Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Ставропольская ветка самая обсуждаемая. А это значит что Ставропольские «риэлторы»работают лучше чем соседние донские и кубанские казачки)))) Что говорит об успешности и процветании риэлторов в Ставрополе)))

Aleks Demid 12 апреля 2016 в 22:07

Здесь на Ставрополье и остались в Терском казачестве гены великих воинов казаков. Кто хотел торговать остановились на Дону, кто хотел тепла и спокойствия остановились на Кубани. А мы стояли здесь и стоять будем.

Картинка профиля Егор- Ставрополь 12 апреля 2016 в 22:14

Первое время было смешно, шутил по поводу риелторов, но после массовых охот на ведьм в эти выходные начало напрягать.
Наверно пришло время вычислять балаболов, тем более они сами так и лезут, как медом намазано.
Убедительная просьба указывая на риэлтора, приводите конкретные факты взаимосвязи самой обсуждаемой ветки с профессиональной принадлежностью большинства авторов.
Буду особо признателен, за конкретные ссылки авторов в данной ветке, которые Вам показались связанными с риэлторской деятельностью.
Вместе с тем прошу не размещать предположения, гадания на кофейной гуще, и сновидения, не подтвержденные ссылками на данную ветку (или другую ветку/сайт указывающий принадлежность автора к профессии риэлтор).

Aleks Demid 12 апреля 2016 в 22:21

Егор: Первое время было смешно, шутил по поводу риелторов, но после массовых охот на ведьм в эти выходные начало напрягать.
Наверно пришло время вычислять балаболов, тем более они сами так и лезут, как медом намазано.
Aleks Demid если можно приведите конкретные факты взаимосвязи самой обсуждаемой веткой с профессиональной принадлежностью большинства авторов.
Буду особо признателен, за конкретные ссылки авторов в данной ветке, которые Вам показались связанными с риэлторской деятельностью.
Вместе с тем прошу не размещать предположения, гадания на кофейной гуще, и сновидения, не подтвержденные ссылками на данную ветку (или другую ветку/сайт указывающий принадлежность автора к профессии риэлтор).

Да всё норм)))я сам угараю с этой риэлторской темы. Всё что здесь пишут постоянные пользователи это правда. Я сам житель города Ставрополя с 1993 года, но набегами. С прошлого года счастливый обладатель квартиры на 204 квартале.

Картинка профиля Егор- Ставрополь 12 апреля 2016 в 22:23

Прошу прощения, просмотрел кавычки в Вашем вопросе (вопрос изменил). Но оставил для желающих поискать черных кошек …

Aleks Demid 12 апреля 2016 в 22:31

Егор: Прошу прощения, просмотрел кавычки в Вашем вопросе. Но вопрос оставил для желающих поискать черных кошек …

Ставрополь это тот город куда хочется вернутся после долгих скитаний. Это моё личное мнение основанное на моём личном жизненном опыте земеля :)Извини что не смог сформулировать свою мысль в предыдущем спитче :)Кароче друзья здесь много тепла. И сейчас даже у меня когда распустились абрикосины и яблони на душе опять 18 лет вот так здесь)))

Картинка профиля Kristina- Ставрополь 13 апреля 2016 в 00:51

Aleks Demid: Ставрополь это тот город куда хочется вернутся после долгих скитаний. Это моё личное мнение основанное на моём личном жизненном опыте земеля :)Извини что не смог сформулировать свою мысль в предыдущем спитче :)Кароче друзья здесь много тепла. И сейчас даже у меня когда распустились абрикосины и яблони на душе опять 18 лет вот так здесь)))

Полностью поддерживаю. Странное ощущение, но здесь чувствуешь себя на своем месте. Я жила в нескольких городах, но нигде, даже там где родилась, не чувствовала себя дома. И мечтала когда-нибудь найти то место, где хотелось бы остаться насовсем. Ставрополь оказался именно таким местом. На этом форуме кто-то писал, что Ставрополь из тех городов, у которых есть душа. Наверное так и есть. Хотя все это может показаться смешным, и город не всем подойдет и понравится. Но я рада, что есть те, кто ощущает то же, что и я 🙂 А погода и правда замечательная. Весна…

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 13 апреля 2016 в 12:12

Aleks Demid: Ставропольская ветка самая обсуждаемая. А это значит что Ставропольские «риэлторы»работают лучше чем соседние донские и кубанские казачки)))) Что говорит об успешности и процветании риэлторов в Ставрополе)))

А зависть — великий грех, пусть об этом не забывают те, кто завидует :3) Нужно научиться радоваться за других, за их успехи… А к Вам вопрос — почему выбрали именно 204 (если конечно не секрет). Буду благодарна за ответ. Так как на данный момент у моей семьи осталось 3 приоритета — Центр, Ботаника и 204.

Картинка профиля Вячеслав- Астрахань 13 апреля 2016 в 12:22

Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, не подскажете адрес Ставропольского общегородского сайта или форума? Где можно побольше узнать о жизни города от самих ставропольчан?

Картинка профиля Andry 13 апреля 2016 в 13:18

Вячеслав: Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, не подскажете адрес Ставропольского общегородского сайта или форума? Где можно побольше узнать о жизни города от самих ставропольчан?

А здесь Вам чем не нравится? На городских сайтах много проходимцев и всяких праздно шатающихся. А здесь конкретные темы касающиеся именно переезжающих и к тому же есть люди, которые уже переехали или были на разведке.

Картинка профиля Анастасия- Ставрополь 13 апреля 2016 в 13:41

Вячеслав: Здравствуйте!

Городской форум 1777.ру и группа в ВК «Нетипичный Ставрополь»

Картинка профиля Наталья***- Старый Оскол 13 апреля 2016 в 16:52

Kristina: Полностью поддерживаю. Странное ощущение, но здесь чувствуешь себя на своем месте. Я жила в нескольких городах, но нигде, даже там где родилась, не чувствовала себя дома. И мечтала когда-нибудь найти то место, где хотелось бы остаться насовсем. Ставрополь оказался именно таким местом. На этом форуме кто-то писал, что Ставрополь из тех городов, у которых есть душа. Наверное так и есть. Хотя все это может показаться смешным, и город не всем подойдет и понравится. Но я рада, что есть те, кто ощущает то же, что и я 🙂 А погода и правда замечательная. Весна…

Кристина, я очень за вас рада!!! Я очень очень надеюсь как раз на такие чувства!!! То, что вы тоже из Донецка и вам так понравился Ставрополь меня очень обнадеживает!)))) Хотя Донецк навсегда останется в моём сердце. Наш прекрасный шахтерский город… Но не будем о грустном. У нас вот одни знакомые уехали в Ростов. Но им очень не нравится. Говорят, что очень грязный и серый город. Им вот Краснодар очень понравился. Хотят туда перебраться. Поэтому очень здорово, что вы нашли свой город!!! А мы только на пути к этому)))

Картинка профиля Andry 13 апреля 2016 в 17:07

Интересно куда модератор засунул вот это сообщение, ссылка на которое пришла ко мне на почту?

«orxideya2008 написал:

Прочитала в ВК «Нетипичный Ставрополь» vk.com/26stavrop заметку фотографа Ярослава Лактионова за 30 ноя 2015 г. Хочу жить в Ставрополе))»

Хотел ответить, а на форуме его нет почему-то!

Картинка профиля Натали (из Сыктывкара)- Сыктывкар 13 апреля 2016 в 17:15

Вот и я думаю, что вроде написала сообщение… видела же своими глазами… А его нет!!!))) Вроде ничего криминального не написала)

Картинка профиля SI- Москва 13 апреля 2016 в 17:24

Aleks Demid: Ставрополь это тот город куда хочется вернутся после долгих скитаний

Лучше не скажешь. Как говорит моя одноклассница, живущая в Ярославской области, и мечтающая вернуться — «Ставрополь-город с особой атмосферой». Уютно, чисто, тепло… есть недостатки, конечно. Но пожив по России-матушке и в Сибири, и в Центральной полосе понимаешь, что лучше жить на юге, с нормальной экологией, нормальным ритмом жизни, да и менталитет земляков мне ближе и родней…))).

Картинка профиля Alexx85- Пятигорск 13 апреля 2016 в 17:58

Натали (из Сыктывкара): Вот и я думаю, что вроде написала сообщение… видела же своими глазами… А его нет!!!))) Вроде ничего криминального не написала)

Да, такое иногда случается и у меня было. Надо просто продублировать ещё раз и появляется. Наверно какие-то сбои в работе сайта (((((

Картинка профиля ВПВГ 13 апреля 2016 в 18:24

Все о благоустройстве Ставрополя http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1500338&page=3

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 13 апреля 2016 в 18:58

Ребята, я прям вся жу-жу Сегодня на телеканалах день Ставрополя!!! Я так рада, как будто мне талон на усиленное питание дали!!! Сейчас по РТ в прогнозе пагоды показали Ваши тюльпаны, люди гуляют, красота… А на «Пятнице» сегодня новый сезон «Ревизорро» там они в Ставрополе были. Да не везде идеально, но я так рада, что люди у Вас адекватные, ни ора, ни драк, спокойно, с улыбочкой… Молодцы!!! Так держать!!! Если бы Вы знали, как я хочу к Вам…

Картинка профиля лл 13 апреля 2016 в 19:36

Здравстуйте Ставропольцы. Я хоть и не часто пишу здесь, но захожу на эту ветку по несколько раз на дню и все жду новых сообщений. я уже засыпаю с мыслью о том, что скоро буду жить в Ставрополе. Я влюбилась в этот город даже не побывав там. Мне кажеться что там у меня и моей семьи будет все хорошо! И спасибо вам за то, как вы любите свой город, это заражает. А мне осталось подождать пол годика и все мы будем у вас

Картинка профиля Анастасия- Ставрополь 13 апреля 2016 в 20:22

Может, стоит попросить Кристину в свободное время написать статью о переезде?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь