Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Картинка профиля DymaN- Екатеринбург 19 апреля 2016 в 20:30

Сергей: Если у Вас уже семья или планируется n-ное количество детей, то конечно надо брать дом (лучше бы в Ставрополе, но и Михайловск тоже ничего). По ценам на Авито и др. ресурсах, точно не могу сказать, но лучше смотреть на месте т.к. всё очень индивидуально, например на Авито цена может быть 2 млн., а при личной встрече, да ещё если наличный расчёт, цену можно сбить тыщ эдак на 200−300… Бывают срочные продажи, но это уже надо ловить момент, тоже на месте т.к. такие варианты 2−3 дня актуальны — кто успел тот и съел))

Спасибо большое за совет. Ради личных встреч и еду, по сути, чтобы на себе все прочувствовать и узнать. Сергей, а не могли бы вы посоветовать районы, где лучше всего рассматривать дома в Михайловске? Главное — транспортная доступность и наличие инфраструктуры. Все же Ставрополь не потянем, наверное (

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 19 апреля 2016 в 20:35

Сергей: Сегодня вечером на телеканале «Россия-1» в информационной программе «ВЕСТИ Недели», будет большой репортаж о Ставрополе и крае. Наше ГТРК поработало. Собирающимся переезжать, рекомендую посмотреть, думаю там будет много объективной и интересной информации, так сказать, непосредственно из первых рук.

Спасибо за информацию. Хочу в столовую на 3 блюда за 20 копеек !!! Я вот пыталась вспомнить, когда я в последний раз за такие деньжищи обедала… взгрустнулось что-то, даже в старые школьные времена обед 40 копеек был. Напишите, эта деревня (название не запомнила от шока) далеко от Ставрополя? Туда вход только избранным? Уж очень с детьми поспорить хочется, что всей семьей на 80 копеек пообедать можно. 🙂

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 19 апреля 2016 в 20:38

id334515786: у нас тоже ничего не продается ((((хотябы свои деньги вернуть хочется, что потратили ! вот уже стоит пол года-и ни разу даже не смотрели ее (многие говорят что квартиры упали в цене. Совсем не во время. (за бесценок продавать не хочется-тк и так все впритык на переезд (но ничего))) не унываем пока)) время еще есть немного))

Нужно посиморонить и все продадите точно 🙂

Картинка профиля Andry 20 апреля 2016 в 10:31

Позавчера в Ставрополе в краевую больницу привозили Стаса Михайлова. Перед концертом ему что-то заплохело, говорят — гипертонический крис. В итоге концерт отменили и перенесли на другое время. Я вот думаю, врачи и пациенты в краевой, автографы взять успели или сфотографироваться хотя бы?)))

Картинка профиля *Inna* 20 апреля 2016 в 13:18

Рада: Нужно посиморонить и все продадите точно 🙂

Привет! Что значит «посиморонить»? У нас тоже туго с продажей — городок маленький)))

Картинка профиля Натали (из Сыктывкара)- Сыктывкар 20 апреля 2016 в 15:36

*Inna*: Привет! Что значит «посиморонить»? У нас тоже туго с продажей — городок маленький)))

mechtayte.ru/simoron_ispolnenie_zhelanij/
Только не знаю, смог ли кто-то добиться с помощью этого своей мечты))

Картинка профиля Сергей- Ставрополь 20 апреля 2016 в 17:25

DymaN: Спасибо большое за совет. Ради личных встреч и еду, по сути, чтобы на себе все прочувствовать и узнать. Сергей, а не могли бы вы посоветовать районы, где лучше всего рассматривать дома в Михайловске?

Честно говоря по Михайловску я не специалист, бываю там крайне редко. Но могу Вас, по приезду, познакомить с местными (михайловскими) жителями, думаю они много полезной информации расскажут.

Alex- Ставрополь 20 апреля 2016 в 18:13

Рада: Нужно посиморонить и все продадите точно 🙂

Симорон работает, подтверждаю.)))

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 20 апреля 2016 в 19:23

Ну если до симорона еще духу не хватает или взгляды на жизнь другие, иди религия, есть много других способов, главное верить, что это помогает и на время «отпустить» проблему, лично для меня это самое тяжелое, но постепенно я научила мозги переключаться. Девочки (у кого продать не получается) напишите в личку сколько Вам лет и крещенные или нет, что-нибудь вместе то уж придумаем, как племянник говорит «замутим» 🙂

Картинка профиля *Inna* 20 апреля 2016 в 20:33

Доброгена: Всем доброго дня, давно читаю, приехала из Казахстана 10 марта в Московскую обл, к родственникам, оформляю документы. На этой неделе будут готовы СНИЛС и ИНН, и сдам документы для поверки на пенсию, и планирую к середине мая переехать в Ставрополь, пока буду снимать квартиру, т.к. не продаётся квартира в Караганде, еду одна, дети с внуками пока остались в КЗ, работают и продают жилье, прошу помощи в подборе квартиры 1комнатной, т.к. еду одна, пенсия будет минимальная, буду искать и работу, но первоначально- жильё, может, сдают чьи то родственники, соседи, сайт по продаже нашла, мониторю, подскажите, на каком лучше искать аренду. С уважением, Ирина

Доброго времени суток! Приятно на форуме встретить земляков!!! Форум очень нравится, практически на все вопросы можно найти ответ. Уже месяц я изучаю информацию о Ставрополе. Мы тоже из КЗ, г.Темиртау. В 1999 переехали в небольшой Уральский городок, появились детки. Сейчас рассматриваем вариант переезда в Ставрополь, летом собираемся поехать на разведку. Как и Вы мы изучаем сайты недвижимости, можно посмотреть как на «Авито», «Из рук в руки», так и 1777.ru

Алексей- Ставрополь 21 апреля 2016 в 08:40

*Inna*: Доброго времени суток! Приятно на форуме встретить земляков!!! Форум очень нравится, практически на все вопросы можно найти ответ. Уже месяц я изучаю информацию о Ставрополе. Мы тоже из КЗ, г.Темиртау. В 1999 переехали в небольшой Уральский городок, появились детки. Сейчас рассматриваем вариант переезда в Ставрополь, летом собираемся поехать на разведку. Как и Вы мы изучаем сайты недвижимости, можно посмотреть как на «Авито», «Из рук в руки», так и 1777.ru

Здравствуйте земляки! Мы тоже ПОКА в Казахстане живем, и много родни в Челябинской области, напишите (можно в личку) в каком))) небольшом Уральском городке сейчас проживаете.

Картинка профиля Доброгена- Ставрополь 21 апреля 2016 в 13:14

*Inna*: Доброго времени суток! Приятно на форуме встретить земляков!!! Форум очень нравится, практически на все вопросы можно найти ответ. Уже месяц я изучаю информацию о Ставрополе. Мы тоже из КЗ, г.Темиртау. В 1999 переехали в небольшой Уральский городок, появились детки. Сейчас рассматриваем вариант переезда в Ставрополь, летом собираемся поехать на разведку. Как и Вы мы изучаем сайты недвижимости, можно посмотреть как на «Авито», «Из рук в руки», так и 1777.ru

ДД. я смотрю, даже пишу, на 1777.ru зарегилась, возможно кто-ниб сдает, или рядом сдают квартиру, мне 17 мая еще окончательно доки на пенсию донести, и получается, что с июня я уже точно подъеду, может хостел на пару ночей сначала, просто боязно одной в незнакомый город. Да, и Темиртаусцам привет!

Картинка профиля DymaN- Екатеринбург 21 апреля 2016 в 20:15

Сергей: Честно говоря по Михайловску я не специалист, бываю там крайне редко. Но могу Вас, по приезду, познакомить с местными (михайловскими) жителями, думаю они много полезной информации расскажут.

Сергей, буду вам очень сильно благодарен за такие знакомства. По сути, сейчас вся наша надежда на Ставрополь, как на место, куда бы уехать с этого нелюбимого Урала. Поэтому буду очень признателен за любую помощь по вашему городу и пригородам. Ну и кружечкой пива, конечно же, угощу, по возможности)

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 21 апреля 2016 в 20:26

DymaN: Сергей, буду вам очень сильно благодарен за такие знакомства. По сути, сейчас вся наша надежда на Ставрополь, как на место, куда бы уехать с этого нелюбимого Урала. Поэтому буду очень признателен за любую помощь по вашему городу и пригородам. Ну и кружечкой пива, конечно же, угощу, по возможности)

Оказывается ни только нам Урал не приглянулся 🙂

Картинка профиля лл 22 апреля 2016 в 07:51

Народ подскажите пожалуйста к какому оператору лучше подключаться для телевиденья и интернета. И какой лучше оператор мобильной связи, нашла у вас Билайн, мтс, ростелеком?

Картинка профиля Андрей77 22 апреля 2016 в 10:59

Ljudmila Udovenko: Народ подскажите пожалуйста к какому оператору лучше подключаться для телевиденья и интернета. И какой лучше оператор мобильной связи, нашла у вас Билайн, мтс, ростелеком?

Билайн, самый популярный сотовый оператор в ставропольском крае. Плюс его — отсутствие роуминга по Северному Кавказу.
Интернет от Билайна тоже хорош, ТВ можно и через Билайн смотреть. В Ставрополе работают два мультиплекса цифрового широковещательного ТВ — 20 каналов в отличном качестве. Нужен телевизор или приставка с поддержкой DVB-T2.

Картинка профиля Andry 22 апреля 2016 в 12:29

Ljudmila Udovenko: Народ подскажите пожалуйста к какому оператору лучше подключаться для телевиденья и интернета. И какой лучше оператор мобильной связи, нашла у вас Билайн, мтс, ростелеком?

Мобильная связь — лучше Билайн, а если домашний интернет и телевидение цифровое, то «Зелёная точка», хотя кому-то больше «Ростелеком» или «Формула связи» нравится, в зависимости от района города…

Картинка профиля *Inna* 22 апреля 2016 в 12:47

Доброгена: ДД. я смотрю, даже пишу, на 1777.ru зарегилась, возможно кто-ниб сдает, или рядом сдают квартиру, мне 17 мая еще окончательно доки на пенсию донести, и получается, что с июня я уже точно подъеду, может хостел на пару ночей сначала, просто боязно одной в незнакомый город. Да, и Темиртаусцам привет!

День добрый. Снять жильё сейчас не проблема, без крыши над головой не останетесь. Спасибо. Карагандинцам за привет)))

Картинка профиля лл 22 апреля 2016 в 13:46

Андрей77: Билайн, самый популярный сотовый оператор в ставропольском крае. Плюс его — отсутствие роуминга по Северному Кавказу.
Интернет от Билайна тоже хорош, ТВ можно и через Билайн смотреть. В Ставрополе работают два мультиплекса цифрового широковещательного ТВ — 20 каналов в отличном качестве. Нужен телевизор или приставка с поддержкой DVB-T2.

Спасибо

Картинка профиля лл 22 апреля 2016 в 13:46

*Inna*: День добрый. Снять жильё сейчас не проблема, без крыши над головой не останетесь. Спасибо. Карагандинцам за привет)))

Andry: Мобильная связь — лучше Билайн, а если домашний интернет и телевидение цифровое, то «Зелёная точка», хотя кому-то больше «Ростелеком» или «Формула связи» нравится, в зависимости от района города…

Спасибо

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь