Рада: Оказывается ни только нам Урал не приглянулся 🙂
Ага, я заметил ваш «антисвердловский настрой») если вам будет интересно, то после поездки смогу подробно рассказать про Ставрополь, попробовав его на собственной шкуре!
DymaN: Ага, я заметил ваш «антисвердловский настрой») если вам будет интересно, то после поездки смогу подробно рассказать про Ставрополь, попробовав его на собственной шкуре!
Если не затруднит. Очень интересно
DymaN: Ага, я заметил ваш «антисвердловский настрой») если вам будет интересно, то после поездки смогу подробно рассказать про Ставрополь, попробовав его на собственной шкуре!
Конечно интересно, тем более в сравнении с Екатеринбургом, думаю не только мне будет интересно. Здесь многие писали о своих поездках и переездах, по моему было интересно читать всем. Если не секрет, Вы надолго едите? И на чем?
Ljudmila Udovenko: Если не затруднит. Очень интересно
Рада: Конечно интересно, тем более в сравнении с Екатеринбургом, думаю не только мне будет интересно. Здесь многие писали о своих поездках и переездах, по моему было интересно читать всем. Если не секрет, Вы надолго едите? И на чем?
Тогда обязательно сделаю отчет по итогам поездки, может быть 1−2 и во время. еду в середине мая на буквально на 5 дней, специально отпуск взял чтобы познакомится как можно раньше (планировали с женой поехать на долго в сентябре, но захотелось как можно раньше увидеть этот город). Поеду, к сожалению, на поезде (2.5 дней туда, обратно поменьше) Но есть и положительные моменты такого способа путешествия — наконец можно будет отоспаться, почитать книги, ну попланировать переезд) А в сентябре уже на машине поедем
Желаю удачной поездки и дороги!!! Интересуюсь с той целью, что уже много лет «передвигаемся» по стране на автомобиле, даже Ваша сентябрьская поездка может стать нам полезной 🙂 Так как мы поедем попозже. Если будете останавливаться в мотелях, а не у знакомых, буду благодарна за цены в номерах и названия мотелей, км по трассе. В свое время нам очень пригодилась такая информация и про кафе с дальнобойщиками. Ну и естественно впечатления от Ставрополя в мае. Там все уже будет зелененькое и в цветочках, я так поняла, что большинство цветов уже к 9 мая там высаживают. Да, и не будьте жмотиной, подышите чистым воздухом и за меня 🙂
Ребята, Ставрополь! В новостях передали, у Вас ночью заморозки были, как там растения, не померзли?
да нет, вроде все зеленое
Вложения:
Рада: Желаю удачной поездки и дороги!!! Интересуюсь с той целью, что уже много лет «передвигаемся» по стране на автомобиле, даже Ваша сентябрьская поездка может стать нам полезной 🙂 Так как мы поедем попозже. Если будете останавливаться в мотелях, а не у знакомых, буду благодарна за цены в номерах и названия мотелей, км по трассе. В свое время нам очень пригодилась такая информация и про кафе с дальнобойщиками. Ну и естественно впечатления от Ставрополя в мае. Там все уже будет зелененькое и в цветочках, я так поняла, что большинство цветов уже к 9 мая там высаживают. Да, и не будьте жмотиной, подышите чистым воздухом и за меня 🙂
Все будет сделано) Особенно подышу=)
Здравствуйте все! Достаточно долго была читателем, а теперь стала и писателем)) Что касаемо Ставрополя: люблю-хочу-поеду! Сомнения исчезли, причём, в некоторой степени, благодаря данному форуму))) Остались лишь детали, но существенные. Обращаюсь к тем, кто может ответить по существу и с применением конкретных цифр. Скажите, есть ли существенная разница между реальной стоимостью квартир и заявленной на сайте Авито? Интересуют Ставрополь и Михайловск. Заранее благодарю!
Rgr Fgegf: да нет, вроде все зеленое
Красота-то какая! Я так понимаю, желтенькие, на втором снимке — тюльпаны?
Рада: Красота-то какая! Я так понимаю, желтенькие, на втором снимке — тюльпаны?
думаю да http://postav.livejournal.com/313752.html- холодные родники сейчас
видео про тюльпаны http://www.youtube.com/watch?v=y4NnxA1DuHs
а вообще в Ставрополе лучшее врем года это с середины апреля по середину июня, не холодно и не жарко все кругом зеленое и цветет, а потом становится жарко…
Анна: Здравствуйте все! Достаточно долго была читателем, а теперь стала и писателем)) Что касаемо Ставрополя: люблю-хочу-поеду! Сомнения исчезли, причём, в некоторой степени, благодаря данному форуму))) Остались лишь детали, но существенные. Обращаюсь к тем, кто может ответить по существу и с применением конкретных цифр. Скажите, есть ли существенная разница между реальной стоимостью квартир и заявленной на сайте Авито? Интересуют Ставрополь и Михайловск. Заранее благодарю!
Анна, а не пробовали звонить по телефонам, данным в обьявлениях? Я уже обзвонила бы наиболее интересные НЕДОРОГИЕ варианты, но номер сотового из Сибири сильно отличается от вашего региона, наплетут невесть что, только что бы заинтересовать… (((
Анна: Здравствуйте все! Достаточно долго была читателем, а теперь стала и писателем)) Что касаемо Ставрополя: люблю-хочу-поеду! Сомнения исчезли, причём, в некоторой степени, благодаря данному форуму))) Остались лишь детали, но существенные. Обращаюсь к тем, кто может ответить по существу и с применением конкретных цифр. Скажите, есть ли существенная разница между реальной стоимостью квартир и заявленной на сайте Авито? Интересуют Ставрополь и Михайловск. Заранее благодарю!
Насколько знаю, особенной разницы нет. Мой совет-торгуйтесь!))) Сейчас время покупателей, а не продавцов!
makar: «Продавливайте» продавца до последнего, все равно продавать некому. А лучше подождите годик, к тому времени многие «созреют».
Добрый день, а что будет через годик? Мне вот наоборот кажется, что дорожать недвижимость будет.
Но правда это только кажется, не подкрепленное ничем предположение)
Наталья Аль: Анна, а не пробовали звонить по телефонам, данным в обьявлениях? Я уже обзвонила бы наиболее интересные НЕДОРОГИЕ варианты, но номер сотового из Сибири сильно отличается от вашего региона, наплетут невесть что, только что бы заинтересовать… (((
Думаю лучшее через скайп. намного дешевле.
Ну, а мне до переезда осталось месяца полтора! Ура!
Уже пакуюсь!
Хоть и говорят не сжигать мосты перед отъездом, но для себя я сожгу Все дороги в свердловскую обл. Не. ну пока ей правительство не займется конечно)
На выходных перевез маму в Ставрополь окончательно. Постепенно обживается. На следующих выходных поедем снова. Фотоотчет я уже выложил на своём форуме.
makar: Через годик «пузырь», так старательно надуваемый, либо лопнет, либо сдуетс
Недвижимость в Ставрополе и так недорогая… падать глобально, как столичная, вряд ли будет.