Ksenia: Всем привет. Читаю ветку очень давно. Только руки дошли зарегистрироваться :))
Практически сбылась моя мечта.
Через 2 недели переезжаю в Ставрополь. Одна с двумя детьми.
Интересует район парка Победы. Хотелось бы прям рядом с парком найти квартиру.
Я заметила, что там много садиков и спортивных школ.
Волнует вопрос прописки. Получится ли нам устроиться, а садик с томской пропиской? Дорого ли временная регистрация обойдется?
Какая вы счастливая скоро увидите эту красоту. Хорошего переезда
Ksenia: Волнует вопрос прописки. Получится ли нам устроиться, а садик с томской пропиской? Дорого ли временная регистрация обойдется?
О регистрации уже писали здесь. Посмотрите на авито, там есть такого рода объявления.
id334515786: Спасибо Вам большущее, чтоб все так жили!!! И про
тюльпаны — супер ! Смотрю в окно, ну когда уже
хотя бы листочки на деревьях появятся? :(Табличка
про клещей приятно удивила! На форуме говорили,
что редко бывают. А у нас уже с начала сезона
больше 2000 покусанных клещами, диагнозы всякие
уже подтвердились у 14, а табличек и не видела про
клещей.
здравствуйте! А что за табличка про клещей??? пропустила что-то (((
Забота о населении, в лесу табличка,»Осторожно клещи», хотя ребята раньше говорили, что у них клещ — редкость. А у нас их куча, а табличку ни разу не видела.
Ksenia: Всем привет. Читаю ветку очень давно. Только руки дошли зарегистрироваться :))
Практически сбылась моя мечта.
Через 2 недели переезжаю в Ставрополь. Одна с двумя детьми.
Интересует район парка Победы. Хотелось бы прям рядом с парком найти квартиру.
Я заметила, что там много садиков и спортивных школ.
Волнует вопрос прописки. Получится ли нам устроиться, а садик с томской пропиской? Дорого ли временная регистрация обойдется?
Удачи Вам, от всего сердца. Можно еще зайти в поисковик и набрать :»Регистрация в Ставрополе», там тоже есть. А может быть, если через фирму снимать будете с риэлтором поговорить можно, даже за ранее созвониться. И Вы ни одна, Вы — втроем, а эта уже семья !!! :))))
Всем доброго времени суток.
Фото Ставрополя и окрестностей.
Качество фото конечно не очень, но все же …
Весна в Ставрополе …
Ночной…(крепостная гора и центр)
Вложения:
Весенний лес и ботанический сад
Андрей, да Вы батенька талант однако!!! Аж настроение поднялось. Спасибо огромное!!! Малость, а приятно 🙂
Чувствую себя «тундрой», как много я еще не видела. Ну в принципе если Вас по тайге прогулять, Вы тоже будете незнайкой наверное 🙂 Скажите пожалуйста, что за дивно цветущее дерево на первом фото?
Andrey_M: фото.
очень красивые снимки, спасибо за + к настроению)
Ах, какая красота! Свеж и зелен Ставрополь весной 🙂
И не в тему назрел очередной вопрос, несколько гипотетический. Каково это гулять по городу вечером, не опасно? 🙂 Отпустили бы вы свою 14-летнюю дочь (если бы она была) в компании друзей гулять по району до полуночи?
Просто я живу в районе города, где не страшно мне одной и в час ночи пройти, если бы мне, приличной даме в годах, вдруг взбрело это в голову 🙂 Однако в других районах города, в 11 вечера я б не вышла уже на улицу, на всякий случай 🙂
Рада: Андрей, да Вы батенька талант однако!!! Аж настроение поднялось. Спасибо огромное!!! Малость, а приятно 🙂
Чувствую себя «тундрой», как много я еще не видела. Ну в принципе если Вас по тайге прогулять, Вы тоже будете незнайкой наверное 🙂 Скажите пожалуйста, что за дивно цветущее дерево на первом фото?
Спасибо. Мне самому понравилось, решил поделиться.
Рада: Скажите пожалуйста, что за дивно цветущее дерево на первом фото?
Тут к сожалению не подскажу, автор фото тоже не уточняет.
Jul: очень красивые снимки, спасибо за + к настроению)
Пожалуйста. Буду время от времени выкладывать.
А тут вот прям как будто и не Россия вовсе. Какая чистота и красота. (я за 9 мес. нашей зимы отвыкаю от такого)
Вложения:
И в тоже время бывает и такое
Вложения: