Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
aksioma-rostov: Так этот Андрюша, что 77, готов глаза выцарапать, не дай бог это самое право на свое мнение у кого-то появится и, будет отличным от его царского мнения о Ставрополе!!! Мне кажется только местные ставропольчане могут урезонить пыл РОСТОВСКОГО ставропольца
Олег, я тебя сюда не звал. Иди в ростовскую ветку и пиарь там свой Ростов. Достал уже.
Анастасия: Ростовский менталитет
Да это есть, а еще есть ростовские понты, но это уже другая история…
Анастасия: Ростов нравится тем, что у него центр большой, есть где можно погулять. И все. В остальном отстает от таких городов как Екатеринбург, Новосибирск. И это «столица» юга. Хех
Ну не знаю, честно — в Ростове на была, в Екатеринбурге живу, в Новосибирске была. Новосибирск в принципе нравится (не смотря на то, что большой) Он на меня так не «давит», как Екатеринбург и на мой взгляд горазда интеллигентней и чище. Если бы в нем было тепло, может быть его тоже рассматривала бы для переезда, район Академгородка. Но там тоже не юг 🙂 Анастасия, неужели Вы считаете, что Ростов хуже Екатеринбурга, тогда я вообще не знаю, что сказать
Андрей77: Олег, я тебя сюда не звал. Иди в ростовскую ветку и пиарь там свой Ростов. Достал уже.
Слушаюсь и повинуюсь товарисч царь
aksioma-rostov: Так этот Андрюша, что 77, готов глаза выцарапать, не дай бог это самое право на свое мнение у кого-то появится и, будет отличным от его царского мнения о Ставрополе!!! Мне кажется только местные ставропольчане могут урезонить пыл РОСТОВСКОГО ставропольца
А мне кажется, нужно людям оставаться людьми и уметь во время остановиться 🙂 Или я не права?
aksioma-rostov: Ну тут уже люди начали негодовать и, правильно задумались: nesiditsa.ru/forum/topic/interesnyiy-byil-sayt-nesiditsya-ru-poka-ego-ne-okkupirovali-rieltoryi
Ты прекрасно знаешь, что я не риэлтор. А разрывает тебя зависть, что Ростов тут мало кому интересен. Я свои аргументы здесь предъявляю в цифрах и фото, ты же предъявляешь только своё субъективное мнение не основанное ни на чём. Просто твои хотелки. Не умеешь аргументировать свою точку зрения, тогда и не берись вообще за это дело. Учись отстаивать свою точку зрения аргументировано, а не истерикой.
aksioma-rostov: Ну тут уже люди начали негодовать и, правильно задумались: nesiditsa.ru/forum/topic/interesnyiy-byil-sayt-nesiditsya-ru-poka-ego-ne-okkupirovali-rieltoryi
Интересно, а я кто?
Рада: Анастасия, неужели Вы считаете, что Ростов хуже Екатеринбурга, тогда я вообще не знаю, что сказать
Намного лучше. Я не говорю за благоустройство, а вот за экономику и те возможности, которые может дать Екат. Можно опровергать это уральским климатом и самими уральцами (которые мне очень близки, тк я жила некоторые время в Свердловской области)
Андрей77: Ты прекрасно знаешь, что я не риэлтор. А разрывает тебя зависть, что Ростов тут мало кому интересен. Я свои аргументы здесь предъявляю в цифрах и фото, ты же предъявляешь только своё субъективное мнение не основанное ни на чём. Просто твои хотелки. Не умеешь аргументировать свою точку зрения, тогда и не берись вообще за это дело. Учись отстаивать свою точку зрения аргументировано, а не истерикой.
Одно только не понятно: все твои аргументы это фото отчеты и негативные статьи про твой Ростов, где ты живешь и получаешь зарплату. Ну, а мое субъективное мнение оно действительно как ни странно ни на чем не основано, только на моем собственном восприятии… НУ НАДО ЖЕ??? И как такое может быть не правда ли?
aksioma-rostov: Да, грубовато ответил (видимо накипело, звиняюсь) Одно не могу понять Екат это очень здорово на мой взгляд, хорошие зарплаты, суровые уральские парни и т.д. Может все же: где родился там и пригодился? Поверьте везде есть +и- вееееезде, только по разным статьям. По мне так если и менять, то сразу страну, да вот беда сейчас нас особо нигде не ждут.
Извинения приняты. Бывает. Старайтесь сдерживаться. Сила женщины — в ее слабости, сила мужчины — в мудрости, но воспитание и тех и других делает людьми :)) Я не из Екатеринбурга, к счастью!!! Живем здесь только около 3 лет (надеюсь скоро это закончится) Не люблю я этот город, свое отношение к нему высказала в разделе города — Екатеринбург .Я родилась и большую часть жизни жила в Сибири. А насчет родился — пригодился, так хорошо рассуждать, когда родился в тепле и когда все относительно рядом. Чтобы понять, нужно попробовать. Не хотите? 🙂 Я уверена — нет. Что-то я не заметила, чтобы с юга кто-то сильно уж рвался в Сибирь и на Север, да и Вы наверное в этом со мной согласны. Поэтому и выбираем все там, где больше + именно для себя.
Анастасия: Намного лучше. Я не говорю за благоустройство, а вот за экономику и те возможности, которые может дать Екат. Можно опровергать это уральским климатом и самими уральцами (которые мне очень близки, тк я жила некоторые время в Свердловской области)
А Вы давно жили в Свердловской области? Промышленность, в большинстве своем с мизерными зарплатами, а сейчас еще и сокращений море и зарплату бедным работягам задерживают И возможностей больших я сильно не увидела. У меня раньше тут родственники жили, сейчас почти все уехали, раньше да, и уровень образования был гораздо выше. Сейчас, несмотря на количество — качество оставляет желать лучшего. Да и помниться раньше здесь почище было Вот видите, какие мы все разные, мне например уральцы так и не стали близкими, ну не смогла я с ними быть на одной волне, к сожалению.
День подошел к завершению, а про шашлыки так кто-то и не сознался :3))
aksioma-rostov: Одно только не понятно: все твои аргументы это фото отчеты и негативные статьи про твой Ростов, где ты живешь и получаешь зарплату. Ну, а мое субъективное мнение оно действительно как ни странно ни на чем не основано, только на моем собственном восприятии… НУ НАДО ЖЕ??? И как такое может быть не правда ли?
Олег, ты странный человек. На ростовских форумах обсираешь Ростов по полной, а тут лезешь в его защиту. Как-то нелогично себя ведёшь? Объяснение простое, ты переехав в Ростов из Нижнего Новгорода понял, что Ростов помойка, сам об этом рассказывал, но боишься это принять. Могу даже поискать твои высказывания в интернете.
Аргументация у тебя нулевая. Типа мне нравится архитектура, размеры города. Это самое меньшее, что нужно человеку для жизни. Человеку нужны хорошая экология (чтобы не свалиться в 50−60 лет от болезней), качественная вода, рабочие места, комфортный климат, места для отдыха (без этого тоже можно быстро свалиться от болезней, особенно нервных). У тебя похоже с нервами большие проблемы.
Андрей77: Олег, ты странный человек. На ростовских форумах обсираешь Ростов по полной, а тут лезешь в его защиту. Как-то нелогично себя ведёшь? Объяснение простое, ты переехав в Ростов из Нижнего Новгорода понял, что Ростов помойка, сам об этом рассказывал, но боишься это принять. Могу даже поискать твои высказывания в интернете.
Андрей, остыньте уже :))))) Я знаю, Вы можете. И про графики мне так и не ответили, а я надеялась, что Вы мне объясните. :(:))
Рада: Андрей, остыньте уже :))))) Я знаю, Вы можете. И про графики мне так и не ответили, а я надеялась, что Вы мне объясните. :(:))
На работе завал был, не всегда удаётся все сообщения прочесть. Что вы спрашивали про графики?
Я последние Ваши выложенные смотрела, спрашивала, где Вы их берете и мне показалось, что местами климат меняется или это цикличность и через несколько лет опять повторяется (я и хотела на несколько лет раньше посмотреть, есть там отклонения или нет и повторяются или нет) Я может быть не понятно спрашиваю, я к сожалению не профессионал 🙂
Рада: А Вы давно жили в Свердловской области? Промышленность, в большинстве своем с мизерными зарплатами, а сейчас еще и сокращений море и зарплату бедным работягам задерживают И возможностей больших я сильно не увидела. У меня раньше тут родственники жили, сейчас почти все уехали, раньше да, и уровень образования был гораздо выше. Сейчас, несмотря на количество — качество оставляет желать лучшего. Да и помниться раньше здесь почище было Вот видите, какие мы все разные, мне например уральцы так и не стали близкими, ну не смогла я с ними быть на одной волне, к сожалению.
Ох, где-то в районе 2005-ых годов. Но это были небольшой городок Краснотурьинск. Мне он запомнился зимними белыми ночами, которые дадут фору питерским
Анастасия: Ох, где-то в районе 2005-ых годов. Но это были небольшой городок Краснотурьинск. Мне он запомнился зимними белыми ночами, которые дадут фору питерским
Понятно. Думаю теперешний Екатеринбург Вам бы тоже на понравился.
странная логика у у аксиомы ростовской, в ростове значит жилье расходится как горячие пирожки, а вот южнее сплошные риэлтеры, ну да ладно поверим что у него действительно есть знакомая риэлтер)))
и даже то что он в Ставрополе был)))
Я тоже был в Ростове проездом из Москвы и город мне показался никаким- пол города это частное жилье и очень грязным,
ну, а насчет размеров то Ростов не на много больше Ставрополя, смотрите сами
mapfrappe.com/?show=38423
Ставрополь Екатеринбург mapfrappe.com/?show=38424
Войти с помощью: