Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Сообщения
Картинка профиля DymaN- Екатеринбург 19 апреля 2016 в 20:30

Сергей: Если у Вас уже семья или планируется n-ное количество детей, то конечно надо брать дом (лучше бы в Ставрополе, но и Михайловск тоже ничего). По ценам на Авито и др. ресурсах, точно не могу сказать, но лучше смотреть на месте т.к. всё очень индивидуально, например на Авито цена может быть 2 млн., а при личной встрече, да ещё если наличный расчёт, цену можно сбить тыщ эдак на 200−300… Бывают срочные продажи, но это уже надо ловить момент, тоже на месте т.к. такие варианты 2−3 дня актуальны — кто успел тот и съел))

Спасибо большое за совет. Ради личных встреч и еду, по сути, чтобы на себе все прочувствовать и узнать. Сергей, а не могли бы вы посоветовать районы, где лучше всего рассматривать дома в Михайловске? Главное — транспортная доступность и наличие инфраструктуры. Все же Ставрополь не потянем, наверное (

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 19 апреля 2016 в 20:35

Сергей: Сегодня вечером на телеканале «Россия-1» в информационной программе «ВЕСТИ Недели», будет большой репортаж о Ставрополе и крае. Наше ГТРК поработало. Собирающимся переезжать, рекомендую посмотреть, думаю там будет много объективной и интересной информации, так сказать, непосредственно из первых рук.

Спасибо за информацию. Хочу в столовую на 3 блюда за 20 копеек !!! Я вот пыталась вспомнить, когда я в последний раз за такие деньжищи обедала… взгрустнулось что-то, даже в старые школьные времена обед 40 копеек был. Напишите, эта деревня (название не запомнила от шока) далеко от Ставрополя? Туда вход только избранным? Уж очень с детьми поспорить хочется, что всей семьей на 80 копеек пообедать можно. 🙂

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 19 апреля 2016 в 20:38

id334515786: у нас тоже ничего не продается ((((хотябы свои деньги вернуть хочется, что потратили ! вот уже стоит пол года-и ни разу даже не смотрели ее (многие говорят что квартиры упали в цене. Совсем не во время. (за бесценок продавать не хочется-тк и так все впритык на переезд (но ничего))) не унываем пока)) время еще есть немного))

Нужно посиморонить и все продадите точно 🙂

Картинка профиля Andry 20 апреля 2016 в 10:31

Позавчера в Ставрополе в краевую больницу привозили Стаса Михайлова. Перед концертом ему что-то заплохело, говорят — гипертонический крис. В итоге концерт отменили и перенесли на другое время. Я вот думаю, врачи и пациенты в краевой, автографы взять успели или сфотографироваться хотя бы?)))

Картинка профиля *Inna* 20 апреля 2016 в 13:18

Рада: Нужно посиморонить и все продадите точно 🙂

Картинка профиля Натали (из Сыктывкара)- Сыктывкар 20 апреля 2016 в 15:36

*Inna*: Привет! Что значит «посиморонить»? У нас тоже туго с продажей — городок маленький)))

mechtayte.ru/simoron_ispolnenie_zhelanij/
Только не знаю, смог ли кто-то добиться с помощью этого своей мечты))

Картинка профиля Сергей- Ставрополь 20 апреля 2016 в 17:25

DymaN: Спасибо большое за совет. Ради личных встреч и еду, по сути, чтобы на себе все прочувствовать и узнать. Сергей, а не могли бы вы посоветовать районы, где лучше всего рассматривать дома в Михайловске?

Alex- Ставрополь 20 апреля 2016 в 18:13

Рада: Нужно посиморонить и все продадите точно 🙂

Симорон работает, подтверждаю.)))

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 20 апреля 2016 в 19:23

Ну если до симорона еще духу не хватает или взгляды на жизнь другие, иди религия, есть много других способов, главное верить, что это помогает и на время «отпустить» проблему, лично для меня это самое тяжелое, но постепенно я научила мозги переключаться. Девочки (у кого продать не получается) напишите в личку сколько Вам лет и крещенные или нет, что-нибудь вместе то уж придумаем, как племянник говорит «замутим» 🙂

Картинка профиля *Inna* 20 апреля 2016 в 20:33

Доброгена: Всем доброго дня, давно читаю, приехала из Казахстана 10 марта в Московскую обл, к родственникам, оформляю документы. На этой неделе будут готовы СНИЛС и ИНН, и сдам документы для поверки на пенсию, и планирую к середине мая переехать в Ставрополь, пока буду снимать квартиру, т.к. не продаётся квартира в Караганде, еду одна, дети с внуками пока остались в КЗ, работают и продают жилье, прошу помощи в подборе квартиры 1комнатной, т.к. еду одна, пенсия будет минимальная, буду искать и работу, но первоначально- жильё, может, сдают чьи то родственники, соседи, сайт по продаже нашла, мониторю, подскажите, на каком лучше искать аренду. С уважением, Ирина

Алексей- Ставрополь 21 апреля 2016 в 08:40

*Inna*: Доброго времени суток! Приятно на форуме встретить земляков!!! Форум очень нравится, практически на все вопросы можно найти ответ. Уже месяц я изучаю информацию о Ставрополе. Мы тоже из КЗ, г.Темиртау. В 1999 переехали в небольшой Уральский городок, появились детки. Сейчас рассматриваем вариант переезда в Ставрополь, летом собираемся поехать на разведку. Как и Вы мы изучаем сайты недвижимости, можно посмотреть как на «Авито», «Из рук в руки», так и 1777.ru

Здравствуйте земляки! Мы тоже ПОКА в Казахстане живем, и много родни в Челябинской области, напишите (можно в личку) в каком))) небольшом Уральском городке сейчас проживаете.

Картинка профиля Доброгена- Ставрополь 21 апреля 2016 в 13:14

Картинка профиля DymaN- Екатеринбург 21 апреля 2016 в 20:15

Сергей: Честно говоря по Михайловску я не специалист, бываю там крайне редко. Но могу Вас, по приезду, познакомить с местными (михайловскими) жителями, думаю они много полезной информации расскажут.

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 21 апреля 2016 в 20:26

DymaN: Сергей, буду вам очень сильно благодарен за такие знакомства. По сути, сейчас вся наша надежда на Ставрополь, как на место, куда бы уехать с этого нелюбимого Урала. Поэтому буду очень признателен за любую помощь по вашему городу и пригородам. Ну и кружечкой пива, конечно же, угощу, по возможности)

Оказывается ни только нам Урал не приглянулся 🙂

Картинка профиля лл 22 апреля 2016 в 07:51

Картинка профиля Андрей77 22 апреля 2016 в 10:59

Ljudmila Udovenko: Народ подскажите пожалуйста к какому оператору лучше подключаться для телевиденья и интернета. И какой лучше оператор мобильной связи, нашла у вас Билайн, мтс, ростелеком?

Интернет от Билайна тоже хорош, ТВ можно и через Билайн смотреть. В Ставрополе работают два мультиплекса цифрового широковещательного ТВ — 20 каналов в отличном качестве. Нужен телевизор или приставка с поддержкой DVB-T2.

Картинка профиля Andry 22 апреля 2016 в 12:29

Картинка профиля *Inna* 22 апреля 2016 в 12:47

Доброгена: ДД. я смотрю, даже пишу, на 1777.ru зарегилась, возможно кто-ниб сдает, или рядом сдают квартиру, мне 17 мая еще окончательно доки на пенсию донести, и получается, что с июня я уже точно подъеду, может хостел на пару ночей сначала, просто боязно одной в незнакомый город. Да, и Темиртаусцам привет!

Картинка профиля лл 22 апреля 2016 в 13:46

Андрей77: Билайн, самый популярный сотовый оператор в ставропольском крае. Плюс его — отсутствие роуминга по Северному Кавказу.

Спасибо

Картинка профиля лл 22 апреля 2016 в 13:46

*Inna*: День добрый. Снять жильё сейчас не проблема, без крыши над головой не останетесь. Спасибо. Карагандинцам за привет)))

Andry: Мобильная связь — лучше Билайн, а если домашний интернет и телевидение цифровое, то «Зелёная точка», хотя кому-то больше «Ростелеком» или «Формула связи» нравится, в зависимости от района города…

Спасибо