. Осмотреться на месте, проникнуть духом города, обязательно сходить на спорт или в театр, что бы проникнуться местной публикой (ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!) поговорить в антракте, пообщаться с людьми и потом принять решение. А здесь на ветках сплошной ананизм и мастурбация. Разве не так?

Картинка профиля Андрей77 10 апреля 2016 в 20:19

aksioma-rostov: …Может косвенно это касается и Ставрополя, но сегодня мне стало известно от знакомой из… Новокузнецка!!! Она приезжала в Ростов к родителям и поехала дальше в Краснодар на работу в агенство недвижимости за очень хороший процент. Так вот, она говорит, что их буквально заставляют пиарить Краснодар на всех ресурсах, включая и этот, а так же всякие форумы Хабмама, ВладМама и весь дальний восток с Сибирью. Я думал раньше это шутка была, но сейчас стройки очень тяжело продаются на Кубани. Смотря на эту ветку о Ставрополе (город впринципе неплох, если что) создается впечатление, что всю мышиную возню по 100 постов в день, здесь тоже нарабатывают риэлторы, с разной локацией. Намедни я все же приехал в этот город и был там всего три дня. Жил на хваленой ул. Доваторцев, затем уехал в Пятигорск. Если честно, то никак совсем, т.е. ожидал по рассказам Андрея77 гораздо фантастичней город, но почему-то не впечатлил. За один день проехал его почти весь, тупо заворачивая куда глаза глядят. Город очень быстро заканчивается. Может я привык к большим городам, но для меня этот город скучноват на перспективу будет. Все познается в сравнении. Фоток не просите, я их не делал.

Олег, зачем врать, что ты был в Ставрополе? Если бы это было правдой, ты давно на строительном форуме об этом раструбил, а там ты молчишь как партизан. Я понимаю, у тебя заработок зависит от количества сданных квартир в Ростове. Но зачем же опускаться до откровенной лжи? Панорам на гугле насмотрелся?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь